他のお店でもHBLは施術したことありますが、
今までで一番自然な仕上がりで、翌日も自分で整えやすかったです!
カウンセリングも丁寧で安心できました。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント
ちゃちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
自然な仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
今後もより左右差解消できるように努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
4年の息子の同伴にも快く迎えてくださり、
とても素晴らしいまつげと眉毛になりました。
サロンによってはうまくこちらのデザインが伝わらず納得いかないことがよくありましたが、
今回とても綺麗にしていただきました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
さくらちゃん様
誠にありがとうございました。
カウンセリングでのデザインのすり合わせには
力を入れているのでご満足いただけて安心いたしました^^
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ二子玉川店 清水
落ち着いた空間、優しい対応やカウンセリング、丁寧な施術でとても良かったです。
仕上がりのイメージも分かりやすく伝えてくださったり、メイクのアドバイス等も頂けて嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
ぱな様
久しぶりの施術でしたが喜んでいただけて嬉しく思います^^
メイクもポイント押さえるとやりやすいのでぜひ挑戦してみてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
休日の夜遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
みゆ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
WAXを継続していることにより形がキープされてますのでとってもいい状態でした!
これからも定期的にぜひしてあげてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
先日初めて伺わせて頂きました!
丁寧なカウンセリングや施術のお陰で希望していた眉の形になりました!
店内の雰囲気も落ち着いており、担当して頂いたスタッフの方も明るく楽しく時間を過ごすことが出来ました。
みずき様
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
ロレインブロウ二子玉川店 清水
本日はありがとうございました!
とても丁寧なのに、テキパキ早いのも良かったです。
眉毛の形を提案してくださったのも良かったです。
もりこ様
誠にありがとうございました。
今回は自眉に合わせたアーチ眉を提案させていただきました!
ご要望などございましたら次回お気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ二子玉川店 清水
初めて伺わせていただいたのですが、個室で落ち着ける空間でした!希望を伝えながらも提案してくださり安心してお任せできました!接客も仕上がりもとても満足です。
そして体調面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした、、。また伺わせていただきます!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
しおり様
接客仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!
カールのデザインがお目元にとってもお似合いでした♪
もっとこうしたいなどご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
次回もお会い出来ること楽しみにしております!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
丁寧で、雰囲気も良く楽しくお話ししながらでとてもリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも、色んなサロンを行ってきましたが、一番満足する仕上がりにしてもらいました!
もも様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
久しぶりのHBLとまつ毛パーマでしたが一番満足のお言葉嬉しく思います^^
私ももも様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもぜひ綺麗のお手伝いさせてください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
いつも満足して帰宅します。
カッコよくしてくれます!
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
つかさ様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
眉毛が整うだけでカッコ良さ増しますよね♪
月1で自己処理せずに通っていただいてるおかげで形もキープされてきていますので
これからもぜひお任せいただければと思います☆
また次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
施術前から丁寧にカウンセリングいただき、施術自体も丁寧で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます。
のっつぉ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
持ちなどご感想も聞かせていただきよりよい技術を
提供できるよう今後も努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
初の眉毛パーマで不安がありましたが、丁寧な対応で有り難かったです。相談しやすい雰囲気で的確なアドバイスをいただけたので安心してお任せできました。眉毛の扱いも楽になり仕上がりも満足しています!
A様
初めてのHBLでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
扱いが楽になったとのことも安心しました。
また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まつ毛はぱっちり上げて頂き、眉毛は形や間引き等を調整して頂いてどちらも1番理想的な良い感じに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
Y様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
眉毛も自己処理をせずに来てくださるおかげでとってもきれいに仕上がりましたね♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
二子玉川駅からも近く分かりやすくて店内も凄い清潔感のある素敵な作りをしてました!
いつも転々とサロンをしてたのですが今回初めて通いたいと思える接客と技術力の高さに感動致しました。
担当のスタッフさんはすごい笑顔が素敵で、丁寧にカウンセリングをして下さり、私の顔似合うデザインを骨格など見ながら提案して下さりました。
結果過去一の仕上がりのよさに今でも鏡を何回も見ちゃうほどです。
まつ毛も私は上がりにくいんですが今回3つのデザインから選べて初めて見た立ち上げカールのデザインでお願いしました。
しっかり根元から上がりまつ毛も短いですがパッチリでとても気に入っております。
最後に眉毛のメイクのレクチャーまで込で本当にお値段以上で感激しました。周りに似たようなサロンさんはありますがここが本当にオススメです。
また来月もよろしくお願いいたします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
☆様
カウンセリングから施術仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!
☆様に立ち上げカールのデザインはとってもお似合いでしたので
気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
眉毛のメイクもぜひやってみてください♪
持ちや感想から次回もカウンセリングしっかりさせていただきますので
ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
次回もよろしくお願いいたします。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
眉毛とまつげパーマのセットでお願いしました。
カウンセリングから施術完了まで丁寧で
毎回期待以上の仕上がりにしていただけます!
店内の雰囲気やBGMも落ち着いてとてもリラックスできます。
また次回もよろしくお願いいたします!
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
期待以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるように努めてまいります^^
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
2度目の利用も大満足でした!
希望を汲み取って、相談しながら進めてくれ、とても安心できます。
大切なイベントの前にあわせて、これからも定期的におねがいしたいと思います。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あやね様
二度目のご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
ぜひこれから綺麗のお手伝いさせてください!
ロレインブロウ二子玉川店三浦
丁寧なカウンセリングと施術で、まつ毛も眉毛も大満足に仕上げて下さりました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんとのお話もとても楽しかったです!
来月もよろしくお願いします。
すず様
誠にありがとうございました。
まつ毛、眉毛共に仕上がり気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います^^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ二子玉川店 清水
担当してもらいましたスタッフさんは、とても感じがよく、説明もしっかりしてくれて、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
Ena様
誠にありがとうございました。
今回はカールデザインをさせていただきました!
仕上がりご満足いただけて安心しました◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ二子玉川店清水
初めて伺いました。仕上がり・接客ともに大満足です。今までは早いと翌日には「あれ?」と思う事もありましたが、こちらの施術ではパッチリあがっています。落ちやすいので最近はいつもパリジェンヌでしたが、久々にまつげパーマでカールのデザインもしてみたいなと思いました。次回の予約も取っているのでご相談させてください。またよろしくお願いします。
しお様
誠にありがとうございました。
接客、仕上がりともにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います^^
カールデザインもお似合いになると思うので
次回デザイン相談しながら決めていきましょう!
ロレインブロウ二子玉川店 清水
初めてお伺いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して施術をお願いできました。また、施術中も肌に負担がないか等をこまめに確認していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
Rina様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
カウンセリングを大切にしておりますので今後も
ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
初めて来店しました。
個室でとても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
完成した眉毛も理想通りで感動しました!これからもお任せしたいと思います。
担当の方も話しやすく1時間があっとゆうまでした!
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
nami様
仕上がり雰囲気ともににご満足いただけて嬉しく思います^^
これからも毎回感動していただけるように日々努めてまいります!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
しっかりカウンセリングをしてもらえたので、
初めてでも安心しました。
左右の眉が対称にならないのが悩みでしたが、
それもナチュラルに解決してもらえたし、
仕上がりも丁寧だったので次回予約もしました。
うさぎ様
誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけているので
安心して施術を受けていただけて嬉しくおもいます!
次回ご要望等あればお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ二子玉川店 清水
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
眉毛や睫毛が整うと朝の準備が楽で、ちゃんとしている感も出るので助かっています。オススメいただいたコーティング美容液もマスカラの変わりに使っており、ケアも無理なく続いています。
aiaitea様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
お目元が整うと気分もあがりますし時短にもなりますよね♪
綺麗な状態を長持ちさせるためにもコーティング剤はおすすめなので
ぜひこれからもケアよろしくお願いいたします。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
説明やカウンセリングもご丁寧にしていただき、アレルギーもちですが薬剤もしみることなく、眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!日々のケアを頑張ります!
みー様
初めての施術で不安なことも多かったと思いますがカウンセリングから仕上がりまで
ご満足いただき嬉しく思います。
また次回もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
ケアも一緒に頑張りましょう♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
左右でまつ毛の長さが違い、左右差が気にならないようなデザインにしていただいていました。ホームケアのアドバイスをいただいたおかげで、左右差も無くなり、まつ毛の状態が良くなったようで嬉しいです!いつもありがとうございます。
こちらのサロンに通い始めてから、アイメイクも楽しくなり、周りからまつ毛がいつもキレイと褒められるようになりました!
またよろしくお願いします!^^
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
knk様
knk様のホームケアのおかげでまつ毛が綺麗に成長していて
私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
今後もより良い施術と接客でお迎え出来るよう努めてまいります^^
次回もよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
今回も大満足の仕上がりです。前回同様、ハイブリッドブロウリフトをしていただきましたが、メイクが格段に楽になりました。眉毛もまつ毛も持ちが良く、また、両方同時に施術していただけるため時短にもなります。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あおい様
いつもお任せいただきありがとうございます!
HBL気に入っていただき嬉しいです^^
コーティング剤でケアもしていただいているおかげで持ちも良くなっていると思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
さ様
今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです^^
継続的にパーマもWAXもしてるので定着してきてると思います!
次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
すごく大満足です!
このお値段でここまでやってくださるのか!と感動してしまいました。(同価格帯の複数のサロンで悩みましたが、こちらに来て本当に良かったです!!!
担当の方が、とてもやわらかい雰囲気で素敵でした。おかげさまで、まゆげの悩みを相談しやすかったです。今後のメイクの仕方もレクチャーしてくださり、さっそくお家で練習してます!ひとりでも再現できるように教えてくださったので、本当に感謝です。
施術も心地よく、まゆげを抜かれてるのに爆睡でした。笑
(全然痛みもなく、とても丁寧です)
またお世話になりたいです。よろしくお願い致します!
あかりん様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
眉毛を整えるとメイクもしやすくなるので
ご自身でも再現しやすくなるかと思います◎
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ二子玉川店 清水
またお願いします♪
りん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛も眉毛も定期的に来ていただけてるので
綺麗な状態キープされてて私も嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
2回目の眉毛パーマ!
1回目より眉毛が伸びている状態でパーマをかけるので仕上がり抜群!
濃さが気になるので、間引きをしてもらい素敵な眉毛になりました!
1回目でも満足でしたが、2回以上することでより効果や仕上がりが良くなっていく気がします。
次回も楽しみ!
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
シゲトモ様
2回目のご来店ありがとうございました!
眉毛を伸ばして来てくださったのでよりハリウッドブロウリフトの
良さを感じていただけたのではないかと思います^^
今回は間引きで濃さの調整もさせていただきました
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
ロレインブロウ二子玉川店清水
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも文句なしです^^
お話しのペースもちょうど良く、施術中は爆睡です。
今後もお世話になりたいと思っています!
yu様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
今回まつ毛もお任せいただき仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです^^
また次回御要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
ロレインブロウ二子玉川店 三浦
ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー