5. トリ 表参道(Toli)   >

ネイルサロン トリオモテサンドウ ニュアンス ワンカラー フットネイル

• 東京都渋谷区神宮前3-9-3 SINDENビル 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩8分外苑前駅3番出口徒歩8分【パラジェル/ジェルネイルフィルイン】
  • ティコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 12:59:40.0

とても丁寧に一生懸命に対応いただきましたが、指先を見てもテンションは上がらず妥協の仕上がりだったのは残念でした。

《初回オフ無料》 【FOOT/トレンドデザイン】ジェルネイル ¥8500→¥7900

ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント

ティコさん
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    ご納得いただける仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
    デザインやお色の提案の方法など今一度スタッフ一同見直しをし今後このような事がないように精進して参ります。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:51:26.0

オフも含めてとても丁寧にしていただきました。
    亀裂補正もありがとうございます。

《初回オフ無料》 【HAND/スキニーフレンチ】 ジェルネイル ¥7700→¥7000

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    亀裂なども含めその後お爪はいかがでしょうか。
    あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 810さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:27.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても手早く仕上げて頂いてビックリしました。仕上がりも問題なく大人っぽいかわいさのデザインで気に入っております。持ちがよかったらまた伺いたいと思います!

810様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    持ちがよかった際にはまたご来店いただけたら嬉しいです。
    810様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:17.0

やって頂いた次の日にネイルが欠けてしまいました。また、写真を持ち込んだ上、お願いしたのですがカラーが全く違って残念でした。急いでらしたのは分かりますが言葉遣いに何かとトゲがあって怖かったです。でもお店の雰囲気やネイルの丁寧さはとても良いです!

《初回オフ無料》【HAND/フレンチ・カラグラ】ジェルネイル ¥7200→¥6900

はるちゃん様
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    次の日にネイルがかけてしまったこと、お色や接客態度など大変申し訳御座いませんでした。
    当スタッフも当日のご予約変更で困惑してしまい、至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
    今後はいただいたご意見をもとにこのような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:00:03.0

色で悩みましたが、自分の爪に塗って比較させてもらいました。実際に塗ってみると雰囲気が違ったりすることがあるので、不安なく選ぶことができました。ありがとうございました!

《初回オフ無料》 【HAND/シンプル】ジェルネイル ¥8100→¥7500

MA様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    新しいデザインなども増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    MA様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:02:22.0

初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく可愛らしい仕上がりにしていただきました。また機会があったら利用させていただきたいです!

《初回オフ無料》 【HAND/ニュアンス】ジェルネイル ¥9000→¥8100

ゆうあ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ゆうあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:50.0

担当者の方といろいろお話できて楽しかったです!
    ネイルのデザインもとても可愛くて足元を見てテンションが上がっています!
    またよろしくお願いします◎

かな様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからデザインもたくさん増やしてまいりますので、
    かな様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:11.0

先日はありがとうございました。かわいい色を提案していただいて仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

さくら様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    新作のデザインも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:21:42.0

中が思いがけず綺麗でびっくりしました。担当の方も気さくで楽しくお喋りしながら過ごせてよかったです。まだもちなどはわかりませんが仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

ゆかり様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:57:41.0

フレンチネイルをして頂きました。大満足の仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします。

A様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    フレンチネイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    新しいデザインのクーポンなども増やして参りますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
    A様のご来店を心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:43.0

急遽、子連れで伺いましたがとても親切にしてくださり施術中のお話が楽しくて、娘もまた来ると言ってたくらい居心地良かったです!デザインも可愛くって表参道に用事がある時はこちらにまたお願いしたいと心から思いました^ ^

《初回オフ無料》 【HAND/1h 持ち込み】1h で持ち込みデザイン¥9900→¥8900

riko様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お嬢様とっても可愛かったです!!
    また是非一緒にいらしていただけると嬉しいです。
    riko様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

• 黒澤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:45.0

デザインが何種類か選べて、可愛い仕上がりになって満足です

《初回オフ無料》 【FOOT/デザイン】トレンドデザイン ¥8500→¥7900

黒澤様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しいデザインも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:42:44.0

とても速いのに丁寧な仕上がりで、安心してお任せすることができました。また近くに伺った時は寄りたいです。

《初回オフ無料》 【HAND/シェラックワンカラー】ジェルネイル ¥6200→¥5900

Kana様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    また、近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
    Kana様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:23:10.0

初めて伺ったんですが、お店の雰囲気やシェラックネイルの仕上がり含めてとっても良かったです!担当いただいたスタッフさんも話しやすくて、とっても良い時間でした!またネイル伸びてきたら伺います!

まいまい様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    シェラック気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ねよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:43:35.0

インスタを見てほぼデザインは決めて行ったのですが、サンプルも見させてもらって、カラー・デザインとも即決でお願いしました!これからサンダルの季節になるので、みんなに自慢できるフットネイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました!

ねよみ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットのデザインもこれからたくさん増やしてまいりますので是非またご来店いただけたら嬉しいです
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:50:17.0

とても丁寧で素早く仕上げていただきました!
    綺麗なフレンチにしていただき、気分があがりました(^^)

JrネイリストMAASA 【HAND/フレンチ・カラグラ】 ジェルネイル ¥3500

ゆん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ゆん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• marleneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:20:10.0

フットとハンドの両方でお世話になってます *.  爪が薄くペラペラになりやすい為、頻繁なジェルには抵抗がありました。久しぶりに一度だけ .. と魔がさしたタイミングでお願いしたのですが、仕上がりも丁寧で可愛く まんまと常習化してしまいそうです ◎

《初回オフ無料》 【FOOT/ワンカラーorラメグラ】フットネイル ¥6800→6500

marlene様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    スタッフ一同marlene様にお会いできることいつも楽しみにしております!
    何かお爪のことで気になることが御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回のご予約も楽しみにしております!!

• カオカホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:40.0

当日の空き時間でお店を探していたので、ポチッと予約して数分後にお邪魔しました。
    ネイル中の会話も楽しくできますし、雰囲気良いと感じました。
    施術も手際良くよかったです。

カオカホロ様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    夏のデザインも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:35:27.0

施術が早いのに仕上げが丁寧ですごく持ちがいいです!
    またお願いしたいと思いました!

はーちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価頂き大変嬉しく思います。
    夏のデザインも増えましたのでまたご来店いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:48:07.0

オフを丁寧にしていただき、いつも硬化すると痛みを感じるのですが、それが全くなく驚きました。
    ネイルのカラーは一緒に悩んでくださり、試し塗りも提案してもらえたので思っていた色になりました!
    またお願いしたいと思います!

R様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪の痛みがなく嬉しいです!そしてお色とってもお似合いでした。
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:03:40.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのネイルにして頂きました!お店の雰囲気もとても素敵でゆったりと施術を受けることが出来ました。技術も素晴らしかったです。また伺いたいと思います。

JrネイリストMAASA 【HAND/ワンカラー】ジェルネイル ¥3000

あゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    まだまだ技術向上に努めてまいりますので、
    次回のご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:37:21.0

5月に入られたばかりだそうですが、とてもテキパキと丁寧にネイルを仕上げてくださいました。
    デザインやカラーの相談にも的確にアドバイスしてくださって、何よりも明るい人柄とトークで楽しい時間が過ごせました~
    また来月も楽しみにしています!

JrネイリストMAASA 【HAND/フレンチ・カラグラ】 ¥3500

みっきー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Lucyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:35:36.0

この度ありがとうございます。
    迷子で遅くなって、丁寧にメッセージまで頂いて感動しました。
    お店の雰囲気はオシャレで、豊富なデザインから素敵なネイルを選びました。
    優しい担当スタッフさん大好き----
    今後もよろしくお願い致します。

Lucy様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    Lucy様とのお時間とっても楽しかったです。
    こちらこそありがとうございました(^^)
    夏のデザインも追加致しましたのでまた是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:02.0

仕上がり、とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

ミア様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    ミア様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:21:57.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで大大大満足です!!
    また利用させていただきます!

まあ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとっても素敵でした(^^)
    また、来月のご来店お待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:51:50.0

雰囲気も接客もとても良く、楽しく過ごせました。
    好み通りのデザインを再現してくださり、とても満足してます。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひかり様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ひかり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:06:06.0

今回も可愛く仕上げていただき有難うございます。
    すごーーく気に入りました!!

kanna様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ネイルとっても可愛かったですね(^^)
    夏のデザインも追加致しましたのでスタッフ一同kanna様のご来店を心よりお待ちしております。

• よーちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:34:05.0

急遽土曜日に子連れでネイルして頂いたのですが
    生憎の雨で予定より遅刻してしまったにも関わらず
    嫌な顔もせずに「大丈夫ですよ」と優しくお声がけ頂き
    素早い手付きで綺麗に施術してくださいました。
    また息子もまだ2歳で歩き回って遊んでいましたが
    手の空いた他のスタッフさんが遊んでくださったり
    とてもアットホームなサロンさんでした。
    デザインや色も柔軟に対応してくださり、とても満足です。

よーちん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    息子さんとってもかわいくてスタッフ全員癒されました!
    また、ご一緒にご来店いただけたら嬉しいです。(^^)
    よーちん様と息子様ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:19:05.0

今回はオフのみでしたがとても丁寧にご対応いただきました。次回はデザインネイルをお願いしたいなと思いました。

ゆき様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    夏のデザインも増えておりますのでまたネイルをされる際はご来店いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:39:09.0

駅からは離れていますが、中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

あっちゃん様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    少し駅からは離れておりますが麦茶のご提供を始めたりとお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますのでまたご利用いただけたらとても嬉しいです。
    あっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー