いつも相談に乗ってもらい、ありがとうございます。
最後、微調整してくれて大変満足しています!
りゅうとのまま様
いつもCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそお任せいただけて嬉しい限りです^^
毎回、丁寧に仕上げていただけてます!
シンプルなやつでも何パターンか
提案してくださるので、
選ぶ楽しさがあります!
【ナチュラルネイル】シンプルデザイン/¥6,600
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ありがたいお言葉をありがとうございます♪
この度はまつ毛に加えて眉毛も整えて頂いてありがとうございました!まつ毛はその人のまつ毛をよく観察して1番適してるロッドを選んでくれたり、眉毛も一緒に相談しながら形を整えることができて大満足です!これでおれも顔はJALのCA!!!!次はワックス導入したら呼んでください!!!
【人気NO1】眉毛&まつ毛パーマ(ラッシュシフト)¥13,200→ ¥11,000
ゆん様
この度はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつ毛、眉毛が活かされとても素敵でしたね♪誰が見てもJALのCAでした!^^
その時はよろしくお願いします!!!
施術時間が短くてビックリしました!
2回目の利用でしたが、前回よりまつ毛が伸びたというのもあるのか綺麗に上がりました!
別の店舗では施術おわり目が染みることがありましたが、こちらでは一切ないです!
施術中もほとんど違和感なく、あっとゆう間に終わる感覚です笑
またお願いしたいです!
【2回目の方】(アイトリートメント付き)束間まつ毛パーマ ¥7,000→¥6.000
この度はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです♪
トラブルなく過ごすことが出来ました!とても理想の色に近づけてくれるように何回も一緒に考えてくれて親切でした!またよろしくお願いします
ご満足いただけたようでよかったです♪
今回初めてのまつ毛パーマで何の知識もないままお店に行ったのですが、スタッフの方が丁寧にカウセリングをしてくださり、自分に合ったメニューをご提案してくださいました。施術中も薬剤などを丁寧に説明してくださり、不安など何もなくやっていただきました。ずっとまつ毛パーマをしようか迷っていたのですが、こちらのお店でやっていただき、とても満足しています。スタッフの方の接客もお店の雰囲気も、初めての人でも安心していける所なのでおすすめです。ぜひ、また行きたいと思います。
【魅せる目元はコレ!】束間トリートメントまつ毛パーマ) ¥7,000→¥5.000
ちゃんさと様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ生活いかがでしょうか?私もお任せしていただけて嬉しい限りです!^^
とても話しやすくて時間があっという間でした!
仕上がりも、お願いした通りにして頂けて満足でした!
めぐ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても素敵でしたね!^^
店員の方がとても優しくて、丁寧に説明してくれました。
また行きたいなって思いました!
ゆーと様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後まつげ、眉毛状態はいかがでしょうか?^^
今回もスピーディーで満足いく仕上がりでした。
弱くなっている爪にも補強をしっかりとして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
このサロンができると知った時からずっと行ってみたいと思っていたので、遅くなりましたが、施術をお願いできてよかったです。
今まではビューラーで上げれば良いと思っていましたが、担当スタッフさんのわかりやすい説明と、丁寧な施術で、鏡を見るのが楽しみになるくらい綺麗なまつ毛になりました。
これから通うのが楽しみです。
【魅せる目元はコレ!】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥7,000→¥5.000
あみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
自まつげが活かされてとても素敵でしたね^^
こちらこそ担当させていただけて嬉しかったです♪
お店でネイルしてもらうのが初めてだったのですが、分からないところや気になるところも細かく丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話ししながらだったのですぐに終わってしまいました!
デザインも候補だけ決めて細かいことは決められずに行ったのですが、親身に一緒にデザインを考えてくださって居心地も良く過ごしやすかったです!
まつ毛に合わせてデザインを変えてくれました!
一緒に相談して、決めてくれます!
ほんとに毎回毎回最高です!
また行きます!
みく様
今回、カール感もアップし更に素敵でしたね^^
とても丁寧なのに、早くて感動しました!
仕上がりも綺麗で満足しております!
ありがとうございました!また行きます!
初めてのご利用でしたが安心して受けれました!
施術中気持ちが良すぎて爆睡してしまうぐらい心地よかったです(> <)まつげもパッチリ上がっていて最高です!
駅前なので楽に行けましたし、まつパの持ちも長ければ是非リピートさせていただきます!
初めて利用させていただいたのですが丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました!
仕上がりも今までしたまつパの中でも1番良く、持ちもいいです!
またお願いしたいです!ありがとうございます!
この度はcoco beauty をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもcoco beauty をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
お店な方がとても親切です!
ここのまつぱが一番落ちにくい気がします!
【2回目の方】(アイトリートメント付き)次世代まつ毛パーマ ¥7,000→¥6.000
はる様
先日はCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に引き続き自まつ毛が活かされて!カール復活しましたね^^
満足な仕上がりでした。
のん様
満足との事で良かったです!
前回とデザイン変えてみて更に素敵でしたね^^
初めてのマツエクでわからないことがたくさんありましたが、ひとつひとつ優しく丁寧に説明してくれてとても助かりました!
仕上がりも満足です!
ご満足いただけてよかったです!
初めてのマツエクとてもお似合いです♪
初めてのまつ毛パーマで緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。仕上がりも理想通りで満足です!
chikokorone様
沢山あるサロンの中からCOCOBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初のまつ毛パーマ生活はいかがでしょうか?^^
清潔で可愛い店内で、最後にメイクルームもあるので行きやすいです。似合うまつエクデザインを一緒に考えてくれるので満足です。
いづむぅ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
一緒に考えて前回と少し変えて見ましたがとても素敵でしたね^^
40代にして初めてのジェルネイル&ネイルサロンでした。
何も分からずに行きましたが、丁寧に説明をしてもらい施術してもらいました。
施術中も、こちらの質問に優しく答えてくてれとても分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
ワンカラー+ハンドマッサージ¥6,600→¥5,500
初めてのネイルご満足いただけてよかったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当スタッフの方がとっても優しく、安心して施術してもらうことができました!
仕上がりもとっても綺麗で可愛く大満足です♪♪
みく様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
そう感じていただけて良かったです!パーマとても可愛かったですね^^
初めての来店でしたがスタッフの方が大変優しく接して下さり心地よい空間でした。
またまつ毛パーマかエクステで迷っていたら最前の方法をアドバイスして下さり薄く短くなったまつ毛を上手にパーマしてくれました。仕上がりも満足でした。
ジャスミン様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
不安もあったと思いますが、こちらこそお任せいただけて良かったですし、パーマとても素敵でした^^
初めて行くお店でしたが、とても優しく接客してくださり安心しました。ネイルの色もこちらの要望を聞いてくださり、色を作ってもらえました。
ワンカラー+ハンドマッサージ¥6,600→¥5,500
初めてのネイルご満足いただけてよかったです!
初めてのまつげパーマでした!
分からないことばかりで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
次もまた行こうと思います!
ことね様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
そう感じていただけて良かったです初のまつげパーマ生活はいかがでしょうか?^^
相談してパーマからエクステに変更してもらいました!
デザインも相談しながら決めれて良かったです^_^
りゅうとまま様
こちらこそ私生活に合わせてデザインなど決めていけて良かったです^^
久しぶりのエクステ生活はいかがでしょうか?
1年以上通っておりますが、いつも本当に満足のいくネイルを施術していただいております!
これがやりたい!とイメージ写真を持っていくと笑顔で、丁寧に、ここはこうする?この色でいい?と聞きながら、進めてくださいます!
施術中のお話も本当に楽しくて、あっという間に終わってしまいます…。
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいてます♪
可愛くしてもらってありがとうございます
また機会あればよろしくお願いします
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてだったのですが、丁寧に説明して下さりとてもリラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ココビューティー(COCOBEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー