2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ミエル 渋谷店(miel)   >

マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテン ミエルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル6F
  • ■渋谷駅新南口改札徒歩10分・地上から徒歩5~6分 ■地下鉄渋谷駅C2改札 徒歩8~10分

せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:09:37.0

まつ毛も眉毛も大満足です!久々に通いたいと思えるお店に出会いました。

提案も多く、納得した上で進められ、仕上がりもその通りになって良かったです。

静かな雰囲気も好きです。

《新規》眉毛ワックス脱毛+メーテルラッシュリフト 8000→7500円

まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店 miel渋谷店 [ミエル渋谷]からの返信コメント

せんちゃん様

この度は当店ミエル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛、、まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂き大変うれしく思います(#^^#)
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

せんちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• Liaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:55:31.0

まつげティントで束感まつげな感じでしてもらいました。
    すっぴんが盛れるようになり、満足しています

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 21:25:36.0

二回目の来店です。今回も同じメニューでとてもきれいにまつ毛パーマしていただきました。対応も笑顔で感じがよく家からは少し遠いのですが安いしまた行きたいと思います

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:17:15.0

前回のもちが良かったので今回も期待しています、いつもありがとうございます。

《再来》まつげパーマ 3400円

• アケシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:46:18.0

価格、サービス、仕上がり
    全部満足です。

《再来》まつげパーマ 3400円

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:39:23.0

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良く、満足です!

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [渋谷/原宿]

m様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価の口コミのご投稿大変うれしく思います(#^^#)
    他にもたくさんのデザインございますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:26:51.0

しっかりまつ毛をあげてくださって満足です!

hana様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価の口コミのご投稿大変うれしく思います(#^^#)

hana様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:21:03.0

1度目は自然なカールを頼み、少し物足りない気がしたので今回は根本から立ち上げてもらいました。
    とても綺麗にカールをして頂き大変満足です。
    コスパ最高です!

《再来》まつげパーマ 3400円

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:58:42.0

お店の雰囲気も施術の内容もとてもよかったです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [渋谷]

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:49:09.0

眉毛まつ毛ともにデザインがいい感じになりました

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8900→7700円

M様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインご満足頂き大変うれしく思います(#^^#)

M様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:58:34.0

希望通りのまつ毛にしていただけて嬉しいです♪

m様

m様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:39:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    担当の方もサロンもとても良い雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

さち様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

さち様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:29:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、優しく相談に乗って下さり、とても安心しました!!仕上がりも大満足です!今後、お願いするときは今回の仕上がりをふまえて、細かいところも相談させていただこうと思いました!

み様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてとのことで安心してお任せいただきありがとうございました!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:06:07.0

ばらつきなくとても綺麗に上がっていて大満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

m.n様

ミエル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います(>_<)

次回もまつげの状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

m.n様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:38:53.0

リピートさせていただいています。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりはいつもぱっちり綺麗にまつげがあがっています。一度だけ二重幅にまつげが挟まって?しまうことがあったのですが、次の来店の際に伝えたところ、挟まらないように気をつけていただき、とても嬉しかったです。
    まつげの状態に合わせて調整してくださるので、安心してお任せできます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ぴよ様

いつもミエル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います(>_<)

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴよ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 06:32:04.0

安定の完成度です。

ま様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めいただき大変うれしく思います(>_<)
    デザイン等たくさんご用意ありますので
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ま様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 20:25:45.0

やはり毎回、まつ毛が上がりにくく満足する仕上がりにならないので次回は、まつ毛パーマにしてみようかなと思っています。いつもありがとうございます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

るな様

いつもミエル渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お仕上がりにご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、まつげの状態に合わせての施術させていただいています。

また次回カウンセリングでデザイン等ご相談ください。

スタッフ一同

• Khayeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 07:12:26.0

Absolutely loved my eyelash extensions! The booking process was smooth, the place was clean and relaxing, and the lash tech was gentle and meticulous. Woke up feeling instantly pretty, no mascara needed! Will definitely be back.

《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング付 8500円

Dear Khaye,
    Thank you for visiting Miel Shibuya and for your review!
    We are delighted to hear that you were satisfied with your results!
    We will conduct a thorough consultation for your next visit, so please feel free to ask any questions you may have.
    We look forward to welcoming you back to Miel Shibuya!
    Sincerely,
    The Miel Shibuya Team

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 10:26:18.0

今回、自然なカールの仕上がりでお願いしました。
    日々のメイク時も扱いやすく、大変満足してます。
    また、お願いしたいと思ってます!

【8,9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3400円 渋谷

マッキー様

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

マッキー様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• みかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 19:36:05.0

マスカラパーマを今回選択しました、眼圧が一切なくて仕上がりがお上手で失敗がないです。
    駅から少し離れているけど人がごみごみしていなくて良いです。お値段も安くてオススメです!

みかり様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

場所が少しわかりにくく駅から歩きますがご来店いただきありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

みかり様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:00:44.0

キレイに仕上げていただきました。

ちっち様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちっち様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:58:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    理想の形をお伝えすると、どうするのがベストかを教えていただき、希望通りの形に仕上げていただきました。
    もちもとても良くて、綺麗に上がったまつ毛がキープされていて嬉しく思っています。

《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ 7500→7000円

86様

この度ミエル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めいただきありがとうございます(>_<) !
    カウンセリングでデザインご相談させていただき理想に形できたこと大変うれしく思います!
    次回も満足いただけるよう丁寧に施術をしてまいります。

86様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• あああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:52:11.0

丁寧かつ迅速に施術していただけて大大満足です。

あああ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術お褒めいただきありがとうございます♪

次回も丁寧に施術させて頂きますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

あああ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:22:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    まつパで通ってますが、どのスタッフの方に担当していただいても、仕上がりが綺麗で満足です。

ひー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います(>_<)

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

ひー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:26:10.0

理想通りの上がり方で嬉しいです!ありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

あ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客ともにお褒めいただきありがとうございます(>_<)

次回も満足いただけるよう丁寧に施術をしてまいります。

あ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• マサミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:03:24.0

遅れて行ってしまったにも関わらず丁寧な対応と素敵な施術ありがとうございました。店内もかわいくてまつげも上手に仕上げてくださいました♪

マサミ様

次回も満足いただけるよう丁寧に施術をしてまいります。

マサミ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• ぴよ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 14:29:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、はじめてパリジェンヌをしたのですがめっちゃかわいくて大満足です!

ぴよ吉様

次回も満足いただけるよう丁寧に施術をしてまいります。

ぴよ吉様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• kinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:17:58.0

今回は初めてのメニューでお願いしました。仕上がりも接客も満足でした。いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼しています。またよろしくお願いします。

kinako様

次回も満足いただけるよう丁寧に施術をしてまいります。

kinako様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• にゃんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 15:27:03.0

とても良かったです

にゃんさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います♪
    次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

にゃんさん様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 09:22:09.0

パリジェンヌでばちっと上がりました。まぶたが重めなので次回はカールするまつげパーマも検討します。

【16~18日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[渋谷]

かりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店まつ毛パーマの種類たくさんご用意しておりますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

かりん様のまたのご来店をお待ちしておりますh☆彡

スタッフ一同

ミエル 渋谷店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー