5. トリ 表参道(Toli)   >

ネイルサロン トリオモテサンドウ ニュアンス ワンカラー フットネイル

• 東京都渋谷区神宮前3-9-3 SINDENビル 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩8分外苑前駅3番出口徒歩8分【パラジェル/ジェルネイルフィルイン】
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:06:38.0

ずっとやってみたかったニュアンスネイルにしました!
    丁寧にこちらのイメージを聞いてくださりありがとうございました。デザインが可愛いくて嬉しいです♪

人気No2 【HAND/ニュアンス】 ¥9000→¥8100 パラジェルネイル/フィルイン

ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント

y様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした(^^)
    y様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:30:11.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました!爪のトラブルにも対応してくださって、また行きたいです!

デザインに迷った方はこちら♪ 【HAND/当日ご相談コース60h】 ¥6200~

あかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪はいかがでしょうか??
    あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:55:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初から丁寧に説明して下さり、声をかけながら進めて下さるので安心感がありました!
    また、まつ毛の上がり具合も細かく聞いて下さったので、ナチュラルでありながらしっかり上がっている!という大満足の仕上がりです。
    向かう途中で道に迷ってお電話を何回かしてしまいましたが、担当の方が優しく丁寧に教えて下さり、施術中の雰囲気も居心地が良かったです!

【12月スタート】☆オープン価格☆ラッシュリフト 上まつ毛パーマ ¥5900

みっきー様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。
    当店では20種類ほどのロッドをご用意しております!
    また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください(#^.^#)

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• 75さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:37.0

社則で地味にしないと言えないけど、ワンカラーじゃ物足りないとおもって探していて、まさに理想通りのお店にこれてらっきーでした。
    オフィスネイルからデザインを選んで施術していただきました、見本はどれもセンスが良く、上品に仕上げていただけて大満足です。またお願いします。

【HAND/オフィス】 ¥8100→¥7500 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン

75様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    75様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:05.0

店内も清潔で、スタッフさん同士の雰囲気がとても良いなぁと感じました。(たまに恐ろしく殺伐とした雰囲気のネイルサロンもあるので…)
    理想通りのラメネイルにして頂けて大満足です!またよろしくお願いします!

JrネイリストERIKA 【HAND/ワンカラー・ラメ・ラメグラ】 ¥2000

とまと様

また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

ラメネイルとてもお似合いでした♪
    これからも同じように、お客様にご満足いただけるよう心がけてまいります!
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:43.0

とても可愛く仕上げていただきました!

あおい様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:31:34.0

インスタで見つけたデザインを、可愛く再現してくださりありがとうございました。
    優しくてとても話しやすかったです!

〇平日限定〇 MAASA限定【HAND/1hお持ち込みデザイン】 ¥5500

ありちな様

その後お爪はいかがでしょうか。
    ありちな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:09.0

デザインのコースでお願いしました。
    担当してくれた方の接客も良く、雰囲気も良かったのですが
    1週間ほどで人差し指の先端が浮いてしまったのが残念でした。

き様

接客につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    技術・仕上がりに関しましては今後とも技術向上の努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:41:12.0

ネイリストさんはとても気さくで話しやすく、接客面ではとても良いサロンでした。
    仕上がりはあまり自分で確認せず出てしまったのですが、外でもう少しよく見たところ、爪先までジェルが塗りきれていない箇所がいくつかあり、綺麗な仕上がりでなかったことが残念です。

くるみん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに関しましてはご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:20:49.0

細かい色の違いも少し塗って見せてくださったのでとてもわかりやすかったです!すぐに決められないタイプなので、相談にのって頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした!

なつ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:05:44.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
    相変わらず持ちも良く、また次回もお願いしようと思っています。
    (前回の評価、間違えてALL1で投稿してしまいました…気持ちはALL5でしたが、直せなくてすみません涙)

はるちゃん様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

• なぁつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 11:08:17.0

仕事の関係で、念願の初!ハンドのジェルネイルをしました。シンプルにワンカラーでのお願いだったので、色など少し悩みましたが、丁寧に一緒に考えてくださり、とても安心しました。とても楽しい時間とつやつやの可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

JrネイリストERIKA 【HAND/ワンカラー】 ¥2000

なぁつ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    なぁつ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:52.0

とても綺麗に仕上げて下さいました

【HAND/ワンカラーorラメグラ】 ¥6800→¥6200 パラジェルネイル/フィルイン

n様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:37:26.0

初めてフットで利用させていただきました。
    静かで落ち着いた住宅街にあって雰囲気が良いです。
    ケアも早くて丁寧、カラー、デザインを都度ヒアリングしてくださり仕上がりも満足です。
    足の角質ケアも受けましたがツルふわに生まれ変わった感じがして感動しました!オススメです。

【FOOT/トレンドデザイン】¥8900→¥8200 ジェルネイル/パラジェル

R様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    角質ケア気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おこべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:15.0

初めて来店しました。
    とっても可愛いデザインで気に入っています!
    明るい空間で、お話も楽しかったです。
    また、宜しくお願いします!

【HAND/ニュアンス】 ¥9000→¥8100 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン

おこべ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お爪はいかがでしょうか?
    おこべ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りり108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:53:22.0

お話しやすい雰囲気でアットホームなお店です。
    また、お店の作りが自然とリラックスできる空間になっています。

シェラックの色味がたくさんあって良いです。

【当日限定クーポン 10/19】HAND/ワンカラーorラメグラ ¥6500→¥5500

りり108様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお話しするのが楽しみです(^^)
    りり108様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• たーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:52:17.0

久々のネイルサロンだったので緊張していたのですが、
    明るい雰囲気で希望も言いやすく、とっても可愛いネイルをしてもらえました!

たーみん様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    たーみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:10:37.0

ニュアンスのデザインが好みでとても可愛かったです。仕上がりも持ちもとても良いです。
    またお店の中での会話を楽しみながら施術していただきました。

ゆーか様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私も楽しい時間でございました!
    ゆーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:12:26.0

パラジェルオフから仕上げまでてきぱきときれいに仕上げてくださいました。気になった色を何色か爪に置いて試せるのもありがたかったです。ふだん選ばないタイプのカラーでぐっと秋らしい雰囲気の手になりました。
    窓が大きくて気持ちの良いスペースで、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

美人様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーとってもお似合いでした!
    その後お爪はいかがでしょうか。
    美人様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:11.0

担当くださった方がとても親切で、仕上がりも可愛く大満足でした。道に迷ってしまい電話したところ道順を教えてくださり、施術中はネイルに関する質問にも丁寧に答えてくださいました。また色を決める際に、2色で迷っていると試し塗りを提案いただき、仕上がりイメージを確認してから決定することができました。

かずね様

その後お爪はいかがでしょうか。
    かずね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:03:28.0

何色にしようか迷いましたが、たくさん相談にのっていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいです!

まいこ様

その後お爪はいかがでしょうか。
    まいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:19:48.0

急な時間変更や、施術内容の追加など、快く対応してくださいました。
    早くて丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いいたします

【FOOT/フレンチorカラグラ】 ¥7200→6900 ジェルネイル/パラジェル

YOKO様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    YOKO様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:41:50.0

お店の雰囲気も施術中も楽しく、想像通りのネイルをしていただき大満足です!
    またお願い致します!!

MAASA限定【HAND/1hお持ち込みデザイン】 ¥5900

ma様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間でございました(^^)
    ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 特になしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:14.0

細かいとこまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたー!

【10/26限定 HAND/ニュアンスネイル】 ¥8100→¥7100 パラジェル/フィルイン

特になし様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ジェルネイルは初めてということでしたが、その後お爪はいかがでしょうか。
    特になし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:37:14.0

色味も豊富で可愛く仕上げてもらいました。
    担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました^_^

【FOOT/マグネット】 ¥8200→¥7300 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン

むこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も色んなお話しが聞けて楽しいお時間でございました!
    むこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:14:21.0

丁寧な接客でした。
    色味も親身に相談のっていただき、とても可愛く仕上げて下さいました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:10.0

曖昧なオーダーにも関わらず、想定していたよりも素適なネイルに仕上げていただきました!秋の日差しが差し込む柔らかい雰囲気の店舗で居心地良く、スタッフの方も気さくに話してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました!

れいら様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    私こそ、楽しい時間でございました(^^)
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    れいら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ねよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:01:41.0

今回もありがとうございました!いつもフットのデザインをやってもらってますが、今回もステキなネイルにしてもらいました!早い且つキレイな仕上がりなのでとっても気に入っています。またお願いします!

ねよみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もフットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ねよみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:51:24.0

突然お邪魔してすみませんでした!ありがとうございました!すごく楽しい空間で次はネイルモデル楽しみにしてます!とっても入りづらいので初めての方は店前に着いたら電話必須です。笑

なちゅ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    入口が分かりづらく申し訳ございません!気軽にお電話くださいませ!
    なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:11:36.0

フィルインでオフお願いしました。まず前回の色が爪のはじに残っていました。まあ色を重ねたら余り分からないと思い言いませんでしたけど、1本だけじゃなく右手はほぼソレでした。フィルインのオフがきちんと出来ないのであればそんなやり方やめて頂きたいです。ちなみに今10日くらいたちましたが、親指は少しリフトしてます。こういったサロンにあまりひっかからなかったこともあり、きちんと選ばないと痛い目にあうなぁと勉強になりました。

【HAND/スキニーフレンチ】 ¥7900→¥7500 パラジェルネイル/フィルイン

つき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    今後とも技術向上に努めるのはもちろんのこと、施術中も違和感があった際には対応させていただきますので、お伝えいただければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー