知り合いに勧められて初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。店内の落ち着いた雰囲気やほんのり香るアロマの素敵な香り、また何より店内の清潔感に驚きました。完全個室な点もやはり嬉しいです。施術についてはとても丁寧で、安心してお任せできました。力の強弱、リズムが絶妙で、触れただけでどこが張っているのか分かった様で、こちらが何も言わなくてもツボを抑えてくれていて感動しました。担当してくださったスタッフの方もとても心地の良い接客をしてくださり、トータルして口コミが良い理由がわかりました。終わった後は体もとても軽くなり、ぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】首肩こり,目も頭もすっきり!オイルケア90分+ヘッドスパ15分
relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント
Y様
先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
Y様に心温まる口コミをいただけて大変嬉しく思います!!
カウンセリング時、寝つきが悪く身体のだるさが抜けない…
と、お伺いしておりましたので『体もとても軽くなり、ぐっすり眠れました』とおっしゃっていただけて安心いたしました(*^^*)
特に上半身の緊張感が強く、力が抜けていないお身体でした(;o;)
圧の加減を調整しながら、無意識に力が入っていた部分が少しでも緩むよう施術させていただきました◎
オイルの施術は心地よいアロマの香りとタッチングの効果で副交感神経が優位になりゆっくりお休みいただけます…*
Y様のお身体にぴったりですので、またお時間がございます際にゆっくりお休みにご来店ください♪
ほっとできるお時間を過ごしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます(^^)
真夏のような暑い日が続きますね…どうぞご無理なさらずお過ごしください…*
Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますp(^^)q
relaxation salon SUiU matsubara
ハンドマッサージをはじめ、ツボ押しがとても絶妙で、ヘッドと背面から疲れがとれました。多方面で配慮をくださるので、心身共に癒されます。ありがとうございました。
【New◎】オイルケア90分+腸セラピー15分,人気のカスタマイズコース♪
日々仕事と育児に追われて自分の時間が取れない中、今月は誕生日ということで自分へのご褒美にアロマ2時間のコースを予約。
心身共に心の底からリフレッシュできました♪
また明日から頑張れそうです!
どのスタッフの方に当たっても、接客技術共に素晴らしいです。
店内は清潔感があって、インテリアや雑貨も少し変化していたりとおもてなしの心を感じます。
また伺える日を楽しみにしています。
【お誕生日の方*限定】全メニュー対応!お好きなメニューから¥3000引き♪
施術はかなり痛くて始終涙目で耐えました。
特に頬は翌日は顔を洗うだけで痛く、3日たってもまだ触ると痛いようなきがします。
肌の潤いが蘇ってきた気がするのと、むくみは少なくなったと思います。くまは変わらず。
もう一度試してみたいです。
お店の雰囲気や、ハーブティーがよかったです。
メイク道具やアイロンなどがないのが少し不便なのと、決済が目の前でできないのが少し不安がありました。
【フェイシャルお試し】お顔のこり,たるみ,むくみ改善◎リフトアップ75分
洗練された内装と空間で期待以上のリラックスができました。施術前後のカウンセリングも丁寧で満足できる内容でした。疲れていた身体がほぐされました。
初めてお伺いしました。施術前後で異なるフレーバーのお茶を用意したいただいたことや、精油のブレンドを自分で選ぶことができるのが印象的でした。
施術前に細かなヒアリングがあるため、安心してお任せすることができました。
その日は特に足の疲れが酷かったので下半身を中心としたメニューをお願いしましたが、終わったあととてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
【下半身疲れ】足裏もむくんだ脚もすっきり!オイルケア90分+リフレ15分
店内の雰囲気とアロマの香りで癒されました。オイルマッサージ中も施術以外の会話が無かったのもリラックス出来て個人的に良かったです。前後のハーブティーの提供も身体が温まり嬉しかったです。また自分へのご褒美に行きたいです。
力加減が絶妙で良かったです。気になる部分以外も丁寧に施術していただき、終了後は身体がすごく軽く感じられました。ありがとうございました。
【7,8月限定】オイルケア90分(ヘッドスパ付き)+季節限定オプション♪
ご担当いただいた方の接客も素晴らしく、施術もとても良かったです。
体がガチガチでしたが、とてもリラックスできて、機会がある時は次回も同じ担当者の方で予約をしたいと思います。
【New◎】ボディケア90分+リフレ(足裏)15分,人気のカスタマイズコース♪
とても丁寧でそしてわかりやすく
何より施術が本当に素晴らしかったです。
色々とアロママッサージや整体など行った事ありましたが
本当に今自律神経が乱れていると思っていた中
的確に施術してもらえ そして何より深い呼吸ができながら質の良い眠りにもつけました。
本当に久しぶりに良い施術を受けられ満足度高かったです。
次回も予約させて頂いたので楽しみにしています。
【おすすめ♪】ゆっくりお休みになりたい方◎オイルケア90分+パーツケア30分
いつも癒されています。個室で安心して施術を受けられるし、担当の方も丁寧です。
【7,8月限定】ボディケア90分(ヘッドスパ付き)+季節限定オプション♪
丁寧なカウンセリングとマッサージをして頂きました。
スペースも清潔でとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【オイルケアお試し】首肩こり冷えむくみ◎オイルケア90分(ヘッドスパ付き)
いつも大満足です。ありがとうございます。
清潔感のあるおしゃれな空間で、ゆったり丁寧に接客、施術を行っていただき、とてもリラックスできました!
とっても清潔感のあるサロンで、セラピストさんの施術もプロフェッショナルで、アロマオイルのいい香りと施術前施術後のハーブティーに、いつ伺っても癒されます。
首肩背中を中心にオイルマッサージをしていただきました。施術は90分でしたがあっという間で、凝っている箇所を重点的にほぐしていただきとても楽になりました。また、むくみ解消や姿勢改善のアドバイスもいただき、これから意識していこうと思います。いつもありがとうございます。
ゆったりとした雰囲気と、担当スタッフさんの優しい空気に癒されます。前回オイルを勧めていただいたので、今回はオイルマッサージにしました。程よい痛さで気持ちよかったです。また伺います!
口コミを調べてたどり着きました。
お店に入った一歩目から、香りに癒されました。接客もとても穏やかで優しく、体のこともゆっくりと伝えることができました。
マッサージもホントにあっという間で至福の時間でした。心身ともに疲れ切っていましたが、好みの香りとマッサージに癒やされて、また一ヶ月頑張ろうと思えました。ありがとうございました。
夏バテ気味で重だるさを解消したく、急いで立地から検索しヒットしたお店でしたが、清潔感のある内装、施術技術ともに大満足でした。
次回はフェイシャルも試してみたいです。
首周りの凝りが気になり利用しました。ストレッチ的な要素もあるマッサージで、とても体がスッキリしました。終わってからは姿勢のアドバイスもいただいたので、これから日常的に意識していこうと思います。
【ボディケアお試し】首肩腰ガチガチさん◎ボディケア90分(ヘッドスパ付き)
はじめてフェイシャルを受けました。
終わった後、両頬にあざのような内出血が出来、摩擦で顔が真っ赤になりました。
小顔の効果もあまり分からず肌も改善した気もあまりせず、私には合わないようでした。
ボディは信頼していたので、残念でした。
【乾燥くすみ毛穴】フェイシャル75分+パーツケア15分,オイルフェイシャル90分
UK様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
この度はUK様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
信頼してくださっていたUK様に施術後にご不安な思いをさせてしまい、そして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員で努めてまいります。
改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝いたします。
relaxation salon SUiU
気持ちが落ち着き、身体も軽くなり、リラックスとリフレッシュさせていただいてます。
また、次回も、よろしくお願い致します。
【5,6月限定】オイルケア90分(ヘッドスパ付き)+季節限定オプション♪
口コミがよくずっと気になっていましたが、やっと伺うことができました。
丁寧なカウンセリングから、体調に合わせてアロマオイルを選んでいただいたりとすごくリラックスして施術を受けることができました!
また伺おうと思います!
丁寧な接客と施術で安心して通えています。先日は約2ヶ月ぶりの施術だったからか、帰宅後は身体がだるかったのですが、早めに就寝したら翌朝は身体がとても軽く、疲労感も感じられませんでした。いつもながら終始リラックスできる雰囲気と施術で、心身ともに癒されております。
ボディーは2回目です。肩と背中や足裏をしっかりほぐしていただき、帰りは身体が軽く感じました。施術中もアロマの香りで心地よい眠気に誘われ、最高のリラックス空間でした。ありがとうございました。
今回2回目の来店となりました。落ち着く雰囲気と、丁寧な施術で身体も心もすっきりです。また行きます!
【New◎】オイルケア90分+ヘッドスパ15分,人気のカスタマイズコース♪
口コミが良く、ずっと気になっていたので予約しました。
おしゃれで落ち着く空間で、丁寧なカウンセリングとオイルケアをしていただきました。
アロマの香りに癒され、とても気持ちよかったです!
また、お願いします♪
お店が可愛く、入ってからの雰囲気がとても良かったです。
担当して下さったスタッフさんの雰囲気も癒されました。
オイルマッサージも気持ち良く、夢の中でした。
また、利用させていただきたいと思います。
華様
お店の雰囲気や施術などを心地良く感じていただけたこと、とっても嬉しいです♪
普段のお仕事がとても大変なこともあり、腰から臀部、首肩周りがすごく張っていらっしゃいました。
お身体の硬さから呼吸も浅くなりやすいご様子でしたので、華様のお身体が少しでも緩むよう、しっかり施術させていただきました( ; ; )
今回、華様にお選びいただいた『ヒノキとユーカリ』の香りが森林浴のように呼吸を深めるサポートになっていると嬉しいです(o^^o)
お時間のございます際にお伝えさせていただいた、肩甲骨周りのストレッチもぜひお試しくださいp(^^)q
肩甲骨周りを毎日少しずつ動かしてあげることで、首肩周りのお疲れが緩和していくと思います◎
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください(*^^*)
お疲れの際は、またいつでもお気軽に心とお体を休めにご来店ください♪
華様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております…*
relaxation salon SUiU takigawa
久しぶりにお伺い出来ました!自分ではそんなに疲れてる感なかったのですが、背中を触ってもらった瞬間から筋肉がほぐれていくのが分かるくらい、ゴリゴリな自分に気がつきました。胃腸もクルクル動きだし、神経のスイッチも切り替えてもらえたのではないかと思います。
身体の状態を見ながら的確で優しいアドバイスを頂けるので、
素直に言われてること聞こう!と思っちゃいます。
やっぱり、定期的に通おう。と心に誓うくらい、翌日の朝、快適に目覚めました!
ありがとうございました~!また伺います!!
何度もリピしています。こちらのサロンを知ってからというもの、他のサロンに行く気がしません。
雰囲気や接客の丁寧さもさることながら、スタッフさんが体のことやアロマのことをとても良く勉強されていて、心からリラックスできるし施術後体が本当に楽になります。
これまでのカルテをきちんと見直してからカウンセリングしてくれるので、本当に自分に合った施術をしてもらえる感じがします。
お手頃のサロンに比べると少し高級な感じはしますが、がんばった自分へのご褒美でまた行きたいサロンです。
店内のインテリアがおしゃれで、リゾートに来たようなサロンでした。お声がけや接客が暖かく香りも体調に合わせて選んでいただき、充実した時間でした。
疲れていた中でしたので手書きのウェルカムメッセージも嬉しかったです。
オイルマッサージをしていただきましたが、うつ伏せの時間が長いため胸に充てるクッションがあると姿勢が楽な気がしました。
スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー