3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区草香江2丁目1-7 生田ビル2F
  • 六本松駅から徒歩3分

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:46:10.0

綺麗にあげてもらえたので大変満足です。ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

まつげパーマ専門店carrefour Noa六本松店 [カルフールノア六本松]からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からnoa六本松店にご来店頂きありがとうございます!!

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松店

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:19:05.0

今回もしっかりと綺麗に立ち上げてくださって大満足です!

《再来》まつげパーマ 3300円

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:57:03.0

満足な仕上がりです。
    まつ毛のお手入れについてもアドバイスしていただきました。
    また利用したいと思います。

【20・21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:13:48.0

とっっても丁寧でパーマも時間を当ててかけてくれるので満足いくまつ毛になりました!!!!やっぱりここに通います!!

【9・10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:44:45.0

今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【19・20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:40:03.0

初めての来店で不安でしたが、担当の方が丁寧に確認、説明してくれてとても感じが良かったです。
    一重なのでいつも仕上がりが心配になるのですが、カウンセリングの際に私に合った方法を提案してくれました。
    仕上がりもとても良く満足です。

【19・20日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/六本松

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 14:16:37.0

毎月利用しています。
    丁寧に施術してもらい安心します。

【17・18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

• 405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:17:17.0

まつ毛パーマを再開したのですが、前回施術したサロンが値上がりしてて、知人にこちらを教えてもらい良さそうだったので今回お世話になりました。ナチュラルにお願いしたのですが、前回行ったサロンの仕上がりより今回の仕上がりが好みだったのでとても嬉しかったです。それから遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。染みたりしてないか聞かれたところまでは覚えているのですが、その後寝てしまいました。すみません。お店の雰囲気もとても良かったので次回も是非お願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:24:07.0

安さ重視でこちらを選んだのですが、理想以上のパーマの仕上がりでお値段以上だと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:07:10.0

初めての施術で不安でしたが
    染みていないか都度確認してくれ
    仕上がりも満足です。

また伺いたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [六本松]

• chirorunnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:51.0

いつも、丁寧にありがとうございます。しっかりが上がりました。

【12・13日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/六本松

• つぼみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:48.0

初めてのまつパでしたが、担当の方が優しく説明してくださり仕上がりもとても綺麗だったように思います。またお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 15:56:30.0

室内は丁度良い温度で 気持ちよく 施術中
    寝てしまいました。あっという間に終わって
    ました。きちんと まつ毛も上がっていて
    満足でした!ありがとうございました。

【1・2日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/六本松

• さーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:20:09.0

初めてでしたが、早くて安くて、しっかり根本から立ち上げて頂いて、もちも良く大満足です。
    今の所、変な方向いてしまってるまつ毛もいません。
    メイクがとても楽です! 通います!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:22:00.0

引越してきたばかりだったので、家から近いという理由だけで選びましたが、大変丁寧に施術していただき、カールの具合も思い通りで大満足でした。
    店内はとてもキレイで、椅子も心地良く、何度も寝そうになりました。
    いいサロンに出会えてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松店

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:13.0

今回も綺麗にあげていただきました!
    また来月もお願いしたいと思います!

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

ももね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松店

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 02:44:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    翌日、左側が気になり申し訳ないなと思いつつ、手直しをお願いしました。
    嫌な顔もせず、臨機応変に前日とは別のカール?で手直しをしてくださり、とても良いバランスに仕上りました。
    この度はありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆

しかしながら、えっちゃん様がご満足できるサービスが提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松店

• akichaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:42:16.0

安くてしっかりパーマもかかっていました!スタッフの方も親切な対応でよかったです!また行きたいなと思うお店でした!ありがとうございました(^ ^)

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [六本松]

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

akichaaan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:35:50.0

いつも1時間で終わらせてくださるのでとてもありがたいです!

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松

• ミーティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:23:47.0

とても安いのに仕上がりが良くてありがたいです。

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

ミーティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:09:37.0

ぱっちりになって嬉しいです!
    数回目ですが、毎回しっかりカウンセリングをしてくれます。
    先にお支払いをすることで来店から退店までがスムーズなのが良かったです!

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 07:33:15.0

久々のまつ毛パーマをしましたが、イメージしていた通りの仕上がりで持ちもよいです。ぜひリピートさせていただきます!

次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noa六本松店

• Momoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:23:28.0

初めて伺いましたが(系列店には伺ったことがあります)
    丁寧な説明と施術でした。
    自宅から近いこともありまたお願いしたいと思います。
    癒しのひとときをありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

Momoe様

この度はカルフールノア六本松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Momoe様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 六本松店 【カルフールノア】

• あゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 01:00:07.0

いつも丁寧な接客で次もお願いしようと思えるお店です!
    スタッフ指名は出来ませんが、前回はどうなデザインだった。等、細かな所まで共有されているので、安心して施術を受ける事が出来ます!

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

あゆめ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あゆめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 白玉だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:10:31.0

いつもきれいにまつげを上げていただき、

白玉だんご様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

白玉だんご様のまたのご来店をお待ちしております。

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 07:44:32.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    落ち着いた店内でくつろげる雰囲気でした。
    丁寧な施術説明で安心して受けることが出来ました。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

マリー様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

マリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• み ず きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:49:47.0

今回も理想通りのまつげにしてもらいました!また次もよろしくお願いします^^

【24・25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

み ず き様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

み ず き様のまたのご来店をお待ちしております。

• うーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:24:36.0

まつパの仕上がりとても満足です!丁寧な接客ありがとうございました。ただ、ちょっと他のお客さんや店員さんの目が気になるので、カーテン閉めれる所がいいなぁと思います…でもまた行きたいと思います。

《再来》上下まつげパーマ 6300円

うーさん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり、技術にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お席につきましてはカーテンで仕切りを付けておりますが、完全個室のサロンではございませんのでご了承いただけますと幸いです。
    もし気になりるようであれば、系列店にミエル天神大名店というお店がございます。こちらは、壁やカーテンで完全に仕切りを持たせておりますのでコチラのサロンも良ければご利用ください。

ほかにも何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

うーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 六本松店【カルフールノア】

• まんまるスマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 23:02:41.0

コスパもよくて、想像以上の仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いいたします。

【3・4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

まんまるスマイル様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

まんまるスマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:49:05.0

何回もお世話になっています。
    今回は、いつもと違うスタッフさんが施術してくださいました。一つ一つの動作が若干雑だなぁと感じたので、少し残念でしたが、いつも通りきちんと上げてくださいました。
    通いやすいお値段、かつもちが良いです。

【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

ぱんだ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は雑だなと思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きました意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー