5. ミエル 渋谷店(miel)   >

マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテン ミエルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル6F
  • ■渋谷駅新南口改札徒歩10分・地上から徒歩5~6分 ■地下鉄渋谷駅C2改札 徒歩8~10分

らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 00:28:00.0

駅から然程離れてない立地
    シンプルで清潔感のある店内
    施術から2週間以上経っても綺麗なもちの良さ
    少しづつ取れてはきてますが、落ち方もきれい!
    その上安い値段設定!
    今まで数多のまつパサロンに通ってましたが
    ここが1番です!
    リピ間違いなし!

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [渋谷/原宿]

まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店 miel渋谷店 [ミエル渋谷]からの返信コメント

らんらん様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

らんらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:49:35.0

まつ毛パーマとアイブロウワックス2度目の利用でした。スタッフさんの対応は明るく丁寧な上にテキパキとされといるので信頼感があります。眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げて下さってとても気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8900→7700円

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:25:11.0

持ちもよくいつも理想通りなまつ毛にしてくださりありがとうございます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:42:15.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:11:27.0

まつぱがめちゃくちゃ綺麗で最高です。

《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ 7500→6800円

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:53:33.0

初めてのまつパでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しています。お化粧する時間が半分になりとても助かってます!
    施術していただいた方も優しく、わかりやすく説明していただいたのでとても良かったです!

《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [渋谷/原宿]

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:32:35.0

今回も大満足でした。またよろしくお願い致します。

《再来》まつげパーマ 3400円

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:46:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [渋谷/原宿]

ももか様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

ももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:04:12.0

もちが良いコスパ良きです。

M様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:24.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけました!何回か利用させてもらっていますが、今までで一番長く綺麗に保っており大満足です!

そら様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

そら様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:21:27.0

今回も可愛くまつ毛を上げていただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングをしていただけるのがありがたいです。またよろしくお願いいたします。

しーちゃん様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

しーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• 496さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:19.0

今回で3回目ですが、毎回作業が早く仕上がりも綺麗です
    予約時間より少し早く着いてしまったのだけれど、すぐに席に案内してもらえて始めて頂きました
    また伺いたいと思います

【17.18日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [渋谷]

496様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

496様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:37.0

ここ1年ほどこちらでお世話になっています。
    どのメニューでお願いしても、確実に綺麗に仕上げて下さいます。
    来月もよろしくお願いします!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

もか様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

もか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:17.0

今回初めてご利用させていただきました。
    まつげパーマ、眉毛ワックス脱毛どちらとも満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、自分の状態から色々提案もしていただけて助かりました。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

りお様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:59.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。「根元からしっかり立ち上げたい」という要望通りに綺麗に仕上げていただきました。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[渋谷]

Aya様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

Aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:08.0

2回目の利用でした。
    今回も私の希望通り綺麗に仕上げていただきました!
    前回は眉毛も整えていただき、それも大満足だったので次もお願いしたいです(^^)

ゆの様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

ゆの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:22:04.0

いつもありがとうございます。仕上がりも持ちも満足しています

【28~30日店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [渋谷]

Emma様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

Emma様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• むぎっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:41:02.0

マツパの予約でした。
    最初、普通に始めていただいて、終わったらまつ毛が短くて思うように上がらなかったとのこと。すぐにやり直しを提案してもらいました。
    まつ毛が短いのは最初から分かることだし、他店舗では綺麗に上げてもらいました。
    やり直し後はきれいに上がったのでよかったです。
    17時半予約で終わったのが19時前になったのは時間が無駄になった感じはしました。値段が安かったので、納得して帰れました。

むぎっこ様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後同様のことが起こらないよう、カウンセリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めて参ります。

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:37:43.0

まつげが短くなってしまっていたのもあって仕上がりは前回ほどではありませんでしたが、今回もきれいにしていただきました。美容液塗ってまつげのびるように頑張ります。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

さき様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• KZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:23.0

無駄なく早く、価格もリーズナブルなのでリピートしています。現金しか使えないのが少し不便です。

KZ様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください♪

KZ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:53:17.0

丁寧に接客してくださり初めてでしたがとても完成も綺麗でした。

まゆ様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:33:13.0

いつも手際よく仕上げてもらっています。また、よろしくお願いします。

ひなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

ひなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:46:09.0

次はメーテルでリベンジさせていただきます!

みーちゃん様

この度はミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:11:50.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    2週間経った今も綺麗でもちがいいです^ ^

【28~30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 [渋谷]

Mayu様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    もちがいいとのことよかったです!
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

Mayu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• A.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:19:39.0

今回も丁寧で仕上がりがもよくアフターケアに関してもお話ししてくださいました。いつもながらとても良かったです。

A.S様

いつもミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

A.S様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• 623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:00:15.0

希望どおりの仕上がりで大変満足でした!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

623様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

623様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:45:08.0

前回初めてお伺いし、仕上がりが綺麗でモチも良かったのでリピートです。施術前に前回の仕上がりについてヒアリングしてくださり、今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

yumi様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございました!
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

yumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:58:23.0

初めてのマツパで少し緊張していましたが、
    担当してくださった方が丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。
    仕上がりもすごく綺麗になって周りの人にすごく褒めて頂けました!すごく感謝しています!!
    また是非お願いいたします!

moe様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございました!
    気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

moe様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• noliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:33.0

3回目です。施術前に前回のもちなど含めてカウンセリングしていただきました。リラックスして受けられました。
    仕上がりも満足しています。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

noli様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

noli様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:50:23.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。根本から立ち上がるデザインをお願いしており、いつも理想的な仕上がりです。次回は眉毛もお願いしたいです。

いのちゃん様

気になる事やデザイン等お気軽にご相談ください ^^

いのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

ミエル 渋谷店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー