3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマ 梅田茶屋町店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店

マユゲ マツゲパーマ プリマ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2号アイアンドエフ梅田1104号室*エレベーターおりてすぐです*
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:20.0

1つ1つ確認してくださり嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

美眉スタイリングワックス毛量調整(間引き+カット+メイク) ¥8800→¥2300

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店からの返信コメント

Hi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

皆様にご安心して頂けるように、今後もしっかりご確認もはさみながら施術は行って参ります(*^^*)
    スタッフは毎回変わりますが、ご安心して頂けるように努めて参ります♪

Hi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:48.0

とてもお得な価格で大変満足のいく施術をしていただきました。カウンセリングも他のサロンよりも丁寧にしてくださって、理想の仕上がりでした。また伺わせていただきます!

眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

研修生の施術にはなりますがご安心して頂ける、カウンセリング・施術を心掛けて精一杯頑張ります!
    色んなデザインをお試しいただけるので、次回もしっかりカウンセリングいたします♪

り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:02.0

2回目です。
    とっても綺麗に仕上げてくれてこのお値段は良すぎます!
    また行きたいのですが予約が難しいですね、、

眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(ワックス付き) ¥8800→¥2300

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたとの事で、ありがとうございます!!
    毎回担当のスタッフは変わりますが安心して頂ける接客・技術を心掛けております★

研修中のみの募集となり、ご案内枠が少なく大変申し訳ございません。
    初月と中旬にご予約枠は開放いたします!
    あんず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• ゆい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:36:03.0

今回はありがとうございました!
    雰囲気が良い接客で、仕上がりもとても満足でした。
    また眉メイクの際にどのようにメイクすれば良いのかやハイライトを使用することなど、丁寧に教えていただきとても参考になりました!

美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

ゆい子様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり・接客ともにお褒めのお言葉ありがとうございます;;
    まつ毛・眉毛のデザイン変更も可能ですのでご相談ください*

ゆい子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:39.0

初めて利用させていただいたのですが、要望も丁寧に聞いていただき満足いく仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

かんな様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元・眉毛の状態はいかがでしょうか??
    前回とは違うデザインもお試しいただけますので感想お聞かせください!

かんな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:55.0

リピートです。
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    理想の眉の形になりました!
    来月はハリウッドもしたいのでまた予約します!

るっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉毛になれた。との嬉しい口コミ有難うございます*
    HBLもとってもメイクが楽になりますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!!

るっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:22:10.0

とてもきれいに仕上げていただき満足です。

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    その後お目元・眉毛の状態はいかがでしょうか??
    いろんなデザインをお試しいただけますので感想お聞かせください*

かおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:01.0

この度はありがとうございました!
    瞼などに貼るテープを剥がす際にゆっくり痛くないように剥がしてくださったり、何事も丁寧に施術してくださって寝れるほど安心感がありました。また行かせていただきたいです。

美容液コーティング付★束感まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

寝れるほど安心感がありました。
    →リラックスして頂ける施術を心がけておりますので、とても嬉しいです;;
    毎回担当のスタッフは変わりますが同じ気持ちで頑張って参ります*

まつ毛パーマのその後の状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせください*

まな様の次回のご来店もお待ちしております☆

prima梅田茶屋町店

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:11.0

ジュニアさんとのことでしたが、物腰柔らかな接客に細やかなカウンセリング、丁寧な施術で大変満足でした。このお値段でハニーワックスまでやって貰えるとは!気になっていた青眉も綺麗になって、家に帰ってからずっと鏡を見ています。ありがとうございました。

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います♪
    とても励みになります;;
    色んなデザインをお試しいただけるのでお申し付けください(^^)

ゆきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:51:10.0

施術も強い痛みを感じることなく、仕上がりも綺麗でとても満足です。担当していただいた方だけでなく、他のスタッフさんにも確認していただけるので、細部まで希望通りのデザインに仕上げていただけました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

チカ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

細部まで希望通りのデザインに仕上げていただけました。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフは変わりますが、前回のデザインは引き継いでおりますので
    また気になった点などお申し付けください(^^)

チカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:01.0

仕上がりに大変満足しました~お値段も学生が通いやすく、ありがたいです

なかむら様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    通って頂く事で、よりお手入れも簡単になってきます♪

なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• ぴのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:40:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合う眉毛の形を提案していただいたり、まつ毛の立ち上げ具合も3種類から決めることができたりしました。仕上がり具合を何度も確認していただき、満足のいく仕上がりになりました!

ぴのこ様

口コミのご投稿有難うございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います*
    今後もお得な価格で通って頂けますのでぴのこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:23:33.0

この度はありがとうございました!

まつ毛も眉も大満足です。また伺わせていただきます。

Aiko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います*
    色んなデザインがございますので、お試し頂ければと思います!

Aiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:36.0

綺麗にしていただいてなおかつ安いのがすごくいいです!でも眉毛の角度がアンバランスだと身内に言われてしまったのでそこだけが残念でした。

れいきゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます*

ご満足にいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
    毎回担当のスタッフは変わりますが安定した技術をご提供できるように練習に努めて参ります。

prima梅田茶屋町店

• ちぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:54:58.0

2回目の利用です☆
    ふかふかのリクライニングチェアで施術して頂きグッスリ寝てしまいました☆
    仕上がりも満足です☆

ちぃち様

2回目のご来店ありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

リクライニングチェアでリラックスして頂けて良かったです♪
    今後もリラックスして頂ける環境作りに努めて参ります(^^)

ちぃち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:11:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。リーズナブルな価格ですが、仕上がりもとても満足です。自分の理想のデザインかつ似合うデザインを叶えてくださりありがとうございました。また伺いたいです。

karin様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたとの事で、ありがとうございます!!

karin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:45.0

良かったです!

みく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prime梅田茶屋町店

• まゆにしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:06.0

落ち着いた環境で、丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です。

まゆにし様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も落ち着いて頂ける環境作りに努めて参ります♪

まゆにし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:38:35.0

今回もカウンセリング通りに仕上げていただきました。
    次回も利用させていただきます!

あ様

口コミのご投稿もありがとうございます*

その後、眉毛・まつ毛のパーマの状態はいかがでしょうか??
    回数を重ねて頂けるごとにより綺麗になっていきます!
    デザイン等、気になって点がございましたらお聞かせください*

あ様の次回のご来店もお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:53:18.0

今回はありがとうございました。
    接客がとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。カウンセリングの際も悩みに応じたデザインを一緒に考えくださいました。眉毛に悩んでいましたが綺麗に仕上がり嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

ま様

先日はご来店いただき有難うございました*
    口コミのご投稿も有難うございます!!

接客がとても丁寧とのご評価も有難うございます!
    眉毛の状態はその後いかがでしょうか??
    ワックスを重ねることにより、より綺麗な形になっていきます*

ま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• eriBpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:39:57.0

カウンセリングがとにかく丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものになりました。眉毛メイクが苦手なんですが、書き方のコツから合う色味まで教えていただき、使用したパレットも購入することができたので施術していただいた日と同じように理想の眉毛に近づけたいと思います。パリジェンヌもとても綺麗でメイクの仕上がりも良くなりました。ありがとうございました!

eriBp様

いつもご来店いただき有難うございます*
    口コミのご投稿も有難うございました(*^^*)

パレットのご購入有難うございます!
    初めてのお色味だったかと思いますが、とってもお似合いでした★
    毎回メイクレクチャーは行いますので、苦手なメイクポイントがあればいつでもご相談ください*

eriBp様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:44.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    メイクなども色々アドバイスしてくださりありがとうございました。勉強になりました!!

あず様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    口コミのご投稿有難うございます!!

メイクレクチャーもお役に立ててとても嬉しく思います*
    自己処理からサロンでのお手入れを続けていくとより、メイクが楽になっていきます♪

あず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• じゅえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:04.0

本日も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    途中に何度も声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    こちらの要望にも快く対応してくださり、大満足の仕上がりです。

じゅえる様

先日はご来店いただき有難うございました*
    口コミのご投稿も有難うございます!!

大満足のお仕上がりとの事でとても嬉しく思います♪
    今後もご安心していただける声掛けを徹底して行って参ります(^^)

じゅえる様の次回のご来店も楽しみのお待ちしております☆

prima梅田茶屋町店

• A.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:06:56.0

とても丁寧にカウセリングしていただき、自分の納得いく睫毛、眉毛の形になりました!施術中も非常に快適に過ごせました!
    また宜しくお願いします!!

A.S様

口コミのご投稿も有難うございます!!

自分の納得いく睫毛、眉毛の形になれたとの事でとても嬉しく思います*
    毎回担当スタッフは変わりますが、前回のデザインの引き継ぎは行っておりますのでご安心ください!
    どのスタッフが担当しても、ご安心いただける施術を心がけて参ります♪

A.S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

prime梅田茶屋町店

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:35.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    施術中のベットが、フカフカのリクライニングベットに変わっていたので、前よりもリラックス出来るようになっていてよかったです!
    またお伺いします!

MAI様

口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

今年より、寝心地のいいベットに変更しております*
    長い施術時間になるので少しでもお体の負担がなくなりますと幸いです!

MAI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• みわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:52.0

丁寧に対応頂いてありがとうございました!
    大満足です!

みわこ様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    色んなデザインがございますのでお楽しみ頂ければ幸いです♪

みわこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• えっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:25.0

丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりも大変満足です。また次回も予約します!

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います*
    次回もお得なクーポンご利用可能なので是非お待ちしております♪
    毎回カウンセリングもしっかり行いますのでご安心ください!

えっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:44:32.0

丁寧にカウンセリング、特にデザインなどおすすめしていただいて納得して決めることができました!
    また、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

なつみん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    毎回担当のスタッフは変わりますが、どの研修生でも安心して頂けるよう努めてまいります*
    デザインの変更も可能ですのでお申し付けくださいませ!

なつみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:49.0

眉毛もまつげも綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。
    施術中も色んな場面で気遣って頂き、とても優しく素敵なスタッフさんでした。
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ぽよ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(><)
    今後も、ご安心していただける空間作りを心がけて参ります!!

ぽよ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:20.0

今回は施術していただきありがとうございます!
    施術中も丁寧にお声がけしてくださり、不安もなく、細かいお気遣いが本当に嬉しかったです。ケアやメイク方法も教えてくださったので試してみようと思います。
    人によるかもしれませんが、ワックスで取りきれなかった眉毛抜きがゆっくりに感じ、少し痛かったです。もう少し勢いよく抜いていただいてもいいなと私は感じました。
    仕上がりは大満足です!

ゆーな様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    口コミのご投稿も有難うございます!

まつ毛のデザインは複数ございますのでお試しください!
    眉毛も回数を重ねていくとより綺麗にモチも変わってきます♪
    毛抜きはなるべくお痛みがでない様な施術を心がけて参ります。

ゆーな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー