他店でREVIのハーブピーリングを受けたことはありましたが、約2年ぶりに綺麗にしていただきました。
しっかりしたカウンセリングで、肌悩みなどに適した内容のメニューや、効果や施術後についても詳しくお話ししてくださり、ありがとうございました!
これからの効果を実感してから、定期的に通うか検討しますが、無理な勧誘等もなく、初回の人でも気軽に行けるな~と思います(^O^)
施術終了後には、毛穴の黒ずみやくすみが消えて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
【毛穴が気になる方へ!!】REVIハーブピーリング ¥11,000→¥5,500
きゃん様
先日はご来店ありがとうございました!☆彡
数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして嬉しく思います♪
普段からしっかりとスキンケアをされていたので
より効果を感じて頂けたのかなと思います!
またお肌の様子を見ていただいて何かございましたら
いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆
津村
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
美歯で夏を楽しもう★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980
丁寧な説明、対応でとても良かったです。トーンアップも自分の目でしっかり確かめることが出来ました。
【★学割U24限定★】セルフホワイトニング30分照射¥3320
初めての来店でホワイトニングにきました。スタッフの方も印象がよく丁寧で分かりやすい説明でした。
様々なホワイトニングを経験してきましたが、白くなったと実感できました。40分と時間が長かったのが良かったのか。
まず3回コースでつめて通ってみようと思っています。
ゆかちゃん 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果をご実感いただけて嬉しく思います!
ご希望の白さに到達するようサポートいたしますので、これからよろしくお願いいたします★
初めてホワイトニングをしてもらいました。丁寧な接客で説明もしっかりしていただきました。何回か続けたら効果はでると思いますが一回ではあまりわからなかったです。
☆人気☆【平日特別価格!】更にお得!セルフホワイトニング45分照射¥4,500
sas様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきましてありがとうございます!
当店のホワイトニングは回数を重ねることで着色を落とし白くしていく形になるため、
またいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
とても丁寧に対応していただきました。ホワイトニング効果もあり行ってよかったです。
てん様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感していただけて嬉しく思います!
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
初ホワイトニングでした。
笑顔で丁寧に説明や方法を教えてくださりました。
15分おきに確認に来てくださるのですが、そのたびに「ブランケット大丈夫ですか?」と寒さの確認をしていただけるのでとても助かりました。
ny様
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
何かございましたらお気軽にお声がけください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に細かく説明してくださったので安心して利用できました。歯も違いがわかるぐらい白くなりました!回数券を購入したので引き続き利用させていただきます。^_^
ほまれ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果も凄く出て嬉しいです★
回数券のご購入ありがとうございます!
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
とても良かったです!
スタッフさんが施術前にしっかりと説明してくださり、とても優しくて、終始リラックスして受けることができました。
仕上がりも自然で白くなっていて、嬉しかったです!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
★夏休みに白く!★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980
あん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングをしました。とても、丁寧に対応いただきました。また施術の説明もわかりやすかったです。セルフですが、しっかりとサポートしてくださるのでとても安心です。
効果は思ってたら以上に感じる事ができました。数回通うとかなり改善されるレベルと説明してくださいました。10回分の回数券を購入しましたが、早く使い切って次の回数券の購入を促すような事は一切ないのでとても良心的です。慣れたらジェルの塗布も手早く済むので時間の無い方でも通いやすいかと思います。重曹を使った薬剤を使用している点も私は気に入りました。歯の色は思ってる以上に目立つので
理想の色になりたいと思います。ただ一つ気になった点は、サロンは静かな雰囲気なのに流れてる音楽が賑やかで、雰囲気とはミスマッチのように思いました。ホワイトニングを考えてる方には、通いやすい価格帯で結果を実感できるサロンだと思います。
★今月まで!★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4980
yakkoei様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
また貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同試行錯誤して今後より良いサロンになるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また何かございましたらいつでもスタッフにお声がけください。
1回目はそんなに効果は出ないかなと思っていましたが、想像以上に白くなってくれました。
パックも購入したので、これで希望通りの白さになることを期待します。
【圧倒的効果感じたい方へ!】超美白ホワイトニング45分照射¥6,980→¥4,980
knkn様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一回目で大変綺麗なお色になられて、お顔もパッと明るくなられました(^^♪
次回からもご希望の白さになるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
詰めて通わせてもらっています。
3回目ですが、行くたびに白くなっていてすごく効果を実感しています!
いつもスタッフの方も親切で丁寧で安心して過ごすことができています!
【回数券購入者様・再来店用】セルフホワイトニング次回予約用クーポン ¥0
M様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果実感していただいて嬉しく思います!
よろしくお願い致します(^▽^)/
歯のトーンが保ててよかったです!スタッフの方も優しくよかったです!
ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント
a様先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします♪
歯白くなってびっくりですありがとうございました(^O^)
ホワイトニングショップ 大阪枚方店からの返信コメント
りすまる様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
効果実感していただけて嬉しく思います♪
2回目の施術です。前回よりも2トーン上がって嬉しいです!
回数券購入したので、引き続きよろしくお願いします。
暑い日を乗り越えよう!【再来店限定】¥6,980→¥4,980!
みー様
先日は二回目のご来店ありがとうございました(^▽^)/
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がが丁寧に説明していただき、一回で驚くほど効果を実感できました!
サチ様
今後ともよろしくお願いいたします♪
期待以上に白くなりました。
自宅でできるセルフホワイトニングでは
薄くもならなかった、歯のシミのようなものが
1度で消えて驚きました。
ずっと気になっていたので嬉しかったです。
お試しで、と思って行きましたがとても満足です。
ひよこ様
効果実感していただけて嬉しく思います♪
また回数券のご購入もありがとうございます★
これからも理想の白さになるようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/
一気に歯がトーンアップしました!
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです!
ひかり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果も実感していただけて嬉しく思います!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて歯のホワイトニングを受けました。一回でかなり白くなりびっくりしました。担当のスタッフの方も感じが良く、継続的に通いたくなりました。
★6月限定クーポン★長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4500
みー様
効果を実感していただけて嬉しく思います^^
またご来店お待ちしておりますので
よろしくお願い致しますm(_ _)m
しっかり効果でました!
しゅうへい様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと効果が出て嬉しく思います♪
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/
丁寧なカウンセリングで、ハーブピーリングについても詳しく説明して頂きました。
自分のお肌についても教えて下さりとても良かったです!
また次回もよろしくお願い致します
ぽ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
回数券で、通ってます。数年前に、オフィスホワイトニングをして少し、色が気になってきたなと思った時に自分のタイミングで通えるのでいいです。
ホワイトニング効果においては、満足してます。
くろちゃん様
効果実感していただけて嬉しく思います♪
これからも心地良い接客を心掛けてスタッフ一同
努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださいました!
施術後は10トーンほど上がったと言われましたが自分で確認していないので明確に10トーン上がったかは不明です。
(白くはなりました!)
また、次回以降の回数券を買わないことを伝えると対応が冷たくなった気がしました、、。
次回以降の契約について一切考えずに来店してしまったので申し訳なかったですが、対応の差に驚きました。
梅雨限定!長時間で効果抜群!ホワイトニング45分照射¥6980→¥4500
エリナ様
また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様の気持ちに寄り添いながら
改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
前回よりさらにトーンアップしていてとても嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします。
ミ様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
着々と白くなってきており嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
一回で白くなって大満足ですこれからお願いします!
【紹介カードをお持ちの方】ご紹介優待♪20分×2回
さらか様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
初回ですごくトーンが上がり白くなり嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
思っている以上に白くなり驚きました!!!
丁寧に説明していただきとても良い雰囲気でした!
次もよろしくお願いします!!
みずき様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
一度で綺麗に白くなられましたが、今後も美しいお色になるようサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
この前初めてご利用させてもらいました!
とても丁寧に説明させてくださってよかったです^_^
【効果しっかり実感したい方◎】美白セルフホワイトニング20分×6回 ¥16500
ひな様
今後ともよろしくお願いいたします♪
効果も感じれたのでよかった
5月ラスト!!長時間で効果抜群!セルフホワイトニング45分照射¥6980→¥4980
しゅうへい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大変綺麗にトーンアップされましたが、その後経過はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初回でこんなに効果が出るとは驚きでした!
接客が丁寧でとても居心地が良かったです。
理想の白さと、維持出来るように継続していきたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
モコ様
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回も4をキープ出来て良かったです。
日頃のケアもしっかり頑張りたいと思います。
ともちゃん 様
よろしくお願い致します(^▽^)/
ホワイトニングショップ 大阪枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー