5. トリ 表参道(Toli)   >

ネイルサロン トリオモテサンドウ ニュアンス ワンカラー フットネイル

• 東京都渋谷区神宮前3-9-3 SINDENビル 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩8分外苑前駅3番出口徒歩8分【パラジェル/ジェルネイルフィルイン】
  • まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:13:05.0

2回目の来店ですが、いつも素敵なデザインにしてくださりとても有難いです。色味も毎回お気に入りです!次回もお願いしようと思います!

《初回オフ無料》 【FOOT/トレンドデザイン+角質ケア】¥10900→¥10200

ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただけて私も嬉しいです(^^)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:31:57.0

お話しも楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりも想像以上で嬉しくて、気づいたらいつも爪先を眺めてしまいます。またお伺いさせて頂きます!

《初回オフ無料》 【HAND/ニュアンス】ジェルネイル ¥9000→¥8100

mi様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:17:24.0

オフィスにも問題なく落ち着いた可愛いデザインで気に入っています。カラーやデザインを丁寧に聞いてくださって、とっても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

《初回オフ無料》 【HAND/オフィスデザイン】ジェルネイル ¥8100→¥7500

ぽむ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪はいかがでしょうか。
    ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:56:29.0

秋っぽいカラーで仕上げてもらってとっても気に入っています!いつも素早く丁寧に施術して頂き、満足しています。また行きます!

《初回オフ無料》 【FOOT/トレンドデザイン】ジェルネイル ¥8900→¥8200

ねよみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    秋色のフットネイルとっても可愛くてお似合いでした(^^)/
    また次回お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:31.0

とても丁寧にネイルしてくださりました!
    可愛いデザインでとても満足しています!
    雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました!

さくら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:49.0

いつも希望以上のネイルで感激しております!!!またお願いします!!!

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

• なつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:35:39.0

お話も楽しく、丁寧に施術してくださり大変満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

なつこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    フットのデザインも増やしてまいりますので、またご来店いただけたら嬉しいです。
    なつこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Npさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:57.0

フットネイルをやっていただきました。
    施術してくれた方がとても親切で好印象でした。
    ネイルも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    角質ケアの方法を教えていただいたので、明日からケア頑張りたいと思います。

《初回オフ無料》 【FOOT/ワンカラーorラメグラ】ジェルネイル ¥6800→6500

Np様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪はいかがでしょうか。
    Np様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:49:03.0

初めて伺ったサロンさんでしたが担当して頂いた方がとても相談しやすく理想通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
    また予約します(^^)

みどり様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:40:08.0

初めて伺ったのですが担当してくれたネイリストさんが明るく素敵な方で安心しました!
    別のサロンでネイルしてもらうと毎回2週間も経たず浮いたり取れてしまったりということがほとんどでしたが、今回はずっとピタッとしたままで感動しました!

ひな様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    またご来店いただけたら嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:29:56.0

明るく接客してくださりました!
    カラーもずっと悩んでいたのですが、わかりやすく説明してくださり、理想以上にかわいい爪になったので満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

《初回オフ無料》 【HAND/シェラックワンカラー】ジェルネイル ¥6200→¥5900

かなこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お爪はいかがでしょうか。
    かなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:24:22.0

楽しくお話しもできあっという間の時間でした。仕上がりもとても可愛くしていただき満足です。

らいむ様

こちらも楽しい時間でございました(^^)
    らいむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 春夏秋冬さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 16:29:19.0

とても丁寧、綺麗に仕上げて頂き満足です!

春夏秋冬 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    その後お爪はいかがでしょうか。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:36.0

とても丁寧に対応してくださり、夏らしく可愛らしいネイルをすることができました!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ゆうあ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    お爪気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪はいかがでしょうか。
    秋のニュアンスデザインも追加されましたのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:26:12.0

想像以上に可愛く仕上げて頂きました。サロン内も清潔感がありとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

《初回オフ無料》【FOOT/フラッシュグリッター】フットネイル ¥8500→¥7800

ゆん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:14:31.0

丁寧に親切に色々教えていただき、技術もよくて大満足でした

さぶ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、ネイルはいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:41:05.0

担当してくださったお姉さんが凄く良い方でした。
    技術はもちろん、お姉さんとのお話が楽しくて、
    とても楽しい時間が過ごせました!

みど様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でございました(^^)
    みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:10:57.0

お店で初めてネイルをしたため、色々と相談させて頂きました。悩みに合わせてメニューを提案して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

さっきん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    さっきん様のネイルを担当させていただけて嬉しく思います!
    その後お爪はいかがでしょうか?

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:12.0

デザインの完成度と手際の良さがとても気に入りました。

《初回オフ無料》 【FOOT/トレンドデザイン】ジェルネイル ¥8500→¥7900

mimi様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    気に入って頂き大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒムロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:33:09.0

とてもスピーディーに丁寧にやっていただきました!また伺います!

ヒムロ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    フットのデザインも増やしてまいりますので、またご来店いただけたら嬉しいです!
    ヒムロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ねよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:54:56.0

今回もお世話になりました!
    夏っぽいネイルが良くて、かわいく仕上げて頂きました。
    施術も早くて丁寧に行って頂き、大満足です。
    また行きます!

ねよみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後お爪はいかがでしょうか。
    今回のネイルもとっても可愛かったです(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:23:58.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

りさ様
    その後お爪はいかがでしょうか。
    フットのメニューも増えましたので是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クッキーモンスターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:48:01.0

可愛いデザインにして頂き気に入っています♪施術もスピーディーでした!予約が重なっていて仕方のないことだとは思いますが、フットなのに足元が見えない席だったのが残念だなぁと思いました。甘皮処理の前にフットバスを短時間でもして頂けたら嬉しかったです。

クッキーモンスター様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お席、大変失礼いたしました。ソファー席は今のところ一席のみでご予約順とさせて頂いております。
    今度増設を検討中で御座いますので改めて社内で検討させて頂きます。
    また、フットバスはメニューに表記しており、ご希望の方にご選択頂いております。
    ご意見をいただきましたので、今後はお客様にお声がけをして施術に入らせて頂くことと致しました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:29:45.0

初めてでしたが、すごく話しやすくて、希望も細かく聞いていただいて良かったです!スキニー部分をラメにしたのですが、2度塗り等でもう少し敷き詰めていただけると嬉しかったです。ですが、仕上がりは綺麗で形も綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!また東京に来た時には寄りたいと思います!

《初回オフ無料》 【HAND/スキニーフレンチ】 ジェルネイル ¥7700→¥7000

R様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラメの部分大変失礼いたしました。次回はしっかり確認頂けるように努めます。
    また東京にいらした際にご予約いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:24:47.0

とても早く、満足いく仕上がりに仕上げてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです!!またお願いします!

JrネイリストMAASA 【HAND/ニュアンス】ジェルネイル ¥5200

まつ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間でした(^^)
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:33:05.0

出張で東京に来ていて、初めて伺ったサロンでしたが、自分の好みドストライクに仕上げていただきました!終わってからずっと爪を見てるんるんしています。
    色々と相談しても嫌な顔ひとつせず、笑顔で可愛い色を提案してくださりイメージ通りになりました!
    たくさんお話しできて楽しく時間が過ぎましたが、施術は丁寧で感動しました(^^)また出張にきたら、お願いしたいです!

しほ様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私もたくさん、たくさんお話しできてとっても楽しかったです。
    また、東京にいらした際にご予約頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:44.0

ネイルもめちゃくちゃ可愛いし、ネイリストさんがすごく話しやすくて細かい要望も聞いてくれるので通いやすいです!

はーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    はーちゃん様のご来店いつも楽しみにしております(*^-^*)
    その後お爪はいかがでしょうか。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:54:13.0

電車が遅れてしまい、遅れて来店となってしまったのですが、明るく迎えてくださったり、色やデザイン等色々相談しながら決めることができとても安心感がありました。

また、とても話しやすく、楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました

にこちゃん様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、遅れる旨のご連絡誠にありがとうございました。
    施術中もお話とっても楽しかったです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• びんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 06:25:45.0

施術の際に座るソファがとても心地よくかった。カラーを選ぶ時も、実際に爪に塗って選ぶことができ、施術もとても丁寧にしていただきました。またいきたいです。

びん様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、ネイルはいかがでしょうか。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:33:17.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にして頂きとても気に入っています!ありがとうございました!

Aya様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー