5. ニコ 清澄白河(nico)   >

ヘッドスパキヨスミシラカワカンポウパーソナルヘッドスパニコヘッドスパマッサージ

• 東京都江東区清澄3-4-18 パークサイド清澄第一ビル1F
  • 眼精疲労/睡眠の質首/頭痛/肩こり改善に特化◎《ヘッドスパ/マッサージ/リンパ/整体》

ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:17.0

訪問2回目です。前回とても良かったのでまた伺いたいと思いながら間隔があいてしまいましたが、きちんと記録を残してくださっていたようで、最初のカウンセリングはとてもスムーズで、すぐに施術に入っていただきました。
    前回もそうでしたが、おそらく開始から5分以内に、あまりの気持ちよさに寝落ちしました。施術のすばらしさはもちろんですが、室温や香り、明るさ、音楽など、なにもかも心地良いです。
    爆睡してあっという間に終わったように錯覚してしまいますが、終了後の髪はツルツルサラサラ。帰宅して鏡を見たら、疲れて落ちくぼんでいた目は元に戻っているし、肌つやも顔色も、笑ってしまうほど良くなっていました。ありがとうございました。また必ず時間を見つけて再訪したいと思います。

ヘッドスパ 清澄白河 漢方パーソナルヘッドスパ【nico】ヘッドスパ/マッサージ からの返信コメント

ぴろみ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    また、リラックスが出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ぴろみ様の場合、眼精疲労と首肩の疲れにお悩みとの事でしたので、
    自律神経を整えリラックス効果の高いオイルと
    血流を良くするオイルをブレンドして使用させて頂きました。

nicoのヘッドスパは頭だけではなくリフトアップ効果や美肌にもアプローチ可能です!

また、次回もその時の症状に合わせて

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もぴろみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• ももあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:03.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    漢方のオイル使ってくれるのは嬉しいです。
    髪がサラサラになったのと頭皮が柔らかくなって
    凄く良かったです。

【4月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

ももあゆ様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました。

初めての漢方のアロマオイルを使用した個室空間のヘッドスパで
    リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

ももあゆ様の場合、
    普段パソコンやスマホを見る時間も多いということで
    血行不良による目の疲れや首肩こりや、
    足先の冷えも気になるということでしたので

今回は自律神経を整え筋肉の緊張を緩和しリラックス効果の高いオイルと
    血行を促進してお身体の巡りをよくするオイルをブレンドして使用させて頂きました!

また、血行不良による首肩こりや眼精疲労の症状の改善に繋がる
    ホットタオルもぜひお時間ある際、試してみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も、ももあゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nico 小島

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:30.0

心身共に疲れ果て当日思いたってこちらに駆け込みました。

本格的なヘッドスパははじめてだったのですが、こんなにリラックス出来るとは。
    最高でした。
    仕事や子育てで普段なかなか1人になることが出来ない中、
    暗いお部屋で良い香りに包まれながら極上の頭皮マッサージで幸せなひとときでした。
    マッサージを受けた時のように身体が軽く気持ちも穏やかになりました。
    担当者さんの穏やかで丁寧な対応にも癒されました。
    迷わず2回目予約を入れました。
    また伺います。この度はありがとうございました!

【平日限定クーポン◎】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→

やっちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパということでしたが、

やっちゃん様の場合、
    日々の子育てやお仕事で目の疲れや首肩こりもあり、
    イライラしやすくストレスが発散できてないということでしたので
    血行を促進してお身体の巡りをよくするオイルと
    ホルモンバランスを整え水分の排出機能も高めるオイルをブレンドしてで使用させて頂きました!

また、血行不良による首肩こりや眼精疲労の症状の改善に繋がる
    ホットタオルもぜひお時間ある際、試してみてください♪
    今回使用したオイルにも含まれる
    サンダルウッドの香りもリラックスに効果的です♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も、やっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nico 小島

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:00.0

慢性的な目の疲れ、首と肩のコリ、頭皮の乾燥が気になり予約しました。
    終了後、リラックス感と肩の緊張が解けた感覚があり、腕も楽になりました。
    また、髪もさらさらになりました。
    普段できる対策も教えていただいたので試しつつ、定期的に利用させていただこうと思います。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:01.0

凝り固まった頭皮をほぐしていただいてすごくすっきりしました!
    施術所もすごく気持ちよくて寝そうになりました。

普段なかなか寝付けないんですが、施術していただいた日はぐっすり寝れてかなり疲れがとれました!
    すごいです!またお世話になります。

はなちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、個室の落ち着いた空間で

あすか様の場合、
    眼精疲労や首肩こりからくる頭痛があるという事でしたので
    今回は自律神経を整え筋肉の緊張を緩和するオイルと血行を促進して
    お身体の巡りをよくするオイルをメインで使用させて頂きました!

また、在宅のお仕事が多いとのことで長時間のパソコン作業で
    血行不良による眼精疲労、肩こりの症状の改善に繋がるホットタオルも

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もはなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nico 小島

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:58.0

仕事と子育てで色々とイライラもつのり、自分へのご褒美にヘッドスパを探していて前回のところが合わずnicoさんが2軒目でした。
    子供の病気もあり予約を変更してを繰り返しやっと行けたー!!
    結果的に、、、やっと見付けたー!という感じです。大満足です。
    しっかりとコンディションを聞いてくださり、強さの確認も細かく聞いてくださいます。
    気持ちよくて気が付いたら意識飛んでました。。
    おそらくガァーガァー寝ててうるさかったと思います。。
    すみませんでした(>人<;)
    自分のメンタルのことも考え定期的に伺ってみたいなと思えたお店でした。
    ありがとうございました\(^o^)/

さりー様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのご褒美時間に当店を選んで頂きありがとうございました!
    個室の施術で眠ってリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

さりー様の場合、
    日々の子育てやお仕事で
    目の疲れや首肩こりもあり、
    イライラしてしまうことも多く、
    片頭痛や手足の冷えも気になってるという事でしたので、
    血行を促進してお身体の巡りをよくするオイルと

また、お仕事で寒い所での作業も多いということで
    血行不良による首肩こりや眼精疲労の症状の改善に繋がるホットタオルも

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もさりー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nico 小島

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:56:27.0

しっかり強い力で頭をもみほぐしてくださって、終わった後首肩まで軽くなっていて本当にびっくりしました!
    始める前のカウンセリングも分かりやすく、自分の症状や漢方の効果など勉強になりました。
    お店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです。またぜひ伺いたいです~!

【ベーシックコース】漢方パーソナルヘッドスパ65分¥11000→

S様

S様の場合、
    日々のデスクワークによる目の疲れや首肩こりと
    お肌のコンディションについてお悩みという事でしたので
    今回は自律神経を整え筋肉の緊張を緩和するオイルと
    肌のバリア機能を整えて免疫機能を向上するオイルの
    2種類のオイルをブレンドして使用させて頂きました!

また、長時間のパソコン作業で血行不良による眼精疲労、
    首肩こりの症状の改善に繋がるホットタオルも

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もS様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

小島

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:24.0

先日初めて来店いたしました。昔はヘッドスパに月1回通うほどでしたが子育てなどに追われ数年ぶりに仕事の疲れを癒す目的で伺いました。思っているよりも疲れ方が酷かったのか、施術後には爽快感のあるすっきりした気持ちで帰宅でき、猫背気味だった背中もすっきりしました。次回予約もさせていただきましたので引き続きよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事の環境が変わり頭の疲れが溜まっていたということで、
    癒すことができてとても嬉しく思います!

ゆうちゃん様の場合、毎日のデスクワークからくる首肩コリ、
    また喉鼻の乾燥があるとのことでしたので、
    筋肉のハリを緩和しリラックス効果のあるオイルと血行促進効果のオイル、
    喉鼻の乾燥や、免疫力アップに効果のあるオイルをブレンドし
    ヘッドスパをさせていただきました☆

季節の変わり目ということもあり身体が疲れていると体調も崩しやすくなってしまうので
    今回は免疫力アップのオイルを使わせていただきました!

また次回もお悩みに合わせてヘッドスパをご提案させていただきます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:09.0

季節の変わり目でなんとなく不調が続き、リラックスしたくて伺いました。頭だけでなく首肩周りもスッキリし、髪もふわっと柔らかくなりました。また定期的にお願いしたいです!!

【3月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

季節の変わり目は気温の変化によって自律神経が乱れて体調も悪くなりやすいので、
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

あや様の場合、自律神経の乱れによるから肩こりや疲労、
    体の冷えにお悩みでしたので、
    血行促進効果のあるオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました☆

まだまだ気温が安定せず疲れも溜まりやすいと思うので、
    なるべく身体を冷やさないよう体調に気を付けてください!

次回の施術もリラックスして頂けるように、
    あや様の体調に合わせてヘッドスパをご提案させて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:46.0

ヘッドスパは気持ちよく個室での施術だった為とてもリラックスできました!
    また普段から出来るケア方法もアドバイスして頂いたので試して見ます!
    また来月もお願いします!

たいちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    個室の施術なのでより落ち着いた雰囲気で過ごして頂けたと思います。

たいちゃん様の場合、
    在宅でのデスクワークによる眼精疲労と子育てや家事などによる首肩こりと
    身体の冷えが気になるとのことでしたので、
    ストレスや筋肉の緊張を緩和してリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルをブレンドして使用しました!

ラベンダー、ローズマリーが血行を良くする働きのあるオイルなので
    ご入浴の際、湯船に数滴オイルを入れて頂くと香りも広がって
    リラックスして頂けると思いますので、是非アロマバスお試しください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もたいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico 小島

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:44.0

とてもリラックスできました。
    また行きたいです。

【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ 70分 ¥12100→

ゆかち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

ゆかち様の場合、デスクワークからくる首肩こりと頭痛が
    気になっているとのことでしたので、
    筋肉の緊張を緩和してリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルをブレンドして使用致しました♪

ご自宅でも、ホットタオルを首や肩に置いて頂くと、
    血流が良くなることで疲れの改善に繋がります^^
    ご自宅でのセルフケアを行っていくことで
    施術の効果も高まりますので、お時間ある時にお試しください♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    ヘッドスパをご提案させて頂きます。
    定期的にnicoのヘッドスパをすることでいい状態をキープできるので
    これからも一緒にゆかち様のお身体のケアをしていきましょう!

次回もゆかち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico 小島

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:17.0

先程はありがとうございました。
    担当スタッフさんの施術はとても心地よく、終始リラックスして過ごせました。癒されました。
    施術後、髪は潤いを保ちつつサラサラに、頭皮の状態は驚くほど柔らかくなりびっくりでした。
    また次回を楽しみにしています。

mi様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術、仕上がり共にお喜び頂けて嬉しく思います!

mi様の場合、デスクワークからくる首肩こり、頭皮のかたさや眼精疲労、
    お顔の血色にお悩みでしたので、
    自律神経を整えて、筋肉のハリを緩和し癒しの効果の高いオイル、
    血行促進効果のあるオイル、
    ホルモンバランスを整えアンチエイジング効果のあるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせていただきました☆

専門店では初めてのヘッドスパとのことでしたので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お伝えしたセルフケアもぜひお時間がある時に試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

川窪

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:59.0

初めて利用させていただきました。事前のアンケートに沿って、自分に合った漢方を使用するというのがとてもユニークでした。施術中も暗さがちょうどよく、とてもリラックスできました!東京マラソン中で、遅れてしまったのにも関わらず丁寧に御対応いただきありがとうございました!

おかか様

当店では漢方配合のアロマオイルで、
    お客様の体調に合わせてブレンドしてヘッドスパをさせて頂いており、
    そこに魅力を感じてくださり嬉しく思います!
    またリラックスできる空間づくりを心がけているのでお褒め頂きありがとうございます!

おかか様の場合デスクワークからくる、首肩こりや眼精疲労、頭痛にお悩みでしたので
    筋肉の緊張の緩和と自律神経を整え癒し効果の高いオイルと、
    首肩や目周りの血行促進をしてくれるオイルをブレンドし
    ヘッドスパをさせて頂きました☆

またお疲れの際はおかか様の体調に合わせてヘッドスパをご提案させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もおかか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:22.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが担当してくださったスタッフの温かい接客で安神して施術を受けることが出来ました!
    また個室となっておりとてもリラックスすることができたので月1のご褒美で通いたいと思います!

はなちゃん様

はなちゃん様の場合、
    目の疲れや肩こりからくる頭痛があるという事でしたので

また、在宅のお仕事が多いとのことで長時間のパソコン作業で

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もはなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico 小島

• うわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:10.0

想像以上の効果にびっくりしました。
    癒されて身体も楽になり、髪の毛もサラサラになりました。

うわちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

うわちゃん様の場合、お仕事上デスクワークが多く
    目の疲れ、首肩こり、頭痛、足のむくみにお悩みという事でしたので、
    今回は自律神経を整え筋肉の張りを改善するオイルと
    ホルモンバランスを整え水分の排泄機能を向上し

また、眼精疲労、首肩こりの改善に効果的なホットタオルや
    むくみ解消に効果的な黒豆茶やコーン茶など
    今回アドバイスさせて頂いたこともぜひ試してみてくださいね!

デスクワークで腰も痛いと仰ってたので
    お仕事の合間に少し立ち上がったり姿勢を変える時間を
    増やして見てください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もうわちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico 小島

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 05:10:36.0

初めて伺いました、ちゃんとしたヘッドスパ専門店
    もう入る前からの空間が既に素敵で癒され
    お店の中の雰囲気もとっても素敵でした。
    入ってすぐに個室に案内された時はワクワクソワソワ笑
    とっても丁寧な接客に親切なアドバイス
    気持ち良すぎてリピ確定と言い聞かせながら
    ヘッドスパをうけていました
    リラックスと自分のご褒美に通いたいと思います
    今後もよろしくお願い致します。

まりも様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

まりも様の場合、デスクワークからくる眼精疲労や首肩こりと
    お肌の乾燥が気になるとのことでしたので、
    筋肉の緊張を緩和してリラックス効果のあるオイルと
    肌のバリア機能を高めてくれるオイルをブレンドして使用しました!

グレープフルーツ、ベルガットの香りはリラックス効果も高いので、
    寝つきが悪い時など是非アロマスプレーなどでお試しください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico 小島

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:38:44.0

初めて伺いましたが、終始リラックスできる空間で、また頭の凝りが気になるとお伝えしたところ、少しでもコリが解消できるようにと施術いただきました。私は少し強めが好みなのですが、とても満足な強さでマッサージして下さいました。また次回もよろしくお願いします。

【2月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

もえ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

空間、施術ともにご満足頂き大変嬉しく思います!

もえ様の場合、
    デスクワークからくる眼精疲労や首肩コリ、頭皮の硬さと
    乾燥による頭皮のかゆみにもお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和しリラックス効果の高いオイルと血行促進のオイル、
    皮膚のバリア機能を高め肌の炎症に効果のあるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせて頂きました☆

また次回ももえ様のお疲れ箇所や、
    その日の体調に合わせたヘッドスパをご提案させて頂きます!
    お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、もえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:08.0

ひとつひとつ丁寧に確認してくださるカウンセリングから始まり簡単に現在の頭の凝りの状態を確認してくださいました。
    お部屋は落ち着ける暗さになり、マッサージをしてくださいました。
    リラックスしたいという私の要望に応えてくださり多くは説明せず時々声をかけてくださったこと、助かりました。
    スッキリし、最後は丁寧にブローまでしていただき、家でもできる簡単なマッサージを教えてくださいました。
    ありがとうございました、また伺います。

おーちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しいとの事でしたので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います☆

おーちゃん様の場合、パソコンやスマホによる目の疲れと頭のこりや重たさ、
    寝付きの悪さにお悩みでしたので、
    自律神経を整え筋肉のハリを緩和し癒しの効果の高いオイルと
    血行促進と安眠効果の高いオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました♪

お伝えしたセルフケアのストレッチなどお時間があるときにぜひ試してみてください!
    また次回もお悩みに合わせたオイル選定と施術をさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もおーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• あーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:26:36.0

ずっとヘッドスパを探していて、やっと見つけたお店がこちら!最高に楽になりました~。とても丁寧で、最後までしっかり心のこもった施術をして頂きました。感動です!次の予約もして帰宅しました!またよろしくお願いします!

あーさん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術のご満足いただけてとても嬉しく思います!

あーさん様の場合、
    お仕事上、頭をフル稼働させることが多いとの事でしたので、
    脳の疲労や首肩こり、むくみやくすみの改善のために
    自律神経を整え筋肉の緊張の緩和、疲労改善効果のあるオイルと
    血行促進のオイル
    利水作用とホルモンバランスを整えてくれるオイル
    の3種類をブレンドして施術をさせて頂きました☆

またお疲れの時はお伝えしたセルフケアなどもぜひやってみてください!
    次回もその日のお悩みに合わせて施術をさせて頂きますので、
    もし体調の変化などがございましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあーさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:45:59.0

空間の雰囲気や施術の内容、全てとても心地よくてリラックスできる時間でした。
    シャンプーからマッサージまでしっかり時間をかけて施術をしてくださるので施術中は何回もうとうとと眠ってしまい、
    施術後は重かった頭がスッキリと軽くなりました。
    自宅でのケアのポイントなども教えていただき、
    実践しています!
    次回もとても楽しみにしています。

【1月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

あき様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    また、店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

あき様の場合、細かい作業からくる眼精疲労と首肩の凝りにお悩みとの事でしたので、
    筋肉の緊張を緩和させてリラックス効果あるオイルと血流を良くするオイルを
    ブレンドして使用させて頂きました。

入浴中にホットタオルで目周りと首元を温めると血流が良くなり
    疲れの改善に繋がりますので、お時間がある時に是非試してみて下さい!

また次回もお悩みに合わせたオイルの選定とメニューのご提案をさせて頂きますので
    お悩みがありましたらお気軽におっしゃって下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:47:47.0

美容室でよくヘッドスパ受けておりもっと長い時間受けてみたいと思っていたところ見つけたサロンがこちらでした。

内装は清潔感があり個室で受けるヘッドスパは格別でした!
    施術後は首肩周りと目の疲れがとれてスッキリしました!

かりん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

fかりん様の場合、目の疲れや肩こりからくる頭痛があるという事で、
    今回は自律神経を整え筋肉の緊張を改善するオイルと血行を促進して

また、在宅のお仕事ですとON,OFFが付けにくくなるので、
    今回アドバイスさせて頂いたことも併せて試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も様かりんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

若山

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:00:11.0

人生で初めてのベッドスパでした。
    ベッドスパはずっと気になっており、せっかくなら疲れが溜まっている時に行こうと思い、11連勤が終わった後に行きました。

お店の中は、雰囲気もとても良く、個室も落ち着ける空間でした。カウンセリングから始まりますが、スタッフの方もお話ししやすく、ついつい自分のことを話しすぎてしまいました。

カウンセリングを経て、カラダの悩みに合わせた漢方を用意してくださり、施術前の頭皮チェックの手つきで心を掴まれました。
    施術もとても丁寧で、気がついたら寝落ちしていました。

終わった後の頭と首の楽さには感動し、夜は頭がポカポカした感覚で眠りにつけました。今回はトリートメントもしていただき、翌日朝の髪の毛のまとまりと指通りは素晴らしく、施術翌日も良い始まりとなりました。

この度はありがとうございました!次回も楽しみにしております。

りな様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパにnicoをお選び頂きありがとうございます!
    11連勤明けの疲れたお身体を癒すことができとても嬉しく思います!

りな様の場合、
    立ち仕事とデスクワークによる頭や首肩のハリと眼精疲労、
    お身体の冷えにもお悩みでしたので、
    自律神経を整えて癒しの効果が高いオイルと、
    首肩や目周りのハリを緩和してくれるオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました☆

次の日からもお忙しいとおっしゃっていたので、
    リフレッシュにお伝えしたセルフケアも試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:49.0

寝つきが悪いことが気になり、はじめて伺いました。
    指圧もとても気持ち良く頭皮のコリがほぐれていくのを感じました。終わった後はいつもより目がぱっちり開くようになり、頭皮も自分で触ってもわかるぐらい動くようになっていました。
    はじめてヘッドスパをしましたがとても気持ちよく感激しました。今日はよく眠れそうです。
    またぜひ伺いたいと思います。

rena様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのヘッドスパにnicoをお選び頂きありがとうございます!
    またヘッドスパの効果を実感して頂けてうれしく思います!

rena様の場合、
    デスクワークによる眼精疲労と首肩こりとお身体のむくみにもお悩みでしたので、
    筋肉のハリを緩和させ自律神経を整えてリラックス効果の高いオイルと、
    肩周りの血行不良改善のため血行促進効果があるオイル、
    ホルモンバランスを整えて水分排出効果があるオイルをブレンドして
    ヘッドスパをさせて頂きました!

お伝えしたホームケアなども良かったら試してみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もrena様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:55.0

初訪問させていただきました。
    15分も前に着いてしまいましたが、嫌な顔せずに受け入れてくれたので、嬉しかったです。
    店内もトイレも清潔、個室もシンプルで素敵な空間、
    担当してくれた方も感じが良く、カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくれました。施術は最高!!力加減も良く、始まりから最後まで丁寧にマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。
    いろいろスパサロン行きましたが、ヘッドマッサージが好きな方は是非おすすめしたいサロンです。
    ただ一つ、、、私が効きやすい体質っというのもあるのですが、ヘッドスパが終わり、すぐ立ち上がってすぐ動くのはクラクラしてしまいました。

梅ちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

空間、施術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またわざわざ清澄白河まで足を運んで頂きありがとうございました!

梅ちゃん様の場合、仕事からの眼精疲労や首肩こり、身体の冷えにお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和し自律神経を整え癒しの効果が高いオイルと、
    血行促進効果のあるオイルをブレンドして今回ヘッドスパをさせて頂きました☆

また東京にお越しの際にヘッドスパをさせて頂けたら嬉しいです!
    お悩みに合わせてヘッドスパをご提案させて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も梅ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:44:20.0

初めて利用しました!
    ヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました!

さとみ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    またお誕生日の特別な日に当サロンをお選びいただきましたこと、とても感謝しております!

さとみ様の場合、
    目の疲れや自律神経の乱れによる寝つきの悪さ、
    頭皮の乾燥によるかゆみにお悩みでしたので、
    自律神経を整えて、眼精疲労に効果のあるオイルと、
    ホルモンバランスを整えてアンチエイジング効果の高いオイル
    をブレンドして施術をさせて頂きました!

次回もさとみ様のお悩みに合わせてヘッドスパをご提案させて頂きますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もさとみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ウロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:24.0

初めてお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で清潔感もありリラックスできました。担当してくれたスタッフさんのヘッドスパは目の疲れや肩こりがスッキリするだけでなく、体がポカポカして本当に気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

【12月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→

ウロコ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や、技術でリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

ウロコ様がお悩みの眼精疲労や首肩こりに
    筋肉のハリを緩和しリラックス効果のあるオイルと
    血行促進効果のあるオイルをブレンドして
    疲労回復できるように施術させて頂きました☆

次回ご来店の際も
    お悩みに合わせたヘッドスパをさせて頂きますので、
    気になることがあれば何でもご相談いただければと思います!

まだまだ寒い日が続きますが、
    睡眠をしっかりとって体調には気をつけてお過ごしください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もウロコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• Shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:47.0

頭痛がスッキリしました。

Sho様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しく思います!

Sho様の場合、画面を見るお仕事ということで眼精疲労からくる首肩こりや頭痛、
    血行不良による冷えにお悩みでしたので、
    自律神経を整え、筋肉のハリの緩和とリラックス効果のあるオイルと
    血行促進し冷えを改善するオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました☆

また頭痛がひどい時には、
    前回お伝えさせて頂いたホットタオルなどで首の付け根を温めると効果的なので、
    お時間がある時にぜひ試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もSho様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nico

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:09.0

予約した際に日程を間違えてしまい、No showでお電話をいただくという大変失礼なことをしてしまいました。その節は大変申し訳ありませんでした。ですが日程の変更をご提案いただき、当日は快くお迎えいただいたのが本当にありがたかったです。
    空間の設えが素敵で、非現実感がありながら背伸びせずに過ごせるとても良いデザインでした。カウンセリングも現在の状態について親身に話を聞いてくださり、使用する資材の説明はもちろん、日々を心地良く過ごすためのケアのアドバイスもしてくださいます。
    何より、70分間すべてがセラピストさんの手によるマッサージとシャンプーで構成されていることに驚きました。スチームや頭身浴で数十分セラピストさんが離れる施術が一般的だと思いますが、こちらでは本当にしっかりと揉みほぐしていただけます。
    漢方のヘッドスパは初体験でしたが、香りの癖は全くありません。中盤から手足が温まっているのを感じ、終わりの頃には首、肩、眼の違和感が消えているのを実感できました。その日はとてもよく眠れましたし、一日経った今も整った状態が続いています。
    また、疲れた時には頼らせていただきます!大変ありがとうございました。

Jane様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

nicoのヘッドスパの効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
    また店内の雰囲気や施術内容もお褒め頂きありがとうございます!

Jane様の場合、デスクワークによる目の疲れ、首肩こりや頭痛と
    運動不足により身体の冷えや巡りが悪くなっていることがお悩みでしたので、
    自律神経を整えてストレスや疲労、筋肉のハリにリラックス効果の高いオイルと
    血行促進し新陳代謝を高めてくれるオイルをブレンドしてヘッドスパをご提案させて頂きました☆

次回もJane様のその日のお疲れ具合に合わせた施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もJane様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• ざくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:57:21.0

長年ヘッドスパのいいところを探していましたがようやく見つかりました。疲れすぎていたので途中寝てるうちに終わっていましたが、それだけリラックスできたということかと思います。

部屋の暗さも壁の素材も私には落ち着く雰囲気でよかったです。
    音楽はカウンセリングの時は気になりませんでしたが、施術中はたまに出てくる不協和音がなんとなく気になりましたが、寝落ちしてしまったのである意味いい音楽だったのかもしれませんw

ざくろ様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術や店内の内装や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    当店で流している音楽はまさに眠りやリラックスを促す効果があり、
    施術との相乗効果でざくろ様にゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います☆

ざくろ様の場合、
    長時間のデスクワークによる眼精疲労や首肩こりと、
    むくみや冷えなどにもお悩みでしたので、
    筋肉の緊張を緩和しリラックス効果が高いオイルと
    血行を促進し身体を温めるオイル、水分排出効果の高いオイルをブレンドしてヘッドスパをさせて頂きました!

また次回もお身体の調子に合わせてヘッドスパをご提案させて頂きますので、何かございましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もざくろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

• hahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:49:33.0

落ち着いた個室での施術はとてもリラックスできました。
    マッサージの力加減も丁度よく終わったあとは頭だけではなく首肩周りも楽になりました!

haha様

リラックス出来るプライベートな空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

haha様の場合、デスクワークによる眼精疲労とむくみにお悩みとの事でしたので
    血流を促進するオイルと水分の排泄機能を高め
    デトックス効果の高いオイルをブレンドして使用しました。

お時間がない時は足湯をする事で浮腫み改善におすすめなので試してみて下さい!

また次回もhaha様のお身体の状態を確認させて頂き
    最適なケアを行いますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もhaha様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川窪

ニコ 清澄白河(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー