3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマ 梅田茶屋町店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店

マユゲ マツゲパーマ プリマ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2号アイアンドエフ梅田1104号室*エレベーターおりてすぐです*
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:20:26.0

この値段でまつ毛と眉毛のお手入れをしてもらえるのはとてもありがたいです。
    希望もきいてもらえるし、眉毛のパーマの便利さが凄いですね!
    予約が取りやすいとうれしいんですが…

眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店からの返信コメント

みか様

先日はご来店頂き有難うございます★
    口コミのご投稿も有難うございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    眉パーマ、お手入れがとても便利になりますよね!

予約枠については、通常の店舗と異なり研修施設になりますので不定期での募集となりご不便をおかけしております・・

みか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:25.0

お値段以上の満足感があるなと思いました。まつ毛パーマが特に良かったです。先輩スタッフが確認もしてくださるので安心です。ひとつひとつ丁寧な確認があったところも良かったです。

美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

よこよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お値段以上との事で、とても嬉しく思います♪
    スタッフは毎回変わりますが次回も丁寧な施術・接客を心がけて頑張ります!

よこよこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町

• れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:53:43.0

リピートしていってますが、今回も要望に答えていただけましたし、いつもと違う眉の形も提案して頂き、新しい自分とも出会えました!メイクの方法であったりその他違う話でも沢山していただけました。そしてなんと!イスが変わってふわふわの椅子に変わってました!

れいきゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

新しいベットの寝心地はいかがでしたでしょうか><??

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
    担当スタッフは毎回変わりますが次回も全力で可愛いお目元と眉毛をお作りさせていただきます!

れいきゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町

• あぎとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:28.0

これまで何度かお世話になっていますが、手入れについても、これまでの施術を踏まえて、アドバイス頂きました。仕上がりも大変満足しました。妻も今回の方が似合っていると好印象でした。
    ペン→パウダー、と手入れの世界も広がっていき楽しくできそうです。次回は間引きも試そうと思います。ありがとうございました。

眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(ワックス付き) ¥8800→¥2300

あぎと様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    口コミのご投稿も有難うございます!!

今回のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今後も、お似合いになるデザイン等ご提案していけるように努めてまいります*
    間引きもメニューもとても人気ですので、次回ぜひお試しくださいませ♪

あぎと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• ちぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:51.0

初めて利用しました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    ケアやメイク方法も教えてくださったので
    次回までに頑張って伸ばします☆

ちぃち様

先日はご来店頂き有難うございます★
    口コミのご投稿も有難うございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    毎回デザインも変更可能なので、次回お聞かせください♪♪
    回数を重ねて頂くとより綺麗になるので楽しみですね*

ちぃち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:30:33.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    綺麗なカールのまつ毛になり嬉しいです。

あず様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマご満足頂けとても嬉しく思います!
    他のデザインもお試し頂けますので次回もしっかりカウンセリングいたします*

でっちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prime梅田茶屋町店

• みわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:09.0

気遣いもなにより仕上がりに満足しています。

みわこ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

施術と接客面でご安心して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    毎回担当のスタッフは変わりますが、今後も丁寧な接客と技術をお届けできるように頑張ります★

みわこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:34.0

初めて眉毛をしましたが、とても満足いく仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

くう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

研修生ですが、ご安心して頂けるカウンセリングを心がけております*
    毎回担当のスタッフは変わりますが精一杯頑張ります♪

くう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• eriBpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:58:15.0

まつげパーマのみで利用させていただきました。接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。

美容液コーティング付★束感まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000

eriBp様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います♪
    色んなデザインをお試しいただけるのでお申し付けください(^^)

eriBp様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:56.0

リピートです。
    今回も大満足でした。ありがとうございます!

nayu様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミのご記入もありがとうございます!!

今回も大満足とのことでとても嬉しく思います♪
    毎回担当のスタッフは変わりますが、全力で頑張ります*

nayu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• 梨姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:09:27.0

眉毛とまつ毛パーマをして頂きました!
    ヒアリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足です。^_^
    またお願いしたいです。

梨姫様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

●ヒアリングも施術もとても丁寧
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご安心していただけるカウンセリングを心がけて参ります*
    デザインの変更も可能ですのでご相談ください♪

梨姫様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:15.0

眉毛が上手だなと思いました。ありがとうございました。

まりまり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛のお仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    まつ毛・眉毛どちらもご満足頂ける様今後も施術を磨いて参ります*
    デザインなど気になる点ございましたら次回お聞かせください♪

まりまり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

prima梅田茶屋町店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:58:46.0

眉毛とまつ毛パーマをして頂きました!とても丁寧なヒアリングと施術で理想のカールと柔らかい印象の眉に仕上がりました。とても気に入っています。感動と感謝です!ありがとうございました!

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

理想のデザインとの事でとても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせください*

ゆみ様の次回のご来店もお待ちしております☆

prima梅田茶屋町店

• こんどーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:20:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました!初めて
    のまつ毛パーマと眉毛ワックスだったのですが、
    説明も丁寧にしていただきとても良かったです
    しばらくしてから目が痛くなってきたため相談
    したところ対処法等を迅速にしてくださりまし
    た!次回もお願いしたいです!

こんどー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ホルモンバランスや寝不足などでも薬剤が染みやすい場合がございますので
    今後も毎回慎重にカウンセリング・施術は行なってまいります。

初めての施術をご担当させて頂きありがとうございました!
    色んなデザインをお試しいただけるので、今後もパーマを楽しんで頂けますと幸いです☆

こんどー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• みっきぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:41.0

接客から全てがとても良くてとても満足しています!また行きたいです!

みっきぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

全てがとても良かったとの事で、嬉しく思います(;;)
    今後もご満足して頂けるように頑張って行きます!!

みっきぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:48.0

とても丁寧で誠実さが伝わる施術でした。
    ぜひ次もお願いしたいです。

るっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

とても丁寧で誠実さが伝わる施術でした。との事で
    今後の励みになります!ありがとうございます(;;)
    毎回担当スタッフは変わりますが、全員精一杯頑張ります*

るっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:09:18.0

初めての眉毛パーマにドキドキしていましたが、丁寧に説明しながの施術にリラックスしてついウトウトしてしまいました。眉毛周りのムダ毛がスッキリとし、大変満足しました。

たまこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉毛パーマいかがでしたでしょうか?
    当店にお任せいただきありがとうございました!
    眉毛のパーマは回数を重ねていただくとメイクがもっと楽になります♪

たまこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• baraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:59.0

マンションの一室でされていて迷いましたが、内装は清潔で、お手洗いも広々、メイクスペースもあり問題ありませんでした。
    モニターということで時々先輩のアドバイスが入り、仕上がりはとても綺麗で満足です。
    何よりお若い施術者さんがカウンセリングから一生懸命、気持ちの良い接客をして下さり、応援したくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

bara様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もより気持ち良くご利用して頂けるように、綺麗な店舗を心がけて参ります*
    施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回研修生は変わりますが、精一杯頑張りますの♪

bara様のまたのご来店お待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• ふじもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:45.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました。丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

ふじもと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます*

その後、眉毛・まつ毛のパーマの状態はいかがでしょうか??
    回数を重ねて頂けるごとにより綺麗になっていきます♪
    デザイン等、気になって点がございましたらお聞かせください★

ふじもと様の次回のご来店もお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:54:48.0

今回もカウンセリング通りに仕上げていただきました。
    次回も利用させていただきます。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もご利用いただけるとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も利用したい店舗になれるよう頑張っていきます!!

次回もお得なクーポンご利用可能ですので
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• なまけものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:29:09.0

最初のカウンセリングから丁寧にしてもらい、安心して受けれました。マツパは初めてしたのですが、しっかり上がって可愛くしてもらいました。眉毛もこうして欲しいというとすぐに好みの形に変えてもらえました。この価格でこの仕上がりは大満足です。

なまけもの様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    その後お目元・眉毛の状態はいかがでしょうか??
    いろんなデザインをお試しいただけますので感想お聞かせください:

なまけもの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:43.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、キレイに仕上げてもらいました。
    モニターということで時間はかかりましたがお値段的にも満足です。

MA様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミnのご投稿もありがうございます!!
    お仕上がり・接客ともにご満足いただけとても嬉しく思います♪
    なるべくスムーズに施術が行えるように、頑張ります*

MA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:15.0

まつ毛と眉毛のパーマをお願いしました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    眉毛パーマのおかげで型がきめやすくなりましたが眉毛のとかし方をしっかり聞いておけばよかったかな、と思います。
    ブラシで簡単に形が作れて助かります。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

回数を重ねると眉毛の形が決まりまりやすくなりますよね♪
    とかし方のご説明が不足しておりまして申し訳ございません。
    今後は、しっかりとレクチャーできるよう徹底して参ります。

みか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております*

pprima梅田茶屋町店

• いぬごやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:17.0

いぬごや様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後、お目元・眉毛の状態はいかがでしょうか??
    来年も色々なデザインをお試しください★

いぬごや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:17:46.0

とても丁寧に対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。大満足です!ありがとうございました!

たえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

素敵な時間をお過ごし頂け、とても嬉しく思います♪
    毎回担当のスタッフは変わりますがご安心頂ける接客・技術をご提供できるように努めて参ります!!

たえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:09:30.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!
    また行きたいと思います。

HBLor美眉スタイリング × パリジェンヌorまつ毛パーマ¥11800→¥3000

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても良かった、との事で嬉しく思います!
    デザイン変更も可能ですのでご相談ください*

ゆきな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ずーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:40:07.0

施術通りにしていただきました。眉毛とまつ毛パーマです。
    最初にどんな風にしたいかとカウンセリングを受けてから施術を行なっていただきました。写真もありとても分かりやすいです。
    仕上がりも綺麗に予定通りにしていただきました。とても満足しています。

ずーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたとの事で、ありがとうございます!!
    毎回担当のスタッフは変わりますが安心して頂ける接客・技術を心掛けております★

ずーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:02.0

リピートです!毎回出来上がりに満足して帰れます!

れいきゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(○^^○)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もありがとうございました*
    今後もお仕上がりにご満足頂けるように努めて参ります♪

れいきゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:06:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり想像以上の仕上がりに大満足しております!スタッフさんの対応もとても良くまた利用させていただきたいです!まつげもまゆ毛もとても綺麗にしてくださりありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

想像以上の仕上がりに大満足、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回担当は変わりますが、カルテ情報はしっかり共有させていただきます♪

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:29.0

初めて伺いましたが、声掛けや丁寧な施術に安心して過ごせました。しばらく閉じていた目を開けるときに、眩しくないよう手で光を遮ってくださったことや、細かな声掛けなど、細かな気遣いも嬉しかったです。
    説明やおすすめの提案なども詳しくしてくださり、とても満足な仕上がりです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

研修生の施術にはなりますがご安心して頂ける、カウンセリング・施術を心掛けて精一杯頑張ります!
    色んなデザインをお試しいただけるので、次回もしっかりカウンセリングいたします♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー