3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リリ 西院店(Rily)   >

Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~

リリサイインテンマツゲパーママツエクマユゲノセンモンテン

• 京都府京都市中京区壬生西土居ノ内町22Rily
  • 西院駅1分/骨格や筋肉.形の知識を持ったスタッフ達が見極めて理想に近づけます♪西院

kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:33:55.0

店内に入る前から感じよくドアを開けてくださり、入った店内はとても清潔感と空気がとてもよく嬉しかったです。
    ベッドもよくって、担当くださったスタッフの方の笑顔や声のトーンも素晴らしくって1時間の滞在ですがこんなにいい時間になるとは思いませんでした。仕上がりもカウンセリング通りで満足です。
    いいお品も紹介いただきありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ラッシュリフト

Rily西院店 ~まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店~からの返信コメント

ご来店前から店内の清潔感や雰囲気をお褒めいただき、スタッフの対応や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。お客様に素敵な時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• 自然界隈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 01:03:24.0

こちらでは眉毛を整えてもらいました。
    中は静かな雰囲気で、自分が行った時にはもう1人お客さんがいましたがカーテンのような仕切りがあり気になりませんでした。
    自分自身初めての眉毛サロンということで分からない事だらけだったのですが、スタッフの方が説明から接客まで丁寧で、自分に合う形を一緒に探してくださり仕上がりにも大変満足しています。
    次回も同じ方が良かったのですが指名料がかかるということで指名はキャンセルしましたがまた同じ方になれたらいいなと思います。

黄金比率×アイブロウ眉毛スタイリング《毛量調整+メイク付》西院/間引き/眉

• \(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:32:15.0

色々と相談に乗ってくださって、急いでいたので時間も気にしてくださって、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします!!

パリジェンヌor まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付/西院/中京区/

• おぱんちゅうさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:06:55.0

かわいいまつ毛なって満足です

オフ込 マツエク/フラットラッシュ 100本 コーティング付

• なごみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:14:59.0

アイブロウの黄金比のこと、好みの形を聴いてくださる等、丁寧な説明でした。イメージ通り、とてもスッキリ整えてくださいました。次回もお願いしたいと思いました。

なごみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アイブロウの形をしっかりヒアリングし、理想のデザインに近づけられたこと、とても嬉しいです。
    次回もぜひお手伝いさせてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

Rily西院/ 美のクリエイター /曠野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:51:18.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいです!
    施術中にしみたりしたこともありません。
    もちもよく、きれいなまつ毛が続きます。

パリジェンヌorまつげパーマ ラッシュリフト コーティング付/西院/中京区

まい様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    施術中の快適さや仕上がりにご満足いただけて何よりです。まつ毛の状態が長持ちしているとのことで、引き続き丁寧なケアを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

Rily西院/韓国トレンドセッター/糸井

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:42:01.0

初めてこちらの眉毛サロンを利用させていただきましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。スタッフの方はとても丁寧で、事前にカウンセリングもしっかり行ってくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。
    次回もぜひリピートしたいと思います!

先日はRilyにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!今後とも、より一層ご期待に応えられるよう努力してまいります^o^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rily西院店 / 美のクリエイター / 曠野

• ぽるてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:26:53.0

眉毛を整えてもらうために初めてこういったサロンに行ってみました。
    まず店内が白が基調で清潔な印象です。座席もゆったりフカフカで気持ちよかったです。
    初めてだったので注意事項やメニューについてきちんと説明して頂けました。
    眉毛スタイリングにパーソナルカラー診断のメニューにプラスして骨格診断とパーツポジションも
    見てもらいました。(追加料金の説明もきちんとして頂けました)
    似合う眉毛の形をベースになりたい印象に沿ってスタイリングしていただけて、特に眉毛の濃さの
    調整が自分では分からず、失敗するのも怖かったのでちゃんとお店で良い具合に仕上げてもらえたので
    思い切って行ってみて良かったなと思いました。パーソナルカラー診断にも以前から興味があり、今回の診断は眉毛だけでなく、メイクや洋服にも活かせるとのことで眉毛スタイリングと一緒に受けられるのはなんだかお得感があります。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

黄金比率×眉毛スタイリング《間引き+パーソナルカラー診断付》西院/中京区

ぽるて様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングにもご満足いただけたようで、安心いたしました♪パーソナルカラー診断や骨格診断も合わせて受けていただき、トータルでサポートできたことを嬉しく思います♪

Rily西院店 / 美のクリエイター / 曠野

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:45:31.0

初めからこちらでお世話になれば良かったと思うほどでした。
    スタッフさんも技術も最高です。
    こちらに美容室もあると後から知りましたので予約を入れました。
    これからもお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

メグ様
    お忙しい中口コミありがとうございます^ - ^
    スタッフや技術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    また、美容室のご予約もありがとうございます!
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

小林/西院/

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:21:16.0

まつげパーマとアイブロウをセットでやってもらえる所を探し、今回初めて伺いました。
    接客や説明などがとても丁寧ですごく良かったです。
    元々予約していたメニューにさらにオプションで色々していただいて、とても満足しました。

まつげパーマは細部までとても綺麗に上がり、持ちもとてもよく、今までのまつげパーマのお店の中で1番満足しました。
    眉毛は仕上がりを見ると若干太さに左右差があるように感じましたが、元々自分のまゆげ自体の形が左右で形が違うのと、少しメイクすれば均一になるのでそこまで気になりませんでした。
    とてもトータルの満足度は高いです。ありがとうございました。

【No3】美眉スタイリング×パリジェンヌ or まつ毛パーマ ラッシュリフト

この度は当サロンをご利用いただき、またまつげパーマとアイブロウの施術にご満足いただき、誠にありがとうございます!
    左右差につきましてはまた次回整えさせていただければと思います。
    パーマに関しては細部に至るまでの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    またアズサ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Rily西院店 / 美のクリエイター / 曠野

• さえころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:36:38.0

まつげパーマするのが初めてで、色々と不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    店員さんもすごく優しくて安心して施術を受けることができました。
    あとソファの座り心地が最高でした!

先日はRilyにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またゆいか様のご来店心よりお待ちしております^_^

Rily西院店  / 小林

• かくださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:05:14.0

希望通りでかわいいまつ毛にしてもらえました
    前回施術していただいた別のサロンよりもちも良いと思います!

オフ込 100本 フラットラッシュ/マツエク/エクステ コーティング付/西院/京都

かくだ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回の施術にご満足いただけて、さらに持ちの良さも感じていただけたこと、とても嬉しく思います。今後もご希望に添えるよう心を込めて施術いたします♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:02:39.0

とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングも施術も丁寧、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

デザインもたくさんございますのでいつでもご相談くださいね!

また、s様のご来店心よりお待ちしております♪

Rily西院店 / 美のクリエイター / 曠野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:49:06.0

とても満足な眉毛にしていただけました!ありがとうございました。

デザインもたくさんございますのでいつでもご相談くださいね!

また、あ様のご来店心よりお待ちしております♪

Rily西院店 / 美のクリエイター / 曠野

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:46:18.0

紹介で初めて来店しました。担当していただいた方はとても丁寧に説明してくださり、以前通っていたサロンでは眉を書いていただいたものが濃く感じたのですが、今回はそうならず、仕上がりも気に入っています。まつ毛もアドバイスをいただき、理想のナチュラルなパーマがかかり、うれしいです!お値段も通いやすいと思うので、また次回もよろしくお願いします!!

さーさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です♪

これからもさーさん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります^_^次回のご来店も心よりお待ちしております♪

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:48:10.0

初めて眉毛とまつ毛の施術を受けるのに丁寧に説明して頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも良く次の予約も取って帰りました!
    お店の雰囲気もよく店内も綺麗でソファがふかふかでした!

デザインもたくさんございますのでいつでもご相談くださいね!

またゆい様のご来店心よりお待ちしております^_^

#美のクリエイター  曠野

• ぴすぴすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:39:48.0

毎回綺麗に当てて頂いてすごく満足しています!
    いつも任せてよかったなとすごく思います☆
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌorまつ毛パーマ ラッシュリフト

ぴすぴす様
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
    毎回ご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
    「任せてよかった」と感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• ちねまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:31:00.0

通っていたサロンを予約ミスして急遽こちらでパリジェンヌを予約しました。結果すごく良かったので知れてよかったです。

今まで行ったことのあるサロンでは、まつげパーマの置き時間にスタッフが離れていました。どこのサロンでもそうだったのでそれが当たり前だと思っていました。
    ですが、こちらではほぼずっとそばにいらっしゃいました。安心感がありました。

施術も丁寧で、2週間経ちましたが、モチも良いです!
    また伺いたいと思います。

ちねま様
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術中の対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後もお客様が安心して通えるサロンを目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

#美のクリエイター

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:14.0

店内の雰囲気も良くて施術も丁寧でした!またお願いしたいと思います!

【No2】黄金比率×アイブロウ美眉スタイリング 眉毛《毛量調整+メイク付》

またゆいか様のご来店心よりお待ちしております^_^

• ホイミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:14:28.0

眉毛のスタイリングとカラー診断を受けました。
    店内は清潔感ありますし、ベッドが最高に気持ちいいです。
    担当してくださったスタッフさんも落ち着いていて、ガツガツ話してきたりサービスを勧めてくる感じではなく、でも要望や質問したらしっかり答えてくださる大変好感の持てるスタッフさんでした。
    カラー診断は自分の予想とは違い、意外な診断だったので
    これからの参考にしたいと思います。

眉毛の仕上がりも満足していますし、施術時間も短めで大変助かります。

黄金比率×美眉スタイリング+《パーソナルカラー診断付》

ホイミン様

この度は、眉毛のスタイリングとカラー診断を受けていただき、また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

当店の清潔感や、スタッフの対応、施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についても、丁寧なご感想をいただきありがとうございます♪カラー診断についても、今後の参考にしていただけるとのこと、嬉しく感じております^o^

また、眉毛の仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪次回もさらに良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikirinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:29:50.0

持ちが悪い
    1週間で、ポロポロ抜けて
    いつものとこは1カ月キッチリ持つのに
    緊急対策だったし、もうリピはないかな

【髪色と似合わせまつ毛】オフ込 カラーエクステ 120本 コーティング付

mikirin様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は、施術後の持ちが悪かったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    いつものサロンではしっかりと1ヶ月持つとのことですので、なおさらご不便を感じさせてしまったことと思います。申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もし今後、何か気になる点やお悩みがありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様のご意見を大切にしながら、改善できる部分をしっかり見直し、次回こそご満足いただけるように努めてまいります。

rily

• こばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:23:27.0

まつ毛パーマをして頂きました。何度か利用していていつも指名なしでお願いしてますがどのアイリストさんもお伝えした通りの仕上がりになり大満足です。美容室も併設ですがスタッフの方皆さんが笑顔でお迎えして頂けるのでとても雰囲気がいいお店だと思います。また次回も楽しみです。

パリジェンヌorまつ毛パーマ ラッシュリフト

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います

また次回もこば様のご来店お待ちしております^^

• みちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 10:32:38.0

スタッフさんが最初から最後までとても感じが良く、マツエクの悩みも親身にお話を聞いて下さり、施術中もとても安心感がありました!お店の雰囲気も良く、お電話での対応も良かったです!ありがとうございました!

バインドロック 100束 オフ込 【圧倒的な持続力/マツエク】

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^◎
    またなにかお困りなことやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:56:22.0

丁寧な施術で、仕上がりもしっかり上がってとても満足です。またよろしくお願いします。
    椅子の座り心地が良いのがうれしかったです。

デザインもたくさんございますのでいつでもご相談くださいね!

またみつ様のご来店心よりお待ちしております

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:18:10.0

初めて利用させていただきました。早めに到着したのですが空いてる席があったので予約時間になるまで涼しい場所でゆったりと待たせていただき助かりました。
    マツパと眉毛ワックスの仕上げも綺麗にしていただき、担当していただいた方も優しい雰囲気の方で終始、リラックスできました。ありがとうございました。

ご予約時間まで快適にお待ちいただけたことや、マツパと眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、リラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 16:52:07.0

とても雰囲気の良い落ち着いたサロンです。
    担当の方は私の目元の悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りのデザインに施術してくれました。
    自宅の近くで素敵なサロンを見つけられて本当に良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お客様のご希望に沿ったデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もまたデザインのご相談ご一緒にさせてください。

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:35:44.0

翌日には、半分位パラパラと抜けました。
    改めて伺う際には全て抜けていました。
    今回は、改めて付けて頂いて4日目になりますが数本抜けたくらいで綺麗に付いています。
    初回に勧めて頂いたシャンプーですが、流したり拭いたりはなかったです。そのままで大丈夫な物なのかなぁと、不安でした。
    どんな製品なのか不明なので、私が合わなかったのかもしれません。
    ただ、再訪問の際、毛の周期があると言われたり、触ったりしていないかと言われました。
    私は、マツエクの経験は長く知識は無いわけではありません。こんなに短期間に全て抜けてしまうなんて初めてです。時間を割いてやり直しに来させて貰ったのに、お詫びの言葉が無かったのでこの様な形でお伝えさせて頂きます。

【No4】超軽量!オフ込 フラットラッシュ/マツエク 100本 コーティング付

K様
    この度はせっかく二度ご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつげエクステがすぐ取れてしまったとのこと、
    そして時間を割いて2度ご来店いただいたにも関わらず、
    再訪時の対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また初回にさせていただきましたアイシャンプーですが、
    しっかりとお目元やまつ毛の方を拭かせていただきましたが
    不安に気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術方法やお客様への対応を見直し、改善に努めてまいります。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:08:59.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    担当してもらってかれこれもう10年ほど経ちます。
    明るくて気遣いがあって話しかけやすく、可愛い&お洒落な抜群のセンスで可愛くしてもらっていつも大大満足です^o^
    これからも通います!<3

いつもご利用いただき、ありがとうございます!10年間もご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:59:12.0

丁寧な説明で全体的に良かった。

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• nanihinuhinuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 07:31:31.0

担当してくださった方はとても丁寧な説明と態度でとても好感が持てました。また行くのアリだなと思うくらい。
    ただ、仕上がりがあまり好みではありませんでした。私のまつげが短いからかもしれませんが…

リリ 西院店(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー