久々のネイルサロンだったので緊張していたのですが、
明るい雰囲気で希望も言いやすく、とっても可愛いネイルをしてもらえました!
【HAND/ニュアンス】 ¥9000→¥8100 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン
ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント
たーみん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後お爪はいかがでしょうか。
ネイル気に入っていただけて嬉しく思います。
たーみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ニュアンスのデザインが好みでとても可愛かったです。仕上がりも持ちもとても良いです。
またお店の中での会話を楽しみながら施術していただきました。
ゆーか様
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
私も楽しい時間でございました!
ゆーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
パラジェルオフから仕上げまでてきぱきときれいに仕上げてくださいました。気になった色を何色か爪に置いて試せるのもありがたかったです。ふだん選ばないタイプのカラーでぐっと秋らしい雰囲気の手になりました。
窓が大きくて気持ちの良いスペースで、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
【HAND/ワンカラーorラメグラ】 ¥6800→¥6200 パラジェルネイル/フィルイン
美人様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーとってもお似合いでした!
その後お爪はいかがでしょうか。
美人様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当くださった方がとても親切で、仕上がりも可愛く大満足でした。道に迷ってしまい電話したところ道順を教えてくださり、施術中はネイルに関する質問にも丁寧に答えてくださいました。また色を決める際に、2色で迷っていると試し塗りを提案いただき、仕上がりイメージを確認してから決定することができました。
かずね様
その後お爪はいかがでしょうか。
かずね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何色にしようか迷いましたが、たくさん相談にのっていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
また次回もお願いしたいです!
まいこ様
その後お爪はいかがでしょうか。
まいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
急な時間変更や、施術内容の追加など、快く対応してくださいました。
早くて丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
またお願いいたします
【FOOT/フレンチorカラグラ】 ¥7200→6900 ジェルネイル/パラジェル
YOKO様
その後お爪はいかがでしょうか。
YOKO様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気も施術中も楽しく、想像通りのネイルをしていただき大満足です!
またお願い致します!!
MAASA限定【HAND/1hお持ち込みデザイン】 ¥5900
ma様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
私も楽しい時間でございました(^^)
ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。
細かいとこまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたー!
【10/26限定 HAND/ニュアンスネイル】 ¥8100→¥7100 パラジェル/フィルイン
特になし様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ジェルネイルは初めてということでしたが、その後お爪はいかがでしょうか。
特になし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色味も豊富で可愛く仕上げてもらいました。
担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました^_^
【FOOT/マグネット】 ¥8200→¥7300 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン
むこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
私も色んなお話しが聞けて楽しいお時間でございました!
むこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客でした。
色味も親身に相談のっていただき、とても可愛く仕上げて下さいました。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
曖昧なオーダーにも関わらず、想定していたよりも素適なネイルに仕上げていただきました!秋の日差しが差し込む柔らかい雰囲気の店舗で居心地良く、スタッフの方も気さくに話してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました!
デザインに迷った方はこちら♪ 【HAND/当日ご相談コース60h】 ¥6200~
れいら様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
私こそ、楽しい時間でございました(^^)
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
れいら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!いつもフットのデザインをやってもらってますが、今回もステキなネイルにしてもらいました!早い且つキレイな仕上がりなのでとっても気に入っています。またお願いします!
【FOOT/トレンドデザイン】¥8900→¥8200 ジェルネイル/パラジェル
ねよみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もフットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ねよみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
突然お邪魔してすみませんでした!ありがとうございました!すごく楽しい空間で次はネイルモデル楽しみにしてます!とっても入りづらいので初めての方は店前に着いたら電話必須です。笑
なちゅ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
入口が分かりづらく申し訳ございません!気軽にお電話くださいませ!
なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フィルインでオフお願いしました。まず前回の色が爪のはじに残っていました。まあ色を重ねたら余り分からないと思い言いませんでしたけど、1本だけじゃなく右手はほぼソレでした。フィルインのオフがきちんと出来ないのであればそんなやり方やめて頂きたいです。ちなみに今10日くらいたちましたが、親指は少しリフトしてます。こういったサロンにあまりひっかからなかったこともあり、きちんと選ばないと痛い目にあうなぁと勉強になりました。
【HAND/スキニーフレンチ】 ¥7900→¥7500 パラジェルネイル/フィルイン
つき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
今後とも技術向上に努めるのはもちろんのこと、施術中も違和感があった際には対応させていただきますので、お伝えいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
コースを間違えて予約してしまいましたが、臨機応変に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。
パラジェルはかなり久々でしたが、1週間経っても浮きもなく綺麗な状態です。
また、来店させていただきます!
はるちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
その後お爪はいかがでしょうか。
はるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
仕事の関係で派手なネイルはあまりできないことを伝えたら、少し抑えめにしてくださり、でもとても可愛く仕上がり満足です!
【HAND/オフィス】 ¥8100→¥7500 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン
ひ。様
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ひ。様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
友人の結婚式に合わせてネイルしていただきました。
かわいいデザインばかりで、選ぶのが大変でした。
色のことなど細かく相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
みーこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーもとてもお似合いでした(^^)
爪が弱っていて、ジェルネイルも久しぶりで大丈夫かなと少し不安だったのですが、こちらの希望を聞きながら丁寧に施術していただきました。
ジェルネイルの種類やデザイン、カラーなど一つ一つわかりやすく説明してくださって、安心してお任せすることができました。好みの色とデザインで仕上げていただいて大満足です!Toliさんにお願いしてよかったです♪
またハンドやフットのネイルをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
【HAND/ワンカラー×2デザイン】¥8400→¥7400 パラジェルネイル/フィルイン
ちえ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪はいかがでしょうか。
季節のデザインも増えておりますのでまた是非ご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日施術いただきました!
ネイルもサンプルが可愛くどれにしようか迷いました!オフも早く、仕上がりもとても気に入っています!
担当してくださった方が本当に明るく話しやすい方で施術があっという間に感じました。ネイルも可愛く仕上げてくださって、元気までいただけました。
またぜひお願いします!ありがとうございました。
まゆ様
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそたくさん元気をいただきました。
ありがとうございました(^^)
またお話しできることとっても楽しみにしております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりの厚さも薄めで好みでした!
選べる種類も可愛いものが多く、カラー変更にも対応いただけるとのことで、デザイン選びも楽しかったです
ベースカラーの色味確認用に試し塗りができるのもありがたいです◎
さかな様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪はいかがでしょうか。
デザインも追加してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただき、気に入りました!
居心地もよかったです!またよろしくお願いします。
【HANDワンカラー×ホワイトヴェール】¥8800→¥7800ジェルネイル/パラジェル
いーちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
秋ぽいカラーでフットネイルしていただきました!
かわいくて満足です!
araki様
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
araki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのイメージにしてくれますし、とても丁寧に施術していただけます!
今回はオフだけでしたが、また次もネイルするときはお願いします!
みずえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
またネイル再開される際にはご来店を心よりお待ちしております。
今回ニュアンスネイルをやってみたくて初めて伺いましたが、とても丁寧で素敵なネイルをしていただきました。仕上がりも良くお気に入りです。また他のデザインもやってみたいので、またぜひ伺わせていただきます!
なな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
浮きがなく綺麗に1か月過ごす事が出来ています。
長さや形デザインなども毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。
施術中もいつも楽しくお話しさせて頂いてるので、あっという間に時間が過ぎています。
また、次回も楽しみにしています。
《初回オフ無料》 【HAND/スキニーフレンチ】 ジェルネイル ¥7700→¥7000
She様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
丁寧な施術で非常に大満足でした。
担当してくださった方が明るい方で楽しかったです♪
《初回オフ無料》【HAND/フレンチ・カラグラ】ジェルネイル ¥7200→¥6900
hiro様
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
私も楽しい時間でございました(^^)
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて伺ったのですが、雰囲気やネイリストさんの対応がとても良く過ごしやすかったです。
仕上がりについてですが、最後気になった箇所があったので直していただきましたが直した後に再確認されなかったところが少し残念に感じてしまいました。
ですが、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います!
mittyu様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにつきまして、確認不足とのこと大変失礼いたしました。
その後お爪はいかがでしょうか。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
表参道の1歩奥に入った場所なので、喧騒もなくサロンの周辺もいい感じです。
落ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良かったです。
施術も丁寧で手際も良く、サンプルもどれも迷うデザインでした。
定額メニューだとデザインは両手で5本以内など制限があることも多いんですが、10本デザインOKなのが一番満足したポイントです。
kuramaruko様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
kuramaruko様の次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客業とお店の雰囲気も素敵で
居心地よかったです!
綺麗にして頂いてありがとうございました。
《初回オフ無料》 【FOOT/ワンカラーorラメグラ】ジェルネイル ¥6800→6500
また、嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はネイルありがとうございました!すごくノリのいいお姉さんでした!ただ施術2日程度で亀裂が入ってしまって残念…!オフも塗布も手際が早くて丁寧でした!
【HANDマグネット】 ¥8300→¥7200 ジェルネイル/パラジェル/フィルイン
やお様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
亀裂が入ってしまったとのことですが、その後お爪はいかがでしょうか?
やお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー