4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

モミーズカフェ

モミーズカフェ

• 長野県長野市南千歳町860-24 2-A
  • 長野駅から徒歩5分

keiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:09:40.0

全身リンパトリートメントを受けましたが、期待以上の素晴らしい体験でした。施術後は体が軽くなり、心地よいリラックス感に包まれました。セラピストの技術と丁寧な対応にも感動しました。ぜひまた利用したいですし、友人にも勧めたいと思います。

【ご新規様限定】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥9900!

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもとても嬉しく思います!
    同時に「身体が軽くなった」「リラックス感に包まれた」と聞けて心から安心しました。

担当 矢口

• akitaman0923さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 00:19:34.0

今回も身も心もリフレッシュ出来ました。ガチガチの身体をほぐして頂き、心地よい施術をありがとうございました。年齢的にも身体が硬くなり中々思うように動かなくなってきているので、本当に助かってます。頻繁には通えないのですが、来るのがとても楽しみになってます。また次回も楽しみに日々頑張ります。ありがとうございました。

心身のお疲れに☆極上全身もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800

• うっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:20:26.0

眼精疲労、肩こりがひどく伺いました。
    力加減もとてもよく楽になりました。
    また酷くなる前に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします

高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500

• りんご0114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:06:49.0

久しぶりに行きましたがやはり行って良かったです。
    トイレが綺麗、個室である、施術後のドリンクサービスがあるのが気に入ってる部分です。昨日の担当の方も若いお姉さんでしたが丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 19:13:23.0

旅の途中で思い立って直前に予約しました。
    落ち着く空間演出(暗さ、涼しさ、静かさ)で、入店した直後から心拍数が下がるのがわかりました。
    接客もわかりやすく丁寧で、サービスも大満足でした。
    善光寺参りで疲れた足腰が軽くなりました!

[投稿日] 2025-07-21 07:29:47.0

今回は前回利用より程なくしてでしたが、前日に運動したこともあり予約も都合の良い時間に可能であったのでお願いしました。
    悪い所は相変わらずなのもあって、慣れた美容師さんと同じように特にリクエストしなくても自然とマッサージに入って頂けるのが助かります。
    今回も思いましたが、その時の悪い所を見つけて頂きそこを重点的に施術頂くには90分はあった方がいいと感じました。
    今回もとても楽になりました、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも感謝申し上げます…

お疲れのところが楽になって良かったです^ ^
    90分のお時間だとしっかり全然ほぐせますので、
    短いコースよりもお身体のすっきり感は変わると思います!

またいつでもお疲れを感じたらいらして下さいね^ ^
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山下

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 05:32:57.0

初めて伺わせていただきました。
    店内はルームが広く落ち着いた雰囲気でした。足湯のバスソルトやオイルが選べるのが良かったです。施術がとても気持ち良く、最初のカウンセリングで伝えた箇所をしっかりと重点的に対応してくれたのが感動しました。施術中に凝っていて辛い部分をピンポイントで言い当てるのは流石プロだなぁと感じました。会話もとても楽しませていただきホスピタリティ溢れまくりの対応に身体も心もほぐれて本当に素晴らしい時間でした。
    地元ではないですがまた行きたいと素直に思える店・セラピストさんです!
    良い時間を過ごさせていただきありがとうございましたm(_ _)m

モミーズカフェからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    施術や空間にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    「また行きたい」と感じていただけたことが、なにより励みになります!
    お近くにいらした際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-17 21:28:05.0

口コミ遅くなってしまいましたが、今回もとても丁寧に施術して頂きとても体がスッキリしました!

【疲れたお身体に】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥11000

しゅんた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも投稿して頂くだけでも嬉しいです^ ^
    本当にありがとうございます。

スッキリしたとのことで、お体を楽にするお手伝いが出来て良かったです!
    暑い日が続いておりますので、こまめに水分補給して頂き
    お疲れを感じたらいつでもお越しくださいね^ ^

しゅんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下

• うっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 14:15:56.0

首、肩こりが酷く全身疲れてたのですが
    力加減も良く大分すっきりしました。
    よろしくお願いします。

• ででさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:23:32.0

肩、腰がつらかったのですが、楽になりました。
    また行きたいと思います。

まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:22:47.0

要望通りに施術していただき、とてもリラックスできました。丁寧な接客もとても良かったです。

かずみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もわざわざご丁寧にありがとうございました^ ^

ご要望通りの施術だったとの事で私も安心しております。
    リラックスするお時間を過ごしていただけたのなら何よりでございます。

接客のお褒めの言葉もとても励みになります。
    こちらこそありがとうございました^ ^

また遠方からのご来店になるかとは思いますが、
    もしまたお近く寄った際はお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2025-07-06 16:31:04.0

上半身の凝りがなかなか改善できないので、今回もありがとうございました!
    また毎回ストレッチ方法についても教えて頂きありがとうございます。

たけ様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回も上半身のお疲れが辛かったですね…
    「上半身の凝りがなかなか改善できない」…とのことで力不足を感じておりますが
    少しでも日々のお身体が楽になるお手伝いができればと存じます。

ストレッチなどもできる時で良いのでぜひお試しください。
    継続していくとお身体が楽になるのを感じていただきやすいので
    ぜひまたお身体で分からないことがあればご相談くださいね^ ^

次回もたけ様のご来店お待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当 山下

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 10:56:23.0

施術前まで、肩がとても痛く辛かったのですが
    初めに辛い部分を聞いて頂いた後、徹底的に肩の部分をほぐして頂きました。
    施術した後は、とても肩が楽になりました。
    また癒しに行かせて頂きたいと思います!
    本日は、ありがとうございました。

あんず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

肩の部分がとてもお辛そうだったので集中的にほぐしていきました!
    その後のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらしたので、またお体がしんどくなる前に
    お身体のケアにいらしてくださいね^ ^

あんず様のリラックスできるお時間をご提供できればと思います!
    いつでもお身体を癒しにいらしてください。

またのご来店お待ちしております^ - ^

担当 山下

• pontanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:19:37.0

ひさびさの訪問でした!
    施術は相変わらずとても上手く、慢性的に調子の悪い右肩甲骨と右肩の違和感がかなり良くなりました。
    自然な会話もリラックスできて心身ともにリフレッシュできたと思います。ありがとうごさいました。また行きますね!

【至福の贅沢時間を】全身リンパオイルトリートメント120分 ¥16500→¥14300

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の違和感良くなったと聞けてとても安心しました。
    心身共にリフレッシュ出来たというお言葉もとても嬉しく思います!

担当 矢口

• うっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 23:44:24.0

力加減もちょうどよくよかったです。

うっぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

力加減が合っていたようで良かったです…
    翌日以降のお身体にだるさ、もみ返しなどは
    出ていなかったでしょうか?

お力加減もその都度その日のお疲れ度合いに応じて
    調整いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またお疲れを感じたらいつでもいらしてください^ ^
    うっぴー様のご来店心よりお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-04 12:43:36.0

忙しさにかまけて1ヶ月間が空いてしまいましたが、これだけ間が空くとさすがにあちこち不調が出ており、運良く空きがありましたのでお願い出来ました。
    自分でもはっきり自覚するほど今までになく腰から背中にかけての張りが酷く、施術時もかなり凝っているのが分かりました。
    私の身体の悪い所は熟知して頂いてるので、特にあれこれ言わなくても自然と施術に入って頂けるのが楽なうえ、何回もお願いしていますので安心して身を委ねられています。
    施術後はもちろんですが、昨日までの不調は全く無く効果を実感しています。
    最近は90分でお願いさせて頂いていますが、それだけの時間があった方がより効果を実感できると感じました。
    以前はマッサージの効果に懐疑的な気持ちがありましたがこちらにお願いしてからはその概念が覆りました。

施術中のお話も共通の趣味の話題で楽しく心身共に満足させて頂き感謝しています。
    また我慢の限界に達する前にお願いしたいと思っています。

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ありがたいお言葉の数々、とても励みになっております。

翌日以降の不調を感じられていないということで安心しました。
    場合によってはお疲れの度合いにより
    好転反応と言って、怠さが出る場合もございますので
    その際は次回来店時教えて下さい。

施術のご要望などもしっかりお伝え頂いておりますので、
    私としても施術を組み立てすることができ感謝しております。

心身ともにリラックス、リフレッシュできるお時間を
    提供できたこと嬉しく存じます。
    これに甘んじず、日々技術研鑽していきたいと思います。

またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。
    きみちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山下

• akitaman0923さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 20:17:59.0

先日はありがとうございました。おかげさまで背中がガチガチでしたがだいぶ楽になりました。お話もとても素敵で優しいお言葉もかけて頂き心身共に癒されました。コメント投稿遅くなって申し訳ありません。また必ずお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-23 21:13:22.0

90分があっという間に過ぎてしまいました!
    終わったあとは体がスッキリしました!

しゅんた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    口コミもいつもありがとうございます^ ^

スッキリ感を実感頂けて良かったです!
    90分のお時間あっという間でしたね‥

普段よりもどっとしたお疲れを感じたら、
    長めのコースもオススメなので
    またぜひお気軽に受けにいらして下さい^ - ^

しゅんた様のご来店心よりお待ちしております!

担当 山下

• やまさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 19:12:08.0

今年、最高温度の、夕方入店、 大変気持ち良くさせて、いただきはぐれました、また、よろしくお願いします

【ガチガチ背中に】全身リンパオイルトリートメント60分¥9900→¥7700

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

暑い日が続いていますが少しでもお身体リラックス出来るお手伝いが出来たらと思います。

[投稿日] 2025-06-22 18:36:59.0

上半身の凝りがだいぶ軽くなりました!
    また、ストレッチ方法なども教えて頂きありがとうございます!

たけ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    体調はその後いかがでしょうか?

上半身の軽さを実感していただけて良かったです!
    いつもより長めのコースだったのでしっかりと
    全身をほぐすことができました!

同じ姿勢はお体を強張らせてしまうので、
    ぜひこまめにストレッチしてあげてくださいね!

たけ様の次回のご来店を楽しみにしております^ ^

担当者 山下

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 16:46:15.0

初めて利用しました!
    首、肩周りを中心にほぐしてもらいましたが、今までに無いくらい身体が軽くなりました、、!
    そしてなにより、担当して下さった方の丁寧な対応や話し方、全てにすごく癒されました( ;  ; )
    また行きたいなと、心から思いました。
    次はオイルのコースしてみたいです!

まい様

とても素敵な口コミもありがとうございます^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しは出ていないでしょうか?

施術中、安心して受けていただけたのなら何よりです!
    身体が軽くなったとのことで私も大変嬉しく思います!

これから蒸し暑い日がどんどん増えていくと思いますので
    どうかお身体無理なくお過ごしくださいね…

遠方からのご来店になるかとは思いますが、
    いつでもお気軽にお越しください^ ^
    オイルもぜひ受けて頂ければと思います!

まい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下

• やまさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 18:47:54.0

また、よろしく

やまさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとございます。また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-06 14:42:09.0

今回もリラックスできる空間を作ってくださり、施術後は体がとてもスッキリしました!

しゅんた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご丁寧に感謝申し上げます。

リラックスできるお時間を過ごしていただけて私も嬉しいです^ ^
    これからもホッと一息つける空間作りをしていきたいです。

またお疲れが溜まった際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    しゅんた様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• * * *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:22:36.0

久々すぎてゴリゴリに固まってましたが丁寧にほぐしてもらい大満足です♪
    正直、、、痛いです笑
    でもびっくりするくらいに楽になりました!
    凝り固まる前にまた伺います^_^
    お話も聞いてくださり心もからだもリフレッシュ出来てよかったです!

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです。お話し尽きずかなり濃縮した時間となりました♪
    痛かったですね・・・でも楽になっていただけたようで安心しました。
    圧の加減はお好みに調整させていただけますので次回も是非お申し付けください。

お忙しいことと思います。くれぐれもご自愛くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

米川

[投稿日] 2025-06-01 17:43:57.0

今日もありがとうございました!
    凝っているところが多いですが、満遍なくマッサージして頂きました!
    色々と話題も振ってくださり、いつもリラックスしています!

たけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体の調子はその後いかがでしょうか?

お体大分お疲れだったので
    上半身を中心に全体的にほぐしていきました。
    足りないところはございませんでしたか?

お時間あっという間ですが
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください^ ^

たけ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山下

• よもぎ草さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 21:06:41.0

今回も丁寧な施術をして頂き有り難うございました。とてもリラックスした時間を過ごす事が出来、大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 矢口

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 23:35:15.0

ほぼ完全個室で、トイレが近く、服装もお気に入りのゆったりタイパンツ、施術もうまく、150分では足りない。今度は180分にしようと思います。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

そして心温まるお気遣いにいつも感謝するばかりです。
    当店でのお時間ゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しい限りです。
    その都度お身体の疲れ具合に合わせ、お時間お選びくださいね♪

暑くなってきました。どうぞご自愛くださいませ。

米川

[投稿日] 2025-05-21 11:54:54.0

昨日はありがとうございました
    朝から腰が痛くて困ったなと思って予約可能か確認させて頂いたところ、運良く空きがありましたので迷いなく予約しました

今回はいつもより調子が良くなかったのと、もう少し長い時間あればもっといろいろと施術できるとの言葉を思い出し長めの時間でお願いしました
    仰っていた通り時間をかけて丁寧に施術頂いた事で効果をより感じる事ができました
    腰の痛みは半日経った今でもありませんし、歩行も楽です
    これからは長めに施術頂くようにしようと思っています
    また楽になるようアドバイスも頂き実践しようと思います

ご自分ではまだまだだと謙遜されていましたが、個人的には全面的に信頼してお任せできるレベルだと思います
    また近々必ず不調になるはず(笑)ですのでその際はよろしくお願い致します

改めてありがとうございました

きみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またいつも励みになる口コミもご丁寧にありがとうございます^ ^

いつもよりも長めのコースでご予約頂き、
    しっかりお体ほぐすことができて良かったです!
    長くお時間頂戴している分
    細かくしっかりともみほぐせることができました^ ^

歩行が楽な状態が続いていて、半日でも腰の痛みを感じないとのことで
    お伝え頂きありがとうございます。その状態が少しでも長くなれるよう
    日々、努力研鑽していきたいです。

またぜひお疲れが溜まったらいらっしゃって下さい。
    きみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 山下

• 絵洲ぷれっ素さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:55:00.0

雰囲気、施術ともに満足です。

◆施術
     初めてオイルを使った施術受けました。
     非常に心地よかったです。
    ◆セラピスト(すみません。名前を忘れました。)
     接客がとても丁寧でした。
     施術もとても丁寧でちょうどよい力加減でした。
    ◆雰囲気
     とても落ち着ける雰囲気です。
     個室ですし、入った瞬間にリラックスできます。

この価格でこのサービスは中々ないと思います。
    リピートすると思います!

モミーズカフェからの返信コメント

先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    施術や雰囲気にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

初めてのオイルトリートメントをリラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当 矢口

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:37:26.0

心地よい空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減で最高。
    凝り固まった身体、特に腰が すっと軽くなった感じで嬉しい気持ちになりました。
    接客も丁寧で好印象。
    今回、旅先での利用でしたが、もし地元にあったらリピート確実。
    またこの地に行く際にはぜひ利用したいです。

人気NO,1!しっかりがっつり極上全身もみほぐし 90分 ¥9900

すみ様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお久しぶりのマッサージで全身お疲れでしたが、腰の疲労感が軽くなったとお聞きできて、大変嬉しく感じております。

また、ご旅行の際にお疲れの時はお気軽にいらして下さいませ。
    お住まいの方でもまた定期的にケアしてあげて下さいね^ ^
                             北村

モミーズカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー