5. ロレインブロウ 蒲田西口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-6 パシフィックタワー902号室
  • JR 蒲田 駅西口より徒歩3分
  • ko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:04:05.0

まつげパーマをとても綺麗に仕上げて頂きました。
    リラックスしながら受けることができて、痛みや染みたりも全くなかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント

ko.様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマで全体的にくるんとまつ毛を上げております♪
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^^

またイベント毎ある際など、まつ毛上げにいらしてください!

またのご予約心よりお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 09:08:54.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    これからずっと通いたいサロンです。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

しほちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は自然なアーチ眉で仕上げております♪
    自己処理控えていただき、綺麗な眉をキープしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:16.0

ずっと眉毛を整えたいと思っていましたが、
    どのメニューを選べばいいかわからず悩んでいました。
    当日、相談したところわかりやすく説明してくれて、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で最高です。
    引き続き、通いたいです!

はらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は眉WAXと間引きカットでナチュラルなアーチ眉に仕上げております!
    自眉を生かしてデザインをしている為、メイクが楽になるかと思います♪

眉メイク色々試してみてください(^-^)
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけて施術してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:06:31.0

眉waxでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で
    大満足です!
    他店に通っていた時は痛みや赤みに悩んでましたが、痛みもなく施術後赤くなることもなかったので安心しました^^

M様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

WAXの痛みや赤みが少しでも軽減されてよかったです!
    また、仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです♪

今後も色々な眉メイクをご提案できればと思っております!
    お気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• コバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:33:22.0

今日はじめて施術をお願いしましたが、仕上がりは最高でした!まつ毛は根本は立ち上げて毛先をカールでお願いしましたが、思った通りの仕上がりで大満足です!アイブローも同時に出来て1時間半で終わるのも良かったですね。担当の方のお名前聞いてなくてごめんなさい…

コバちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛は人気の立ち上げカールで毛先に少しカールをつけております♪
    眉毛はHBLで毛流れを綺麗に整えているのでメイクが楽になるかと思います!
    眉メイク色々試してみてください(^-^)

また、仕上がり満足いただけて幸いです!
    どちらもとってもお似合いでした☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:47:19.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりもいい感じです。
    唯一、看板が分かりにくくて迷ってしまいやっとたどり着いたことかな?

じゅんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛を根本からしっかり上げるデザインで仕上げております!
    仕上がり満足いただけてよかったです(^-^)

お店の看板につきまして、分かりづらく申し訳ございません。
    看板設置場所が決まっておりますため、ご迷惑をおかけいたしますが
    ご理解ただだけますと幸いですm(_ _)m

またのご予約心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:21:47.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、理想のまつ毛と眉毛になりました!!施術後に眉毛の描き方も丁寧に教えてくださってとても親切で、また通いたくなりました!!!

もも様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛はパリジェンヌでぱっちりストレートに上げております!
    眉毛はHBLで毛流れをしっかり立ち上げ、自眉を生かした外国人風のしっかり眉へ☆

理想のまつ毛と眉毛に仕上げることができてよかったです(^-^)

眉毛の自己処理は控えてみてください^^

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• まおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:11:16.0

初めて伺ったのと初めての眉毛パーマだったのですが、
    仕上がりに大満足でした!もっと早くお願いしていればよかったです!説明も丁寧にして下さって、店内も綺麗で、全部に満足です。これから朝のメイクが時短になりそうでとっても嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

まおちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

施術後、とても喜んでいただけて私もとても嬉しく思いました^ ^☆

メイクの時短になれば幸いです!

ロレインブロウ蒲田西口kaneko

• ちっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:04:23.0

マンションの一室がサロンでした。
    見たところ2席だけで、かなり落ち着いたサロンでした。
    仕上がりは大変満足です。
    しっかりと説明もあり、安心して施術できました。
    まつパは思っていたよりスピーディーでしたが、ちゃんと綺麗に仕上がっていました。
    また次回もお願いします。

ちっぷ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカールの目尻流しで仕上げております!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

今後ともお店の雰囲気、施術、仕上がり全て満足いただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります^^

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:47:20.0

アドバイスや仕上がりがとても良かったです。金額も高過ぎず満足でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

りかちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

WAXで平行アーチのデザインに仕上げております♪
    仕上がり満足いただけて幸いです(^-^)

自己処理は控えて、定期的に通っていただくと綺麗な眉をキープできますよ☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:46:18.0

室内の雰囲気はとても可愛らしく少し緊張していましたが、カウンセリングの説明もとても分かりやすく、明るく振る舞っていただけたおかげで会話も弾み、とても楽しかったです!仕上がりもとても気に入っています!

みっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私もとても楽しくお話ができてあっという間の時間でした☆

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:03:43.0

まつ毛も眉毛も薄い為少し不安でしたが、綺麗に整えていただきました。説明も丁寧で良かったです。

my様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてスタッフ一同施術していきます♪

眉毛の自己処理控えていただき、定期的に通っていただくと綺麗な眉をキープできます☆
    眉メイク色々試してみてください^_^

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:15:56.0

初めての眉毛パーマ、ワックスで不安でしたが、丁寧な説明と、逐一痛みを確認して下さったので安心してお任せすることができました。雨で濡れたまま伺ってしまいましたが、色々お気遣い頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

みさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

メイクの時間が楽になったら幸いです♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ちばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:03:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また次回も利用させて頂きます。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

ちば様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛は立ち上げカールの目尻流しで、
    眉毛はWAXで平行眉に仕上げております☆

仕上がり満足いただけて幸いです^^

まつ毛は元々しっかり長さがあったので、引き続き美容液でケアお願いします♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:53:52.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    パリジェンヌのデザインって一種類しかないと思っていたのですが、少しゆるめの可愛いデザインも選べてよかったです!
    他のところだと目尻をあげてくれないところが多かったので、目尻についても確認していただけてありがたかったです!

み様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛は立ち上げカールで、根本からしっかり上げ毛先に少しカールをつけております!
    カールが少しつくので柔らかい印象になります♪

当店は目尻のデザインもご選択いただけます!
    今回は目尻もしっかり上げ、ぱっちりとしたデザインで仕上げております^_^

デザイン変更もできるので、お気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• たかむらひっかりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:25:13.0

カウンセリングも丁寧で施術中もこまめに確認してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足しているので、モチを楽しみに過ごします!

たかむらひっかりー様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉毛はパーマしてるのでしっかりブラッシングして毛流れ整えてあげてください☆

まつげも美容液などでケア頑張ってあげるともっと伸びてくると思います^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:23:05.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    建物が少しだけわかりにくく遅れてしまいましたが施術は丁寧にしていただきお店の雰囲気も良かったです。初めてで少し痛かったですが次回もお願いしようと思ってます。

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

WAXは少し痛みを伴いますが、古い角質や産毛までとれるので
    綺麗な仕上がりになります!

自己処理を控えていただき、定期的にWAXをして綺麗な眉をキープしていきましょう☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• きもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:33:42.0

コロナ禍になり疎遠になっていたまつげパーマをやりたくて、口コミも良かったのでこちらへ。
    清潔感のある室内で、居心地がとても良かったです。
    まつげパーマは、今までやってきたのはなんだったのか?思うほどの施術の仕方で、仕上がりも満足です。
    眉毛パーマは初めて知り、元々サロンで整えていただこうとずっと考えていたので、まつ毛も眉毛も一緒にできるなら楽チン!と思いお願いしました。
    やってみてビックリ!全然違う!すごくいい!
    アートメイクをしようと考えたらこともありましたが、これで充分です。
    定期的に通いたいと思います。

きもと様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフト 共にご満足いただけて幸いです!!!

眉毛はしっかりブラッシングしてあげてください☆

まつげも美容液でまつ育頑張りましょう!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 06:06:17.0

まつげパーマ初めてで不安でしたが、店員さんが優しく対応してくださったため安心して施術を受けることができました。

スイ様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術仕上がり満足いただけて幸いです^^
    まつげと眉毛とてもお似合いでした!
    ケアも頑張っていきましょう♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:39.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりとても満足です!また次回もよろしくお願い致します!

けい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛が元々とても長かったため、ぱっちり綺麗なお目元に仕上げることができました♪
    引き続きまつ毛のケアお願いします^^

眉毛は元々の眉を生かしてナチュラルに仕上げております!

仕上がり満足いただけて幸いです☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:07:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も迷いがなくテキパキと行っていただき、とても安心してお任せできました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL(Wax込)×パリジェンヌ¥11800

み~様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術満足いただけて幸いです^^

また、ラッシュアディクトとElbeyのご購入ありがとうございます♪
    どちらも大人気商品となっております!
    まつ毛のケア頑張っていきましょう!

またのご予約心よりお待ちしております

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:31:26.0

初めてお伺いしました。
    ちょっと高いかなと思いながらも、予約させて頂きました。
    雰囲気も良いし、出来上がりも、とても満足です!
    イメージ通りで、眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き、今朝も手入れしやすかったです。
    まつ毛のトリートメントもとても使いやすい物を揃えられており、購入しましたので、この先のもちが楽しみです。
    時間もお願いします。

Rosa様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術、仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

まつ毛は全体的にカールをつけて、
    瞼に当たらないように、くるんとした仕上がりにしております!

眉毛は日頃のメイクが楽になるように形を整えさせていただきました☆

Elbeyの美容液&コーティングでまつ毛のケアお願いします!
    コーティングするとまつ毛パーマの持ちがとても良くなります♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:30:39.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なお目元が更に映えてお似合いです^ ^

まつげも美容液でしっかり育てていきましょう^ ^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 16:08:09.0

はじめての眉パーマでしたが説明等しっかりしていただき、安心して施術を受けれました。朝のメイクが楽になると思うとこれから楽しみです。ありがとうございました。

na様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛は根本からしっかり上げ、眉毛は自眉を生かしてナチュラル平行眉に!

ブラシ一本で眉毛の形が綺麗になるので、メイクが楽になるかと思います♪

また、Elbeyご購入いただきましてありがとうございました!
    美容液&コーティングでまつ毛のケアお願いします^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• KMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:07:06.0

人生で初めて、まつげパーマ・眉毛パーマ・ワックスをしました。丁寧に説明していただき不安のドキドキではなく楽しみのドキドキ感の中終わることができました。
    仕上がりもきれいでとても満足な仕上がりでしてた。

KM様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛と眉毛の施術でしたが、仕上がり満足いただけて良かったです^^

まつ毛はカールで自然に上げ、
    眉毛も日頃のメイクが楽になるようにナチュラル眉で仕上げております☆

施術中たくさんお話しでき、とても楽しかったです^_^
    ありがとうございます♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:40:33.0

初めて伺いましたが特に気遣い、サービスが良かったです。
    次回は別の形で試してみたいと思います。

ま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今回は根本からしっかり上げてカールがついているデザインでやらせていただきました!

もっと自然なデザインやカールがついてないデザインもあるので次回もしっかりカウンセリングさせていただきます^ ^☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:23:07.0

左右差や、濃いところと薄いところのある眉毛を扱いやすくしたく、初めて眉毛パーマをしました。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に仕上げてくださって、施術前と施術後の写真をとって送って下さったのですが、綺麗に整っていてびっくりです。美容液も購入したので、まだ薄いところが綺麗に生えそろうように、こまめに美容液で頑張って育毛したいと思います。次回の予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いします!

マリー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

元々綺麗な眉毛ですのでパーマをして毛流れを整えてワックスをするだけでメイクが楽になったと思います♪

美容液を塗って眉尻の方が生え揃ってくればもっと簡単になってくると思います☆

育毛頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:40:06.0

人生初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
    いつもはシェーバーや時々ハサミでカットしているので比較するとワックスや毛抜きは痛いな~となりましたが、施術していただいた後の綺麗さに感動して全てが吹き飛びました。
    毛流れを整えて足りないところを埋めるだけなので、朝お化粧の時間が短縮されましたし、お風呂あがりでも綺麗な状態でいられることに喜びを感じます。
    また、店舗の場所に迷って少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけて助かりました。

今回は予めニキビ治療やピーリングを長めにお休みして伺ったのですが、眉毛はすぐ生え変わってしまうので定期的に通うとなると肌荒れ治療している方はどちらを優先するか選択が難しいですね。でもそれくらいオススメです。
    次回伺う際にはまつ毛パーマも合わせてお願いしたいと思います!

あかりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのHBLとWAX満足いただけて幸いです^^
    あまり細くなりすぎないよう、ナチュラル眉で仕上げております!

HBLをすることによってブラシ一本で綺麗になるため、
    メイクが楽にになってよかったです☆

WAXやピンセットは少し痛みがありますが、定期的に通っていただくと
    綺麗な眉がキープできますよ♪

次回はまつ毛と眉毛セットで施術させていただきます!
    デザインについては当日ご相談させていただきますね♪

楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:08:42.0

仕事終わりで到着が遅くなったにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。初めてのまつげパーマだったのですが大満足です。本当に可愛くてずっと鏡を見てられます笑 また少ししたらお願いしたいです!

こじま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中のご予約、ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを担当することができて、喜んでいただけて幸いです^ ^

パッチリなお目元がさらに映えてお似合いです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• しぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:26:51.0

以前他のお店でHBLをして失敗したため少し心配でしたが、丁寧な説明、そして私に似合う眉毛のデザインやまつ毛のカールなど教えてくださりしっかりカウンセリングしてくださいました!仕上がりも大満足です。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

しぜん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気、カウンセリング、施術、仕上がり、満足いただけて幸いです^_^

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてスタッフ一同施術を行ってまいります☆

今回まつ毛は立ち上げカールで、
    眉毛は平行ナチュラル眉になるよう仕上げております!

引き続き美容液でケアしてあげてください☆

ロレインブロウ蒲田西口店KAMADA

ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー