いつもありがとうございます。もちも良くて、かわいく、丁寧に仕上げてもらえています。
時間見つけてまた予約します!
【2/27 限定 Jrネイリスト】《HAND/ネイル》スキニーフレンチ ¥3500
ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント
ゆんろ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
また、ゆんろさまのご来店を心よりお待ちしております♪
Toli Omotesando
1週間経つ前にもうとれてしまいました。
そして2週間経たずで4本もとれました。
安さだけで選ぶものじゃないと思いました。
デザインかわいかっただけに残念。
【Jrネイリスト】《HAND//ジェルネイル》フレンチ・カラグラ ¥3300
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
今後とも技術向上に努めるのはもちろんのこと、施術中も違和感があった際には対応させていただきますので、お伝えいただければ幸いでございます。
技術に関しまして今一度見直しをし、今後このような事がないよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Toli Omotesando
初ネイルでしたが丁寧に説明して下さり安心してお願いすることができました!
想像してたよりも可愛すぎて何度も爪眺めちゃいます笑
可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【Jrネイリスト】《HAND//ジェルネイル》ニュアンスネイル ¥3700
ゆー様
素敵なロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても可愛い仕上がりになりましたね!
会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです☆
ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Toli Omotesando
いつもフットネイルで、お世話になります。
毎回、ツヤツヤ&ピカピカの仕上がりで、美しく仕上げていただいてます。
またよろしくお願い申し上げます^_^
【FOOT】ワンカラー・ラメグラ/パラジェル/フィルイン ¥6800→6500
キージ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
めちゃくちゃ愉快なお姉さんでした!
お話楽しくてあっという間でした。ネイルも綺麗に塗ってくださり大満足です。
色味とかも提案してくれてありがとうございました!
次回はまつげパーマもお願いしたいです。またよろしくお願いします!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
普段と違うデザインがお手元にあると楽しくなりますよね!
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです☆
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Toli Omotesando
ニュアンスネイルありがとうございました!!
かなぴょんこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
ご相談ごとや気になることがあれば、お気軽にお申し付けください♪
かなぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Toli Omotesando
ブライダルネイルで伺いました。普段ネイルをしないのでデザインも悩んでいましたが、相談しながら決められて安心でした。仕上がりもとてもとても綺麗で大満足です!爪を見るたびにテンションあがります。これを機にネイル続けようと思うのでまたお世話になります!
【3/6 当日限定!】 ≪HAND/ジェルネイル≫スキニーフレンチ¥7500→¥6500
まる様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
こちらの都合で大急ぎで仕上げていただいたにも関わらず、仕上がりに大満足しています。
【ベーシック】≪HAND≫定額ベーシック/パラジェルネイル¥7800→¥7100
まいこん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
まいこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いいと思います。
【Jrネイリスト】】《HAND//ジェルネイル》マグネットネイル ¥3500
nana様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
nana様の雰囲気に合ったマグネットネイルでとてもお似合いでした!!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
また、nana様のご来店を心よりお待ちしております。
Toli Omotesando
3~4週に1度通ってます
少し場所は分かりにくいですが、電話すると丁寧に誘導してくださいます!
お店は可愛らしく、アットホームな雰囲気で居心地よしです。むぎ茶のサービスもあるのが嬉しいポイントです!
とにかくスタッフさんが気さくで楽しい時間が過ごせます。
肝心のネイルもとっても可愛く、毎回爪を眺めるのが幸せになります♪カラバリがすごいので、毎回色味に悩んでしまいます(´・ ・`)
担当のスタッフさんは新人さんですが、めちゃくちゃ上手で仕上がりに不満があったことがないくらいです!
安心して爪を預けられます(^^ω)
担当スタッフさんとお話したくて通ってると言っても過言ではないかも…笑
またおじゃましまーす!
【Jrネイリスト】《HAND/ネイル》ニュアンスネイル ¥3700
あさまる様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪
また、あさまるさまのご来店を心よりお待ちしております!
Toli Omotesando
前回の来店から時間が経ってしまい爪がかなりぼろぼろの状態であったにも関わらず、とても綺麗にしていただきました!仕上がり、デザインともにすごく可愛くて満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】《HAND/ジェルネイル》 MAASA限定/60分持ち込み ¥7500
もちこ様
そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
もちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いました!ネイルの色味を何色も出してくださり、好みのカラーを探すことができとても丁寧な印象を受けました。お陰様で可愛いネイルができました。
【2/27 当日限定!】≪HAND≫ワンカラー・ラメ・ラメグラ ¥6200→¥5200
モモ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
モモ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
手際良く要望に応えて頂き、ありがとうございました~
雨風で冷えてた足元にヒーターをつけてくれたり気配りも嬉しかったです!
【ホワイトヴェール】≪HAND/ネイル≫ワンカラー/パラジェル ¥8800→¥7800
のこちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はお足元の悪い中ありがとうございました!
その後お爪はいかがでしょうか(^^)
のこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他には無いニュアンスのデザインが可愛くて満足です。ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。
【人気No.1☆】《HAND/ネイル》 ニュアンスコース/パラジェル ¥9000→¥8100
かりかり様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインは毎月更新されておりますのでまた是非ご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
接客も丁寧で、モチもいいです!
毎回デザインの希望を叶えてくださいます。またよろしくお願いいたします。
【カール&モチ◎】 上まつ毛ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5600
Ma-chan様
先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり、とってもパッチリ可愛かったです(*^^*)
当店は20種類程ロッドをご用意しております!
違うカール感をお試しになりたい際は次回ご来店の際にご相談ください!
また、Ma-chan様のご来店を心よりお待ちしております。
Toli Omotesando
まつげパーマで予約しました。
これまでやったことがなかったまつげパーマですが、仕上がりに感動しました!そしてメイクも楽になりいい事だらけです。リクライニングチェアも心地よく、癒されながらゆっくりと過ごせる時間も素敵です。
かたつむり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がり満足していただきありがとうございます♪
その後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。
またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪
また、かたつむり様のご来店を心よりお待ちしております!
Toli Omotesando
ひとつひとつ丁寧にしていただきました!爪の不安ごとにも優しい対応で安心できる空間でした!!施術中も楽しくお話してくださりあっという間でした。
み様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間でございました(^^)
またネイルをされる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
デザインも気に入りました!また来ます!
【人気No.1☆】《HAND/ジェルネイル》 ニュアンス/パラジェル ¥9000→¥8100
kanna様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のネイルもとってもお似合いでした!また来月もお会いできることを楽しみにしております!
とってもステキに仕上げて下さいました。
【2/19 当日限定!】≪HAND/ジェルネイル≫ニュアンスネイル ¥8100→¥7100
ネネ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
その後お爪はいかがでしょうか?
ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表面はボコボコしており、角の処理も雑で全てにおいて雑な処理。施術所は素人です。
花様
この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
ご納得いただける仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
技術に関しまして今一度スタッフ一同見直しをし、今後このような事がないよう精進して参ります。
理想通りの仕上がりにしてくださいました!
施術中のお話も楽しく、またお願いしたいです!
【2/16 当日限定!】 ≪HAND/ジェルネイル≫スキニーフレンチ¥7500→¥6500
あゆ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもお洒落な配色でしたね!私も楽しかったです(^^)
あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます!浮いたりは今のところありません。
また次回もお願いしたいと思っています。
かなぽ様
また、口コミと高評価のご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
かなぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、フタ付きのカップに温かいドリンクのサービスもあり、寒い日でしたがリラックスして施術を受けることができました。
デザインの細かなトーンやディテールの変更ついても丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました!
私は滅多にしないのですが、その場で次回の予約もさせていただきました。次も楽しみです♪
またよろしくお願いします^^
かおるん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お話もとっても楽しかったです。
ネイルデザインは毎月追加されますので楽しみにしていただけたら嬉しいです!
かおるん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも安定した技術で信用しています!
【デザインに迷った方はこちら♪】 ≪HAND≫当日ご相談コース60h ¥6200~
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
まだまだ技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
私自身、ネイル初心者でしたが、丁寧に仕上げてくださり、素敵なネイルになったので、満足しています。
きちんと先輩の確認後に進めてくださるので、安心でした。
日々、大変だと思いますが頑張ってほしいと思いました。
まー様
素敵なロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです☆
その後お爪の状態はいかがですか?
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店員さんがとても親切で過ごしやすかったです。沢山のお話しができて楽しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【FOOT/シェラック】シェラックワンカラー/時短ネイル ¥6200→¥5900
サリー様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
旅行は楽しめましたか(^^)?
サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とにかくカラーが可愛くて選ぶのにワクワクしました
仕上りもちゅるんとしてて可愛かったです
【ワンカラー・ラメグラ】≪HAND/ネイル≫パラジェルベース ¥6800→¥6200
りな様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後お爪はいかがでしょうか。
りな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
オフも丁寧で、色もとてもかわいく仕上げてもらいました!
【人気No.2☆】《HAND/ネイル》 スキニーフレンチ/フィルイン ¥7900→¥7500
ゆきーーー様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ゆきーーー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
前回していただいたネイルのオフをしていただきました!以前、別のサロンでオフした際にボロボロになってしまったことがあったので相談させていただき、それを考慮してオフしてくださったので割れたりボロボロになることなく過ごせています!ありがとうございました!またネイルする機会があればお願いします!!
アン様
いつもご利用ありがとうございます。
この度はオフのみでしたが、またネイルをする機会があれば是非ご来店下さいませ(^^)
アン様にお会いできること楽しみにしております!
急な当日予約にもかかわらず、快く施術してくださってありがとうございました!お話出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!
【1/15 当日限定!】≪HAND≫ニュアンスネイル ¥8100→¥7100
ナッツ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、お話しとても楽しかったです(^^)
ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー