3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シャッフル(SHUFFLE)   >

personal gym SHUFFLE【パーソナルジムシャッフル】

パーソナルジムシャッフル

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目2-22豊水ビル3F
  • 豊水すすきの駅徒歩3分、すすきの駅徒歩5分、大通駅徒歩7分
  • うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 01:00:28.0

肩こり改善のため、ジムに通い始めました。トレーナーがそれぞれ専門的なアドバイスをしてくれ、肩こりが劇的に改善されました。私の身体に合った効率的なトレーニングができ、とても満足しています。

既存会員様【口コミ専用!】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:51:46.0

骨格診断付き無料カウンセリングありがとうございました!
    わかりやすく、自分に合ったダイエット方法を教えてくれるので安心してお願いできる感じがしました!
    骨格に合った運動をしないと逆に太くなったり、太って見えたりすることを私は全く知らなかったので気をつけないとやばいなと思いました!私もでしたが間違えた方法とか自分に合ってないネットの情報でダイエットする人が多いと思うので本当にオススメです!

既存会員様【口コミ専用!】

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:26:54.0

調べてみたら札幌市内で1番店舗数が多いパーソナルジムだったので気になって行ってきました。料金も料金表に書いてある通りでパーソナルジムでこんな安いところは他にはないと思います。
    他のジムの広告で出てくる
    月々〇〇円~
    みたいなことは一切なかったです。
    そのような点もとても安心感があります。

無料カウンセリング30分!

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:29.0

腰痛改善が酷く、整体に行っても駄目で筋力をつけようと思い通い始めました。トレーナーが専門的な指導をしてくれ、腰痛がかなり改善されました。安全かつ効果的にトレーニングができ、体力も向上しました。とても満足しています。

既存会員様【口コミ専用!】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:29:07.0

こちらのジムに通い始めてから、体力が劇的に向上しました。3人のトレーナーがそれぞれの専門知識を活かしてサポートしてくれるので、効果的なトレーニングが可能です。私に合った種目で無理なく続けられ、健康的な生活を手に入れました。

既存会員様【口コミ専用!】

• アイノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:11:35.0

ずっとジムを探していたのですが
    なかなか高いジムばかりで諦めかけてたときに、友人からの紹介で予約させて頂きました!
    この値段で完全個室のパーソナルジムに通えて、基本的に女性の方が多いというのも安心のポイントになりました!
    これからよろしくお願いします!

ペア割キャンペーン!友人カップル夫婦でも!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:54:10.0

女性専用ブースがあるのが私は本当に嬉しいです!
    なかなか痩せれずダイエットをずっと繰り返していましたがここに通い始めてどんどん体重が減っていきます!
    食事も毎日アドバイスをくれて、週一回のトレーニングで体も変わっていって毎日楽しいです!

本日予約分まで!6/1以降の予約から料金改定!これが本当に最後のチャンス!

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 06:54:49.0

友人にも自信を持っておすすめできるジムです。きっと満足できると思います!

既存会員様【口コミ専用!】

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:53:06.0

ゴルフをしているトレーナーさんがいて、スポーツでの体の使い方を丁寧に教えていただきました。ダイエットはもちろんなのですが使える筋肉をつけたいのでスポーツやっている方にはすごくオススメです!!!

既存会員様【口コミ専用!】

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:09:01.0

月4回のトレーニングと、トレーナーさんに言われた家でできる自重トレーニングを週1回をやりながら食事もトレーナーさんとラインでやり取りしながら脂質制限をして2ヶ月で5キロ落とすことに成功しました。そこまで我慢するともなく充実した生活をし体重落とせたのでこれからもまだ続けて頑張ろうと思います!ラフな感じで気楽に体重落としたい方はすごくおすすめです!!

既存会員様【口コミ専用!】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:01:12.0

男性専用ブースと女性専用ブースでわかれているので安心して通うことができます。
    大きいマシンの他にも色々なマシンがあるので毎回違うトレーニングができているので段々楽しくなってきます。
    驚いたのは、スクワットの種目でも足の幅や重心を少し変えるだけでも効いてくる部位が変わるのでトレーニングは面白いなと最近思いはじめてきました。
    夏に向けてダイエットもはじめていますが、ストレスを感じない食事メニューを作成してくれるのでとても助かっています。

既存会員様【口コミ専用!】

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:07:45.0

料金以上の成果を実感できています。
    トレーナーさんの指導はもちろん、設備も充実しているので、快適にトレーニングできます。

既存会員様【口コミ専用!】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 17:33:51.0

仕事が忙しくてなかなかジムに通う時間が取れないと思っていましたが、こちらのジムは夜遅い時間まで営業しているので助かりました。短時間で効率的にトレーニングできるプログラムなので、忙しい方でも無理なく続けられます。トレーナーさんも明るく元気で、毎回楽しくトレーニングできました。

既存会員様【口コミ専用!】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:23:09.0

運動初心者でしたが、トレーナーさんが丁寧にフォームを指導してくれたので、安心してトレーニングできました。最初はキツかったですが、今では楽しくトレーニングを続けられています!

既存会員様【口コミ専用!】

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:02:53.0

ダイエット、筋力アップ、リハビリなど、目的に合ったトレーニングを出来るので、効率的に目標達成できます!

既存会員様【口コミ専用!】

• みはる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:49:15.0

既存会員様【口コミ専用!】

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:30:29.0

女性専用ブースがあるのは嬉しいですし、知人に会ったりしたくなかったので、しっかりプライバシーが守られます。とても安心して受けれました!

食事指導も的確で順調に痩せてます^^

既存会員様【口コミ専用!】

• ちゅり~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 19:41:58.0

月6で契約しましたがとにかく安くて内容も大満足です!
    慣れてきたら月8回に変更しようと検討中。
    毎回パーソナル後は筋肉痛があり、しっかりと効果を感じますし日常の意識も変わっきているので私にとっては良いことばかりですね。
    気さくなトレーナーさんばかりなので、安心&信頼して通えるパーソナルだと思います。

残り3名!カウンセリング&完全個室のトレーニング無料体験!手ぶらでOK!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:12:07.0

トレーナーさんが沢山いて毎回やったことがないトレーニングをするので毎回誰に当たるのか、どんなトレーニングするのか楽しみです!

既存会員様【口コミ専用!】

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:04:16.0

筋トレを全くしたことがなく、全く筋肉がなかったんですが、最近では筋肉がついたのか重いのを持ってスクワットなどができるようになってとても嬉しいです!

既存会員様【口コミ専用!】

• タエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:43:48.0

通い始めて数ヶ月経ちました!
    体のラインが結構綺麗になってきたのと同時に体重も落ちてきてとても嬉しいです!
    トレーニングももちろん楽しいですがトレーナーさんがゴルフも教えてるみたいで、ゴルフも通ってみようかなと思いました!

既存会員様【口コミ専用!】

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:42:55.0

夏に旅行に行くのに体を綺麗にしたくて契約しました!
    ちょっと遅かったかな、と思いましたが1ヶ月ほどしか経ってないのに、体重が落ちてきていて感動してます!

既存会員様【口コミ専用!】

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:28:30.0

新しいスタッフさんが増えていてその方も教え方が上手で楽しくトレーニングさせていただきました!
    数ヶ月通って、くびれが出来てきて夏までに目標体重達成できそうです!

既存会員様【口コミ専用!】

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:38:48.0

トレーナーの方がどなたもイケメンでこのジムにしました!
    話してる感じ優しいのですがトレーニング時は厳しく、1人で行ってた時よりもかなり筋肉痛が来ました。
    今までは下半身から逃げていましたが、下半身がめちゃくちゃ大事で1番ダイエットに効果的なんだと実感しました!
    食事のことも食生活だらしない私に合ったメニューや料理を勧められてストレスなくダイエットできてます!
    まだ通い始めで少し筋肉はついてきたので、これからもバシバシお願いしますm(._.)m

既存会員様【口コミ専用!】

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:18:22.0

ここのジムで-5kg痩せました(^-^)
    ダイエットに成功したことなかった私でも痩せられる事ができてとても嬉しいです
    あと最近ジムの内装?形?が変わって女性と男性のエリアがテナント隣同士で分かれたのでもっと通いやすくなりました!

既存会員様【口コミ専用!】

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:10:11.0

最近女性専用のエリアが分かれたのでとても安心してトレーニングが出来ています
    以前は男性のお客さんとすれ違うことがありましたがスタッフの方としか会わないので休日のメイクなしでも気軽に通いやすいです(o^^o)

既存会員様【口コミ専用!】

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:04:57.0

ここのジムは料金がすごい安くてトレーナーさんも何人も居て、いろいろなトレーニングを受けることができて非常に満足しています(^^)
    通勤の都合上東豊線沿線で豊水すすきの駅からもすぐそばなので非常に助かってます!

既存会員様【口コミ専用!】

• オカダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:13:24.0

パーソナルジムは値段が高いイメージでしたが、こちらのジムは通いやすい値段ですし、トレーニング、食事指導もわかりやすくて私にあったメニューを組んでくれます。
    さらに、骨格診断を無料でしてくれて私自身の骨格も知ることができますし骨格に合わせたトレーニングメニューも組んでくれるのが魅力の1つでもあります。

既存会員様【口コミ専用!】

• み-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:14:14.0

職場が近く通いはじめて3ヶ月ですが、結果体重がマイナス6キロになりました。どのスタッフも親身にサポートしてくれ、無理なく続けられました。通いやすい環境と効果的なトレーニングで大変満足です。これからも続けて行きます。

既存会員様【口コミ専用!】

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:14:19.0

中央区にあって仕事帰りにすごい通いやすくて値段も安いし満足しています(^_^)
    夜遅くまで営業しているので仕事が終わるのが遅くてもちゃんとトレーニングして帰れるのがうれしいですね!
    トレーナーさんも良い人が多くてたぶんたくさんのお客さんを見てきてるから教え方がとても上手です!

既存会員様【口コミ専用!】

シャッフル(SHUFFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー