デザインなど特に決めずに伺ってしまったのですが、最初のカウンセリングの中で、こんな感じにしていきましょう、と提案して下さったり、こんなイメージですと写真を見せて頂けたりとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
次回も楽しみです。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント
Kana様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪
まつ毛も眉毛もとてもきれいなのでこれからも維持していけたらと思います。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
1ヶ月ぶり2回目でお世話になりました。前回の持ちが良くカールが残ってましたが、まつげ眉毛ともにバラツキが出ているところを綺麗に整えていただきました。また、睫毛の生え変わりなのか足りなくなってるところも教えていただいたので美容液で育てたいと思います。とても穏やかな空間でリラックスした一時でした。次回もよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
aiaitea様
二度目のご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりサービスともに喜んでいただけて嬉しく思います♪
丁寧にまつ毛眉毛ともに扱っていただいてるのも持ちの良さだと思いますので
今後もまつ毛のケアぜひよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
知人にお勧めされて、初めて利用しましたが、お店の雰囲気から、スタッフさんの対応、仕上がり、全て大満足でした!花粉の時期はどうしても目が痒くて、まつ毛が禿げ気味だったので、勿体無いかな…?と思ったのですが、両まつ毛の調子に合わせて施術してくださり、ぱっちりお目めになりました。明日からメイクが楽しみ。。
まつ毛パーマ初めての方、中々良いお店に出会えていない方がいれば是非、おすすめしたいです。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
もふ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
久しぶりの施術でしたが喜んでいただけて嬉しく思います^^
まつ毛が上がると気分もあがりますよね!
また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
いつもありがとうございます!まつ毛パーマと眉毛はハイブリッドブロウリフトをお願いしました。まつ毛パーマは前回から2ヶ月ほど経ちましたが、まだ維持されている状態でした。丁寧な施術、そして長持ちするのでとっても助かっています!眉毛はいつもより太めに残して欲しいとの要望にも答えていただき、大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!
あおい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めてのHBLでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
まつ毛も持ちがよかったようで安心しました!
ケアも一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
いつも仕上がりが良くて満足です☆
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
りん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
またいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
前回の仕上がりともち具合をカウンセリングでしっかり確認した上で、今回も丁寧に施術してくださり本当に大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ひーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は自然なカールに変更させていただきましたがいかがでしょうか。
また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
まつ毛パーマで伺いました。ここ以外はもう通えないくらい、綺麗にまつ毛が上がります!パーマのデザインは、目の形に合わせて仕上げて下さり、大満足です!
ケアの仕方も教えて頂き、オススメしていただいたコーティング剤も購入しました。これからのまつ育が楽しみになりました!
スピーディーで丁寧な施術だけでなく、細かいところまでお気遣い頂き、安心して通えます!本当にオススメのサロンです♪またよろしくお願いします!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
knk様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
まつ毛の成長が感じられたのでこれからもまつ育一緒にしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
まつパも眉毛も今まで色んなところに行ってましたがこちらは最初から最後までとても丁寧で仕上がりも今までで1番綺麗でした。またお願いしたいです。
ユキ様
今までで一番綺麗のお言葉大変嬉しく思います。
今後も技術接客ともにさらに向上していけるように精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
はじめての眉毛パーマですが、始める前に丁寧にご説明してくださり仕上がりもすごく満足でした!終わった後にメイクの仕方も教えてくれたので、当分眉毛メイクで困ることはなさそうです!
まつ毛パーマも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
はなこ様
メイクが楽になってよかったです!
次回旅行のお話も楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
初めて利用させていただき、HBLとまつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングで希望を汲み取ってくださり、安心してお願いすることができました。また、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
aaa様
初めての施術でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
定期的にかけてあげるとパーマや形が定着しますので
ぜひ次回も綺麗のお手伝いさせていただくのを楽しみにしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せできました。
まつげパーマは初めてだったのですが、ビューラーの手間が省ければいいかなくらいにおもっていたのが、マスカラもいらなさそうなくらいパッチリになって嬉しかったです。毛流れも整っていて綺麗です。
場所もマンションの1室ですがホットペッパーの地図の通りに行けば迷わず行けました。
nyanm様
初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
メイクが楽になりますよね♪定期的にかけてあげると綺麗な状態保てますので
ぜひまたかけてあげてください!
次回のご来店もお待ちしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
初めての眉毛パーマで、メニューが分からず相談しながら決めさせていただきました。
どんな感じの仕上がりなのか、どんなメイクができるのか、できないのかなど、詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
また、まつげパーマも目の特徴に合わせてデザインを決めさせてもらい、仕上がりも良く、毎日のメイクがとてもやりやすくなりました。
メニュー等は相談できるし、わかりやすく説明してくださるので、とても良かったです!
よしのん様
よしのん様に合ったメニューが提案でき安心しました^^
メイクも楽になるので朝の時短にもなりますよね♪
次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
まつ毛パーマをこちらで初めてお願いしました。
とても綺麗にまつ毛パーマがかかり、華やかになりました。
細かく希望を聞いて頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願い申し上げます。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
みかりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてまつ毛パーマさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
持ちやカール感の感想次回お聞かせください!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
デザインの相談に乗ってもらい、とても綺麗に仕上げていただきました。また、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
綺麗なまつげと眉毛で気分が上がります!ありがとうございました!
Y様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
もっとこうしたいなどありましたらお気軽におっしゃってください!
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
眉毛の施術は初めてだった為、相談の上お願いするクーポンを選択、まつ毛パーマも同時でお願いしました。
大変丁寧なカウンセリングと眉毛、まつ毛ケアに関しても色々とアドバイスを頂き、大変良い時間を過ごしました。
自分のまつ毛の量や長さに不足があり、劇的な仕上がりとはいきませんでしたが、美容液をサボらないようにして、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
miyazakidai様
少しでもメイクが楽になってたら嬉しく思います!
まつ毛は毎日のケアで必ず変わってきますのでぜひ根気よく続けてみてください^^
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
初めて行きました。
元々まつげパーマは定期的にかけていましたが、眉毛はHBLをかけたあと、黄金比で整えてくれて、優しい印象に仕上げてくれて大満足です。
眉毛がボーボーになる前にまた行きたいです。ありがとうございました♪
maik様
久しぶりのHBL仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
整うとメイクも楽になりますよね♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
サロンの個室の雰囲気も素敵で、施術も丁寧でいつも大満足の仕上がりです。まつ毛パーマのもちも良く安心して通え、たくさんの人にお勧めしたいです。
ノンノン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術から雰囲気までお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも喜んでいただけるように努めてまいります^^
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
とても楽しく、また大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆうか様
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
眉毛の毛量のばらつきや、左右非対称な形に悩んでいましたが、綺麗にしていただき満足です。途中経過も鏡で何度も確認させてくださり、見えない部分の施術に対する不安も特にありませんでした。また行きたいと思います。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700
あづさ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
毛量調整してあげることでよりすっきりされましたね^^
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
眉毛のパーマとワックスで初めて伺いました
久々の眉毛ケアだったのですがとても丁寧に対応してくださり、不安なくお願いできました。
形も前回やった時よりも満足です。
仕上がりは綺麗に仕上がっていて大変嬉しいです。
トリートメント、育毛剤も欲しかったので購入出来て良かったです。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
ちーこ様
久しぶりのアイブロウ施術でしたがその後いかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ケアのアイテムも使っていただくことでより綺麗な状態保てますので
ぜひ使ってみてください!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
毛が左右非対称に生えてるのがコンプレックスだったのですが、マッピングした後にワックスをして頂いたお陰で綺麗になりました!
お話もしやすくて楽しかったし、友達にも褒められて嬉しいです~ありがとうございました!
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
みづきちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、ご友人にもお褒めいただき嬉しいです^^
私もお話ししていてパワーいただきました♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
どのようなデザインにするか決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただいて、睫毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました。自前の毛を活かして綺麗に仕上げてもらい満足です。施術中も寝てしまうほど気持ちいい空間でした、また来月もお願いします。
aiaitea様
メニューとデザインを相談して決めたので喜んでいただけて嬉しく思います^^
安心して施術をお任せいただき良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
眉毛WAXをお願いしました。
最後まで丁寧にご対応して頂き、安心してお任せしておりました☆ 心地良いリラックス空間でした。
またお願いいたします、ありがとうございました。
N様
久しぶりのWAXでしたがその後いかがでしょうか?
安心してお任せいただけたこと嬉しく思います!!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
眉毛をお願いしました。
完全個室で非常にリラックスした状態で、施術をおこなっていただきました。
あまりにも心地よいのでちょっと眠ってしまったかもしれませんwww
ご迷惑をおかけしました。
また是非ともお世話になりたいと思います!!
ナー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのHBLでしたがその後いかがでしょうか?
すっきり整ってお似合いでしたのでぜひ定期的にかけてあげてください^^
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
二子玉川駅から近く、通いやすい場所です。
マンションの中にあるサロンなので、最初は迷ってしまうかもしれません。
カールをお勧めして下さり、いつもと違うぱっちりとした目元になりました。
完全個室のサロンで丁寧に施術してくれます。
また予約します!
momo様
今回おすすめしたデザイン気に入っていただけたようで安心しました^^
次回もご要望などございましたらお気軽におっしゃってください♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
まつぱをすると大体薬剤が沁みてしまうのですが、沁みることなく仕上がりも綺麗でとても良かったです。ビフォーアフターをお写真で撮って下さりLINEで送って下さるので変化が見られて嬉しかったです。接客も物腰柔らかく丁寧で居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
ゆい様
仕上がり接客ともにお褒めの言葉嬉しく思います^^
まつ毛綺麗なので維持していきましょう♪
また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
前にHBLをした時の話を丁寧に聞いてくださいました。
仕上がりとっても満足なので、維持できるように頑張りたいです!
杏様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
HBLお似合いでした♪
まつ毛も眉毛も定期的にかけてあげると綺麗な状態維持できますので
ぜひ次回もお手伝いさせていただけたらと思います!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
ここ数年ずっとまつパをしていています。
左右で目の形や二重の幅やまつげの生え方にも差があって、毎回サロンの初回には満足することが無かったのですが、こちらはしっかりとカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてくださいました。こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!感謝しかないですありがとうございます!
施術や接客は本当に丁寧ですし、お店の雰囲気も素敵です。まつげのケアの仕方やなども教えていただきました。
今度はまつげだけでなく、眉毛もお願いしようと思っています♪またよろしくお願いします(^^)
knk様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
カウンセリングでまつ毛の状態をお話ししてくださったおかげで
初めて担当させていただきましたが左右差解消することができました♪
また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
約2年ぶりのパリジェンヌをお願いしましたが、パーマがかかり辛い毛質であることをお伝えしたところ、丁寧にしっかり上げていただけました!ありがとうございました◎
Yy様
先日は数あるサロンの中から当店にご紹介でのご来店ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
まつ毛とてもきれいなのでぜひケアして維持していただければうれしいです!
またぜひよろしくお願いいたします。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
以前お勤めだったところから合わせて、1年半くらい担当スタッフさんにお世話になっています。
本当にお仕事の一つ一つが丁寧で、過去には別のお店でパリジェンヌを施術してもらったこともありますが、担当スタッフさんのパリジェンヌの持ちが良すぎて、もう他には絶対いけません!
私の癖や目の形状的にも、左目のまつ毛が下を向きがちなのですが…いつも左右差も整えてくださり理想的な扇形にまつ毛が上がって感動です。
雰囲気・話し口調も柔らかく心も癒されます(^-^)
いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。
みんみ様
いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
綺麗なまつげをより生かせるようにこれからも施術させていただきます☆
またご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
次回も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー