5. ロレインブロウ 二子玉川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-9-7 ヴェルウッド玉川302
  • 二子玉川駅から徒歩3分
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:26.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてでしたが、目の左右差の悩みを解消できるような提案をしてくださり、とても良かったです。丁寧にありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント

あかね様

カールのデザインで可愛らしいまつ毛になりましたね♪
    ご相談いただいた左右差また次回ご感想伺えれば嬉しいです。
    あかね様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• Chiapetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:14.0

初めて伺いました。急な予約と来店にも関わらず、落ち着いて丁寧に接客して頂いて、安心して過ごせました。
    これまで何箇所もサロンに行きましたが、1番理想に近い仕上がりになりました。カウンセリングした後はお任せで、途中でうとうとしてしまうくらい施術が丁寧でした。このまま長持ちしてくれると良いなぁと思っています。ありがとうございました。

Chiapet様

誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけるように丁寧な接客と施術を
    心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^
    今までで1番理想に近い仕上がりになったとのお言葉
    とても励みになります♪
    次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:48.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術する前としてもらった後で印象がすごく変わるので、いつも楽しみにしています^^
    これからも宜しくお願いします!

40日以降《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    施術後の変化を楽しみにしてくださり嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるように努めてまいります!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:01.0

ハリウッドアイブロウとまつげパーマ(立ち上げカールデザイン)をしていただきました。
    初めてこちらのサロンにお伺いしましたが、とてもご丁寧にカウンセリングと説明をしてくださいました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、説明を交えながら施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    施術から約10日経ちましたが、眉毛もまつげも綺麗な形でキープされていてメイクの時短にもなり、とても満足しています。

レイ様

お仕上がりにご満足いただき、綺麗にキープされてるとの事嬉しいです♪
    まつ毛のコンディションも今後ぜひ見守らせてください^^
    次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• しんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:30.0

眉毛の毛量に悩みがあり、美眉Waxと毛量調整のコースを選択しました。
    丁寧なカウンセリングや、柔らかい印象、そして仕上がりもとても満足しました!
    私の毛量だとハリウッドブロウにはむいていない事も分かりましたし、メイクの方法もご説明いただき、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

しんば様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    毛量調整すると眉の印象も変わりますし扱いもしやすくなりますよね♪
    今回はお任せいただいたので次回ご要望などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:12.0

対応も丁寧で、ケアやメイクなどについてもきちんと説明してくださいました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

なこ様

誠にありがとうございました。
    リラックスしていただける空間づくりを心がけているので
    落ち着いて過ごしやすかったとのお言葉とても嬉しいです^^
    サロン帰りの仕上がりを自宅でもキープできるように
    ケアやメイクの手順も説明させていただいております◎
    ご不明点などあればいつでもご相談ください!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:09.0

はじめて間引きをしていただきましたが、濃さが均一になってメイクがしやすくなりました。
    施術も丁寧で、担当の方の雰囲気もよいのでまたお願いしたいです。

ゆき様

施術から雰囲気までお褒めの言葉嬉しいです。
    毛量調整でメイクのしやすさ変わりますよね♪
    また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• knkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:18.0

まつパと眉毛WAX・間引きをお願いしました。眉毛もオーダー通りにしていただき、本当に化粧いらずになりました。美的センスが素晴らしすぎます、、!!特に写真など見せずにいい感じの平行アーチ眉にして欲しいとアバウトなオーダーも完璧に叶えていただきました。間引きも丁寧にやっていただき、左右で毛の量が違ったのですが、すっぴん眉毛でも化粧いらずでとても綺麗になりました!
    毎月まつ毛の状態などを教えていただき、まつ育に活かせるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします(*^^*)

40日以内《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

knk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は眉毛もお任せいただきありがとうございます。
    毛量調整すると変わりますよね♪メイクなしでも綺麗と言っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお任せください!
    次はまたまつ毛でお待ちしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:18:00.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただき、大変満足しました!
    カウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、理想の眉とまつ毛にすることができました。
    また次回もお願いします!

はな様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    眉毛のメイクもぜひやってみてくださいね!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:46.0

いつもまつパと眉毛お願いしてるのですが、希望通りに仕上げていただいて助かってます^^

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    まつ毛と眉毛セットでお任せいただいてるのですっぴんでも可愛くいられますよね♪
    また次回も綺麗のお手伝いぜひさせていただきたいです☆

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:06.0

引っ越しを機に初めて利用させていただきました。
    今まで施術される方によっては酷く染みたり痛かったりしたので不安でしたが、そのようなことは全くなく、安心して受けることができました。
    また、テープを剥がしたりアイシャンプーする時もとても丁寧でした。
    お値段もかなり良心的だと思います。また次回もよろしくお願いします!

ぴー様

総合的にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今後も皆様に安心して施術を受けていただけるように日々努めてまいります!
    まつ毛日頃のケアのおかげでとってもお綺麗でした!
    次回また持ちなどご感想お聞かせください。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:28.0

初めての眉毛サロンでした。
    一度でとても綺麗な平行眉にしていただき
    嬉しかったです!ありがとうございました。

t様

誠にありがとうございました。
    初めての眉毛ワックス気に入っていただけたようで
    安心いたしました^^
    平行眉とてもお似合いでした!
    次回ご要望などありましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:21:46.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    まつ毛パーマは初めてとお伝えしたところ、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    写真での比較も見せてくださりました。
    眉毛ワックスの際はその都度痛くないですか?と聞いてくださりとても親切でした。
    眉毛、まつ毛ともに仕上がりにも満足しており、
    次回もまた通わせていただきたいと思います。

あいか様

誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    まつ毛眉毛ともに仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
    次回ご要望などありましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:42.0

いつもありがとうございます☆

40日以内《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:38.0

今までは他のサロンでまつ毛パーマと眉waxをしており、初めて伺いました。
    こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったサロンは初めてで驚きました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

み様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    次回もっとこうしたいなどございましたらまたご相談ください。
    また担当させていただくの楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:05.0

2回目になりますが、今回も綺麗に仕上げてきただきありがとうございます。
    コーティング剤も購入させていただいたので、使用するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

~必ずご確認ください~

u様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    コーティングのご購入もありがとうございます!
    パーマの持ちがよくなるので是非毎日ご使用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• M0kyunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 02:19:52.0

仕上がりも良く、まつ毛の相談にものっていただきました!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

M0kyun様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    またまつ毛のデザインなどご相談できますのでお気軽におっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• かしわもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:12.0

眉ワックス×パリジェンヌを予約しました。
    はじめて伺ったので、ここで合ってるかな?と一瞬思いましたが、ドアに分かりやすく飾りつけがあるので安心できました。3階、階段のみです。

当日のカウンセリングで、アイシャンプーに興味が湧き、追加しました。
    パリジェンヌと眉ワックスはそれぞれ、写真を出してもらいながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。まつげ施術中は、心地よくて寝てしまいました。施術後の確認の際に、ばっちりあがったまつげをみてテンションあがりました!
    眉ワックスでは、途中のマッピング状態は、(どうなるのかな…?)とドキドキとワクワクと少しの緊張がありましたが、とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    間引きはやや痛いのですが、毛抜きで毛を抜くと痛いのは当然のことなので問題ありません!
    それよりも、間引き終わった後の眉の抜け感がかなり良い感じなので我慢できます!

眉毛とまつ毛が整ってると気持ちも上がります。
    朝の時短にもなるので嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

かしわもち様

そして素敵な口コミもお忙しい中投稿いただき感激しております。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    まつ毛と眉毛が整うとメイクも時短になり気分も上がりますよね♪
    パリジェンヌはまつ毛の長さを生かすデザインになるので
    美容液でまつ育も今後していくとよりパッチリ素敵になると思います!
    眉毛のデザインも眉頭を自然な仕上がりにさせていただき
    かしわもち様にとてもお似合いでした☆

次回もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:03.0

丁寧な接客のため、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も理想通りにバッチリあげていただき、満足です。

なち様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛に目線がいってしまうくらいお綺麗でした!
    また次回ご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:31.0

初めての眉毛サロンのため、自分に合う眉毛を相談した上でメニューを決めさせていただきました。素敵な眉毛にしてくださり大満足です!

かおり様

初めてのWAXでしたがご満足いただきとても嬉しいです。
    メイクもしやすくなったと思うのでぜひチャレンジしてみてください♪
    定期的にWAXすることで形もキープされますので
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:32:33.0

初めて利用しました。
    サロン内の雰囲気がとてもよかったので落ち着いて施術を受けることができました…!
    眉毛を整えていただいたので、メイク時間が短くなったし、垢抜けて見えるので気分があがります…!!
    またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

y様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    眉毛が整うとメイクが時短になりますし印象も変わりますよね!
    またぜひ綺麗のお手伝いさせてください。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• knkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:43:23.0

いつもお世話になっております。今回もまつ毛パーマでお願いしました!過去一まつ毛の調子がいいです!どの角度から見てもきれいにカールされていています。まつ毛が切れているところは頑張ってまつ育して伸ばしていこうと思います。私の目の形や二重の幅も考えてまつ毛を上げてくださるので、いつも理想通りの目元になっています。
    本当にここのサロン以外通えないです、、。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

40日以内《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

knk様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛の状態も良いようで安心しました。
    これからもknk様にご満足いただけるように日々技術の追求をしてまいります!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:52.0

まつ毛も眉も、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

なるみ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    セットで綺麗になると印象も変わりますよね♪
    次回もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• 齋藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:40:20.0

お店の雰囲気もよくご丁寧な接客をして下さり居心地が良かったです!仕上がりもしっかりしていて良かったです!また通いたいと思いました。

齋藤様

誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり共にご満足いただけて安心いたしました^^
    次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:04.0

今までいくつかのサロンで眉ワックスとまつ毛パーマの施術をして頂きましたが、その中で1番眉毛の仕上がりが気に入っています。また、痛みも今までで1番少なかったです。保ち具合はまだわかりませんが、まつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにもとても満足しています。

まる様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    いただいたお言葉大切に今後もより良い技術接客でお迎え出来るよう
    今後も努めてまいります♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ckckdoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:26.0

丁寧に楽しく接客していただいたので快適な時間を過ごせました。
    初めての眉毛施術だったため他との比較はできませんが、不安なことはなくスムーズに進みました。
    また特に痛みもなく、綺麗に仕上げていただいたと思います。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ckckdo様

初めてのアイブロウ施術不安なく受けていただき安心しました。
    定期的にWAXしてあげることで形も定着しますので
    また眉毛に迷ったらぜひお待ちしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:09.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったのでとても良かったです!ひとつひとつ分かりやすく説明してくださったので、初めてでも安心して施術を受けられました!たくさんお話もできて楽しかったです^^

ゆうり様

誠にありがとうございました。
    丁寧な説明と接客を心かげておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:16.0

初めてのまつ毛パーマだったのですがデザインから丁寧に考えてくださりとても綺麗な仕上がりで良かったです!次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします!

たなか様

また初めてのまつげパーマをお任せいただき
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    カールが可愛くとってもお似合いでした!
    次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にお声掛けください。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:49.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、とても親切に教えていただいて、理想通りに仕上げていただきました!
    お話も楽しくてとても嬉しかったです!

やまもと様

誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• くまこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:54:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回は初めてアイシャンプーもしていただき、とてもスッキリしました!
    仕上がりも大満足で、目元のビフォーアフターを送ってくださるのがいつも楽しみです。
    次回は眉のメニューもお願いしたいと思います!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

くまこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    アイシャンプースッキリしますよね☆
    ダメージ補修にもなるので今後もオススメです!
    次回眉毛もぜひよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー