3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルピア(L'pur)   >

パーソナルエステ L'pur【ルピア】

パーソナルエステ ルピア

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-13 プランドビル本町206
  • 広瀬通より徒歩8分/仙台駅より徒歩9分/勾当台公園駅より徒歩9分/あおば通駅徒歩9分

ミスズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:30.0

初めてのエステだったので緊張したんですけど笑顔で迎えてくださりました!妊娠中から蓄積された脂肪を産後も落とすことができなくさすがにダイエットしようと決意し訪れたんですが一緒に頑張りましょうと言ってくれて本気でやろう!と勇気をもらえました!コリも硬くなってたみたで結構痛かったんですが何度も大丈夫か確認してくれて優しくお話しもしてくださり頑張れました!終わった後かなりスッキリして写真でも見違えるほどたるみが減ってました!
    続けて頑張ってみようと思います!ありがとうございました!またぜひお願いします!

人気NO2★【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥17,300

ミスズ様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

初めてのエステで緊張しましたよね!
    産後のお悩みは、たくさん頂いております。
    ミスズ様のダイエットのサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

痛かった部位も、ほぐれたら痛く無くなるので
    お任せ下さい★
    またいつでもいらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:51.0

写真でみていたよりは広く感じました。
    施術については機械だけでなくハンドでのケアもしていただき、終わったあとは脚のむくみがとれてパンツも緩く感じました。維持できる様自宅でも脚のケアを頑張りたいと思います!

人気NO1★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】脂肪撃退◎¥11,800

どんちゃん様
    いつもルピアに通って頂きありがとうございます♪サロンではお家で出来ない部分をマシンとハンドでしっかりケアさせて頂きます!これからも楽しく通って頂けるように勤めてまいります★嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• のんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:05:28.0

自宅でストレッチやマッサージをしてもなかなか脚やせができず初めてエステを利用しました!
    初めてで不安も多かったのですが、セルライトができる仕組みから自身がかかえる悩みについてまで丁寧に教えていただけました。ビフォーアフターの写真をとっていただいたのですが、一回でもぱっと見でわかるほど効果が出ていて驚きました。自宅でのケアも頑張りつつ、また今度施術をお願いしに行きたいと思います!

美脚美尻★【マシン×ハンド60分】美脚・ヒップアップ♪¥6,500

のんこ様
    うれしい口コミありがとうございました♪
    初めてお会いしたのに沢山のお悩みを打ち明けて頂き嬉しかったです★
    お時間ある時に是非またお越しください!
    さらに結果を出せるようお手入れ入らせて頂きますね♪

• 菫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:44.0

下半身のむくみと張りに悩んでいましたが、施術後には目で見てすぐわかるほど効果を感じられました!施術の強さも絶妙でとても好みでした。また来たいと思えるサロンです。またお願いします!

劇的スリム痩身★【マシン×筋膜×ハンド】上半身or下半身70分¥7,600

菫さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しく施術入らせて頂きました(^.^)
    技術も気に入って頂けてとても嬉しいです。これからもしっかり入らせて頂きます★
    高評価の口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-09 12:57:14.0

1年以上ルピアさんに通っています!結果が出すぎて自分でも驚くくらいです!行かないと太るという暗示がかかるほど自分には無くてはならないエステです♪これからも長く通います!!スタッフさんはどなたについても満足です!また行きますのでダイエットの勝を入れてください◎

パーソナルエステ L'pur【ルピア】からの返信コメント

のんさん先日はご来店ありがとうございます(^.^)
    一回のお手入れを丁寧に結果重視で入らせて頂きます★これからものんさんにさらにご満足して頂けるよう頑張ります♪嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-06 14:35:24.0

1年以上通わせて頂いております。技術以外にも人柄が素敵で癒され効果もあります!通うごと細くなる自分がわかるので毎回通う楽しみがあります★いつも丁寧に時間ぎりぎりまで施術してくださり感謝ばかりです!!ありがとうございます!

人気NO2★本気痩せ!!【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,800

のんさん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

早いもので1年も通って下さって
    感謝しております!

夏も近いので、しっかりお身体のケアをさせて頂きます!!

またお会いできる日を楽しみにしております★
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーソナルエステL'pur 遠田

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:54.0

予約時間に少し遅れてしまったのに、嫌な態度1ミリも出さず、素晴らしい接客で気持ちが良かったです。顔のマッサージやデコルテマッサージも気持ち良く、更に効果も1度で感じれて次も絶対ここに行く!と決心しました。

【フォーカスソニック45分】脱マスクに備えて自分史上最強小顔へ★¥6,800

る様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい高評価と口コミもありがとうございます★

L'purを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    都度払いサロンだからこそ一回一回のお手入れを大切に入らせて頂いています^_^

次回のお手入れもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:31.0

施術方法や効果の説明を丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。
    効果も感じられて嬉しかったです。

人気NO1★全身脂肪燃焼【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥11,000

みーちゃん様

施術後、効果をご実感頂き
    嬉しく思います(^^)

また仙台に立ち寄った際は、いつでも
    いらして下さい!

またお会いできること、楽しみにしております★

パーソナルエステL’pur 遠田

• michaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:20:09.0

2回目の来店でした(*^◯^*)

初回来店から少し期間が空いてしまったのに
    前回お話ししたことを覚えて下さってて嬉しかったです!

店内の雰囲気もオシャレだしそして落ち着くので
    リラックスして施術を受ける事ができました。

ビフォーアフターのお写真も見せて頂き、
    とてもモチベーションも上がります!!

micha様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

期間が空いても身体の変化が出て良かったです(^^)
    そして、お会いできて嬉しいです!
    またお写真撮って経過を一緒にみていきましょう!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:21.0

口コミがよかったので気になっていてお伺いしました。
    口コミ通り丁寧に施術して頂き接客もよかったです。
    都度払いで通い安いのでまたお邪魔します。

人気NO3★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔マシン】150分¥14,300

とも様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

L'purは都度払いで、結果のでるサロンを目指しております!
    とも様の”なりたい”を叶えられるよう日々向上して参ります!

パーソナルエステL’pur 遠田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:41.0

太ももの内側やって頂いたのですが、隙間ができていて、効果を実感しました。値段もやすいのにここまで効果が実感できて本当に感動でした。すごく凝り固まっていて自分じゃどうしようもできなかったので、継続的に通おうと思います

【学割U24】学生さん限定!理想のボディを目指す☆選べる痩身30分◎¥2,900

はな様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

効果に感動して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    まだ固さがあり、届かない所はお手伝いさせて頂きます!

これからも、はな様に喜んで頂けるよう
    結果だしていきます♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:03.0

初めての利用です。マシン、ハンド気持ちよかったです!
    痩身なのに痛いより気持ち良く寝てしまいそうでした!
    続けていくことで大きな変化があることに期待しています!
    お話がとっても楽しかったです!
    綺麗なママになれるように頑張るぞ!と気持ちが前向きにHAPPYな気分になりました!

なつみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます★

私も楽しい時間でした(^^♪
    スリムショック痩身は、痛気持ちいと多くの方から
    ご好評頂いております!!

これから結果がでるよう頑張りますので
    また是非いらして下さい!!

キレイなママのサポートさせて頂きます★

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

パーソナルエステL’pur 遠田

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:21.0

2回目です!
    要望に応えてかくれたり、色々配慮していただけて、お話も楽しいです!また行きたいと思います!

【ハーブピーリング×ヒト幹細胞】従来のハーブと別格◎ツヤ肌大変身¥8,800

アル様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

私もアル様と沢山お話できて、楽しかったです(*^^*)
    アル様のお悩み改善の為、できるだけご要望は
    お応えしたいので、なんでもご相談下さい(^^)
    またいつでもいらして下さい♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• 相羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:18.0

出張で仙台に行くタイミングで伺わせていただいております。
    食べ過ぎて、ここのスリムショックに助けられてます笑
    施術も非常に上手く、気持ち良すぎますし、
    それ以上に話しが盛り上がって楽しいです!
    また伺います。ありがとうございました。

【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥17,600

相羽様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

またお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    勉強になるお話もあり、いつも楽しいです!!

技術も気に入って頂けて、嬉しいです★
    また仙台にいらした時は、いらして下さい(*^^*)
    相羽様のお身体、お肌のサポートさせて頂きます♪

またお会いできること、楽しみにしております★

パーソナルエステL'pur 遠田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:05.0

学割でお安いのに、目に見えてわかる施術結果に感動しました!学生でも通えるし、継続して通おうと思っています!
    施術や機械の説明など丁寧にしていただきました。
    今回は本当にありがとうございました!

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます★

効果をご実感頂き、嬉しく思います(^^)
    施術中は、肉質の固い所は痛かったと思いますが
    ほぐれてくると、痛みはなくなります!

学生さんでも通えるクーポンがございますので
    いつでもいらして下さい(*^^*)

パーソナルエステL’pur 遠田

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:32.0

ハーブピーリング&ヒト幹細胞の施術をしました!
    初めて美容施術をしたのでドキドキしていましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフさんも優しくてリラックスすることができました!
    ハーブピーリングが1回目なので大きな変化を感じることは無かったですが、終わった後に肌がもちもちしていました!
    何回かやらないと効果が出にくいようなので何回か続けてみたいと思います!

【ハーブピーリング×ヒト幹細胞】圧倒的なツヤ肌◎¥7,800

なつき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのエステにL'purを選んで頂き、嬉しいです!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    施術後は、ツヤ肌もちもちになって良かったです!
    肌改善ですと、1日でニキビやニキビ跡がなくなるのは
    難しいので、何回かハーブを重ねて
    徐々にお肌が変わっていくイメージとなります!
    少しお時間頂きますが、なつき様の美容のお手伝いができれば嬉しいです(^^)
    またいつでもいらして下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

パーソナルエステL’pur 遠田

• セイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:34:17.0

1回で効果を感じました!家に帰ってからも足首細くなってるのがわかってびっくりです。また行きます!

セイナ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

効果をご実感頂き、嬉しいです(^^)
    足首は、老廃物が溜まりやすいので
    サイズの変化がわかりやすいですよね!!
    またいつでもいらして下さい♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:03.0

2回目の利用でした。
    今回もまたしっかり全身やって頂き、とってもスッキリしました!写真をお願いして撮って頂き、初回の時のと見比べてみたら変化が目に目えて出ていました!とっても嬉しいです!

機械やマッサージが気持ちよくて、つい、うとうとしてしまいます!(笑)最後にして頂いたヘッドマッサージは気持ちよくて完全に寝てしまいました(笑)

リラックスもできるし、効果もしっかり分かるのでまたお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します(*^^*)

yk様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

2回目の変化、私も嬉しく思います!
    日々お疲れのyk様に少しでも癒しを与えられて、良かったです(^^)

今後もyk様のキレイをサポートさせて頂きます!
    またいつでもいらして下さい☆

パーソナルエステL’pur 遠田

• めいこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:29.0

今日は当日予約だったことにも関わらず、ありがとうございました♪初めてのエステだったので緊張していましたが、とても丁寧な接客で、顔のマッサージもとても気持ちが良くて、改めて効果を実感しています。この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

【フォーカスソニック45分】脱マスクに備えて自分史上最強小顔へ★¥6,600

めいこ様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

めいこ様の初めてのエステを担当できて、光栄です(^^)
    そして、効果もご実感頂き嬉しいです!!

若いうちからのケアは、トラブルの予防にもなるので
    年齢を重ねてもキレイでいられますよ★
    また気軽にいらして下さい!

パーソナルエステL’pur 遠田

• 茶ッピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:27.0

先日は有難う御座います。
    遅い御時間に受付助かりました。初めてでしたが、サロン内、スタッフさん、落ち着いて癒やされる感じでした。
    フェイシャルを受けて帰りはスッキリし、翌日は肌触りも良かったです。
    又次回宜しくお願い致します。

【フォーカスソニック×小顔筋膜70分】最強小顔施術のスペシャル★¥7,300

茶ッピ様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

翌日のお肌状態が良かったとのこと、嬉しいです(^^)

お仕事帰りだと予約が入りにくいですが、
    私の方で時間調整できますので、いつでもご相談下さい!

茶ッピ様を更にキレイにできるよう、頑張りますので
    また是非お待ちしております!

パーソナルエステL'pur 遠田

• いくら大好きっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:35.0

何度か利用させて頂いてますが、今日初めてハーブマッサージしてみました。香りはハーブ独特ですが、私は気になりませんでした。少しつぶつぶした感じで、心地よかったです。施術が終わって、鏡を見ずに自分の肌を触ってみたら、、ぷっくりもちもちでした。鏡を見ても明らかでした。ハーブマッサージはまりそうです(笑)ルピアさんは、スタッフさんがお一人で丁寧に施術して頂けるので、安定の技術お気に入りです。

【ハーブピーリング×ヒト幹細胞】従来のハーブと別格◎ツヤ肌大変身¥9,300

いくら大好きっ子様

いつもご利用ありがとうございます★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

初めてもハーブでしたが、とても仕上がり良かったですね(^^)
    肌質が見違えました!!
    その時の、お肌状態によってクーポン変えても良いと思いました!
    技術も気に入って頂けて、嬉しいです!
    今後も技術向上に努めて参ります!

また是非いらして下さい☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• なべやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:49:25.0

はじめて伺わせていただきました。

40代にらなり年々太っていく身体にがっかりで、
    昔職場の先輩が「もう人の手を借りないと無理だ!」といってたのを思い出し、どこか近所でいいとこないかな?と探してたら施術中の写真の"手"が気持ち良さそう!なんかいいかも、、と思って予約しました。
    思ったとおり手でしてくださるマッサージがとても気持ちよくて後半寝てしまうくらいでした。
    スリムショックの効果もでて次の日お手洗いに行く回数がいつもより倍で身体が軽くなった感じです!
    また来月もお願いしたいと思います。

全身の脂肪を徹底撃退!!【マシン×ハンド90分】¥8,800

なべやん様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

まさか、写真の手を見てご来店頂けるとは!!ありがとうございますm(__)m
    翌日もお手洗いの回数が増えたとのことで、老廃物がたくさん出ましたね!!
    続けることで、どんどん身体が軽くなるので
    またいつでも、いらして下さい(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• azarashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:56.0

スリムショックを試してみたくて、お伺いしました。

肉質が柔らかくなった感じと、だるさが取れてスッキリした感じがありました。暖かさもアップした気がします。
    ジムに行っても汗が出やすくて、効果が出ると良いなーと思っています。マッサージも、丁寧にやっていただきました。

フェイシャルは、次の日ぐらいに顎のラインがスッキリしてよかったです。

azarashi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

スリムショック2のご体感は、いかがでしたか?
    ご体感頂けて
    嬉しいです!!
    特徴としては、肉質が柔らかくなるのが早いのと
    温まりも早いので、結果に繋がりやすいマシンです!

ご満足頂けて良かったです!
    今後もしっかり結果を出させて頂きますので
    いつでもいらして下さい♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。店内は白を基調としていて綺麗で落ち着く雰囲気でした。お店の方もとても話しやすくて、施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、痛みが苦手という私の要望も聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    スリムショックを受けるのは初めてでしたが、とても気持ち良かったですし、しっかり全身かけてくださり、効果も目に見えて感じることができました!おかげさまで翌日も身体が軽くて仕事もいつも以上にしやすかったです!ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

1周年限定★全身脂肪燃焼【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥9,800

yk様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

痛みが苦手とのことでしたが、その後のお身体の状態は
    いかがでしょうか?

当日の効果も喜んで頂き、嬉しいです(^^)
    翌日もお仕事がしやすかったとのことで、安心しました!!

肩こりやむくみがありましたので、またいつでもケアさせて下さい!(^^)!

[投稿日] 2024-02-13 14:36:06.0

こちらのサロンは近所だからという理由で初めは選びましたが、今は大好きなエステで月に最低1回は行かないと体重が戻りそうで怖いです。ダイエットは努力も必要ですが、ウエスト、ヒップは年齢のわりに褒められるようになりました!年齢の分、月に通いたいです(笑)本当に癒され、結果を求めるならルピアさんです。いつもありがとうございます!ずっと通います★

のんさん様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1つ1つ本当に嬉しいお言葉で、感謝の言葉しかありません!
    私ものんさん様にお会いできることで、癒されてますよ(*^^*)

いつもおキレイな、のんさん様ですが
    のんさん様の“こうなりたい!!”を叶える為に
    尽くしていきますね★

いつも本当にありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにしております♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• michaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:06:24.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m

都度払いで通える所に魅力を感じ来店させて頂きました。
    スタッフさんがカウンセリングからずっと
    お優しくて気さくな方で沢山お話しできて、
    とても楽しかったのとリラックスして施術を受ける事ができました!

月に数回自分へのメンテナンスという事で
    これから通わせていただけたらなぁと思います!
    また宜しくお願いします!

下半身痩せ★【下半身スリムショック2痩身×背中筋膜リンパ】90分¥8,800

micha様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

私も楽しく施術できました(^ ^)
    その後のお身体の状態は、いかがでしょうか?
    メンテナンスとして、是非お手伝いさせて下さい!

L'purは、都度払いにサロンなので
    お好きな時に、お好きなメニューを受けて頂けますので
    通いやすいと思います!

パーソナルエステL'pur 遠田

• なまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:31.0

白を基調とした素敵なサロンでとっても癒されました♪
    施術も終始丁寧で、最後までゆったりと過ごせて、心もほぐれました^^
    クレンジングや洗顔にも幹細胞が使用されているのも嬉しかったです。

気になる点は、着替える場所にパーテーションが欲しかったことと、施術後のドレッサーにあるブラシが除菌対策されていたら、より安心して過ごせたと思います。

幹細胞ケアは定期的に通いたいと思っておりますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

乾燥対策◎【ヒト幹細胞導入+マッサージ60分】透明感×もちもち肌★¥6,500

なまこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れ様の様子でしたが、癒しをご提供できて良かったです(^^)
    こちらの幹細胞メニューは、導入はもちろん
    クレンジング、洗顔、ローション、クリーム全てにヒト幹細胞が入っております!
    美意識の高い、なまこ様にはピッタリですね!

ご意見頂きました、パーテーションの件ですが
    大型サロンのように広いサロンではなく、プライベートサロンとなりますので
    囲うことができませんでした。
    そちらを考慮して視覚になる場所にお着替えスペースを設けております。
    スタッフからは着替えの様子は一切見えないので、ご安心下さいませ!

ドレッサーのブラシですが、毎日除菌を行なっております。
    ですが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は本数を揃え、安心してご利用頂けるよう
    工夫して参ります。

パーソナルL'pur 遠田

• みい汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:54.0

初めてのエステで緊張して伺いましたが、親切で話やすいスタッフさんだったのでリラックスして施術を受けることができました!
    施術前と後に写真を撮ってくださったので、
    すぐに効果がわかって良かったです◎
    都度払いというのが個人的には嬉しいので、
    これから通うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

みい汰様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

初めてのエステにL'purを選んで頂き、光栄です!!
    効果もご実感頂き、嬉しいです(^^)

当店は、都度払いサロンとなりますので
    ご都合に合わせてご来店頂けますので
    いつでもいらして下さい(*^^*)

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• しほりん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:40.0

体型とか美容のことはもちろん、プライベートなお話もたくさん聞いてくださって、いつもありがとうございます、、!

身体も気持ちもスッキリして帰れるので、毎月通うのがとっても楽しみです!!
    腰のラインが初めに比べるとスッキリしたのが目に見えてわかって嬉しかったので、夏に向けて理想の身体に近づけるようがんばります!!!!!

しほりん。様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます(^^)

私もいつもしほりん。様にお会いできることを
    楽しみにしていて、施術時間も楽しくて、あっという間に感じます(*^^*)

夏に向けて、しほりん。様がご満足頂けるよう
    頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します★

次のご来店も楽しみにしております♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• ヒッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:26.0

今回年末年始でかなり食べ過ぎてしまったので痩せたいと思い利用させて頂きました。
    クーポン選んでてフェイシャル付きでもそれほど高くなかったのでボディーとフェイシャルセットのコースにしました。
    最初のカウンセリングでは悩みをしっかりと聞いてくださりボディーフェイシャルで何をしていくのか簡潔にわかりやすく説明してくださいました。
    ボディーコースはしっかり全身を機械で流して頂けて最後の写真を見てもかなりスッキリ感出てて大満足です。
    フェイシャルもマッサージが気持ち良すぎて途中で寝てしまいましたが終わってみたらフェイスラインがかなりシャープになってましたし最近乾燥が気になっていたのですが肌全体がしっとりしていました!
    終わってからも飲み物出して頂き写真を見て終わりでした。
    これから通うペースのアドバイスはして頂きましたが勧誘などは一切なく終わりました。
    今まではエステに通う…高額コースを買わないといけない
    と思っていましたが、毎回都度払いで行けるのが凄く良いです。これからも負担なく自分のペースで通えそうです!
    スタッフさんの技術も私にはとても合っていて良かったです。また利用させて頂きます。

ヒッチー様

また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます★
    細かく感想頂き、嬉しいです(^^)
    施術にもご満足頂けて、安心しました!!

エステのイメージが高額コースのイメージですが、
    L'purは都度払いなので、その都度のご予算に合わせたメニューが選べます!
    お身体もお顔もその日のうちにケアできるのが、嬉しいですよね(^ ^)
    是非またいらして下さい★

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております♪

パーソナルエステL'pur  遠田

ルピア(L'pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー