サロンの雰囲気も、担当された方の対応も心地よく、気負いなくまったりできました。また、ナチュラルゆえにこだわりの強いカラーも、納得できるところまで寄り添ってくださり、とても嬉しかったです。
【ご新規様オフ無料】ナチュラル可愛いシンプルデザイン¥6,000
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当者の方は優しく親切丁寧で仕上がりも満足です。
【2回目の方】アイトリートメント付き束間仕上げまつ毛パーマ¥7,000→¥6.000
みずき様
この度はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、久しぶりのまつげパーマ生活いかがでしょうか?^^
前回から少し間があったけど 安定の癒し空間で熟睡寸前でした
仕上がりもとても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
まり様
いつもCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
日々のケア効果でまつげとても伸びてましたね!
リラックスしていただけて良かったです^^
初めてのミラーネイル想像以上で本っ当にかわいいです!
【ナチュラルネイル】シンプルデザイン/¥6,600
4回目の予約です。仕上がりも望んでいたカールで大満足です。寒くなってきたのでベッドの保温もあり嬉しいお気遣いでした。施術中も楽しいお話が出来てまた利用したいです。
ジャスミン様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつげ復活しましたね!私も楽しくて施術時間があっという間です^^
やりたかった束感が綺麗に出て良かったです。
シオリ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
束感とてもお似合いでした!その後コーティング剤使ってみていかがでしょうか?^^
いつも希望に沿って考えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもこちらの希望に精一杯寄り添って対応してくれます。人柄も優しくて施術中いつも楽しく過ごしています。
マグネットネイルにしていただき、色もマグネットのキラキラも綺麗でとても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
眉に関するサロン自体が初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングを行った上で、施術中も途中経過をこまめに確認してくださるなど、終始安心して施術を受けることが出来ました。ワックスについては我慢できる痛みで、趣味の話などを聞いていただきながらの施術だったので、痛みがあまり気になりませんでした。眉デザインから一週間経ちましたが、この期間に色んな方から嬉しい言葉をもらうようになり、自分に自信がつきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
くまくま様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛が変わると印象も変わりますよね!とてもお似合いでした^^
きれいにまつ毛パーマをかけていただきました!
【魅せる目元はコレ!】束間仕上げトリートメントまつ毛パーマ¥7,000→¥5.000
さっちゃん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても綺麗でしたね^^
なりたい目元に近づけます。要望を細かく聞いてくれます。施術中も薬液がしみないか聞いてくれて、対応がとても丁寧だと思いました。
みくちゃん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
可愛いまつ毛復活しましたね^^
いつも利用している所が予約が取れなかったため、利用させてもらいました。施術中、しみたり、痛みで涙が出てきて、我慢していましたがやはり痛くて伝えました。初めての事で私も戸惑い、帰宅してからもしばらく痛みが続きました。また目をあけると左右左があり、また付け足してくれたのですがさらに左右差がでてしまい、帰宅してから自分でオフして調整しました。こんな事は初めてで、私の伝え方や対応が悪かったからななのかな、とも思いましたが、痛みが続き、すごく残念な気持ちになりました。
はるか様
お声がけをこまめしながら施術させていただいてましたが、一回もしみると発言もなく、大丈夫との事で続けてました。終わるくらいに涙が出ていましたので再度こちらでお声がけしその時に染みていた事について知り、こちらももっと気づければ良かったのですが申し訳ございません。我慢はしないようにお願いします。
お渡しした施術後注意事項、過ごし方の書面の確認を再度お願いします。
施術前にまつ毛状態をお撮りした写真を一緒に見て確認いただいた通り、自まつげの量、抜けの箇所が左右である為、まつ毛がない所には付けられないこと、左右差が出ることもご了承していただいておりました。
また左右差を出したくない場合、右のまつげ状態に合わせて左も本数は少なくなるが揃えて付ける提案もさせていただきましたが、付けれるだけ左はつけるというご希望でお付けさせていただきました。
ご来店いただいのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当さんがすごく優しくて、初めてのマツエクでしたが安心してお願いできました。
お店の雰囲気もすごくよかったです。またお願いします!
まなてぃ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、初のマツエク生活はいかがでしょうか?^^
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛や目の形にあったカールを選んでいただきました。術前術後の写真なども見せていただきわかりやすかったです!とても話しやすくて、要望も伝えやすかったです。ありがとうございました!!
ほのか様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、久しぶりのまつぱ生活はいかがでしょうか?^^
とても分かりやすく丁寧に説明していただき
仕上がりもとても満足しています。
man様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初のキュートデザインとてもお似合いでした^^
初めてのパリエクにしてみて、すごく大満足です!
めっちゃめっちゃいい感じに上がってていい感じです!
束感も作りやすいし、いつも40、40、でエクステつけてますが、パーマも当てるので30、30でつけて貰ったのですが、
全然少ない感じなくてとっても最高です!
みく様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
最強まつげになりましたね!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
久しぶりの来店でした。お話してたらあっという間に
終わって、話しながらも丁寧で可愛くしてくれるので
大満足です!またお願いします!
coco beauty にご来店いただきありがとうございます♪
とても楽しい時間を過ごせました♪
スタッフの方がとても話しやすくて、カウンセリングから施術まで全部丁寧で良かったです!
いつもとは違うデザインにしてもらったのですが、可愛く仕上がって大満足です(>_<)
れ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自分にあったデザインを見つけるのもいいですよね!とても可愛かったです^^
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
スタッフさんも優しくてフレンドリーなので話しやすかったです。
みく様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も最強まつげ復活しましたね^^
とても丁寧に施術してくださいました。周りにも勧めたいと思います。またよろしくお願いいたします。
なお様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後歯の状態、まつげパーマ生活はいかがでしょうか?^^
いつもリラックスして楽しく過ごさせていただいています、ありがとうございます。今回も丁寧に施術していただいて、まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりでした。ダメージや肌荒れも気にならないので嬉しいです。
【¥12,000→¥10,000】眉デザイン&まつ毛パーマ※10時以降から予約可能です
mm様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回初の眉毛デザインとてもお似合いでしたね^^
毎回想像以上の仕上がりにしていただいています!
ふわっとしたイメージを伝えるだけで期待以上にしてくださるので、毎回通うのが楽しみになっています!
お話も楽しく、あっという間に施術も終わります!
激カワマグネットネイルありがとうございました!
毎回お色の配合再現が本当にすごすぎます。
ネイル、たくさんの人に褒められます嬉しいです(^^)
【ナチュラルネイル】シンプルデザイン/¥6,600
とってもはやく施術してくださりありがとうございました!
とても話しやすくて、仕上がりも満足でした。
次回もお願いしたいと思います!
初めてのまつ毛パーマに不安もありながらのチャレンジでしたが、丁寧に説明をしていただき、しみたり痛みのない施術で大変満足いたしました。お店もリラックスできる雰囲気でとても気に入りました!来月も早速お願いしますね~(*´∀`)
めぐはせ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、初まつげパーマ生活はいかがでしょうか?^^
初めてのホワイトニングで不安でしたが
はじめにスタッフの方が丁寧に教えていただき
その後は一人半個室で自分のタイミングで行えました。
セルフなので周りを気にせずに気になるところを
確認しながらできるのがとても良かったです。
終わった後は、どのくらい白くなったかを
一緒に確認して効果を得られました。
回数を重ねるごとに、
どんどん白くなっていくということだったので
何回か通ってみたいと思います。
【輝く笑顔へ】歯のセルフホワイトニング¥4,400
せり様
そして先日2回目のご来店もありがとうございます!
少しずつトーンアップしてきましたね^^
ココビューティー(COCOBEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー