3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大阪枚方店   >

ホワイトニングショップ 大阪枚方店

ホワイトニングショップ オオサカヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F
  • 京阪電車「枚方市駅」南口より徒歩1分

ルイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:11:22.0

人生で初めてホワイトニングしました。
    始めは不安や緊張もありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

店内は各座席レースカーテンで仕切られており、2人分しかないのでとても落ち着いた空間で、清潔感もありました。

仕上がりは目に見えるほどトーンアップし、驚きました。
    ただ、トーンアップしてからは白くなりづらいようで、今後はフリーパスで定期的に通うことになりました。

フリーパスはもちろんある程度の値段はしますが、今回の仕上がりと今後の期待値を考えるとかなりリーズナブルだと思います。
    また、施術後は強引な勧誘や営業もなく、信用できました。

理想の白さになれるよう、プライベートでのケアにも一層気合が入りました。
    今後ともよろしくお願いします!

★ハロウィン前に!★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980

ルイス 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• かなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:36:47.0

スタッフさんがとても優しくて丁寧で安心してできました!サロンの雰囲気もとても良くて良かったです!!

★圧倒的人気No.1★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980!

かなた 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 00:02:02.0

一回で12トーン上がりとても満足でした!
    常に白いのがいいので定期的に通いたいです

す様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 20:19:12.0

正面当て久々にして頂きましたが気分転換になりました。
    居心地がいいので施術中いつもウトウトしてしまいます…すみません(笑)

【回数券購入者様・再来店用】セルフホワイトニング次回予約用クーポン ¥0

ともちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしてホワイトニングしていただけてとても嬉しく思います!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:21:27.0

とても雰囲気のいいお店で、店員さんも穏やかな方でした。ご迷惑をおかけしてしまったのですが、それでも最後までご丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    ホワイトニングも、一回の施術でも効果が見えて嬉しかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

ハロウィン目前【特別クーポン!!】白セルフホワイトニング45分照射¥4,500

あんず様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果実感していただけてとても嬉しく思います!

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 10:54:40.0

セルフホワイトニングは、金額も手頃だし、ちゃんと白くなるので通ってよかったと思います。ただ、自分で歯茎の保護をするので、塗り残しがあると、結構ホワイトニング後歯茎が、痛くなります。塗り残し無いように保護する必要があると思います、

くろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    素敵なお言葉をありがとうございます!効果をご実感いただけて大変うれしく思います!
    また、スタッフ一同、歯茎保護により一層注意してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:30:19.0

わたしの希望を丁寧に聞いてくれ、通うペースやコースの提案をしていただきました。
    初めてだったので、丁寧な説明や気遣いが嬉しかったです。
    理想の白さになれるように、通うの頑張ります。

☆人気☆【平日特別価格!】更にお得!セルフホワイトニング45分照射¥4,500

ね様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    これからも理想のお色になれるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:34:32.0

回数券利用で通っていましたが、更新をしなかったらスタッフの方の態度が変わったので残念でした。

まっきい様

回数券でのご利用誠にありがとうございました。
    この度不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はどのお客様にも変わらず気持ちよく通っていただけるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 13:41:57.0

セルフでジェルを塗って照射しました。
    元々歯医者でホワイトニングをしたのもありますが
    一回でかなり白くなり嬉しかったです。

回数券を購入したので今後も通って
    白さをキープします。

【お得にお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★

c様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:47:51.0

初めてのホワイトニングでしたが綺麗にしていただきました。
    回数券を購入しましたので暫く通いたいと思います。
    丁寧な接客をありがとうございます!
    次回宜しくお願いします。

くんくん 様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とっても白くなり嬉しく思います♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:57:54.0

初めてのホワイトニングで行きました。
    スタッフの方がとても親切で丁寧でした!
    回数券で、より効果を感じれれば良いなとおもいます!

【圧倒的効果感じたい方へ!】超美白ホワイトニング45分照射¥6,980→¥4,980

ひな 様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 15:29:00.0

今回もしっかりトーンアップしてくれました!

a 様

よろしくお願い致します(^▽^)/

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 15:46:12.0

身内に薦められて初めてのホワイトニングでした。
    正直、ホワイトニングって本当にいいの?って気持ちがあったんですが一回でかなり効果を実感しました!
    回数券を買ったので定期的に通おうと思います!

はなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

実感していただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• RYUさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 19:03:03.0

説明や接客態度も丁寧で良かったです。
    様子を見ながら今後も通っていくかを決めていきます!

RYU様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております★
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• ベティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 09:58:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    初回だけではなんとなく少し白くなったような?程度でそこまでの変化はさほど確認できませんでしたが、今後通いながらの変化を期待したいと思います。ありがとうございました。

ベティ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また回数券のご購入ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにしっかりと白くなっていくので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 21:07:26.0

ありがとうございました。施術の前と後の結果をいただくことは可能ですか?

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    承知いたしました♪

これからさらに白く理想のお色になるように
    スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• りすまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 08:31:58.0

だいぶトーン上がってきて嬉しいです!

りすまる様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    しっかりと白くなってきておりすごく嬉しく思います♪

今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• まるもとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 17:34:27.0

説明、接客が丁寧でした。
    初回なので効果はすぐには分かりませんが今後期待して通ってみようと思います。

★秋の印象up美歯活★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980

まるもと様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    回数を重ねるごとで効果が出てくるので、効果が実感できるよう
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 10:23:40.0

カウンセリングも丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。1回でも効果が分かりやすくこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【お得にお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★

Y様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    効果実感していただけて嬉しく思います♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後とも
    よろしくお願い致します(^▽^)/

• まぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 19:27:27.0

時間にあまり余裕がないことを伝えたのですが、丁寧に急いで説明等もしてくださり助かりました。
    効果も実感できたので、通ってみようと思います。
    これからどれくらい変化があるのか楽しみです。

まぁーこ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    綺麗にトーンアップされていて、素敵でした★
    次回からもより透明感のある歯に近づけていきましょう(^^)/

• のんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 18:59:07.0

セルフホワイトニングは初めてのため、失敗しないか心配でしたが、とても丁寧に教えて頂き、高齢者の私でもできました。仕上がりも思っていたより白くなり満足です。かなり前ですが、歯科クリニックで、5万円、もう一件は3万円出してしてもらい、どちらも頭痛で翌日苦しんだので、こちらの安くて仕上がりが良く、翌日の痛みも全くなしなのが、不思議なくらいです。今後はマイペースでゆっくり通いたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

【シニア割/60歳以上の方限定】美白セルフホワイトニング 20分×2回照射¥4980

のんち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お痛み無く白さを実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:22:59.0

スムーズに施術できてリラックスできました!

【効果しっかり実感したい方◎】美白セルフホワイトニング20分×6回 ¥16500

はるな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    またこれからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:05:54.0

とても丁寧に歯のホワイトニングについて教えてくださいました。感じの良いスタッフの方で安心でした。
    ホワイトニングは初めてでしたが、施術は違和感なくできました。効果が出ると良いので購入したチケット分は通います。
    本日はありがとうございました。

美歯で夏を楽しもう★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980

あや 様
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あや子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:14:02.0

初めてのホワイトニングでしたがかなり効果がありびっくりしました。
    やり方もわかりやすくてとても丁寧でした。
    駅近で雨の日も濡れる事ないので継続的に続けてみることにしました!

あや子様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    効果実感していただけて嬉しく思います♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします★

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 00:12:17.0

初めてのホワイトニングで利用しました。
    初めてで一連の作業にまごつきましたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも想像より明るく変化があり嬉しかったです。
    回数券を購入しもう少しトーンアップを目指したいと思います。

み様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    またご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!

• さくや。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:48:52.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!

さくや。 様
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:38:36.0

丁寧な説明、対応でとても良かったです。トーンアップも自分の目でしっかり確かめることが出来ました。

【★学割U24限定★】セルフホワイトニング30分照射¥3320

☆様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しいです★

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:46:50.0

初めての来店でホワイトニングにきました。スタッフの方も印象がよく丁寧で分かりやすい説明でした。
    様々なホワイトニングを経験してきましたが、白くなったと実感できました。40分と時間が長かったのが良かったのか。
    まず3回コースでつめて通ってみようと思っています。

ゆかちゃん 様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    ご希望の白さに到達するようサポートいたしますので、これからよろしくお願いいたします★

• sasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:35:34.0

初めてホワイトニングをしてもらいました。丁寧な接客で説明もしっかりしていただきました。何回か続けたら効果はでると思いますが一回ではあまりわからなかったです。

sas様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきましてありがとうございます!

当店のホワイトニングは回数を重ねることで着色を落とし白くしていく形になるため、

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:00:16.0

とても丁寧に対応していただきました。ホワイトニング効果もあり行ってよかったです。

てん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感していただけて嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー