無駄な動きがなく、手際がいいです。
技術もしっかりしているし、カウンセリングも安心できます。
お任せでも怖くない、そんなアイリストさんだと思います。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+エクステ¥10,000
りかぽん様
先日はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回エクステも付けて更に素敵になりましたね^^
はじめてのサロンで緊張していましたが、とにかく丁寧に対応していただいてとても安心しました。店内も清潔感があって快適に利用させていただきました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。また利用させていただきます。
【魅せる目元はコレ!】束間仕上げトリートメントまつ毛パーマ¥7,000→¥5.000
のか様
この度はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても可愛いかったですね^^
急に午後の予定があき当日予約も出来ました。
いつも指名しているスタッフさんが対応して下さり満足のいくまつパandケアを受けられました。
これからも定期的にまつパしていきたいです。
【まつ毛ケア付き】まつ毛パーマ+アイトリートメント¥6,930
ジャスミン様
いつもCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛復活しましたね^^
今回もお話ししながら楽しく過ごしているうちにあっという間に素敵に仕上げていただき大満足です。
気になっていたメニューのことも丁寧に説明してくださって、次回やってみたいと思いました!
mm様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛状態によって次回やってみるのもいいですよね^^
まつぱをやってもらいました。施術が本当に丁寧です。仕上がりのイメージはどんな感じか、薬液が目に沁みないか、細かいことも聞いてくれました。リピします!!
とても優しくて丁寧に対応いただいて嬉しかったです!
まつ毛に関すること、その他のことでたくさん教えていただいてありがたかったです!
またよろしくお願いします!^^
【2回目の方】アイトリートメント付き束間仕上げまつ毛パーマ¥7,000→¥6.000
のの様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
初めてネイルをしましたが、施術やカウンセリングがとても丁寧でよかったです!仕上がりもとても気に入っています!
凄く優しくて仕上がりもとても良くて気に入ってます!
いつものお店の予約が取れず、口コミの評価がとても良かったので、お願いすることにしました。行ってみたら皆さんの言う通り、とても優しく楽しく、丁寧な仕上がりで大満足。で、すぐ次の予約も入れちゃいました。これからよろしくお願いします!
きじまま様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間でした!まつ毛のカールも復活し
ましたね^^
次回もよろしくお願いします♪
色々なカールタイプの中からおすすめのCCカールをお願いしましたが、理想的なまつ毛の上がり具合でメイクが楽かつより楽しい時間になりました!
また韓国コスメの話を色々と出来てとても楽しかったです!次回行くまでまつ育頑張りますね!今回は本当にありがとうございました!
ゆい様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛があがるとメイクもより楽しくなりますよね^^
迷いがある中提案を、何個かしていただきました!綺麗に施術していただきありがとうございした!
【ご新規様オフ無料】ナチュラル可愛いシンプルデザイン¥6,000
すごく話しやすくて、施術も1時間くらいで終わりました!!
またお願いしたいです!!
そら様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その時のまつ毛状態にもよりますが大体60~90分程で出来ます^^
今回はいつもより長さも伸ばし、太さも太くしてみてやってもらった。すごく可愛くて、メイクも楽になり大満足です
ぽよ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のデザインもとても可愛かったです^^
丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。
【魅せる目元はコレ!】束間トリートメントまつ毛パーマ) ¥7,000→¥5.000
m様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
初めてで最初緊張しましたが、適度にお話をしながら施術して頂いたお陰で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
施術も大満足でまた是非お願いしたいです。
rei様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、初まつげパーマ生活はいかがでしょうか?^^
鏡を見るたびまつ毛かわいい~!ってなります^ ^
まつ毛のつくり方も丁寧に教えてくださり、施術中も心地よかったです。明るくてとっても素敵な店員さんでした。
またパーマがとれてきたらこちらでお願いしようと思います!
【人気NO1】眉毛&まつ毛パーマ(ラッシュシフト)¥13,200→ ¥11,000
moeka様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
よりかわいいまつ毛になりましたね^^
夏イメージのネイルをお願いしたところバッチリかわいく仕上げていただきました!いつもイメージを上回る出来上がりで大満足です!
【ナチュラルネイル】シンプルデザイン/¥6,600
駅近でアクセスが良く、ちょうど空きがあったので予約しましたが、終始丁寧な施術で、仕上がりも想像以上でした。
事前に似合う形をカウンセリングしてくださり、施術中の声がけもとても親切なので、安心して過ごせます。
お話も楽しく、値段もお手頃だったので、また行きたいと思います!ありがとうございました。
こやま様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても素敵でしたね^^
今回も親切丁寧な施術でバッチリまつげが上がりました↑
お話ししながら楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【2回目の方】(アイトリートメント付き)束間まつ毛パーマ ¥7,000→¥6.000
mm様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間でした!まつげ復活しましたね^^
形や色味などしっかり確認してくださり、理想通りのピンクベージュにしていただきました。
とっても可愛いです!またお願いします!
初めてのネイルでざっくりとしたイメージしかなかったのですが、こんなデザインもありますよ~って提案してくださり、大満足です!
おかげでファンサ貰えました!
この度はcoco beauty をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ライブも楽しめたようでよかったです!
毎回来店の際は楽しくおしゃべりをしながら施術していただいて
仕上がりも満足しています
又 次回もお願いようと思ってます
まり様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間でした!その後まつげケアしてみていかがでしょうか?^^
とても丁寧な説明と ゆっくりした時間を過ごせました。
だいぶ年齢が離れてるにも関わらず、楽しく会話もでき仕上がりも満足です。
なお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
とても可愛いネイルで気に入ってます!
初めてのネイルだったんですが可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラー見本の一覧がなく、希望の色のイメージを伝えるのが難しかったです。
とてもお安くやっていただいているのでわがままかもしれませんが、カラー見本あった方がイメージも伝えやすいと思いました。
【フット&ハンドセット】ワンカラーネイル ¥8800 (他店オフ無料)
この度はcoco beautyにご来店頂きありがとうございます。
当店は色を混ぜてお客様の希望の色を作る形になっています。
大体のお客様はカラーを画像で提示や、納得いただくまで色を調合しています。ですが既存の色も何色か爪に試し塗りをしたのでイメージできたと思います。色を調合せず既存の色でいいと言うことだったので塗らせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
とにかく早いし可愛いネイルにしてくれます!調合して色を作ってくれるので誰とも被らない色にしてくれるのも最高です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂きありがとうございます♪
とても可愛くしていただいて満足です!
スタッフの方がとても優しく、また行きたいと思いました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
爪折れてるところが所々あったなかきれいにしてもらって満足です
いつもご来店いただきありがとうございます♪
久々のネイルでした。1週間経ちましたが、良い状態です。凄く気に入りました。
話が楽しくあっという間でした。また、機会があれば宜しくお願いします!
気に入ってくださりありがとうございます♪
お話もとても楽しかったです♪
予約したメニューとは違うオーダーでお願いしましたが、臨機応変に対応して頂きました。担当してくださったスタッフさんが優しくて後半は会話を楽しみながらネイルを楽しめました^-^ またよろしくお願いします!
お話とても楽しかったです♪ネイルもご満足いただけて嬉しいです!
ココビューティー(COCOBEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー