2回目の施術でしたが、今回も素敵な仕上がりでした!予想以上に可愛く、それでいて派手すぎず、大満足です。またお願いしたいです。
先月から施術をして頂いてますが仕上がりもすごく綺麗で、対応がとても丁寧で施術中もとてもたのしいです!また色々な美情報を集めに行きますありがとうございました!!
【人気NO1】眉毛&まつ毛パーマ(ラッシュシフト)¥13,200→ ¥11,000
な様
今月もCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そう感じていただき嬉しい限りです!
その後まつ毛の状態、初の眉毛パーマ生活はいかがでしょう
か?^^
初めての経験でしたが、説明も丁寧で不安なく仕上げて頂きました。
思っていたより時間も早く1つ1つ説明しながら進めてくれたので安心して待っていられました。仕上がりも満足です。
駐車場が分からなかったので前もって確認しておけばとそこだけ後悔しています。
【魅せる目元はコレ!】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥7,000→¥5.000
スチ様
先日はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
そう感じていただけて嬉しい限りです!まつ毛パーマ生活はいかがでしょうか?^^
ぜひ大町パピネスパーキングご利用下さい♪
心配なところも確認しながら進めてくれました。
仕上がりもとっても綺麗でした!
目に合ったカールでお気に入りです。
もも様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても素敵でしたね^^
丁寧に施術してくれるのでとても満足です!今回はオフのみでしたが、前回シンプルネイルをした時にデザインと色を沢山見せてくれて参考になりました( ; ; )
ライブが終わり就活のために痛ネイルをオフしていただきました。爪が伸びきっていたので整えてもらいました。丁寧に施術していただき大変満足です。かわいいパーツも記念に頂きました!就活が終わったらまた行こうと思っているのでよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
付け替えオフのメニューを予約時に入れるのを失念しており、ダメ元でできるか確認したら快く引き受けてくださいました。いつものことながら手際がよく、予測していたよりも短い時間ですべて仕上げてもらいました。
いつもと少し変えてやってみたが、綺麗にできて満足。
ぽよ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもまつげのメンテナンスお任せしていただけて嬉しい限りです^^
施術時間が短く退屈することなく過ごせたので良かったです!
【ナチュラルネイル】シンプルデザイン/¥6,600
初めてのラッシュリフトでしたが、安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。
ラッシュリフトのおかげで、
メイクの時間も短縮、ジムでも楽ちんでやってよかったです。
とにかく施術がはやかったです!1時間ちょっとで終わりました!
水仕事やパソコン作業をよくしますが、4週間余裕で持ちます!以前のお店は良くて3週間くらいでした。色選びも好みにピッタリだし、大満足です!
【ナチュラルネイル】シンプルデザイン/¥6,600
今回は前回と形は一緒で、長さを1つづつ長くしてもらいました!
とても大満足です!まつ毛の抜けている所など教えてくれたので、まつげ美容液もどこを中心に塗ればいいのかわかったのでとても助かります!最高です!
みく様
いつもCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
美容液頑張っていきましょう!大満足いただき嬉しい限りです^^
とても丁寧に対応して頂きました。
親身に寄り添って頂き、いつも可愛く仕上げて頂いてます!
オフ込み、シンプルコースで1時間以内でやってもらえたのは凄いと思います。お店も静かで綺麗でした。施術室は個室で落ち着きますが机や道具にダストが溜まってるのが見えました。あとは爪先が引っ掛かりやすくなってたり、フレンチのラインが微妙に幅がバラバラだったのが気になりましたが色味を可愛く作ってもらえたのは嬉しかったです。
【ご新規様オフ無料】ナチュラル可愛いシンプルデザイン¥5,500
とてもフレンドリーな接客で、施術中楽しかったです!
仕事に影響出ないように、色味も一緒に考えてくれて助かりました…!
絶対また行きます!
清潔感がある店内で、丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
のん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足いただけたようで良かったです!久しぶりのラッシュリフト生活いかがでしょうか?^^
甘皮処理が上手で痛くなく素早く対応してもらったのでよかった。
初めてのネイルでしたがスタッフさんが優しく対応してくださり、イメージの何倍もステキなネイルに仕上がりました。次回もお願いしたいです。
施術が早くて良かったです。
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
【初回オフ無料】選べる定額ネイル ¥7,700/ ¥8,800
しっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで仕上がりがすごく気に入りました!
前田様
この度はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです^^
今回こちらのお店で初めてネイルをして頂きました。痛ネイルだったので細かい要望を沢山してしまいましたが、丁寧な施術でした。あまりネイルに詳しくないのですが、とても優しいスタッフの方々と居心地のいい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛くて満足です!次何かしらのネイルをする時もお願いしたいと思います。
コメントまで遅くなっちゃったけど…遅刻したお客です涙。
なのに、優しくスタッフの方々が迎えてくれて安心しました。
施術中も旅行や推しの話で盛り上がっちゃって、うるさくしてすみませんでした!ラッシュリフトをしてから2週間経とうとしてますが、めっちゃクリンクリンで最高です。朝起きる度、スッピンの自分を愛でています笑。推しのLIVEまでまつ毛を大事に育てて、もう1.2回はお邪魔したいと思います。次回は遅刻しないようにしますね!ありがとうございました。
aya様
とんでもないです嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ施術中のお話もとても楽しかったですしラッシュリフト生活の経過もクリンクリンで安心しました!^^
とっても綺麗な仕上がりでした!接客も素晴らしくて心地よかったです。また行きたいと思いました!
【2回目の方】(アイトリートメント付き)次世代まつ毛パーマ ¥7,000→¥6.000
くるみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても綺麗でしたね^^
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。まつ毛の状態を見て次回リタッチのタイミングやホームケアについても丁寧に説明して下さり、仕上がりも理想通りで非常に満足です。是非リピートさせていただきたいと思いました。
さいり様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!その後ラッシュリフト生活いかがでしょうか?^^
あっという間にネイルが完成して、驚きました!
初めて伺ったところだったので、自分の爪の状態等を伝えたところ、ネイルが取れにくいようにして頂きました。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
色を1から作ってくれるのでかわいいネイルになりました!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
初めて利用させて頂きました。
施術中の説明も丁寧だし、ホームケアも教えて頂きました。
とても話しやすい方でした^^
まつパのデザインも大満足です!
またお願いしたいです!!!
はるな様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!そう感じていただけて嬉しい限りです^^
更にお目元素敵になりましたね!
初めて利用しましたが
落ち着いた雰囲気のお店で
ネイルの色もざっくりとした感じでお伝えしたのですが
何パターンかイメージにあう提案をしてくださり
爪先も浮くことなく今まで保ててます!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
浮きもなく満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ココビューティー(COCOBEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー