3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】

グランアイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
  • 西船橋駅南口3分_【メンズOK/パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ】

じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:07:03.0

仕事が忙しく他のサロンさんに急遽お世話になっておりましたが、やはり担当スタッフさんに施術して頂くとパーマのもちが全然違います!いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!また次回もお願いしたいです

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回

GRAN EYE 西船橋店 【グランアイ】からの返信コメント

じゅり様

この度は【GRAN EYE グランアイ 西船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

今回もしっかり上がるストレートのデザインでおかけさせていただいていますので、もし上がりすぎてまぶたに当たる感じなどございましたら調節もできますのでご相談ください♪

お目元回りトラブルなどはなかったでしょうか。

いつでもデザインご変更できますので気になるデザインなどがございましたら、またお気軽にご相談ください!

じゅり様のまたのご来店お待ちしております☆

●営業時間 10:00~19:00
    ●住所   千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302
    ………………………………

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 22:48:47.0

たまにパリジェンヌでまぶたに刺さるのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました

【11月/平日ご新規様限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3380円

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:22:58.0

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_4990円

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 12:38:29.0

今回少しデザイン変えさせて頂きましたが、
    仕上がりとても良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ_3790円

• miko1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:18:06.0

斜めに上げてほしいと
    角度も手で表現しましたが
    ガッツリ直角でした。
    一生懸命落としてます。

• ともっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:26:43.0

左右の目の大きさが違うので、左目のまつ毛の立ち上げを強くぱっちりさせたいとお願いしましたら、
    希望どおりに仕上げて頂きました。大満足です!!!また伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

ともっぺ様

前回とデザイン変更させていただきましたが、こちらのデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ともっぺ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:04:11.0

初めてでしたが、安心してお願いできました。施術はピリッと痛い感じはありましたけど、終わったあとは腫れや赤みなどもありませんでした。自分ではこんな風に綺麗ならないのでにまた機会があればお願いしたいです。

【初回】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ_3490円

さや様

初めてのアイブロウワックスを担当させていただき光栄です!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

古い角質も取れて敏感な状態になりますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたします。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さや様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• RRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:00:32.0

短時間できれいな仕上がりにして頂きありがとうございました!眉毛は自分で整えるのは難しいので、定期的にお願いしたいと思います!

RR様

無理のない範囲で、定期的にご来店いただきますと形も定着してくるかと思います(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

RR様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 西船橋店

…………………………………………………………………

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 06:56:35.0

素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!時間も早く店内も綺麗でよかったです!
    担当の方のおお名前忘れてしまい、次から指名したいのですが、可能でしたら教えてほしいです!

ひろ様

今回、担当させていただきました高杉と申します。

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

その後、お肌のトラブルなどはなかったでしょうか。

もし気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:03:28.0

綺麗なアイブロウに仕上げていただきありがとうございました!素早い施術でよかったです。

★OPEN記念★_眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ_3490円

ココア様

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

眉回りトラブルなどはなかったでしょうか。

今の季節乾燥しやすかったりお肌トラブルも起こりやすいですのでしっかり保湿してあげてください♪

ココア様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:25:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗でとても満足です

ひな様

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

お目元回りトラブルなどはなかったでしょうか。

ひな様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:26:41.0

今回も綺麗に整えていただきました

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

M様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

デザインや気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

M様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 12:02:44.0

いつも通りめちゃめちゃ綺麗にしてくれて最高でした!!

なな様

今回もお仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

前撮りのお写真めちゃかわいかったです!!
    なな様の大切なイベント事に携われた事がすごく嬉しいです♪

デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 22:45:34.0

いちごみるく様

またなにか気になるところがございましたら気軽にご相談ください(^^♪

いちごみるく様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• めえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:51:57.0

前回より、生え変わってたのか
    短くなっていたので
    ロット?の大きさを変えて
    根本からグッとまつ毛を
    あげて頂きました。

いつも自分の理想の
    まつ毛にして頂けて嬉しいです。
    ありがとうごさいました。

めえちゃん様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

サイズを小さくして今回はかけさせていただきました♪

乾燥しやすい時期になりますので、まつ毛の方もしっかり保湿をお願いいたしますm(_ _)m

めえちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 19:15:05.0

あ様

満足していただけて嬉しいです!(≧▽≦)

GRAN EYE 西船橋店 小藤

…………………………………………………………………

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:14:43.0

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。
    まつげパーマは、右瞼が重いので右目が上がりにくく、置く時間を長くしてほしいとお伝えするのを忘れてしまいましたが、右目もしっかり上がっており大変満足です。

あ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

その後、持ちはいかがでしょうか。

アイブロウ、パーマ共にデザインは他にもございますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

…………………………………………………………………

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 17:18:13.0

先日はありがとうございました!!
    今回も仕上がり大満足です!

ななみ様

今回もお仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

平行で少し細めにお仕上げしています♪

WAX後はお肌が乾燥しやすくなっていますので、しっかり保湿もお願いいたしますm(_ _)m
    ななみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:23:54.0

いつも通り素敵に仕上げて下さいました、またお願いします

ななな様

その後持ちはいかがでしょうか。

デザインや持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m

ななな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• OTOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:07:28.0

マツパで目頭と目尻があがりづらいとお伝えしたら、丁寧に調整していただき、今まで行ったお店の中で一番の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

★OPEN記念★_まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

OTO様

デザインに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

一番と言っていただけて嬉しいです♪

カールのデザインで瞼にあたらないように調節させていただきました♪
    デザインは変更もできますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

OTO様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 13:32:17.0

店内に入り足元にマットが敷かれていたので靴を脱ぐのか脱がないのか分かりづらい。お店の人も寄って来ず受付から名前の確認の声をかけてくるだけで印象が悪かった。
    まつ毛パーマで予約したが仕上がりが左右対象ではないし上がりきってない箇所がいくつかあって指摘したら、まつ毛が短いので上がりづらいんですかね?と言われた。実際全然短くない箇所だったのでそちらの技術不足なのは確か。
    当日お直ししていただけることになり、時間を置いて再来店することになったが終始全く誠意を感じなかった。結局しっかり上がったのでこちらのせいにされたのも不愉快だった。
    口コミが良かったので行ってみたが全体的にとても気分悪かった。スタッフによってかなり技術力に差があるんだなと感じた。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度、お忙しい中、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

グランアイでは、丁寧なカウンセリングやサービス、
    技術を大切にしているのにも関わらず、今回お客様のご要望にお応えすることができず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    改めて技術とカウンセリングを含むサービス面を見直したいと思います。

GRAN EYE西船橋店

• サタケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:55:09.0

しばらく経ちましたが、きれいな状態をキープできています。ありがとうございました。

★OPEN記念★_パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

サタケ様

他にもいろいろなデザインございますのでお気軽にご相談ください!(^^)!
    サタケ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• えみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:45:05.0

えみぽん様

デザイン気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)

持ちなどはいかがでしょうか。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

えみぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• Nioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:34:18.0

毎月行くたびに寝てしまうので、終わった頃に目を覚ますとしっかり仕上げてくださっていて、とても安心してお任せしています。今回も綺麗にあげてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Nio様

安心してお施術受けていただけたようで良かったです!

その後お目元周りトラブルなどなかったでしょうか。

Nio様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:20:38.0

眉を整えてもらいました。
    10ヶ月ほど放置していたので、すごく太くなっていたのですが、施術のおかげで綺麗な眉になりました!
    また行きたいと思います!

みくちゃん様

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

眉周りトラブルなどはなかったでしょうか。

みくちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

………………………………

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 12:47:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も根本から目尻までしっかりあげてくださり、とても嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5490円

chi様

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

またデザインは変更もできますので気になることがございましたらご相談ください♪

chi様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:40:31.0

最初完成して鏡を見たときは許容範囲かなと思いそのままお店を出ましたが、次の日から明らかに左右差が気になりました
    左目のまつ毛は綺麗に上がっているしなんなら瞼に着くくらい上がりすぎているのに対して右目はその半分も上がっておらず方向もバラバラでとても綺麗とは言いがたく、。
    右目の瞼が重く上がりにくいのもあるとは思いますが、それは初めてのカウンセリングの時にお伝えしているはずで、今まではこんなことは無かったので残念です
    母や同僚にも、片方だけまつパしたの?と言われるくらいです
    恥ずかしくてまつパをした次の日から右目だけビューラーしています
    店員さんも皆さん優しく丁寧で落ち着く空間でとても気に入っていたお店だっただけに残念です
    モニターとして安く施術してもらったなら文句は言いませんが正規の料金でこの仕上がりなら道端にお金を落としたようなものです
    しかし不満があったのは今回だけで西船に引っ越してからやっと通いたいと思ったお店だったのでご迷惑かもしれませんがまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5490円

GRAN EYE西船橋店

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 21:37:39.0

とてもよくて満足です!

あ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

…………………………………………………………………

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:28:12.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に整えて仕上げていただき、ありがとうございました!!

★OPEN記念★パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

n様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

n様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 08:21:31.0

1年以上定期的に通わせていただいていますが施術する場所がエアコンの下で初めて座る場所でした
    施術中水滴が顎にかかり驚き、1滴ですが担当者も気づいていなかったので、何の水滴なのかわからず不快なうえ
    目を開けたあとは先ほどの水滴はエアコンかなーなどと考えてしまい、いつものように穏やかに施術を受けらず残念でした

GRAN EYE西船橋店

グランアイ 西船橋店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー