5. ロレインブロウ 蒲田西口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-6 パシフィックタワー902号室
  • JR 蒲田 駅西口より徒歩3分
  • さくたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-11 17:03:05.0

初めて眉毛をサロンにて綺麗にして頂きました!
    雰囲気もよく、施術者の方も丁寧で素敵なところでした★

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント

さくた様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

初めてのワックス、喜んでいただけて幸いです!!!

これからもメイクが楽になるお手伝いできればと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:43:11.0

初めて伺いましたが入り口から店内までとても明るく清潔感があり、施術中も座り心地の良いフカフカのソファでとても癒されました!

そして初めてのハリウッドブロウリフトで緊張してましたが、内容や施術後のケア方法なども丁寧に教えてくださったのでリラックスして受けることができました。

眉毛の形を整えていただき、今まで苦手だった眉毛のメイクがやりやすくなりました。
    まつ毛も3週間近く経ちましたがまだ綺麗に上がっていて毎日のメイクがとても楽です!

眉毛もまつ毛も理想的な仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)

manami様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ふかふかのソファ気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はまつ毛とHBLのセットメニューで施術させていただきました!
    仕上がり満足いただけて幸いです!

眉毛はメイクが楽になったとのことだったのでよかったです♪
    まつげはElbeyでケアしてあげてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 06:58:43.0

1つ1つ丁寧に説明してくださり、本当に良かったです。
    これからも行きたいと思えるサロンさんでした!

m様

口コミ投稿ありがとうございます!

自眉をいかせるように、自然なアーチ眉で仕上げております(^^)
    眉メイク色々試してみてください♪

またのご予約心よりお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• しょこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:38:51.0

店内は清潔感があり素敵な雰囲気で、入ってすぐテンションが上がりました。(なかなか出会えないような素敵なお店です。笑)こちらの質問にも丁寧に色々教えてくださって親切でした。なんといっても仕上がりが最高によかったので次回予約をして帰りました。次回は眉毛もお願いする予定なのでとても楽しみです。

しょこたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

立ち上げカール目尻上げのデザインでぱっちり上げております!
    まつ毛の仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛はラッシュアディクトでケアしてあげてください☆

また次回もお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:18:03.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が良くてリラックスできました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて嬉しいです!

きょん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!☆

しっかりあげるまつげデザインとってもお似合いです!!!

もともと綺麗なお目元が更に映えてました^^

また、ケアも頑張ってみてください^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております!♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ロロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:22:53.0

施術前に丁寧にデザインの相談にのっていただけました。
    今まで普通のまつげパーマだったのでパリジェンヌにするのは初めてでしたが、しっかりまつ毛が上がって目が大きく見えるので、とても満足な仕上がりです。
    今回のスタッフさんに担当していただけて良かったです!
    また次もお願いします。

店内も綺麗で、ソファがふかふかで落ち着けました。

口口様

口コミ投稿ありがとうございます。

パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    まつ毛の長さもしっかりあったので、引き続きケアお願いします(^^)

ソファー気に入っていただいて嬉しいです♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:03:10.0

初めて利用しました。まつ毛と眉毛を綺麗に整えていただけて良かったです。事前にしっかりと相談してからの施術だったので、とても好みな仕上がりになりました。

ちー様

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛と眉毛仕上がり満足いただけて幸いです!
    美容液でまつ毛のケアお願いします♪

HBLをすることによって毛流れが整うので、
    メイクがしやすくなっていると思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:47:14.0

眉毛とまつげのパーマをしていただきました。
    とてもきれいな仕上がりで鏡を見るのが嬉しいです♪メイクもすごく楽になりました☆
    眉毛のパーマは初めてでしたがあっという間にきれいになっていて驚きました。ワックス脱毛も痛くなかったです。一度試しにやってみようくらいに思ってましたがこれは通い続けたい!と思いました♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

ちいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてのハリウッドブロウリフト ご満足いただけて幸いです^ - ^

これからもメイクの時短のお手伝いさせていただきたいと思います☆

忙しいとは思いますがケアの方も頑張ってみてください!^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:30.0

口コミ、評価が良かったので初めて利用させて頂きたました。とても綺麗で清潔な雰囲気でリラックス出来ました。しかしまつげパーマに関しては根本から上げるパリジェンヌにしたのに翌日には全然上がっておらずやる前と変わらない状態になってました。
    Elbeyも購入して付けても下がっています。
    他店でも何度かパリジェンヌは経験ありますがこんなにやる前と変化が無いのは初めてで残念です。

あけさん様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ蒲田西口店にお越し頂きありがとうございました。
    この度は技術不足によりご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    もし、お時間が許すようでしたら、
    まつげパーマも当て直しの期間を設けておりますので是非お越しいただけますと幸いです。
    今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ロレインブロウ蒲田西口店

• なちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:34:14.0

口コミ、評価を見て予約させていただきました。
    お店に入った時の雰囲気もとても良く、
    施術中も眠そうなぐらいリラックスできました。
    初めてまつげと眉毛のパーマをしてもらい、
    とても綺麗に仕上げていただきよかったです。
    また、お願いしたいとおもいます。

なちゅん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

カール感のあるまつげとってもお似合いでした!☆

また、大切な日の前のお手伝いできることも光栄です!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ゆふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:24:41.0

片方は、奥二重で瞼にくっついて困るんですと、相談したところ、快く当たらないように最善を尽くしてくれました!
    仕上がりにはとても満足しています!
    また、よろしくお願いします。

マツ育頑張ってます。まだまだ始めたばかりですが、今後が楽しみです。

ゆふぁ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は瞼を避けてくるとした仕上がりにするため、
    全体的にカール感をだして上げております(^-^)

満足いただけて嬉しいです☆

ラッシュアディクトでケア頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:48:16.0

今回初めてこちらで施術をしていただきました。優しい雰囲気で、テキパキとこなしていただきました。もともと眉の範囲も広く濃いめの眉で、別の眉サロンでは希望していた平行眉よりもこっちのほうがいいと極太の眉にされてしまいましたが、こちらでは希望通りとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

えり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

忙しい朝のお手伝いになりましたら幸いです^ ^♪

引き続き、眉毛の自己処理止めていただけると毛周期が揃ってきてもっとメイクが楽になるかなと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインのブロウ蒲田西口店kaneko

• KAORIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:34.0

今まで美容に無頓着だった自分を変えたくて、勇気を出して今回こちらのお店にお願いしました。はじめての専門店で緊張しましたが、店内も担当して下さった方も優しい雰囲気で終始リラックスできました。

自分に似合う眉毛が分からず、相談しながら施術して頂きましたが、とても親身になって話を聴いて下さり、キレイに仕上げて下さって嬉しかったです!
    眉毛ケアの方法や、メイクのちょっとしたコツなども教えて頂き、大変為になりました。終わってから鏡で整った眉毛を見て、来て良かったと本当に思いました。

次回もまたお願いしたいと思います(*^^*)

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

KAORI様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります( ;  ; )

自分に似合う自然な感じの眉をご希望だったため、
    自眉に合わせたアーチ眉をご提案させていただきました!
    満足いただけて幸いです♪

眉毛の自己処理は控えてみてください☆

今後もリラックできる空間をご提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。

またのご来店お待ちしております^_^

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:40:53.0

綺麗にしてくれてよかったです

ゆな様

口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛のデザインは、自眉をいかした平行眉で仕上げております☆
    とてもお似合いでした(^-^)

次回はまつ毛と眉が一緒に綺麗にしましょう!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• pipipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るくて清潔感があってよかったです^^
    施術中もとてもてきぱきとそして目に負担もかからずストレスなく受けられました。(ここ大事)
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

pipipi様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛が上がりづらいと伺っておりましたが、
    施術、仕上がり満足頂けて幸いです( ;  ; )

まつ毛は美容液でしっかりケアしてあげてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:17:08.0

眉毛のセットをお願いしました!
    ストレート+アーチで綺麗に仕上げてもらいました!
    仕上がり前後の写真が送ってもらえるのでビフォーアフターわかりやすかったです!
    良い感じに仕上がったので次回はまつ毛もセットでお願いします!

うり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

元々綺麗な眉毛ですので、ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えるとメイクが更に楽になるかと思います☆

まつげも任せていただけることとても光栄です!

次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• MIZUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:39:24.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、施術もスムーズで説明もわかりやすく担当していただいた方、お店の雰囲気とてもよかったです。また来月もよろしくお願いします♪

MIZUKI様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのHBL満足いただけて嬉しいです!
    眉毛は引き続き自己処理控えてみてください(^-^)

今後もリラックスできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります☆

まつ毛はElbeyでケア頑張ってみてください!
    次はまつ毛も可愛くしましょう!
    またお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:47:06.0

とても綺麗で清潔な店内で安心しました。
    施術もスムーズで、仕上がりも満足しています。

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術仕上がり満足いただけて幸いですm(_ _)m

まつ毛は長くてとても綺麗な状態だったので、
    引き続き美容液でケアお願いします♪

またお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• Haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:40:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりもオーダー通りで満足しています。

Haa様

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカールでぱっちりと、
    眉毛は自然なアーチ眉で仕上げております☆

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^-^)

Elbeyの美容液&コーティングでケア頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• アサリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:50:36.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、綺麗に丁寧にスピーディーに行っていただきました*ありがとうございました。また予約させていただきます(^O^)

アサリ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのHBL気に入っていただけてよかったです!

まつ毛はElbeyの美容液&コーティングでケアお願いします(^-^)

またのご予約心よりお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:45:17.0

お部屋が綺麗、ベッドもふかふかでとても気持ちよく施術を受けられました。
    まつ毛美容液は束感を出して固めてくれるので、マスカラをした後みたいな存在感が出ました。買って良かったお品でした。ありがとうございます。

なっつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

立ち上げカール目尻上げのデザインで仕上げております♪

Elbeyの美容液&コーティングは日中のケアもでき、
    流行りの束間も簡単に作れるため大人気の商品です☆
    ケア頑張っていきましょう!

ベッドや美容液気に入っていただけて嬉しいです^_^

次回もお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:10.0

とても綺麗な眉毛にしてくれました

ゆあちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!

初の眉WAX仕上がり満足いただけて幸いです!

今回短い毛が多めでしたので、自己処理控えてみてください♪
    眉周りの保湿はしっかりお願いします☆

次回もお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:58:20.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です。次回もよろしくお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

のぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

平行眉で仕上げております!
    元々眉毛が綺麗に生えていたので、
    クリアマスカラのみでナチュラルに仕上げるのもおすすめです♪

引き続き自己処理は控えてみてください!

次回もお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:01.0

初めてで不安と期待でいっぱいでしたが、
    丁寧で優しい接客と技術でとても居心地良くいられました。
    仕上がりも大満足です!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    店内もKーPOPが流れていたり、少人数で個人スペースだったのでリラックスすることが出来ました
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

みなみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛は自然なアーチ眉で、まつげはカールでナチュラにくるんと仕上げております♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお店の雰囲気や接客までお褒めいただきありがとうございます(^-^)
    今後も丁寧な接客とリラックスできる空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:56:29.0

まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

みー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ぱっちりお目元がまつげパーマで更に映えてお似合いです^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:31.0

初めて伺いました。とても綺麗にされています。説明も分かりやすく、痛みもほとんど無く丁寧な施術でした。眉毛パーマ等いままで経験が無かったので、もう少し早く知っていれば良かったと言うくらい満足です。子育て中なのでメイクが時短になるのは本当に嬉しいです。また伺います。

ユミちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!☆

忙しい中のメイク時短のお手伝いができてとても光栄です^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• のんねいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:39:54.0

初めてのマツパ、眉毛ワックスでしたが、とても綺麗に施術していただきました。
    10日ほど経ちましたが、保ちもよく朝のメイク時間が短縮できています。販売されているまつ毛の美容液のおかげで束感を作るのも簡単です。
    眉毛もどんな形が良いのか分からなかったのでお任せにしましたが、自然な形にしていただけました。
    自分で作っていた形とは違うので、翌日くらいまでは少し違和感がありましたが、目に慣れてくると自分でやっていた時よりも自然で顔に馴染んでいる気がします。
    また来月もおお願いしたいです。

のんねいむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^ ^

ふんわりアーチ眉がヘアスタイルによくお似合いです!!

まつげもエルビーでケアしながら束感まつげ作ってみてください^ ^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:19:57.0

今まで行った中で1番キレイに仕上げていただき感動しました!
    次回もまたよろしくお願いします

みい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)

ご満足いただけて幸いです!☆

引き続き綺麗で長いまつげのケア頑張ってあげてください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:54:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
    美容液&コーティングでケアお願いします♪

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてスタッフ一同施術してまいります!

次回もお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:32:57.0

初めて利用させていただき、まゆ毛は初めてだったのでどうなるかなーと不安に思っていましたが、パリジェンヌにまゆ毛にどちらも綺麗に仕上げてくださいました!
    担当してくださった方も話しやすかったので、初めてでも相談しやすく、沢山お話してしまいました!笑

えり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミ書いていただきましてありがとうございます!☆

仕上がり喜んでいただけて幸いです^^♪

楽しいお話しが沢山できてとても嬉しかったです!^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー