5. ロレインブロウ 二子玉川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-9-7 ヴェルウッド玉川302
  • 二子玉川駅から徒歩3分
  • M0kyunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:13.0

希望通りの仕上がりです。是非また利用したいです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント

M0kyun様

久しぶりの施術でしたが喜んでいただけて嬉しく思います^^
    まつ毛も眉毛も綺麗なのでこれからも維持よろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:54:50.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    まつ毛が成長していて感激でした♪
    ぜひこれからも一緒にケアも頑張っていきましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:07:32.0

お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着く空間の中で施術して貰えました。担当の方も凄く優しくて丁寧で安心してお任せ出来ました!そして仕上がりも大満足!ありがとうございました♪

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり雰囲気ともにご満足いただけて嬉しいです^^
    カールのデザインとってもお似合いでした♪
    次回もご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• マリネンコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:52.0

初めて伺わせていただきました。美しく仕上げていただき大満足です。理想の睫毛になりました。次回は眉毛パーマで伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

マリネンコ様

誠にありがとうございました。
    綺麗な自まつ毛を生かしてた立ち上げデザインで
    パーマを当てさせていただきました!
    仕上がり満足いただけて安心いたしました^^
    次回眉毛も施術させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:36:16.0

担当の方がとても優しい方でした。
    私に合った形やデザインを話し合って決められたのですごく良かったです。仕上げもすごく丁寧にして頂き大満足です!
    とても良かったので、通いたいなと思いました。

rin様

接客 仕上がりともに喜んでいただけて嬉しく思います^^
    まつ毛も眉毛もナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪
    また次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:34.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。まつパ自体も人生で2回目だったのですが、以前のお店よりもはるかに良い仕上がりにしていただけました!アパートの一室で営業されているからこそのアットホームな落ち着いた雰囲気が快適でした。スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり全体的にとても満足しています。この度は本当にありがとうございました!

なっちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!
    まつ毛がパッチリしてとてもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:36:16.0

店内はとても清潔感があり
    心地よいBGMが流れています。

担当のアイリストさんを
    とても信頼しているので
    お任せしていますが
    毎回素敵に仕上げてくれます!

楽しいお話もできて
    月に一度のリフレッシュタイム♪

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術ともに喜んでいただけて嬉しく思います^^
    毎月の楽しみに今後もしていただけたら私もうれしいです!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• りーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです。

りーこ様

カウンセリングから施術までご満足いただけて嬉しいです^^
    まつ毛と眉毛セットで整ってとってもお似合いでした♪
    また次回も綺麗のお手伝いさせてください!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:14:38.0

初めて伺いましたが、まつげの癖を見て最終的にはとても可愛いパリジェンヌになりました。
    周りからも雰囲気変わった、可愛いと言われました。
    お店も清潔感があります。
    次回予約もざっくりと取れるそうなので、またお願いしようと思います。

みつこ様

仕上がりやお店の雰囲気ともにご満足いただけて嬉しいです^^
    周りの方からも褒めていただけたの事嬉しく思います。
    まつ毛とっても綺麗なのでコーティング剤でぜひこれからも維持してあげてください♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• とうふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:24:12.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。施術は初めてでしたが、いい点や懸念点など丁寧に説明していただき、
    安心して受けることができました。施術後は眉の毛流れが綺麗に整い、とても満足です!ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

とうふ様

初めてのHBLでしたが良さを実感して仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後扱いなどいかがでしょうか?
    また次回ぜひご感想をお聞かせくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ふみはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:11.0

とても良い香り、そして落ち着くBGMが流れ、清潔感のある空間。お店に入った瞬間から癒されました。
    また、担当の方もとても優しく、丁寧にカウンセリングしていただけて、技術に関しても最高で、もう言う事なしです。感激でした( ; ; )
    短時間でこんなに丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ふみはん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    短い時間ですが癒しの空間にこれからもなれるように日々努めてまいります!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:41:36.0

お店もスタッフさんも雰囲気が素敵でした!
    今まで他のお店でマツパしてもらっていましたが、過去1満足の仕上がりでした!ありがとうございました^_^

さとう様

仕上がりやお店の雰囲気ともに喜んでいただけて嬉しく思います^^
    立ち上げカールとってもお似合いでした♪
    次回もご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:30:28.0

他のお店でもHBLは施術したことありますが、
    今までで一番自然な仕上がりで、翌日も自分で整えやすかったです!
    カウンセリングも丁寧で安心できました。

ちゃちゃ様

自然な仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    今後もより左右差解消できるように努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• さくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:56:55.0

4年の息子の同伴にも快く迎えてくださり、
    とても素晴らしいまつげと眉毛になりました。
    サロンによってはうまくこちらのデザインが伝わらず納得いかないことがよくありましたが、
    今回とても綺麗にしていただきました。

さくらちゃん様

誠にありがとうございました。
    カウンセリングでのデザインのすり合わせには
    力を入れているのでご満足いただけて安心いたしました^^
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:22:45.0

落ち着いた空間、優しい対応やカウンセリング、丁寧な施術でとても良かったです。
    仕上がりのイメージも分かりやすく伝えてくださったり、メイクのアドバイス等も頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。

ぱな様

久しぶりの施術でしたが喜んでいただけて嬉しく思います^^
    メイクもポイント押さえるとやりやすいのでぜひ挑戦してみてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:49:36.0

休日の夜遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

みゆ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    WAXを継続していることにより形がキープされてますのでとってもいい状態でした!
    これからも定期的にぜひしてあげてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:42.0

先日初めて伺わせて頂きました!
    丁寧なカウンセリングや施術のお陰で希望していた眉の形になりました!
    店内の雰囲気も落ち着いており、担当して頂いたスタッフの方も明るく楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

みずき様

誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• もりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:48.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧なのに、テキパキ早いのも良かったです。
    眉毛の形を提案してくださったのも良かったです。

もりこ様

誠にありがとうございました。
    今回は自眉に合わせたアーチ眉を提案させていただきました!
    ご要望などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:38.0

初めて伺わせていただいたのですが、個室で落ち着ける空間でした!希望を伝えながらも提案してくださり安心してお任せできました!接客も仕上がりもとても満足です。
    そして体調面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした、、。また伺わせていただきます!

しおり様

接客仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!
    カールのデザインがお目元にとってもお似合いでした♪
    もっとこうしたいなどご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:59:21.0

丁寧で、雰囲気も良く楽しくお話ししながらでとてもリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも、色んなサロンを行ってきましたが、一番満足する仕上がりにしてもらいました!

もも様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのHBLとまつ毛パーマでしたが一番満足のお言葉嬉しく思います^^
    私ももも様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからもぜひ綺麗のお手伝いさせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• つかささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 06:45:07.0

いつも満足して帰宅します。
    カッコよくしてくれます!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

つかさ様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    眉毛が整うだけでカッコ良さ増しますよね♪
    月1で自己処理せずに通っていただいてるおかげで形もキープされてきていますので
    これからもぜひお任せいただければと思います☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• のっつぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:42.0

施術前から丁寧にカウンセリングいただき、施術自体も丁寧で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます。

のっつぉ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    持ちなどご感想も聞かせていただきよりよい技術を
    提供できるよう今後も努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:28.0

初の眉毛パーマで不安がありましたが、丁寧な対応で有り難かったです。相談しやすい雰囲気で的確なアドバイスをいただけたので安心してお任せできました。眉毛の扱いも楽になり仕上がりも満足しています!

A様

初めてのHBLでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    扱いが楽になったとのことも安心しました。
    また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛はぱっちり上げて頂き、眉毛は形や間引き等を調整して頂いてどちらも1番理想的な良い感じに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします!

Y様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    眉毛も自己処理をせずに来てくださるおかげでとってもきれいに仕上がりましたね♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:16.0

二子玉川駅からも近く分かりやすくて店内も凄い清潔感のある素敵な作りをしてました!

いつも転々とサロンをしてたのですが今回初めて通いたいと思える接客と技術力の高さに感動致しました。

担当のスタッフさんはすごい笑顔が素敵で、丁寧にカウンセリングをして下さり、私の顔似合うデザインを骨格など見ながら提案して下さりました。
    結果過去一の仕上がりのよさに今でも鏡を何回も見ちゃうほどです。

まつ毛も私は上がりにくいんですが今回3つのデザインから選べて初めて見た立ち上げカールのデザインでお願いしました。
    しっかり根元から上がりまつ毛も短いですがパッチリでとても気に入っております。

最後に眉毛のメイクのレクチャーまで込で本当にお値段以上で感激しました。周りに似たようなサロンさんはありますがここが本当にオススメです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

☆様

カウンセリングから施術仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!
    ☆様に立ち上げカールのデザインはとってもお似合いでしたので
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
    眉毛のメイクもぜひやってみてください♪
    持ちや感想から次回もカウンセリングしっかりさせていただきますので
    ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:50:49.0

眉毛とまつげパーマのセットでお願いしました。
    カウンセリングから施術完了まで丁寧で
    毎回期待以上の仕上がりにしていただけます!
    店内の雰囲気やBGMも落ち着いてとてもリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    期待以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように努めてまいります^^

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:43:05.0

2度目の利用も大満足でした!
    希望を汲み取って、相談しながら進めてくれ、とても安心できます。
    大切なイベントの前にあわせて、これからも定期的におねがいしたいと思います。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

あやね様

二度目のご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    ぜひこれから綺麗のお手伝いさせてください!

ロレインブロウ二子玉川店三浦

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:41:56.0

丁寧なカウンセリングと施術で、まつ毛も眉毛も大満足に仕上げて下さりました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんとのお話もとても楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします。

すず様

誠にありがとうございました。
    まつ毛、眉毛共に仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:10:10.0

担当してもらいましたスタッフさんは、とても感じがよく、説明もしっかりしてくれて、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

Ena様

誠にありがとうございました。
    今回はカールデザインをさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて安心しました◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ二子玉川店清水

• しおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:48.0

初めて伺いました。仕上がり・接客ともに大満足です。今までは早いと翌日には「あれ?」と思う事もありましたが、こちらの施術ではパッチリあがっています。落ちやすいので最近はいつもパリジェンヌでしたが、久々にまつげパーマでカールのデザインもしてみたいなと思いました。次回の予約も取っているのでご相談させてください。またよろしくお願いします。

しお様

誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    カールデザインもお似合いになると思うので
    次回デザイン相談しながら決めていきましょう!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー