初めて利用しました!
丁寧な作業をして頂いてるな~と終始感じ、
自分はまつパの時目に染みることが多いのですが、今回は全く染みませんでした!
仕上がりも可愛くて、数日経った今も綺麗にカールしていて嬉しいです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました
【まつげパーマ】選べるカール/デザイン★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5500
elua 紙屋町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術中に安心してお過ごしいただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
染みやすいとのことでしたが、快適に受けていただけて安心いたしました。
カールの持ちもぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
何回か通わせていただいてますが、どの方が担当されても丁寧に施術していただけます。
【次回予約まつパ+眉毛】 まつげパーマと眉毛★次回予約以外の方は通常料金
いつもお願いしています!今回もとても綺麗な仕上がりでした。
お忙しいなか時間変更にも柔軟に対応いただき助かりました。ありがとうございました。
【次回予約 眉毛】 アイブロウ、眉毛wax★次回予約のみ以外は料金発生
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
施術前に気になっていることを聞きながら、デザインを決めることができたので、自分の理想に近づけることができました!
施術中も丁寧で、リラックスして受けれました!!
次もぜひ行きたいと思いました!!
【期間限定/平日限定】【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウwax+まつげパーマ¥7600
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえてます。また次回もお願いします。
【次回予約まつげパーマ 】パリジェンヌ/まつパ★次回予約以外の方は通常料金
初めてのまつ毛パーマ・アイブロウwaxでしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です!
どの形が良いかなど、分かりやすく説明していただきました。
次回もお願いしたいと思います!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
デザインの説明についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
次回もより満足していただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください。
子連れで行ける所を探していて初めて伺わせてもらいました!
ドタバタとご迷惑おかけしてすみませんでした…
カウンセリングもしっかりとしていただき、声がけも丁寧でしっかりしてるなーと思いました。
また時間があれば伺わせてください。
お子さまとご一緒でのご来店とのことでしたが、どうぞお気になさらないでください。
カウンセリングやお声がけについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
お時間がある際には、ぜひまたゆっくりとお越しください。
ゆっくりしたいから話をたくさんしたくないタイプなので、必要最低限の会話でリラックスできました。
【期間限定/平日限定】【まつ毛】まつげパーマorパリジェンヌ¥3800
施術中はゆっくりお過ごしになりたいとのお気持ちに合う形で、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のペースを大切にしながら、丁寧に施術させていただきます。
当日の急遽予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも良いので助かりました。
当日の急なご予約でしたが、ご満足いただける仕上がりとなり安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またお手伝いできることがございましたらいつでもご来店ください。
理想の形にしていただけて大満足です!
【期間限定/平日限定】【眉毛】眉毛waxアイブロウ+間引き+メイク仕上げ¥3800
理想の形に仕上がりご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
今回もしっかり上げてもらいました!
【次回予約NOBIRUまつげ 】 NOBIRUまつパ★次回予約以外の方は通常料金
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次回も素敵なお目元に仕上げられるよう丁寧に施術いたします♪
初めて利用させていただきました!
とても綺麗な店内で、とっても可愛くしていただき大満足です!
マツパに詳しくなかったのですが最初丁寧に説明していただき、デザインを選びました!
次回も楽しみです^_^
こちらこそご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
初めてのマツパとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました…!!
次回もお好みやまつ毛の状態に合わせて、さらに可愛く仕上げさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当のスタッフさんの説明も丁寧で、初めて来店させていただきましたが安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(^^)また次回も楽しみに行かせていただきます♪
人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】のびーるまつげパーマ+美眉アイブロウWAX★
素敵な口コミありがとうございます!初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けていますので、その点をお褒めいただけて励みになります。
仕上がりにも満足していただけたようで、私たちも嬉しいです!お客様が笑顔で帰っていただけることが一番の喜びです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!何かご希望があれば、気軽にお知らせくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。カウンセリングは自分に似合う眉毛の形をアドバイスしてもらうのではなく、仕上がりのイメージの希望を聞くという感じでした。似合う眉毛を提案していただけるとありがたかったなと思います。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
カウンセリングにつきましては、ご希望のイメージをお伺いする形となり、似合う眉のご提案が不足してしまい申し訳ございません。
次回はお顔立ちに合わせたデザインのご提案もしっかりさせていただきますので、ぜひお任せください。
まつ毛パーマ2回目をして頂きました☆
今まで色々なお店に行きましたが、断トツで仕上がりがいいです!
前回も施術して頂いて1ヶ月はぱっちりと上がっており、凄く満足して、また利用させて頂きました☆
とても可愛いスタッフさんと、お店の雰囲気も気に入ってます。3回目も予約して帰りました☆
【まつげパーマ】選べるカール/デザイン♪パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて光栄です♪
次回もより可愛いお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
まつげパーマとアイブロウ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
丁寧に説明と対応していただけました。
【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥9900
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご安心いただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのまつパだったので少し緊張していましたが、とっても丁寧な施術だったのでつい寝てしまいました。
色々と質問してしまったのですが、どの質問にもわかりやすく回答していただき助かりました。
まつげもしっかり上がっていて、やる前と後では印象ががらっと変わっていて、大満足です!
本当にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひメンテナンスの時期にお待ちしております。
娘のアイブロウをお願いしました。仕上がりに満足してます。
この度はお嬢さまのご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります
バッチリ上がっていて目力が出て、でも不自然な上がり方でもなく、満足です!
椅子の座り心地が良くて、包み込んでくれる感じで、楽な姿勢で施術を受けることができました!
接客も説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました!
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
目元も自然に仕上がるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります…!
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もよりご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進してまいります。
初めて来店しました!
とても丁寧な対応と施術で心地よくて寝てしまうくらいリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で大変満足してます!
次回もまたこちらでお世話になります!
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたが雰囲気もよく
丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです^_^
この度は初めてのご来店ありがとうございました
お店の雰囲気やカウンセリングに安心していただけたようで嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても可愛いく仕上げていただきました。当日はお店でも優しい対応をしていただきありがとうございます。
人気NO2【伸びない、わけがない】のびーるまつげパーマ☆¥7980
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
当日の対応についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております
少し遅れてしまったのに丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
まつげの仕上がりもとても良くて、要望もお答えしていただきありがとうございます!
次の予約もさせていただきました。よろしくお願いいたします!
人気NO2【伸びない、わけがない】のびーるまつげパーマ★衝撃の3ミリUP¥6980
ご丁寧に嬉しいメッセージをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に安心いたしましたし、嬉しい気持ちでいっぱいです!!ご要望にお応えできて何よりです!
次回のご予約もありがとうございます。心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりは綺麗で大満足です。とても丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います。
【眉毛】アイブロウスタイリングWAX+間引き+メイク仕上げ¥8800→¥4980
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
アイブロウは、繰り返し続けていただくことでより形が安定し、日々のお手入れもぐっと楽になります。ぜひ次回もリラックスしてお任せくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
急遽、当日予約することになったのですが対応いただきありがとうございました
まつげ、眉毛を綺麗にしてもらいました
とても丁寧にやっていただきありがとうございました
場所が少し分かりづらかったのですがセブンイレブンと折り鶴タワーの間くらいにあるビルでした
また機会があれば是非よろしくお願いします
人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】のびーるまつげパーマ+美眉アイブロウWAX♪
急なご予約でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
まつげ・眉毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
場所についてのご案内もありがとうございます!次回はよりスムーズにご来店いただけるよう、分かりやすいご案内を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
マツ育中なんで、のびーるまつ毛パーマやってみました。
まつ毛バッチリ上がってます!!
3回位したら、伸びがわかるみたいなので、継続してやってみようと思ってます。
スタッフさんもとても良かったです。
ありがとうございました、
人気NO2【伸びない、わけがない】のびーるまつげパーマ/パリジェンヌ♪¥6980
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
のびーるまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
継続していただくことで、まつ毛の伸びや変化もより実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにされてくださいね♪
スタッフへのお言葉も励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
仕上がりは自然で、自分の顔立ちに合うように整えていただけるのが嬉しいです。眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり、印象がぐっと明るくなりました。
今回も丁寧に整えていただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。
人気no.1【まつ毛パーマ×眉毛】世界初のびーるまつげパーマ×眉毛WAX¥10800
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
お顔立ちに自然になじむよう意識して施術しておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて、まゆげのお手入れをしてもらいましたが、プロにしてもらうと全然違いますね。アイブロウがとても描きやすくなりました。まつ毛も一本一本綺麗にあがりました。
とても丁寧な施術で満足でした。
【眉毛×まつ毛パーマ】アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ¥8900
この度は初めてのアイブロウとまつ毛パーマをお任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
眉はご自身で整えるのが難しい部分ですが、ワックスで形を整えると毎日のメイクがとても描きやすくなります。まつ毛も根元から自然に立ち上げることで、ナチュラルかつ上品な目元をお楽しみいただけます。
定期的に続けていただくことで、眉の形やまつ毛のカールがさらに安定してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
今日、初めてこちらでまつ毛パーマをして頂きました。
感想は、とてもとても満足です!笑顔で出迎えて下さって、説明も丁寧にして頂き、まつ毛パーマの時も凄くリラックス出来き、安心して任せれる感じで何回か寝落ちしそうになる位でした。
そして出来上がり見たらビックリ!凄く綺麗に上がっていて、本当に私のまつ毛と思う位綺麗な仕上がりで感動でした。なので次回の予約までしてしまいました!その位、接客、技術
とても良くもう他の所を探したり行かなくて良いです。担当スタッフちゃん、今日は本当にありがとう!担当スタッフちゃんにやってもらって本当に良かっです。また絶対にお願いします!
ご来店ありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます♪
リラックスしてもらえたって聞いてホッとしました♪
まつ毛もばっちりキレイに上がって、本当にお似合いでした!
次回のご予約までしてくださってありがとうございます!
これからもまつ毛を全力でかわいくさせていただきますので、ぜひぜひよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
エルア 紙屋町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー