3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルピア(L'pur)   >

パーソナルエステ L'pur【ルピア】

パーソナルエステ ルピア

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-13 プランドビル本町206
  • 広瀬通より徒歩8分/仙台駅より徒歩9分/勾当台公園駅より徒歩9分/あおば通駅徒歩9分

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:42:36.0

今回はボディの痩身でお世話になりました。
    やって頂くなかで自分自身の身体のリンパの詰まりや、色々な滞りを感じました。笑

機械とハンドでしっかり流してもらえました!

全体的に身体が冷えやすいのですが、施術をして頂いてから数日はポカポカでした。

価格も良心的なので、おすすめして頂いた2週間に1回ペースでお邪魔したいと思います。

またよろしくお願いします♪

【マシン×ハンド90分】全身痩身¥9,300

みさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

施術後温まりが数日続いたとのご報告、嬉しいです(^^)
    リンパの詰まりや冷えは、セルライトの原因になりますので
    いつでもお手伝いします!!
    定期的なケアで少しずつ改善していきますので
    またいつでもいらして下さい!

パーソナルエステL’pur 遠田

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:36.0

ベテランのスタッフさんで優しくお話しなさる方でしたので初めてでしたが安心してお任せできました。特にデコルテなどとても丁寧にハンドマッサージしていただき嬉しかったです。また都度払いなので気軽に通えそうです。とても良いお店をみつけてしまいました。またよろしくお願いいたします。

人気NO3★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔マシン】150分¥14,300

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:13:59.0

ハンドで顔・デコルテをしっかりマッサージしてもらった後にマシンをかけてもらえるので、施術後は滞っていたものがなくなり、フェイスラインがシュッとしました。
    自宅でクレンジングや洗顔をする時、フェイスラインのもたつきがなくなったのがわかるので、たった一度の施術でも効果を実感しております。
    来月もまた伺えたらなと思っていました。その際はよろしくお願い致します。

【フォーカスソニック×ラジオ波orポレーション×EMS×顔筋90分】肌別¥9,200

• 83さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:26:24.0

今回2回目の施術でしたが、前回の激痛を考慮していただき
    ハンドマッサージで丁寧にほぐしてもらい、それからキャビテーション、ラジオ波、そして様子をみて吸引をしていただきました。加減しながらの施術は大変ありがたいです。
    ガッツリ吸引までしていただけるまで通いたいと思います。

人気NO3★本気痩せ!!【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,800

83様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は痛かったと思いますが、無理せず
    ゆっくりほぐしていきましょう!!

必ずサイズダウンできるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

パーソナルエステL'pur 遠田

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 01:41:40.0

肌が弱いニキビや赤ら肌の私も1回で赤みが消え変化が見られたので定期的に通いたいと思います!!

人気NO2★【ハーブピーリング×ヒト幹細胞】圧倒的なツヤ肌◎¥7,980

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回の施術で効果実感して頂き良かったです♪
    えりちゃん様のお肌のお悩み解決!
    目指すお肌に少しでも早く近づけるよう努力してまいります★
    次のご来店もお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:41:56.0

剥離なし、痛み無しなのに顔のトーンアップがしたようで、スッキリしました。今度はフェイシャルのマシンの施術やボディのマシンの施術をやってみたいです

人気NO2★【ハーブピーリング×ヒト幹細胞】圧倒的なツヤ肌◎¥7,800

やすこ様

先日はご来店頂いき、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

剥離なしのハーブは、いかがでしたか?
    L'purは、ハーブ以外にもマシンやハンドのメニューもたくさんご用意しております!
    もちろん、ハーブとマシンの併用もできますので
    色々試してみて下さい(^^)
    ボディも人気ですので、是非お試し下さいませ!

パーソナルエステL'pur 遠田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:58:12.0

久しぶりに痩身を試してみました。
    丁寧なカウンセリングと、全身の痩身でこの価格とびっくりしました。
    都度払いなので、通いやすそうだなと思っています。
    また、お伺いさせていただきます!

人気NO1★全身脂肪燃焼【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥11,000

けい様

L'purでは、都度払いで
    皆様が通いやすい料金設定をしておりますので
    またいつでもいらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• しゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:48:45.0

初めての施術でしたが、かなり大満足でした!
    一つ一つがとても丁寧で、終始寝そうになるぐらい気持ち良くて、癒しの時間でした。値段以上の施術の上に、サロン特有の勧誘もなく都度払いでOKという、本当に私が長年探していたサロンに出会えました。これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

【フォーカスソニック×小顔筋膜×デコルテ70分】最強小顔施術★¥7,300

しゅうちゃん様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これからも、しゅうちゃん様に喜んで頂けるよう
    技術やサービス向上して参ります!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:47:46.0

初めてハーブピーリングをしました。こちらのサロンさんは剥けないタイプがあり、肌が弱い私でも施術中全くしみないし痛みもありませんでした(*^^*)1回やっただけでトーンアップ、シワ、ざらつき無しの効果がありました!回数はもちろん必要なので、定期的に通いたいです!また担当してくださったお姉さんのお肌の知識と施術がとても素晴らしかったです^_^ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

ゆうちゃん様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

施術後の変化、とても嬉しいです(^^)
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアで、肌質が変わっていきますので
    またいつでもいらして下さい(*^^*)

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:44:46.0

初めてエステを受けましたが、とてもスッキリして足が楽になりました。また伺いたいと考えています。

【学割U24】学生さん限定!理想のボディを目指す☆選べる痩身30分◎¥2,900

ななみ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    効果を実感して頂き早速次のご予約入れて頂き嬉しいです♪

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!
    次のご来店を心よりお待ちしております★

パーソナルエステL’pur 鈴木

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:16:56.0

初めてお邪魔しました!
    今回は小顔にもなりたくて肌もキレイになりたいとわがまま放題なオーダーしましたが施術中は痛みで笑ってしまったり時には優しく接してくださったりととにかく満たされた時間を過ごせました!
    肩周りの硬さは異常だと見抜けられてもっとホームケア頑張らなきゃだなと感じました笑笑
    無理な勧誘も無く、「また気軽にきてくださいね!」と言ってくれて接客もとても気持ちよかったです!
    施術後も顔の色味が白くなっててとてもびっくりしました!
    満足しまくったし満たされましたのでまた行きます!

【フォーカスソニック×EMS×顔筋×デコルテ80分】小顔リフトアップ¥7,800

さっちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

とても楽しい時間でした!
    効果もご実感頂き嬉しいです♪

本当に肩こりがひどそうでしたので
    疲れた時でも、いつでもいらいて下さい!(^^)!

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• こんのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 10:00:16.0

7日~10日の間隔で5,6回通ってると思います。
    ダイエット、痩身の結果が出ているのはもちろん、
    先日、今までガチガチだったふくらはぎを徹底的にほぐしてもらい
    日々自宅で行うストレッチの可動域が変わり、感動しました。

メニューの細かい内容は、都度、体に合わせてカスタマイズ頂いたり、
    悩みに徹底的に寄り添って頂けるので
    通いたくなるエステです。

いろいろなエステにこれまで通ってきましたが
    とても良い方に出会うことができました。

人気NO1★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】脂肪撃退◎¥11,800

こんのり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、いつもご利用頂き、ありがとうございます!

高評価の口コミ頂き、嬉しいです!
    なにより、効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います!

L'purでは、マニュアル的なサロンではなく
    お一人お一人のお身体に合った施術を心がけており
    1回の施術にこだわり、1回の施術を大事にしております。
    そして、目の前のお客様へ一生懸命結果出しをさせて頂いております。

これからも、こんのり様を更にキレイにできるよう尽くしていきます!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ぽりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 09:50:38.0

全身のむくみが軽減されてまた行きたくなるサロンです。

ぽりりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身のむくみが少しでもとれて良かったです(^^)
    むくみは、血行不良でセルライトの原因にもなりますので
    定期的にケアできるといいですね!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• やまぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 20:48:36.0

施術後びっくりしました!痛みを感じた部分は明らかに脂肪がなくなってる?表現が正しいかわかりませんがぽよぽよの下腹が少しなくなりました!
    血行も良くなってると思うので効果に期待できそうです!また行きたいと思える痩身エステは初めてだったので無理のない範囲で続けたいと思います。お話も丁寧で、すごくお話ししやすくてリラックスできました!

やまぐち様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

効果をご実感頂き、嬉しいです!
    L'purの痩身機器は、1度でも変化を感じるとご好評頂いております!
    痛い部位は、セルライトが固まっている状態なので
    機械でやわらかくしていくと、また変化が出てきます(^^)

やまぐち様の期待に応えられるよう頑張りますので
    またいつでもいらして下さい♪

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• 善人直哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:34:09.0

ハーブピーリングがお得に受けられるので予約しました。変化も感じられたので、ゆっくり続けていこうと思います

善人直哉様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感頂き、嬉しいです!
    ハーブピーリングは、継続していくことで
    お肌がもっと変わっていきますので、また是非いらして下さい!

パーソナルエステL’pur 遠田

• 蛍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:56:01.0

とても丁寧に施術して頂き、スタッフさんも話しやすい方で安心してお任せ出来ました!
    サロン探しをしていたので通いやすいサロンが見つかって嬉しいです!また宜しくお願いします。

蛍様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

蛍様のご満足のいく結果を出せるよう
    1回1回の施術を大事にケアさせて頂きます!(^^)!

パーソナルエステL’pur 遠田

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:54:06.0

バッチバチに流してもらいました!
    1回で効果がすごく出て通い決定です!
    迷ってる人いるならここのサロンに行くべき!!
    雰囲気も施術も素晴らしいです!!
    通います!!!!!
    ありがとうございました!!!

人気NO3★全身の脂肪を徹底撃退!!【マシン×ハンド90分】¥8,800

mii様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます(^^)

効果もご実感頂き、嬉しいです!!
    mii様を更にキレイにできるよう尽くしていきます!!!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

パーソナルエステL’pur 遠田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:30:27.0

フェイシャルでお世話になりました。
    終わったあとに顔の筋肉かほぐれた感じがして
    とってもスッキリしました。

お店も清潔感があり、担当してくださった方の雰囲気も良かったので次回はボディで伺わせて頂きたいなぁと思います。

みさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

効果をご実感いただき、嬉しいです!
    お顔の筋肉は、全てを動かすことは難しいので
    また是非ケアしにいらして下さい!

ボディも、みさき様の理想のボディに仕上げますので
    一度ご体感してみて下さい(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:54:38.0

前回アドバイスを頂き、ラジオ波がプランに入るコースをお願いしました。ラジオ波その物に痛みなどはなく、心地よい施術でした。また次回もよろしくお願いします。

まっつん様

先日もご来店ありがとうございました(^.^)
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    通っていただいてる間にお肌が変わっていきます!
    その都度アドバイスさせて頂きます♪
    まっつん様の目指すお肌に早く近づけるようお手入れさせて頂きます★

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:46:18.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術もリラックスして受けられました!

【マシン×ハンド】時短ケアで嬉しい♪選べる痩身30分◎1部位¥3,800

みゆ様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

これからも、みゆ様もご期待に応えられるよう
    技術向上して参ります!

パーソナルエステL’pur 遠田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 16:44:24.0

入店時から丁寧に接して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

気になることなどもわかりやすく教えて頂き、施術も目に見えて効果が出てたのでとっても満足です!
    今後定期的に通ってケアしていきたいです。

下半身痩せ★【下半身スリムショック2痩身×背中筋膜リンパ】90分¥8,800

S様

結果にご満足頂けて嬉しいです♪
    毎回しっかりと効果出ししてS様のお悩み解決できるよう頑張ります★
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:23:47.0

こんなにやってもらっていいの?と思うぐらい、丁寧に施術をしていただき、とても贅沢な時間を過ごせました。たった一回の施術でも効果を実感出来てよかったです。
    都度払いで通いやすい値段設定なので、次はコルギなどフェイシャルの別なメニューも試してみたいと思います。
    この度はお世話になり、大変ありがとうございました!

ご褒美クーポン★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔マシン】150分¥14,300

あんぱん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回の結果にご満足頂きとても嬉しいです(^^)

ルピアでは都度払いサロンだからこそ毎回ご満足頂けるよう精一杯お客様のお悩みに合わせて施術を入らせて頂いています♪
    これからもあんぱん様のお身体 お肌 しっかりケアさせて頂きますね★

次回のご来店も楽しみにしています!!
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました(^.^)

• こんのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 11:38:21.0

いつも丁寧に施術頂いております。
    私自身、会食が結構多く、まだ結果が顕著には見えておりませんが、
    1週間に1回は通ってみてるので、2か月くらいで様子を見てみようと思っています。

お昼時に伺ってしまい、施術中に、スタッフさんが昼食をとられてる匂いが気になってしまったので、
    そこは直接、その場でお伝えすべきだったな~と反省してます。

こんのり様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは小型店舗なので、昼食の匂いなどは
    気を遣っておりましたが、配慮に欠けてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後は更に気を遣い、匂いの出ないものなど工夫をして参ります。

そして、こんのり様のお身体をお預かりしている以上
    ご満足のいく結果を出せるよう努めて参ります!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともパーソナルエステL'purを
    宜しくお願い致します。

パーソナルエステL'pur 代表 遠田

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:33:20.0

丁寧な対応でとても安心して受ける事ができました。

また、効果も写真の比較でしっかりと確認できて
    嬉しかったです☆
    その後もお肌の調子が良く、定期的にケアしていきたいと思います!

にょん様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

その後のお肌も調子が良いとのご報告嬉しいです(^^)
    定期的なケアで、肌質がどんどん変わっていきますので
    またいつでもいらして下さい!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:16:03.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    仕事柄足のむくみが辛く悩んでました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術でむくみもスッキリして大満足です。
    また、施術を受けてみたいと思いました!

美脚美尻★【マシン×ハンド60分】美脚・ヒップアップ♪¥6,500

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    自分では中々できないケアをしっかりさせていただきました!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またいつでもいらっしゃって下さいね★
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• じばにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:58:27.0

過去行ったサロンの中で1番丁寧に施術して頂きました。
    結果もきっとついてくるだろうなと思いました!
    口コミ通りのサロンだと思いました。

じばにゃん様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

本当に嬉しいお言葉です!!
    これからも、じばにゃん様のご満足頂ける結果を出して
    いきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております★

パーソナルエステL’pur 遠田

• はらみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:21:31.0

多少痛みを我慢した面もありましたが、体の変わりようがすごくて驚きました。1回でも変化があるのがすごいです。また時間がある時に行きたいと思えました。ありがとうございました。

はらみ様

先日はご来店ありがとうございます(^.^)
    施術中は頑張って頂きありがとうございました★
    1回での効果実感していただき嬉しく思います!
    いつでもいらして下さいね♪
    次のご来店心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました★

• カミチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 14:53:16.0

肩こり、むくみがひどく、疲れMAXな状態で初めて伺いました。希望通りの強めな施術で、終わった後は視界が広く感じたのと、背中の痛みがなくなっていたことにビックリしました。ビフォーアフターで写真を撮って見せてもらえ、1回の施術でも変化が見られたので嬉しかったです。赤みがだいぶ出ましたが、悪いところが沢山あったんだなーと思うのと、特に露出した服装はしないので気になりません。お陰様で夜はぐっすり眠れました。今後も定期的に通います。

【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥17,300

カミチー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

だいぶお疲れでしたが、少しでも疲れが取れていればと思ってました!
    効果をご実感頂き、嬉しいです(^^)
    施術後は赤みも出ましたが、血行が悪い部位や脂肪が硬い部位に
    出やすいので、悪い部位が目に見えてわかりやすいですよね!
    改善していけば出なくなってきますので、楽しみにしていて下さい!

これからもカミチー様の目標が達成できるよう
    頑張りますので、宜しくお願い致します!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 06:43:32.0

ご丁寧な接客と気遣いありがとうございます。
    全身含めての価格設定も良心的だと思います。
    都度払いですので、ご褒美に行けるとき行けたらと思います。
    一度で結果も出て嬉しかったです。

ka-san様

先日はご来店ありがとうございました☆

1度での結果にご満足して頂けて良かったです!
    いつでも気軽にお越し下さい(^^)
    毎回結果でご満足していただけるよう努力致します♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• 小鉄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:19:01.0

担当の方がカウンセリングから施術の内容まで1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術に望めました。
    施術中も強さや痛みを確認して頂き、部位によって力加減を調整してくれて、無理なく受けられました。
    一回目でも効果を体感できたので、継続して通ってみようと思います。

小鉄様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

セルライトがあるところは、痛みがあったと思いますが
    ほぐれてくると痛みがなくなり、サイズダウンがしやすい
    お身体に変わっていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)

1回での効果もご実感頂き、嬉しいです!
    定期的にケアすることによって、どんどん変わっていきますので
    いつでもいらして下さい!!

パーソナルエステL'pur 遠田

ルピア(L'pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー