5. ロレインブロウ 蒲田西口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-6 パシフィックタワー902号室
  • JR 蒲田 駅西口より徒歩3分
  • ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:44:19.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント

ミー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!☆

自眉に沿った自然な眉毛とてもお似合いです^^

またわからないことありましたらご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:05:49.0

はじめてのまつげパーマでしたが、事前にデザインを写真付きで分かりやすく説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで、自分の目なのに驚いてしまいました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます!

立ち上げカール目尻流しのデザインで仕上げております♪
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて幸いです(^-^)

Elbeyでまつ毛のケアお願いします!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• 白雪姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:41:13.0

初めての眉毛のお手入れで、全くわからない中アドバイスして頂きながら形などを決められて満足のいく仕上がりでした。
    これからお化粧するのが楽しみです。ありがとうございました。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

白雪姫様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのHBL×WAX満足いただけて嬉しいです(^-^)

HBLで毛流れを整えたので、メイクが楽になったかと思います♪

次回もお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:15.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、希望を聞いてくれたうえで、どのカールタイプが合うか施術しながら決めていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で心地よいです。

おかゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて幸いです!
    美容液でケアお願いします(^-^)

次回は眉毛を綺麗にしていきましょう☆

楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:11:13.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。今まで通っていたサロンよりもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ひーこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます!

美容液でケア頑張っていきましょう♪

またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

来月も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングと施術が丁寧で良かったです。仕上がりもすごく綺麗で満足でした。ありがとうございました!

f様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛と眉毛どちらもお似合いでした☆

まつ毛は美容液でケアしてあげでくださいね(^-^)

またのご予約心よりお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:02:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足頂けて幸いです!

長くて綺麗なまつげこれからもケアをしてあげてください☆

またのご来店楽しみお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:30:08.0

短いまつ毛があるため上がらないと伝えられ理想とは違いましたが、束感や接客、対応などは良く清潔感があり、安心して施術を受けることができました!

初めてのまつ毛パーマの為かかりにくかったのか、次の日には毛先のカールはまだ残ってましたが、上がり具合は普段と変わらない状態になってしまい残念でした、、

きりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、口コミ記載いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんm(__)m

今後ともスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• さとぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:25.0

眉毛メニュー自体が初めてだったので、緊張しながら行きましたが、とても丁寧に整えていただきました!
    waxを取るときの痛みも僅かだったので、安心しておまかせできました。
    またどうぞよろしくお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

さとぎ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

初の眉WAX仕上がり満足いただけて嬉しいです(^-^)

自己処理控えていただけるとWAXの持続性が長くなってくるので、
    我慢してみてください☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• なつみなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:22:13.0

とてもよい。
    自分の目にあうようにカールしていただいた。

なつみなみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

立ち上げカール目尻上げのデザインで仕上げております!
    仕上がり満足いただけて幸いです^_^

元々まつ毛が長く綺麗に伸びていたので、
    維持できるように美容液でケアお願いします☆

次回もお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:50.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧な説明をしてくださり安心して施術が受けられました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛はパリジェンヌで、
    眉毛は自然なアーチ眉で仕上げております♪

次回いらっしゃった際仕上がり満足5いただけるよう、
    技術の向上を目指したいと思いますm(__)m

またのご予約心よりお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:01.0

初めて利用させていただきましたが、とてもスピーディーで仕上がりもきれいで満足しています。
    定期的に通えたら良いなと思います。

ともこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

メイクの時間が楽になったら幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:00:10.0

まつげと眉毛を施術していただきました。初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです!また次回もよろしくおねがいします。

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛と眉毛仕上がり満足いただけて幸いです!
    とてもお似合いでした(^-^)

眉毛は自己処理我慢していただき、
    まつ毛はケア頑張っていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:43.0

説明も分かりやすく丁寧に教えていただきお店も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    すごく満足できる仕上がりでまた次もお願いしたいと思いました!

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいります♪

まつ毛はElbeyでケアお願いします☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• 暇ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:26:05.0

初めてのまつ毛・眉毛サロンでしたが、説明もとても丁寧で分かりやすく綺麗に仕上げてもらいました!凄く心地が良くて途中寝てしまいそうでした。
    WAXは痛いけど我慢出来る痛さです笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

暇ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

初のまつ毛と眉毛仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    すごくお似合いでした!

WAXは少しい痛みがありますが、
    古い角質や産毛まで綺麗にとれるのでとてもおすすめです♪

次回もまつ毛と眉毛綺麗にしましょう☆
    またお待待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• MIYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:02:35.0

眉毛パーマに関心があり、初めてこちらで施術していただきました!
    事前にパッチワークにてかぶれ等の確認ができ、安心して施術をお任せできました。
    なりたいイメージが明確でないままでしたが、丁寧にご相談に乗って頂き、丁寧な施術と都度都度の確認で満足のいく眉毛へと変身しました!ビフォーアフターのお写真を頂戴できたのも嬉しいです。
    次回からもよろしくお願いいたします。

MIYA様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回似合う感じで眉毛枠取りさせていただいております!
    喜んでいただけて幸いです♪

これからもっとメイクが楽になるようにお手伝いさせていただきたく思います☆

次回も楽しみにお待ちしてからます!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:22:20.0

学生以来のまつ毛パーマでしたが、会話しながら楽しく受けることができました。仕上がりもバッチリでケアの仕方も丁寧にアドバイスいただけたので長持ちできるよう頑張ります。ありがとうございました。

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます!

久々のまつ毛パーマ、仕上がり満足いただけて幸いです!

色々なお話を聞けてこちらも楽しく施術させていただけました^o^

美容液&コーティングでまつ毛のケアお願いします!

またのご予約お待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:30:08.0

hotpepperのクチコミが良かったので、まゆげサロンデビューのお店に選びましたが、大正解だったと思います。とても丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足です。ほぼ野生の眉で生きてきたのでメイクを教えて欲しいという要望にも、非常に親切に応えてくださいました。また行きたくなる雰囲気だったので、次回予約もしました。

みやた様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたが、自己処理控えていただけていたので
    一回で綺麗な仕上がりにすることができました!
    引き続き自己処理は控えてみてください(^-^)

ご購入いただいたレナレビのパウダーはウォータープルーフなので、
    暑いこの夏にとてもおすすめの商品となっております!
    ぜひ使ってみてください☆
    今後も眉メイクの商品をご紹介できればと思っております♪

他にもわからない点ございましたら、お気軽にお伝えくださいね♪

綺麗な眉をキープして眉メイク上手くなれるよう頑張りましょう☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:51:18.0

手際が良く、スタッフさんも丁寧でとてもよかったです。仕上がりも綺麗だったので、早速次回の予約もさせていただきました。

may様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのHBLとの事でしたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    とてもお似合いでした◎

仕上げに使った眉メイクの商品試してみてください(^-^)

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ふゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:44:17.0

初めて眉毛を整えたのですが、丁寧に描き方等教えていただき、すごくよかったです。
    また、よろしくお願いします!

ふゆちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初のHBLとの事でしたが、とてもお似合いです☆

毛流れが綺麗に整うため、メイクの時短になるかと思います(^-^)

自己処理控えてみてください。

またお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:53:12.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
    まつ毛と眉毛の同時進行で施術してもらえるので、他店より早いお時間で完了したので、時間が限られている方にとっても良いと思います!
    担当していただいた方も丁寧でスピーディーだったので、安心して任せられました。
    仕上がりも完璧でまた次回も利用させていただこうと思います!

さやちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛はパリジェンヌで、眉毛は海外風眉に仕上げております!
    仕上がり満足いただけて幸いです!

まつ毛はElbeyの美容液とコーティングでケアお願いします☆
    眉毛は引き続き自己処理控えてみてください。

また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:11:34.0

初めて利用させて頂きました。入り口が少し分かりにくかったので初めは緊張しましたが、綺麗な内装と丁寧なカウンセリングや心遣いで緊張が解れました。眉毛ワックスと眉カットでとても綺麗にしてくださり、大満足です。

やっち様

口コミ投稿ありがとうございます!

入り口わかりづらく申し訳ございませんm(_ _)m

今回初めての眉WAXとのことでしたが、満足いただけて幸いです♪

できるだけ自己処理は控えてみてください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:01:30.0

まつ毛と眉毛してもらいました!綺麗に仕上がってよかったです!

りんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

元々の綺麗な眉毛をワックスしてメイクが楽になったかなと思います^^

まつげもとても綺麗で長いのでお目元がさらに映えてお似合いでした☆

引き続き美容液をお願いいたします^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:00:04.0

初めての眉毛の施術でしたが、色々話を聞いて提案してくださり、安心してお任せ出来ました。
    予約時とは違うメニューに変更でしたが、お時間敵に大丈夫とのことで変更していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    周りの人にも好評です^_^
    お話も楽しくて、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

みぃみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初のHBL気に入っていただけてよかったです(^-^)
    眉毛の毛流れが整うので普段のメイクが楽になるかと思います♪

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回もお待ちしてます!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• koooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:10:20.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!

kooo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    自己処理控えていただくとWAXの持続性も長くなるので我慢してみて下さい(^-^)

次回もお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:10:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛が抜けやすくなったので、お手入れしっかりしようと思います!

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!

大人気の立ち上げカールでまつ毛は仕上げております^_^
    ラッシュアディクトでケア頑張っていきましょう!

また、眉毛は平行よりで自眉を生かしたナチュラル眉に仕上げております。
    引き続き自己処理は控えてみてください☆

まつ毛眉毛仕上がり満足いただけて幸いです(^-^)

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:16:01.0

初めて当店を利用させていただきました。

店内はとても綺麗で清潔感があり、リクライニングチェアの座り心地も大変よく、リラックスしながら施術する事が出来ました。

今回は、人生初の眉毛パーマ&Waxをお願いしました。

私の眉毛は、1本1本の毛が太い・硬い為、
    果たして眉毛パーマの効果があるのか不安でしたが、とても丁寧に説明・施術をしてくださり、結果、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

施術後には、眉毛の描き方や使用したアイテムなども、丁寧に教えてくださりとても感謝しています。

さや様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

細めのアーチ眉で仕上げております♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

当店のリクライニングチェアは皆様からふかふかで寝心地が良いと評判です(^-^)
    気に入っていただけてよかったです♪

自己処理を引き続き控えていただき、綺麗な眉をキープしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• やまださん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:51:30.0

今回が初めてのまつ毛パーマだったのですが、写真などを使ってわかりやすいように説明していただきました。また、自分の目に合った方法を教えて頂いたので仕上がりは大満足です!また次に行くのが楽しみです!

やまだ様

口コミ投稿ありがとうございます!

大人気の立ち上げカール目尻上げで、お目元ぱっちりされとてもお似合いでした☆

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります♪

Elbeyのまつ毛美容液&コーティングでまつ毛のケアお願いします(^人^)

次回のご来店も楽しみにしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:13:59.0

眉毛のWAX脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    手際よく丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカールのデザインで、毛先に少しカールをつけております♪
    眉毛は日頃のメイクが楽になるよう、自眉を生かしたナチュラル眉に仕上げております!

仕上がり満足いただけて幸いです(^-^)

まつ毛は美容液とコーティングでケアお願いします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• あきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:03.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    眉毛を整えていただいてから1週間ほど経ちましたが特に肌トラブルも起きておらず、
    メイクが楽になったため嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

あきよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

自然なアーチ眉で仕上げております♪
    施術、仕上がり満足いただけて幸いです!

また、WAX後トラブルもなかったとのことなのでよかったです(^^)

眉メイク色々試してみてください☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー