5. トリ 表参道(Toli)   >

ネイルサロン トリオモテサンドウ ニュアンス ワンカラー フットネイル

• 東京都渋谷区神宮前3-9-3 SINDENビル 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩8分外苑前駅3番出口徒歩8分【パラジェル/ジェルネイルフィルイン】
  • T^-^Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 15:38:24.0

静かな住宅街に贅沢な空間で担当スタッフさんのお話も楽しく
    あっという間でした!
    シェラックネイル、本当におすすめです。

【FOOT/シェラックoneカラー】約40色から選択≪新規オフ無料★≫¥6200→¥5900

ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント

T^-^T様
    この度は数あるネイルの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    シェラックネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    T^-^T様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:29:53.0

色の要望に柔軟に応えて頂き、希望のカラーにできて大変満足です!

【HAND/ニュアンスネイル】トレンドデザイン≪新規オフ無料★≫ ¥9000→¥8500

なお様
    先日はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望のカラーになりとても嬉しいです!
    その後お爪はいかがでしょうか。
    何か気になることが御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    なお様の次回のご来店をお待ちしております。

• ちゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:08:41.0

今年初footnailの施術をありがとうございました!!
    やはり、爪がキラキラしてるも気分も晴れやかになり暖かくなってきたので、ミュールを履くのが楽しみです★
    長いこと様々なサロンに通ってますが、今回のラメネイルは非常に綺麗で他では見たことない輝きで珍しくて気に入りました。
    角質ケアも私の割れたかかとが綺麗になるだけでなく、モチモチになり施術中も気持ちよくてスッキリしました!!
    ネイリストさんも気さくな方で話しやすく、とても親しみやすい方で気軽に相談もできます。
    ただ、閑静な場所にあり少しわかりにくいので看板や表札などがあると有り難かったです…。

【FOOT/oneカラーorラメグラ】≪新規オフ無料★≫¥6500→6100

ちゃにゃん様
    先日はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    角質ケアもラメのネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    私もお話できて楽しかったです(*^-^*)
    看板にうちては大変失礼いたしました。
    只今発注中で3月末には到着予定でございます。
    次回お越しいただいた際には今よりもわかりやすくなっているかと存じます。
    申し訳御座いませんでした。
    ちゃにゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:30:48.0

とても居心地の良い、落ち着いたサロンです(^^)
    シェラックのグラデーションを希望通りに仕上げていただきました!大満足です!!
    またよろしくお願いします!!!

【HAND/シェラックoneカラー】約40色から選択≪新規オフ無料★≫¥5800→¥5600

くみちゃん様
    先日はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    シェラックのグラデーション気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    シェラックは様々なデザインができますのでいろいろお試しください。
    くみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:26:30.0

表参道の喧騒から少し離れた、
    日のあたりの良い素敵なサロンの空間、
    笑顔がキュートな担当スタッフさんの施術で
    とても癒されました!カラーを指定しても
    他のサロンで、いつも少し違う仕上がりになっていたのが、Toliでは、ドンピシャなカラーに仕上げていただき、
    満足です。また是非来たいと思います(*'▽'*)

【HAND/ワンカラー&ラインデザイン】 ¥7000→¥6800

くら様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご提案させて頂いたカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    店内は観葉植物も増え次回ご来店の際にはまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
    くら様のご来店を心よりお待ちしております。

• cheerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:07:21.0

デザインは迷っていたので、カウンセリングしていただきながら決めることができ、とても良かったです!
    次のご予約がある中、こちらのメニュー変更の要望にご対応頂いたので、時間がない中スピーディーに仕上げていただき大変ありがたかったです。仕上がりは端の方が浮いてきてしまったのが少し残念でしたが、また伺いたいお店でした。ありがとうございました!

【HAND/oneカラーorラメグラ】 ¥6000→¥5500

cheer様
    この度はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    先端の方が浮いてきてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
    次回ご来店いただいた際には細心の注意を払い、今後このようなことがないよう精進してまいります。
    また、ご来店から3日以内にこのような事があった場合には無料でお直しさせて頂きますので、是非ご連絡頂けたら幸いです。こちらもお伝えすることを失念しており大変申し訳御座いませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    そのような中でもまたご来店いただきたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
    機会がありましたら是非ご予約頂けたらと存じます。
    cheer様のご来店を心よりお待ちしております。

• songparkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:43:29.0

住宅地の中にありいくつかのお店が入った建物の3階でした。看板がなく少し不安でしたがスタッフの方が案内してくれました。
    保温機能のある足湯で気持ちよかった。
    角質取りの仕上がりも満足です。

【FOOT/角質ケアのみ】¥2900→¥2700

songpark様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    看板がご用意できておらず大変申し訳御座いませんでした。
    只今、看板は発注中でございまして、次回ご来店いただく際にはご用意できているかと存じます。
    角質取りの仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    songpark様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こーちゃんandさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:00:15.0

駅からは少し分かりにくいですが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださりました!
    施術も終始楽しく、カラーも一緒に考えてくださり
    仕上がりもとっても可愛く、綺麗で大変嬉しいです!
    お店の雰囲気もプライベート感があり
    優雅なひと時を過ごすことができました!

こーちゃんandさく様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    道が少しわかりずらく申し訳御座いませんでした。
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:14:10.0

今はここ一択です。表参道駅より徒歩10分圏内。少し歩きますがおしゃれショップやカフェが立ち並んでいるので、すぐに着きます。最近は帰り際に近くでお茶して帰る♪のが楽しみになってます。少し隠れ家的な立地がまた良いですね!
    建物自体も新し目で店内は清潔感あり、オシャレですがバチバチのオシャレすぎず(個人的にバチバチのおしゃれは苦手です。)居心地の良いサロンです。3階なので開放感もあり陽当たりも良いです。
    何店舗かネイルサロンに行きましたが、今までここ!というサロンが見つからなかったのですが カウンセリング、施術も丁寧で、初心者の私でも相談しやすくいつも素敵に仕上げて下さるのでここに決めました。
    施術も◎ですがスタッフさんがとても話しやすくて施術中も楽しい時間も過ごしています。

【FOOT/oneカラーorラメグラ】≪新規オフ無料★≫¥6500→¥5900

たまちゃん様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます!
    私もたまちゃん様のご来店を毎回楽しみにしております^^☆
    まだまだ始まったばかりのサロンですが、引き続き気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

• さきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:44:56.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧な施術はもちろん、理想通りの仕上がりで大満足でした!
    色バリも多いので仕事で制限がある方も選びやすいかなと思います(o^^o)
    色々お話しもさせて頂き楽しい時間でした!
    また来週もよろしくお願いします。

さきぴ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    お話とっても楽しかったです。
    次回のご来店楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:25:24.0

大まかな色のイメージのみしか考えてなかったのですが、何色か試しに塗りをしてくださるなど、色の提案等親身にご対応くださりありがとうございました。

ゆん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    その後、お色はいかがでしょうか。
    とってもお似合いのお色だったと思います。
    また、お時間合いましたらご来店お待ちしております!

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 08:34:14.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧かつ、スピーディに施術して頂きました。またぜひ伺います。

【HAND/シェラックoneカラー】約40色から選択≪新規オフ無料★≫¥5800→¥5200

ちあ様
    いろいろなお話ができてとても勉強になりました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また、ちあ様にお会いできること楽しみにしております。

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:19:12.0

静かで場所もよかったです!!

じぇい様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またじぇい様にお会いできることを楽しみにしております!

• ねよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:06:02.0

フットネイルでお世話になりました。
    シェラックは爪にも優しくて発色も良いので、気に入っています。
    ヘアサロンの3階で、他のお客さんはいなかったので、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらネイルしてもらえました。
    施術が早くて、且つキレイに仕上げてもらえたので大満足です。

【FOOT/シェラックoneカラー】約40色から選択≪新規オフ無料★≫¥6000→¥5500

ねよみ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    シェラック気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もカラーの種類など増やしていく予定で御座いますので是非お試しくださいませ。
    ねよみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:48:55.0

素敵な仕上がりしていただき、ありがとうございます!!
    リラックス出来てついついお話をたくさんしちゃいました!
    これからもお願いしようと思っています。おすすめです!

まあ様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか?
    何か気になることが御座いましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    リラックスできたとのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご意見をもとにより良いお店作りに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    まあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:55:58.0

素敵な仕上がりになりました。居心地もとても良く、これからもお願いしようと思っています。おすすめです!

kanna様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪はいかがでしょうか。何か気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    居心地がよかったとのお言葉ありがとうございます。
    お話とても楽しかったです!
    kanna様にまたお会いできることを楽しみにしております。

トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー