3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 大阪枚方店

ホワイトニングショップ オオサカヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F
  • 京阪電車「枚方市駅」南口より徒歩1分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:14:01.0

乾燥とマスクの摩擦で肌が荒れていたので、自分ではどうにもならなかったため初めてハーブピーリングをお願いしました。
    成分や施術内容など細かく説明してくださりとても安心して受けられました^^
    せっかくしていただいたのでホームケアも頑張ります♪
    スタッフ指名ができないようですが、可能ならまた同じスタッフさんにお願いしたいなと思いました!
    またよろしくお願いします^^

人気NO.1!【1月新年キャンペーン】REVIハーブピーリング¥9900→¥5500

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のいかがでしょうか?

スタッフ指名につきまして、
    フェイシャルエステは津村のみが対応しておりますのでご安心下さいませ♪

誠にうれしいお言葉ありがとうございます!
    いつでもご連絡お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

津村

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:16:45.0

今回で2回目でした。
    毎回トーンアップしているのが実感できるので嬉しいです。

【回数券購入者様・再来店用】セルフホワイトニング次回予約用クーポン ¥0

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:25.0

一回で10トーンほど上がって本当にびっくりです!
    ホワイトニングって高いけど、手軽な価格でホワイトニングできるのでうれしいです また行かせてもらいます!

4/15~4/26限定【GW前キャンペーン】45分照射通常初回¥4,980→特別¥3,980

はる様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    初回でしっかり効果実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:42:29.0

1回目で実感しました!
    リーズナブルな価格で他と比べて通いやすいので回数券を購入させていただきました!

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:39.0

初めてでしたが説明も分かりやすく、定期的にチェックに来てもらえるので安心して出来ました。
    一度でこんなに効果があるなら早く行っておけば良かったって思いました。また、次回もよろしくお願いします。

まっきい 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    一度でかなりトーンアップされましたね♪
    理想の白さになるようしっかりサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします★

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:50.0

一回で効果が感じられてとても良かったです!
    また行ける日に行きたいと思います♪

ひ様

この度はご来店ありがとうございました。効果を感じて頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:58.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

シン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    何かご不明な点がございましたらいつでもお声がけください☆

• 豆腐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:21:05.0

とても丁寧に接客して下さり歯もトーンアップしたので良かったです。

【お得にお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★

豆腐様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    しっかりトーンアップし嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• きんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:42:37.0

初めてホワイトニングをしたので、最初は色々と不安なことが多かったですが、スタッフの方がとても丁寧に歯のホワイトニングについての説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。歯は1回ホワイトニングしただけでも、だいぶ白くなりました。歯の白さレベルで言うと5段階程度上がっていました。家族からも白くなったなと言われました。今回は施術を受けて本当に良かったです。フリーパスも購入させていただいたので、また行きたいと思います。確か、フリーパスは一カ月間の期限付きだったのですが、そこまで通えないよという人でも10回ほどはこのフリーパスが保証してくれているので、その10回は有効期限がなく通えたはずです。非常にお得なので、試してみるのも良いと思います。今回は本当にありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン!】超美白ホワイトニング45分照射¥6,980→¥4,980

きんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミをありがとうございます(++)♪
    1回目からしっかり効果が出て白くなりましたね!続けていくともっと白く綺麗な歯になっていきますので、一緒に頑張りましょう(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• れんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:00.0

一回での施術でめっっちゃ白くなりました!
    想像よりすごいやすかったし、やのに仕上がりが良すぎて理想の白さに近づくのが早すぎる。。回数券も買いました!通います!

れんか 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    更に白くなるよう、これからもサポートさせていただきます★

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:57.0

有難うございました☆
    1回でトーンアップした気がしました。
    都度払いでまた行きたいと思ってます。

くー様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    1回で目に見えて効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お色が気になるタイミング、お客様のご予定に合わせていつでもお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:34.0

口コミが良かったので行かせていただいたのですが、本当に白くなって驚きました。
    スタッフの方も最後まで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

みき様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初回でかなりトーンアップしたので
    これからさらに白くなるのが楽しみです★
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございます★

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:57.0

とても丁寧に説明して頂きました!
    1回でとても効果を感じれました!
    またお願いします

【お得にお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★

みづき様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    効果実感していただけてとても嬉しく思います!
    また回数券のご購入もありがとうございます♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:58.0

度々白くなるのが実感出来て大満足です!!

そら様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    着々と白くなってきており嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:09:57.0

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に教えて下さり安心して行えました。
    トーンアップも目に見えて分かり嬉しかったです。

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも白さキープできるようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪
    ご紹介もありがとうございます★

また彼氏様とのご来店お待ちしております!(^^)!

• manaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました♪1回ですごく白くなったので、嬉しいです!
    ずっと通いたいと思えるサロンです!o(^▽^)o

mana様

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ごろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:09.0

スタッフさんはとても優しく、1回でかなりトーンアップしたので続けてみようと思いました。これからよろしくお願いいたします。

ごろ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初回で効果実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからも理想の白さになるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:41.0

初めてのホワイトニングでしたが一からとても丁寧に教えていただき、照射後は1回目で元の色よりかなり白くなり驚きました。回数券を購入したので、これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

サクラ様
    この度はご来店ありがとうございました!効果を実感していただけてとても嬉しいです♪これからもっと綺麗にしていきましょう(^-^)スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:02:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただけたので安心感がありました。自分の歯だけでなく、差し歯にも効果を感じることができて嬉しかったです。これから定期的に通うことになるのでどうぞよろしくお願い致します。

み様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからしっかりと綺麗な歯にしていきましょうね(^-^)またのご来店をお待ちしております。

• rrr.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:21.0

初ホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して出来ました(^^)♪
    1回で10トーン程変わったので、びっくりです!
    これからも続けて理想の白さになれるように頑張ります☆
    また宜しくお願いします*

rrr.様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    初回でしっかりと効果実感していただけてとても嬉しく思います!

スタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:22.0

四回目の施術で大分かわりましたねってスタッフ方が言ってくださり嬉しかったです!ハーブピーリングはダウンタイムがないので続けていけたらなって思ってます!毎回肌の変化が楽しみです!洗顔クレンジング変えるだけでたった4ヶ月でこんなに肌が変わるとは教えて頂いたスタッフの方には感謝です!次回もよろしくお願いしますね!

フェイシャルエステ【回数券お持ちのお客様】

そんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

4回目で目で見てわかるくらいお肌改善されており
    本当に嬉しいです♪
    これからもより改善できるように施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:26.0

とても丁寧に対応して下さって良かったです!施術の説明も分かりやすかったです!初めてのホワイトニングでしたが1回でかなり白くなりました!

そら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    1回ですごくトーンアップしましたね!効果が目に見えて実感していただけて良かったです♪
    次回もしっかりトーンアップさせましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

• さときさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:04:34.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです。仕上がりも1回でかなりトーンアップし、満足度が高かったです。

さとき様
    先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    1回目から10トーン近くトーンアップしましたね!!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:29.0

スタッフさんの説明も丁寧で、初めての利用でも安心できました。
    初回でもかなり歯が白くなって嬉しかったです!
    フリーパスも購入したので、今後もよろしくお願いします。

なお様
    先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    1回目から目に見える効果、実感していただけてとても嬉しいです♪
    食事制限もございませんので、ノンストレスで歯を理想のお色にしましょうね!
    これからもホワイトニングショップ大阪枚方店を宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:34:47.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングする
    ことができました
    痛みも全くなく、思っていたよりも
    白くなってびっくりしています!

これから通うので宜しくお願いします!

こう 様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    これからも理想の白さになるようサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

• unaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:04.0

ありがとうございました^^
    次回もお願い致します^^

3月【18(月)19(火)20(水)】3日間限定!40分照射¥4,980→¥3,500(税込)

una様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    しっかり白くなり嬉しく思います!
    今後さらに白くなるようサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
    韓国楽しんできてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:49.0

2回目なのに10トーン以上白くなりました!!

a様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    2回目でかなりトーンアップしましたね★
    これからも続けていくことでさらに白い歯になりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆれママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:29.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、
    接客も丁寧で凄く通いやすいです。
    最初しただけで、トーンがあがり嬉しかったです!!
    まだまだ白くなるには時間がかかりそうなので
    頑張って通います!!

ゆれママ 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    効果をご実感していただけて嬉しく思います♪
    これからもさらに白い歯になるよう全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします★

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:16:50.0

三回目のハーブピーリングで大分毛穴が小さくなってきてます!ニキビ跡が酷くてくすみも酷かったのですが肌がトーンがup!してきています!次回の施術も肌の変化が楽しみです!

フェイシャルエステ【回数券お持ちのお客様】

そんちゃん様

お肌が変化してきており嬉しく思います!
    これからもしっかりとお肌改善できるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:08.0

やり方の説明も丁寧にしてくださり歯のトーンも1回でとても上がりました。続けて通いたいと思います。担当してくださったお姉さんもとても良い人でした。

あーりん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー