自身のまつ毛は毛量が少なく、長さもバラバラで短いのですが、毎回素敵なカールをかけてくださるので本当に嬉しいです!!持ちも良く、綺麗な仕上がりにしてくださるのでずっとこちらにお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします!!
【特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト/束感コーティング付¥6000→¥5000
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ ever tokyo横浜からの返信コメント
まろ様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
まろ様の嬉しい口コミで私も元気がでます!
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
久しぶりのパリジェンヌでした!お仕事終わりに施術していただけるのは本当に助かります。
日々まつ毛美容液を塗るように頑張っていたので褒めてもらえてとっても嬉しかったですしもっと頑張ろうって思えました!仕上がりもきゅるきゅるで大満足です。ありがとうございました!
【8/1日ご来店限定】パリジェンヌラッシュ★束感コーティング¥4800
口コミにもありましたが、抜けるのがめちゃめちゃ早いです!
今までマツエクしてきてるので。生え変わりの周期は理解してますが、1週間持たないのは最速でした。育毛剤も美容液も効果なかったです…
ご新規限定★オフ込120本フラットラッシュ+仕上げコーティング付【¥5400】
初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
【ご新規様平日来店限定】◎まつ毛パーマ◎束感コーティング付¥5500→¥3800
10日程度でほとんど取れてしまいました
前回こちらの店舗でつけたセーブルの付け足しで、付け足しだとお直し不可なのは理解してますが、残念でした…
フラットラッシュ★【80本¥4300】2回目も同価格!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
【7/28.29ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000
いつも仕上がり気に入ってます。いつからあったのか分からないですが学割のクーポンがあって嬉しいです。
【学割U22】パリジェンヌラッシュリフト★束感コーティング付¥4200
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。手際もよく、あっという間に終わりました。ありがとうございました。
【7/24.25ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000
Mini様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
Mini様にご満足いただける仕上がりができてとても嬉しく思います♪
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
根本からしっかり立ち上げていただき理想の目元になれました。これからもお願いしたいです!よろしくお願いします!
よかったです
【7/12.13ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000
初めてのパリエクでデザインなど詳しく丁寧に教えてくださりました!
コーティング剤やメイク落とす際気をつけてやっていましたが3日目経って既に10本以上取れちゃいましたт_т
ですがメイクするのがとても楽しくなりました!
ありがとうございましたまたお願いします。
【ご新規様限定】目力UP◎パリジェンヌ×フラット(パリエク)100本¥11500
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
パリエクは同時施術になる為、通常よりも早く取れてしまう場合がございます。
大変申し訳ございません。
少しでも持ちがよくなるように技術の改善致します。
他に気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo
店内は綺麗で雰囲気もよかったです。
また伺いたいと思います。
【7/20.21ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000
スピーディーに仕上げていただき、大変満足です!
まつ毛の状態のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
お店のお手洗いのドアの開け閉めが難しいのが残念でした。
他は大満足です。
【7/20.21ご来店の方限定】!フラットラッシュ100本+コーティング付¥4900
チナツ様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
チナツ様の嬉しい口コミで私も元気がでます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
お手洗いの扉の件につきましては会社に問い合わせ改善させて頂きます
ご意見ありがとうございます。
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
チナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
丁寧に施術してもらいました。
空いていて落ち着いていました。
【6/30日ご来店限定】パリジェンヌラッシュ★束感コーティング¥4800
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、い素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
えみ様の嬉しい口コミで私も元気がでます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
早くかつ綺麗丁寧に毎回仕上げていただき大変満足です。
【人気No.1】まつげパーマ (まつ毛パーマ) 束感コーティング付¥5500→¥4200
爆睡してました、、遅い時間にありがとうございました!
仕上がりも綺麗でした!!!
NEW韓国発最新ロッド♪【韓ドル風まつ毛パーマ】束感CT付★¥5850→¥5000
もえ様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
もえ様の嬉しい口コミで私も元気がでます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスして頂けてこちらとしても嬉しいです!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます!
れい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
れい様の嬉しい口コミで私も元気がでます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
自まつ毛が少なくなっているところがありましたので良ければ美容液など使ってあげてください!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
時間に遅れてしまったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
兎に角カールのもちがいいので毎回助かっています!
いつも別のサロンでやっており引越して来たので今回こちらでHBLをしていただきましたがカウンセリングから細かく対応してくださり理想の眉毛を作ってくださりました(^ ^)施術もとても上手だったのでまた利用させていただきます!
ご新規限定【次世代アイブロウ・眉毛】ハリウッドブロウリフト¥6900→¥4900
マツエク施術がスムーズで、助かってます!
No.1《フラットラッシュ》★【120本¥5300】2回目も同価格!
り様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
り様にご満足いただける仕上がりができてとても嬉しく思います♪
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
今まで色んなまつげパーマを試してきて今回初めてこのサロンを利用しましたが仕上がりがとても良かったです!まつ毛が根元から上がって綺麗な仕上がりで大満足です!
ぜひまた利用したいと思っています。ありがとうございました!
ご新規限定【学割U22】パリジェンヌラッシュリフト★束感コーティング付¥3800
みさき様
この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!
気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
ロットとまつ毛の上がる角度についても親切に教えてくださいました。今まで色んなサロンに行きましたがすぐ取れてしまったり仕上がりがイマイチなところが多かったですが、すごく仕上りがよかったので、今後通おうと思います。
【7/8.9日ご来店限定】パリジェンヌラッシュ★束感コーティング¥4800
みみたんたんめん様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
みみたんたんめん様の嬉しい口コミとても励みになり、元気がでます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またなにか、気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
みみたんたんめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
マツパ毛束コーティング仕上がりも良く、スタッフの方の感じもよく気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。
【7/6.7日ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000.
みみちゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
みみちゃんi様にご満足いただける仕上がりができてとても嬉しく思います♪
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
当日の予約にも関わらず、嫌な顔一つせずに対応頂きました。
施術も本当にあっという間で、肌感10分位なんですが、お店出たら入店から、50分位経っていました!
不思議!上手過ぎて、寝ていたんだと思います…笑
仕上がりもまだ数日ですが、バッチリ上がっていて、お値段以上な感じで満足です。
駅からも近く、またお願いしたいなと思います!
【7/4日ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000.
キャリー様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
キャリー様の嬉しい口コミとても励みになり、元気がでます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
当日予約も受け付けていますのでまたご来店お待ちしております!
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
キャリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
施術中、とくに染みたりすることもなかったです。
現在2週間ほど経ったのですが、まだ下がってきていません。
ありんこ様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ありんこ様の嬉しい口コミとても励みになり、元気がでます!
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
2回目の来店です。
丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
染みることなく行っていただけて有難いです。
【7/1.2日ご来店限定】まつ毛パーマ(まつげパーマ)束感コーティング¥4000.
なっちぃ様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
なっちぃ様の嬉しい口コミとても励みになり、元気がでます!
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
なっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
魚様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
魚様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
まつぱとても仕上がりが綺麗で嬉しいです!
眉毛はいつもセルフで整えており初めてお店を利用しましたがもっと早くデビューすればよかったと思いました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【セット】美眉Wax&まつげパーマ(マツパ)【垢抜け顔に◎】 ¥9000
みかん様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
みかん様にご満足いただける仕上がりができてとても嬉しく思います♪
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
いつも綺麗にまつ毛をあげてくれて、気分も上がります!
加齢で瞼が下がってきたので、パリジェンヌで視界も広がって実用的な面でもよいです
丹波りん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
丹波りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー