お店で初めてネイルをしたため、色々と相談させて頂きました。悩みに合わせてメニューを提案して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!
《初回オフ無料》 【HAND/シェラックワンカラー】ジェルネイル ¥6200→¥5900
ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント
さっきん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
さっきん様のネイルを担当させていただけて嬉しく思います!
その後お爪はいかがでしょうか?
デザインの完成度と手際の良さがとても気に入りました。
《初回オフ無料》 【FOOT/トレンドデザイン】ジェルネイル ¥8500→¥7900
mimi様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
その後お爪はいかがでしょうか。
気に入って頂き大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもスピーディーに丁寧にやっていただきました!また伺います!
ヒムロ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
フットのデザインも増やしてまいりますので、またご来店いただけたら嬉しいです!
ヒムロ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました!
夏っぽいネイルが良くて、かわいく仕上げて頂きました。
施術も早くて丁寧に行って頂き、大満足です。
また行きます!
ねよみ様
いつもご利用ありがとうございます!
その後お爪はいかがでしょうか。
今回のネイルもとっても可愛かったです(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。
りさ様
その後お爪はいかがでしょうか。
フットのメニューも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛いデザインにして頂き気に入っています♪施術もスピーディーでした!予約が重なっていて仕方のないことだとは思いますが、フットなのに足元が見えない席だったのが残念だなぁと思いました。甘皮処理の前にフットバスを短時間でもして頂けたら嬉しかったです。
クッキーモンスター様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お席、大変失礼いたしました。ソファー席は今のところ一席のみでご予約順とさせて頂いております。
今度増設を検討中で御座いますので改めて社内で検討させて頂きます。
また、フットバスはメニューに表記しており、ご希望の方にご選択頂いております。
ご意見をいただきましたので、今後はお客様にお声がけをして施術に入らせて頂くことと致しました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたが、すごく話しやすくて、希望も細かく聞いていただいて良かったです!スキニー部分をラメにしたのですが、2度塗り等でもう少し敷き詰めていただけると嬉しかったです。ですが、仕上がりは綺麗で形も綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!また東京に来た時には寄りたいと思います!
《初回オフ無料》 【HAND/スキニーフレンチ】 ジェルネイル ¥7700→¥7000
R様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ラメの部分大変失礼いたしました。次回はしっかり確認頂けるように努めます。
また東京にいらした際にご予約いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても早く、満足いく仕上がりに仕上げてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです!!またお願いします!
JrネイリストMAASA 【HAND/ニュアンス】ジェルネイル ¥5200
まつ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
こちらも楽しいお時間でした(^^)
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
出張で東京に来ていて、初めて伺ったサロンでしたが、自分の好みドストライクに仕上げていただきました!終わってからずっと爪を見てるんるんしています。
色々と相談しても嫌な顔ひとつせず、笑顔で可愛い色を提案してくださりイメージ通りになりました!
たくさんお話しできて楽しく時間が過ぎましたが、施術は丁寧で感動しました(^^)また出張にきたら、お願いしたいです!
《初回オフ無料》 【HAND/オフィスデザイン】ジェルネイル ¥8100→¥7500
しほ様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
私もたくさん、たくさんお話しできてとっても楽しかったです。
また、東京にいらした際にご予約頂けると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルもめちゃくちゃ可愛いし、ネイリストさんがすごく話しやすくて細かい要望も聞いてくれるので通いやすいです!
《初回オフ無料》 【HAND/ニュアンス】ジェルネイル ¥9000→¥8100
はーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
はーちゃん様のご来店いつも楽しみにしております(*^-^*)
その後お爪はいかがでしょうか。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
電車が遅れてしまい、遅れて来店となってしまったのですが、明るく迎えてくださったり、色やデザイン等色々相談しながら決めることができとても安心感がありました。
また、とても話しやすく、楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました
にこちゃん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、遅れる旨のご連絡誠にありがとうございました。
施術中もお話とっても楽しかったです。
またご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
施術の際に座るソファがとても心地よくかった。カラーを選ぶ時も、実際に爪に塗って選ぶことができ、施術もとても丁寧にしていただきました。またいきたいです。
《初回オフ無料》 【FOOT/ワンカラーorラメグラ】ジェルネイル ¥6800→6500
びん様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、ネイルはいかがでしょうか。
またご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
初めてのネイルでしたが、丁寧にして頂きとても気に入っています!ありがとうございました!
Aya様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
お出迎えして下さった方も、実際に施術して下さった方も、とても感じが良くて心地よい空間でした。
また、施術もとても丁寧で、気さくにお話しもして下さったのでこのお店を選んで良かったと心から思いました!
仕上がりも理想通りで、足を見る度に幸せな気分になります(*´ω`*)♪
本当にありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
こなちゃん様
またとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
こなちゃん様のネイルを担当させて頂けて嬉しく思います。
フットのデザインも増えていきますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧に一生懸命に対応いただきましたが、指先を見てもテンションは上がらず妥協の仕上がりだったのは残念でした。
ティコさん
この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
ご納得いただける仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
デザインやお色の提案の方法など今一度スタッフ一同見直しをし今後このような事がないように精進して参ります。
オフも含めてとても丁寧にしていただきました。
亀裂補正もありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
亀裂なども含めその後お爪はいかがでしょうか。
あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺ったサロンでしたが、とても手早く仕上げて頂いてビックリしました。仕上がりも問題なく大人っぽいかわいさのデザインで気に入っております。持ちがよかったらまた伺いたいと思います!
810様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
持ちがよかった際にはまたご来店いただけたら嬉しいです。
810様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
やって頂いた次の日にネイルが欠けてしまいました。また、写真を持ち込んだ上、お願いしたのですがカラーが全く違って残念でした。急いでらしたのは分かりますが言葉遣いに何かとトゲがあって怖かったです。でもお店の雰囲気やネイルの丁寧さはとても良いです!
《初回オフ無料》【HAND/フレンチ・カラグラ】ジェルネイル ¥7200→¥6900
はるちゃん様
この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
次の日にネイルがかけてしまったこと、お色や接客態度など大変申し訳御座いませんでした。
当スタッフも当日のご予約変更で困惑してしまい、至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
今後はいただいたご意見をもとにこのような事がないようスタッフ一同精進して参ります。
色で悩みましたが、自分の爪に塗って比較させてもらいました。実際に塗ってみると雰囲気が違ったりすることがあるので、不安なく選ぶことができました。ありがとうございました!
《初回オフ無料》 【HAND/シンプル】ジェルネイル ¥8100→¥7500
MA様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
新しいデザインなども増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
MA様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく可愛らしい仕上がりにしていただきました。また機会があったら利用させていただきたいです!
ゆうあ様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
ゆうあ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当者の方といろいろお話できて楽しかったです!
ネイルのデザインもとても可愛くて足元を見てテンションが上がっています!
またよろしくお願いします◎
かな様
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからデザインもたくさん増やしてまいりますので、
かな様のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。かわいい色を提案していただいて仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!!
さくら様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
新作のデザインも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
中が思いがけず綺麗でびっくりしました。担当の方も気さくで楽しくお喋りしながら過ごせてよかったです。まだもちなどはわかりませんが仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
ゆかり様
その後お爪はいかがでしょうか。
ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。
フレンチネイルをして頂きました。大満足の仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします。
A様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
フレンチネイル気に入って頂きとても嬉しいです。
新しいデザインのクーポンなども増やして参りますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
A様のご来店を心よりお待ちしております。
急遽、子連れで伺いましたがとても親切にしてくださり施術中のお話が楽しくて、娘もまた来ると言ってたくらい居心地良かったです!デザインも可愛くって表参道に用事がある時はこちらにまたお願いしたいと心から思いました^ ^
《初回オフ無料》 【HAND/1h 持ち込み】1h で持ち込みデザイン¥9900→¥8900
riko様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お嬢様とっても可愛かったです!!
また是非一緒にいらしていただけると嬉しいです。
riko様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。
デザインが何種類か選べて、可愛い仕上がりになって満足です
《初回オフ無料》 【FOOT/デザイン】トレンドデザイン ¥8500→¥7900
黒澤様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
新しいデザインも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても速いのに丁寧な仕上がりで、安心してお任せすることができました。また近くに伺った時は寄りたいです。
Kana様
その後お爪はいかがでしょうか。
また、近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
Kana様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったんですが、お店の雰囲気やシェラックネイルの仕上がり含めてとっても良かったです!担当いただいたスタッフさんも話しやすくて、とっても良い時間でした!またネイル伸びてきたら伺います!
まいまい様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
シェラック気に入って頂けてとても嬉しいです。
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
インスタを見てほぼデザインは決めて行ったのですが、サンプルも見させてもらって、カラー・デザインとも即決でお願いしました!これからサンダルの季節になるので、みんなに自慢できるフットネイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました!
ねよみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
フットのデザインもこれからたくさん増やしてまいりますので是非またご来店いただけたら嬉しいです
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で素早く仕上げていただきました!
綺麗なフレンチにしていただき、気分があがりました(^^)
JrネイリストMAASA 【HAND/フレンチ・カラグラ】 ジェルネイル ¥3500
ゆん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ゆん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー