3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 流星   >

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~

ネムレルゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン リュウセイ

• 広島県広島市中区八丁堀9丁目3 サニーサイドワン201
  • 八丁堀駅・立町から徒歩5分・東急ハンズのすぐ裏

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:13:16.0

2回目のヘッドスパでしたが、前回同様日頃のこりや疲れが取れてとてもスッキリしました!
    施術中も眠ってしまうほどリラックスできて、定期的に通いたいと思いました(^^)
    ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ60分(ハンドマッサージ付き) ¥6000

ねむれる極上ドライヘッドスパ専門店 ~流星~からの返信コメント

しほ様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    やはり、肩周りから頭皮にかけての固さがとても気になりました。
    ですが2回目とのことでほぐれやすく、施術後は前回よりも動きが良くなっていたのでそこは改善されているなと感じました♪
    お忙しいと思いますがまたお休みに来られてくださいね^_^

• スペードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:40:51.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが終始気持ちよく、1時間があっとゆう間の至福の時間でした。
    担当して下さったスタッフの方も非常に感じも良くて素敵な方でした。
    施術後はいつもより頭が軽くなり、夜は久しぶりに熟睡出来ました。
    近いうちにまた利用させてもらおうと思います。
    この度はありがとうございました。
    大満足です。

【4月限定】60分コース 7800円→5980円☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:19.0

気持ち良過ぎて気付いたら寝てました。その日もぐっすり眠れて、とってもリラックスできました。またお願いします♪

【何度でも20%off!】施術した当日に次回予約を取ってくれた方☆

[投稿日] 2024-04-25 22:20:51.0

今回は15分でしたけどスッキリしました(^^)
    その日の夜は寝つきが良かったです。
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-04-23 04:14:10.0

今回30分でしたが、至福の時間であっという間でした。
    またお願いしたいです!

• ひろみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:58.0

眼精疲労を中心にマッサージしていただけました。
    とても気持ちよくコリも取れ定期的に通いたいと思いました。

【人気ナンバー1!】眼精疲労改善コース60分 8300円→6640円☆

ひろみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    担当いたしました中尾です。
    この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます♪

目の周りや後頭部にコリ感が強くお疲れを感じましたので
    また、ほぐしていけたらな(^^と思います!

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:18:34.0

とても気持ち良かったです。頭と目がスッキリしました。初めてのドライヘッドスパで少し緊張してたんですが、リラックスすることができました。次回も宜しくお願いします。

ひーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術を担当させていただきました古山です。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    頭や目のすっきり感を実感いただけたこと、リラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しいです☆
    回数を重ねることで頭が柔らかくなり、疲れにくさやすっきり感の持続をより実感して頂けます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:46:00.0

ヘッドスパ専門店は初めてで少し緊張しましたが、マッサージの強さも丁度良く、リラックス出来ました。施術後、頭が軽くなりスッキリしました。また、ヘッドマッサージをお願いします!

江ちゃん様

担当いたしました中尾です。

初めてのヘッドスパ専門店に選んでいただきありがとうございました☆彡
    施術後、頭が軽くなったとの事とても嬉しく思います。

是非またお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました(^^)

• カナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:06:04.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。
    あたま、肩、首がこっていたので60分では少し物足りなかったので次回はもう少し長いコースにしたいです。
    よもぎ蒸しもあるとのことなのでそちらも気になります。

カナエ様
    施術を担当させていただきました古山です(^^♪
    お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます☆
    是非、ロングのメニューそしてよもぎ蒸しもされてみて心身共にリラックスするお時間をお過ごしいただきたいなと思います(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-28 15:31:29.0

1ヶ月ぶりの来店だったので、だいぶ疲れが溜まっていましたが施術後はスッキリしてその日はよく眠れました♪
    いつもありがとうございます(人'∀'o)

弥生様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当の中尾です。

今回はとても硬さが強く疲れがたまっている状態でしたね、、
    お伝えいたしましたセルフケアも是非試してみてください(^_^)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:23:57.0

リピートです。今回は気になっていた首や肩のコリも重点的に施術していただき、スッキリしました。頭のツボや筋肉についても教えていただいたので、家でもほぐしていきたいと思います。

【祝1周年!】60分コース半額7800円→3900円!

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。

スッキリしたとの事とても嬉しく思います(^^♪
    お伝えしたセルフケアも是非試してみてください☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:14.0

今回も大満足でした!
    次回の施術も楽しみにしています!よろしくお願いします。

やーち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当の中尾です。
    凝りや疲れがたまっている状態でしたのでしっかりメンテナンスをしていけたらなと思います♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    いつも嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました(^_^)

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:49.0

溜まった疲労を回復できてよかったです。

しゅうた様

施術を担当いたしました中尾です。

疲労回復したとの事とても嬉しく思います(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• kenta0130さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:43.0

初来店で伺いました。頭と肩、腕のマッサージで60分でした。部屋は暗くプラネタリウムが天井に照らされており雰囲気と施術の気持ちよさで寝てしまいました!また行きたいです

kenta0130様

担当いたしました中尾です。

リラックス出来たとの事安心いたしました。
    是非またのご来店を心からお待ちしております(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:39.0

とても気持ちよく、頭だけでなくて肩も軽くなった気がします。プラネタリウムもよかったです。

ゆうな様

担当いたしました中尾です。

頭と肩が軽くなったとの事とても嬉しく思います(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:28:07.0

はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよくて気づいたら寝落ちてました。
    施術室の雰囲気も天井のプラネタリウムとリラクゼーション音楽でとても安らぎます!

えな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。
    施術を担当させていただきました柴田です。

当サロンのこだわりの空間でリラックスしていただき、
    またヘッドスパも気持ちよく受けていただくことが出来たようで
    大変嬉しく思っております。

是非またお時間のある時にリラックスしにいらしてくださいね♪
    えな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:21.0

施術60分だと思うのですが60分よりも前に終わったのでこちらの評価にします。
    10分前頃にお店に着いて1階にと案内され、そこで待っていると同じ時間帯のお客さんが来ました。そのお客さんの担当の方はすぐ来て私も一緒に上がるかたちになり、すぐ私の担当の方もきてましたが、その方はリピートの方なのかすぐお部屋に案内され施術スタート。
    私は初回なので、問診票を入力してカウンセリング。施術が始まったのはその予約時間の10分後に始まりました。
    ですが、終わったのはそのリピートの方より早く終わりました。担当の方もこれから60分のヘッドスパと言っていたので他の方より後に終わるはずですし、遅刻せず予約時間の10分前にきていたのでこれはおかしいなと思いました。

あい様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

同じ時間帯の方とお客様同士が被らないよう施術前カウンセリングとアフターケアの説明をする場所をお客様によって変えております。そのため、お隣で施術をされたお客様はカウンセリングとアフターケアの説明を施術室で行なったため誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    60分コースの施術をさせていただきましたが、不快に思われたのでしたら私の施術の満足度が得られなかったためと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 12:47:07.0

毎回施術して頂いた後、症状が改善されて満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24限定】全メニュー30%off☆

やーち様
    いつもご来店ありがとうございます☆彡
    施術を担当しております中尾です。
    施術にご満足いただけとても嬉しいです(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:23.0

大変満足です。

【15名様限定】ドライヘッドスパ60分 7800円→6200円

じろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ口コミ投稿もくださりありがとうございます。
    施術を担当させていただきました柴田です。
    満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお時間のある時にぜひゆっくり癒されにいらしてください。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• きのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:57.0

施術室はとても綺麗で天井にプラネタリウム?と思っていましたが、黒い天井に星空が映し出されて綺麗でした。
    ただ施術室が狭いので、若干閉所恐怖症気味の私は少し息苦しさを感じました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    私が慢性肩こりで頭も身体も大男みたいな人が揉んでやっと丁度いいタイプなので女性の方の力では物足りませんでした。
    これは私のせいです。
    ご丁寧に施術していただいありがとうございました。

【祝1周年!2月27日~使える!】60分コース半額7800円→3900円!

きのぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を担当させていただきました柴田です。
    大変貴重なご感想をいただきありがとうございました。
    流星スタッフ内でもこの貴重なご意見を共有し、
    凝りの強い方でも満足いただくにはどうすればよいのかなど
    改善に努めてまいりますのでぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2024-02-24 11:34:34.0

頭がスッキリして、よく眠れました。

弥生様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術担当の中尾です。

よく疲れや凝りが溜まりやすい印象があるので是非またほぐしに来られてくださいね☆彡
    心よりお待ちしております(^^♪

• なかまえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:21:18.0

ヘッドマッサージは久々でしたが、気持ちよくてついつい寝てしまいました。また利用したいです。

【15名様限定】 ドライヘッドスパ90分 11000円→8800円!

なかまえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    施術を担当させていただきました柴田です。

久しぶりのヘッドスパとの事でしたが、気持ちよく受けていただけたようで
    嬉しく思っております。
    またお時間のございます時にぜひ癒されにいらしてくださいね♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:49:08.0

眼精疲労がしんどくて目の奥の痛み、めまい、頭痛、首肩こり、
    ほんっとうにしんどかったのに60分コースでお願いして開始間も無く寝てしまってて起きたらびっくりするくらいスッキリしてました!
    原因の改善なども教えていただけて◎!

お部屋の雰囲気もセラピストさんの雰囲気も◎!
    しっかりリラックスしてほぐされました!

ty様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。

施術前は頭皮の動きも硬くむくみもある状態だったのでとてもしんどい状態でしたね(;_;
    症状が改善されたとの事、とても嬉しく思います。

そして、とても嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    次回も満足いただけるよう頑張ります☆彡
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:56.0

とても気持ち良くて、頭が軽くなりました。凝り固まっているので、定期的に通いたいと思いました。

mさま

施術を担当いたしました中尾です。

頭皮のコリがとても強く、頭皮の動きが少ない状態でしたのでお疲れを感じました(>_<)
    定期的にほぐすことで一回目よりもさらにほぐれやすくなります。

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    この度は大変嬉しい口コミをとうこういただき、ありがとうございました(^^♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:55:27.0

凝っていた首回りを重点的にほぐしていただき、身体が軽くなりました。施術中も気持ちがよすぎて、ついつい眠ってしまいました。ありがとうございました!!

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際、首回りがお辛いとのことでしたので特にしっかりとほぐさせていただきました。
    身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。

またお時間のある時にぜひ心と身体をほぐしにいらしてください(*^^*)
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 13:41:30.0

プラネタリウムの癒しの空間でリラックス出来て良かったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【人気ナンバー1!眼精疲労改善コース】60分 8300円→6640円☆

たかちゃん様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。

リラックス出来たとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:06:29.0

部屋の暗さも聞いてくださり、ちょうどよい暗さでリラックスできました。
    家でのマッサージ方法も教えていただき、試してみたいと思います。

美咲さま
    先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    施術を担当いたしました中尾です。

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    リラックス出来たとの事安心いたしました、、
    また、流星にお休みに来られてくださいね☆彡

[投稿日] 2024-01-24 22:35:45.0

3度目の利用だったのですが毎回施術を受けたあと気になっていた箇所が改善してとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24限定】全メニュー30%off☆

やーち様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

更に満足いただける施術が出来るよう技術を磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:47.0

今までも色々行ったことはあったのですが、
    プラネタリウムを見ながら…というのは初めてで
    とても素敵な空間でした(寝たのでそんなに見てないですが笑)
    担当のお姉さんが終わった後も
    丁寧に説明、提案してくれたのも良かったです!
    技術ももちろんよく、今日はしっかり寝れました^ ^
    今回は予定の都合で短めでしたが、
    次回は長めにお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました\(^^)/

ドライヘッドスパ45分 ¥5850

かすみん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
    施術を担当させていただきました古山です。
    しっかり睡眠が出来たとの事、よかったです(^^)
    ぜひロングメニューの施術もお待ちしております♪
    しっかり頭、身体の疲労をほぐさせていただきますね☆彡

[投稿日] 2024-01-18 07:40:17.0

たった15分でも頭が軽くなり、目の疲れが取れました。

弥生様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の中尾です。
    頭がすっきりしたとの事とても嬉しく思います。
    ですが、15分ではほぐしきれないほどお疲れやコリ感を感じましたので次回は少し長めのメニューで施術をさせてくださいね(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

流星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー