5. ロレインブロウ 二子玉川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-9-7 ヴェルウッド玉川302
  • 二子玉川駅から徒歩3分
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:38.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く最後までリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    またお伺いします!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いたたぎ
    誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただける
    雰囲気作りを心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しくおもいます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ゆかぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:00.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトのセットを予約しました。
    一度に済ませたい人にはおすすめです!

初めてのハリウッドブロウリフトに挑戦しましたが、丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても満足でした^^
    個室になっているので、とてもリラックスできる空間でした。いびきをかいて寝ていたきがします、、、笑

子供もおりあまり時間が取れないのですが、また行きたいと思いました^^ありがとうございました!

ゆかぶた様

初めてのHBLと久しぶりのまつげパーマご満足いただけて嬉しいです^^
    リラックスして過ごしていただけたとのこと安心しました。
    今後もよりよい空間にしていけるよう努めてまいります!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:28:27.0

最初のカウンセリングで理想の仕上がりや悩みを細かくヒアリングした上で、施術について丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです。

仕上がりは大満足で、お店の雰囲気や担当してくださった方もとても良かったです!
    まつ毛の手入れや眉メイクの方法をアドバイスいただいたので早速実践しようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

さな様

カウンセリングから施術、仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひまつ毛ケアもしてあげてください♪
    メイクもご不明点ございましたら次回お気軽におっしゃってください。
    またよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• りりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:23.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!また行きたいと思います!

りりちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    とっても可愛くてお似合いでした☆
    また次回もぜひ可愛くさせてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:36:10.0

本日はありがとうございました
    初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、美眉にしていただいてとても満足しています

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

みらん様

初めてのHBLでしたがご満足いただけて嬉しいです^^
    みらん様の眉毛にはぴったりの施術になりますのでまたお任せください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• つかささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:21.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

つかさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もすっきり眉毛が整ってとってもお似合いでした♪
    月一ペースでWAXしっかりできているので
    今後もぜひお任せいただければと思います^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:06.0

眉毛のメニューについて悩んでおりましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安なく施術に臨めました。仕上がりも、とても満足しています。今まで他店でラッシュリフトをしておりましたが、まつげが理想どおりにぱっちりきれいに上がったのは初めてで、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。
    また次回も楽しみです。

まど様

誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います!
    仕上もご満足いただけたようで安心いたしました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:38.0

大変丁寧でスピーディーな対応をしていただきました。
    眉もまつ毛も見本の写真のように理想通りの仕上がりで新年早々気分が上がりました!
    施術後にbefore afterの写真も送ってもらえるので変化も分かりやすく納得感があります。
    また是非お願いしたいです!

アヤカ様

初めてのまつげパーマ気に入っていただけて
    HBLも2回目でしたが理想通りと喜んでいただけて嬉しく思います^^
    before afterお写真並べると変化が分かっておもしろいですよね☆
    またぜひ次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:00.0

人生初めての眉毛サロンです。癖のある眉毛だったのにキレイにしてもらえて大満足です!優しい丁寧な説明をしてくれますし、不安な事や疑問にも答えてくれるので初めての方でも安心してお願いが出来ると思います。お店も清潔感ある落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。次回も楽しみにしてます!

えりな様

初めてのアイブロウ施術でしたがご満足いただけて嬉しいです^^
    継続してあげることで形がキープされて扱いやすくなっていきますので
    ぜひ今後もお任せいただければと思います。
    また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• knkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:08.0

まつ毛だけで顔の印象が変わるので、カール具合などにもこだわりがあるのですが、いつも本当に綺麗にまつ毛パーマしていただいています。本当にありがとうございます。
    サウナに行った際のどすっぴんでも、以前やっていただいた眉毛と、まつ毛パーマがすごく綺麗と友達に褒められました~!!すっぴん力が上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

knk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    すっぴんも可愛くなれると嬉しいですよね♪
    今回も喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    まつ毛の状態によって最適なデザインを今後も選んでいけるように
    努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• aiaiteaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:45.0

日程の都合がつかず、いつもと違うスタッフさんに対応してもらいましたが、カルテを引き継いでいてくださり、これまで通り丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足しています。

aiaitea様

いつもロレインブロウ二子玉川店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当スタッフが変わる場合でもこれまでのデザインやまつ毛の状態などは
    引き継いでいつも通りの仕上がりになるように務めておりますので、
    これからも安心してお任せください!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:58.0

初めてのHBLとまつげパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    どちらも初めての施術だったため知識が無かったのですが、事前カウンセリングを通して自分に似合う形を提案していただきました。
    施術後にはメイク時に書き足す部分のアドバイスもいただき翌日からのメイクがとても楽になりそうです!

えま様

初めての施術でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    少しでもメイクが時短になるように施術させていただきました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• 枝豆カマンベールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:13.0

はじめてまつパと眉をお願いしましたが、想像以上で、本当にお願いして良かったです!
    最初のカウンセリングから、似合う自然なスタイルになるよう丁寧にご相談にのってくださり、施術中も痛みの程度などを聞きながら進めてくださりました。とても過ごしやすかったです!
    メイクの仕方やケア方法も教えていただき、仕上がりもとても満足しています。

枝豆カマンベール様

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックス
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    次回も相談しながらベストなデザインを
    一緒に見つけていきましょう!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• まどまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:06:01.0

初めて眉サロンに伺ったため、質問が多く色々と相談しましたが、大変丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足です!

まどまど様

誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウサロンは緊張されるかと思いますので
    安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリング
    を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:21.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!前回同様、眉毛とまつ毛パーマのセットでお願いしました。まつ毛は1ヶ月半ほど前に施術していただきましたが、まだしっかり上がっている状態でした^_^行く度にまつ毛が綺麗になっているような気がします。こちらで購入させていただいたコーティング剤も使いやすく、毎日続けられていることも理由の一つかなと思います。眉毛が整うと顔の印象が変わって嬉しいです。友達にも褒めてもらえて大満足です^_^次回もよろしくお願いします!

あおい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    HBLとまつげパーマ気に入っていただけてるようでとても嬉しいです^^
    コーティング剤も使っていただいてしっかりケア出来ているので
    まつ毛の状態も良くていつもケアありがとうございます!
    ご友人にも褒めていただけて嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:22.0

お店の雰囲気もよく、接客もていねいでとても良かったです。何も分からない私に丁寧に説明して頂き、相談しながらデザインも決めることが出来、満足しています。

ほっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    次回もデザインご変更など出来ますのでご要望などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    また楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:31:06.0

はな様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的にWAXすることで眉の形がキープされますので
    またお任せ頂けたらと思います^^
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ベリーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:35.0

完璧な仕上がりでした!丁寧で、施術も早くて大満足です!次回予約もさせていただきました。この料金でこの技術は本当にすごいです。美しく仕上げてくださって、本当にありがとうございました!

ベリーさん様

誠にありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけおりますので
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:56.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました

hm様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり可愛いと喜んでいただけて嬉しいです^^
    コーティング剤も使っていただいて今後も可愛いまつ毛一緒に育てていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:06.0

本日もありがとうございました!
    こちらのサロンでは初めてWAX+間引きをしたのですが、綺麗な仕上がりで大変気にいっております!
    次回もよろしくお願い致します!

~必ずご確認ください~

みずき様

いつもロレインブロウ二子玉川にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    今回はWAX+間引きメニューで眉毛を整えさせていだきました
    眉毛がスッキリしてとてもお似合いでした◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• わやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:13.0

自由が丘店に一度伺い、二子玉にも店舗があると知ってこちらに通っています。自由が丘店も二子玉川店もとても清潔感がありプライベートな空間が保たれています。何よりも接客がとても素晴らしいです。眉毛やまつげカールの形の相談だけでなく、眉の書き方の質問に対しても丁寧に教えていただきました。眉毛は特にメイクが自己流&自己満足になりがちですが、こちらに伺って自分に似合う形を知ることもできました。眉もまつげもパーマをかけるので、毎日のメイクが本当に楽です。マスカラを使わなくてもパッチリ目が大きく見えます。
    他のサロンにも行っていましたが、予約は取りにくいし、値段が高くて通いにくい状態でしたが、ここはパーマのモチがとても良くて、他のサロンよりも良心的なお値段だと思います。パッチテストもやってくださるので、アレルギーの方も安心かと思います。私は体調によって痒くなる場合があって不安でしたが、今のところ何の問題もありません。眉とまつげが整うだけでボヤッとした印象が引き締まるので大切だなぁと感じています。

~必ずご確認ください~

わや様

先日は2度目の二子玉川店のご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気から接客・仕上がりまでお褒めの言葉大変嬉しいです。
    わや様の眉毛にはHBLがぴったりな施術ですので気に入っていただけて
    メイクが簡単になってるようで良かったです^^
    今後もより良い接客や技術でお迎え出来るように努めてまいります。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• knkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:55:52.0

いつもお世話になっています。まつげの調子がとても良く、まつ毛が抜けることも少なくなりました。メイクがとても楽になり嬉しいです!
    ここ以外のサロンはもう通えないです!これからもよろしくお願いします。
    弟に眉毛カットをお願いしたのですが、すごく綺麗に眉毛が整って帰ってきたので、家族全員感動していました(笑)私もまた眉毛をお願いしようと思います!
    眉毛もまつげもここのサロンにお願いして本当に良かったです♪

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

knk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛のケアしっかりしていただいてるおかげでいい状態がキープされていて
    私も毎回嬉しいです^^ありがとうございます!
    今回ご家族の眉毛も担当させて頂きありがとうございました♪
    初めてでしたがすっきりしてよりかっこよくなっていました☆
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:41.0

今回、まつ毛パーマは初めてだったのですが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした!
    居心地も良くて、また行こう!と思いました!

あい様

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回またご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:27.0

いつも上品な仕上がりありがとぅございます。
    今回もお気に入りの眉毛とまつ毛パーマの仕上がりです

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

みかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛と眉毛セットで施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今後も状態見させていただき素敵なお目元つくらせていただきます♪

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:13:39.0

施術が早くて、丁寧な感じでリラックスできました!
    まつ毛もカールがかかっていて綺麗でした!まつ毛が長く見えそうで良かったです!

ちむこ様

誠にありがとうございました。
    お目元に合わせてカールデザインでパーマを
    当てさせていただきました!
    まつ毛がぱっちりしてとてもお似合いでした◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:19:27.0

眉頭から中間まで毛が濃く眉尻が薄い状態と、左右非対称なのを整えたくお願いしました。
    眉毛の濃さから左右差まで希望通りに整えてくださり感動しております。
    また施術中も楽しく会話してくださり、初めて伺いましたがとても楽しい時間となりました!
    仕上がりも大満足し、担当してくださった方も素敵だったので次の予約も取らせていただきました^ ^
    またお願いいたします^ ^

ちな様

間引きしてあげると綺麗に見えますし扱いやすいですよね♪
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二子玉川店三浦

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:53:42.0

自分の骨格に合う眉の形が分からず悩んでいたのですが、顔全体に対してバランスの良い仕上がりにしていただけたので、とても感動しました。他にもメイクの仕方など、提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。複数回通って施術を受けると、眉の形が安定してくるとの事でしたので、またお願いしたいと思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

あんちゃん様

丁寧なカウンセリングと骨格に合わせたデザイン提案に
    力を入れているので、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    定期的に通っていただくことで眉の形が安定しますので
    より扱いやすい眉になります◎
    次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• ともろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:24.0

高校生の娘がお世話になりました。
    我流の手入れによる酷いモジャ眉をとっても綺麗にしていただき、感謝しかありません!
    手入れの仕方も教えていただき、あれから毎日のお手入れも随分と楽になったようです。

私も娘の穏やかな眉毛を見るたびに、お世話になって本当によかったと安堵する日々です。
    また折に触れて伺いたいと思います。

ともろう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また、大切な娘さまの眉毛をお任せいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お手入れも楽になったようで安心いたしました^^
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ロレインブロウ二子玉川店 清水

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:07.0

今回もパッチリ仕上がり大満足です!!
    いつも楽しいお話と快適な空間で幸せです!
    またよろしくお願いします!^ ^

こん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    お店に来て幸せになっていただけるのは嬉しい限りです。
    今後もそう思っていただけるように努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ二子玉川店 三浦

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    眉ワックスは初めてでどのような仕上がりになるのか想像がつかないところもありましたが、素敵にしてくださいました。
    現在1.2週間ほど経ちますがより自然になって満足です!
    まつ毛も綺麗に上がっていて気分も上がります…!
    またよろしくお願いいたします!

なつこ様

誠にありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただき
    とても嬉しくおもいます!
    HBLは1.2週間経つとより自然になって
    馴染んでくるかなとおもいます^^
    次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ二子玉川店 清水

ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー