3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマ 梅田茶屋町店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店

マユゲ マツゲパーマ プリマ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2号アイアンドエフ梅田1104号室*エレベーターおりてすぐです*
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • ちぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:31.0

今回も綺麗にして頂きました☆
    眉ワックスの際は直後に押さえて下さり
    痛みもなくリラックスして施術中に寝てしまうほどでした!

美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店からの返信コメント

ちぃち様

口コミのご投稿もありがとうございます★

施術中、リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います*
    今後もご安心していただける施術を心がけてまいります♪

ちぃち様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• まゆにしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:22.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    今回の担当してくださった方は一つ一つ良いタイミングで声をかけてくださったので、とても満足です。

まゆにし様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お声がけについてご評価いただきありがとうございます!
    全スタッフお声がけについては意識して今後も取り組んで参ります。

まゆにし様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• たーともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:45.0

お値段が安いので不安でしたが、とても綺麗にして頂きました。大満足です!スタッフさんも丁寧な対応でした。

たーとも様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回担当のスタッフは変わりますがデザインの共有はしっかり行いますのでご安心ください*

たーとも様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:33.0

親切に対応して頂けたので過ごしやすかったです。相談しながら眉毛の形も決められたのでよかったです。

美眉スタイリングワックス毛量調整(間引き+カット+メイク) ¥8800→¥2300

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛の状態はその後いかがでしょうか??
    通っていただくうちに眉毛の状態も変わりますので都度カウンセリングはしっかり行って参ります!

ここ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• ぞえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:40.0

とても気に入ったので2回目です。
    担当の方はとてもテキパキされていて、あっという間に時間が過ぎました。
    今回も美眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    ワックスを剥がす時の声かけも丁寧にしていただいて、とても綺麗な眉になりました。
    まつげパーマも目尻までしっかり上がっていて、眉メイクもアイメイクもしやすくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

ぞえ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お目元とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います*
    毎回スタッフは変わりますが、全力で頑張らせていただきます!

ぞえ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:48.0

こちらの都合で早めに出ないとならず、急いでしていただいたにも関わらず、丁寧で確実な施術でありがたかったです。
    声かけもタイミングよく、大満足です。

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿ありがとうございます(○^^○)

お声がけのタイミングご評価いただき光栄です!
    今後もご安心していただけるお声がけ意識して頑張っていきます!

すー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。お話も楽しく、ぜひまた伺いたいです!

な様

口コミのご投稿ありがとうございます*

高評価ありがとうございます♪
    次回もお得なクーポンのご利用可能でございます◎

な様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:37.0

料金も安く、クオリティもいいので満足しています

なかむら様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎回担当のスタッフは変わりますが、お仕上がりに差が出ないよう研修頑張ります!!
    デザインのご変更もお気軽にご相談ください◎

なかむら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:09.0

本日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います!

ひとみん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回担当スタッフは変わりますが安心できるカウンセリングを心がけて参ります◎
    お取り扱いやデザインのご変更など、気になる点があれば次回ご相談ください*

ひとみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:06.0

眉毛、まつげのサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりにしていただけました!
    担当の方とも楽しくお話しできたのも嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます*

御仕上がりご満足していただけとても嬉しく思います♪
    デザインのご変更も可能ですので色んなデザイン試してみてください◎

み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:47.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    新しいサロンを探していましたが、すごく満足できて嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいです!

うどん様

先日はご来店いただきありがとうございました(◎^^◎)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    次回も同じクーポンをご利用可能です*

うどん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ヨシザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:33.0

丁寧に説明とカウンセリングをしていただいて、仕上がりもとても満足しています!初めてのまつ毛パーマでしたが、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました!

ヨシザキ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただきありがとうございます!
    毎日のメイクは楽になりましたでしょうか??
    毎回デザインのご変更も可能なので、色々と挑戦してみてください♪

ヨシザキ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(◎^^◎)

prima梅田茶屋町店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:35.0

丁寧に質問にも答えてくださって、まつ毛も綺麗にあがって、眉毛も平行眉ですごく綺麗な仕上がりになりました!似合うかどうかの質問にも答えて下さって嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

こころ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

まつ毛・眉毛どちらもお仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    お取り扱いやメイク方法など、ご不明点があれば次回ご相談ください♪

様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

prima梅田茶屋町店

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:27.0

間引きするか迷っており、親身に相談乗ってくださり安心して施術を受けることができました。
    毎度思うのですが、みなさんとても丁寧で何度も通いたくなるサロンです。
    今回は特に丁寧で手早くJrの方とは思えない素晴らしい施術でした。

るっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

前回の眉毛の状態はいかがでしてでしょうか?
    いつもご来店いただきありがとうございます(○^^○)
    皆様にご安心いただけるようにお声がけや施術の丁寧さを意識して引き続き頑張って参ります*

るっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• はぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:29.0

本日は誠にありがとうございました!!
    本当にとっても可愛くして頂き、こんな低価格なのにとても満足です^_^定員さんも凄く優しく丁寧で、とっても良い方でした!ぜひまた行かせて頂きたいです!

はぁ様

口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    高評価ありがとうございます!
    次回の担当は変わりますがデザインの引き継ぎも行っておりますので、気になる点がありましたらお申し付けください★

様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(◎^^◎)

prima梅田茶屋町店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:16:50.0

コスパが良すぎるので、どんな施術なのかドキドキしていましたが、とても丁寧でまつ毛も眉毛も大満足です!!ありがとうございました!

ゆうき様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めての施術でドキドキの中当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います*
    通っていただく事でよりメイクが楽になっていきますよ♪

ゆうき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• なつみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:25.0

2回目でしたが、前回のデザインを参考にしつつしっかりカウンセリングからしてくださいました。また途中何度か講師?の方からアドバイスされていましたが、言葉遣い等聞いていて気分の悪くものではなく、むしろ安心して施術を受けることができました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:45.0

眉のデザインの希望にも丁寧に対応してくださりました。
    次回も利用したいと思います。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました(○^^○)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛の状態はその後いかがでしょうか?
    次回の担当スタッフは変わりますが、丁寧な施術を心がけて頑張ります*

あ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:05.0

まつ毛、眉毛のパーマをお願いしました。
    3000円でできるのはすごく魅力です!
    眉毛はパーマがあるとメイクが楽で、予約が取れにくいと
    困ってしまいます。

みか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛のパーマとてもメイクが楽になりますよね*
    研修が不定期でご予約が少し取りづらい状態ですが
    タイミングが合いましたら幸いです(^^)

みか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:38.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    満足な仕上がりだったのでこれから定期的に続けたいと思います。

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めても眉毛パーマいかがでしたでしょうか??
    眉毛パーマは回数を重ねていただくとよりお手入れが楽になっていきます*
    また次回感想お聞かせください★

様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(○^^○)

prima梅田茶屋町店

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:12.0

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて癒しの空間でした。またお願いしたいです。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気も落ち着いていて癒しの空間でした
    →嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    毎回担当のスタッフは変わりますがご安心していただける施術・空間作りに努めて参ります♪

R様の次回のご来店楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:59:39.0

リピートです!毎回スタッフの方は違いますが、望んでる通りに仕上がるので私は通っています!

れいきゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    今後も変わらぬお仕上がりをご提供できるよう努めて参ります♪

れいきゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

prima梅田茶屋町店

• らんはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:56.0

眉毛の間引き+ワックスとまつげパーマをお願いしました。所要時間は2時間ほどでその間ずっと寝ていました。
    最初にとても丁寧な説明があって希望デザインなどマニュアルに沿っての説明だったのでわかりやすかったです。
    研修生の方の施術ですがとてと良い仕上がりにして頂きました。ただ、少しまつげパーマのダマが残っていたりなどありました。ですがその分お値段が安いのでそこまできになりませんでした。また利用したいと思います。

らんはな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まつ毛パーマの施術につきましては、今後はより拭き取りは念入りに行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

らんはな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

prima梅田茶屋町店

• みわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:30.0

前回も利用させて頂き、仕上がりも綺麗で満足です!

みわこ様

口コミのご投稿ありがとうございます*

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    どの研修生が担当してもお仕上がりが変わらないように今後も全力で頑張っていきます!

みわこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

prima梅田茶屋町店

• 茉莉花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:40:24.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングを行って下さり、施術中もしっかり声かけをしていただいて安心しました。
    まつげが希望通り綺麗なカールになっていてとても感動しました。
    眉も綺麗に整えていただき、利用して良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

茉莉花様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望通りのデザインになりとても嬉しく思います♪
    毎回担当スタッフは変わりますが、カルテの共有はさせていただいております*
    デザイン変更も可能ですので、いろんなデザインをお試しください!

茉莉花様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(○^^○)

prima梅田茶屋町店

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:43.0

3回ほど施術の方をして頂いてますが、しっかり声掛けや形の提案などしてくれるのですごい良いところです!
    研修中のスタッフさんの施術ですが講師の方がいるので全然寝れるくらい安心できます!
    また利用させて頂きます!

か様

先日はご来店いただきありがとうございました(○^^○)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

研修中ですが、ご安心していただけるようお声がけを意識させていただいております*
    ご安心して施術を受けていただけとても嬉しいです!!
    いつもご来店ありがとうございます♪

か様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:14.0

丁寧に施術してもらいました
    大変満足です

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフは変わりますが毎回ご満足していただけるように努めます!
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください◎

めい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:17.0

リピーターです。今回も丁寧な接客と施術でついウトウトしてしまいました。まつ毛は綺麗にカールし、眉毛周りのムダ毛がスッキリし、毎日のメイクがラクなり満足しています。

たまこ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中もリラックスしていただけたとの事で安心いたしました(;;)
    毎回スタッフは変わりますが安定した施術をご提供できるように頑張ります!

たまこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• melaninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:31.0

リピートです。今回もとっても仕上がり大満足です!
    ありがとございました(^^)

melanin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リピートのご来店、モニター様のご協力ありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけ嬉しいです*

melanin様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

prima梅田茶屋町店

• 梨姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:27.0

美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマをしました。

今回も接客・カウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。
    眉毛の量/形も整ったので顔の印象が明るくなり、
    まつ毛パーマのカールも長さも思い通りの仕上がりで大変感動しました。

また、次回もよろしくお願いします。

梨姫様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
    毎回担当のスタッフは変わりますが、デザイン等引き継いでおりますので
    気になる点などありましたらご相談ください(○^^○)

梨姫様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

prima梅田茶屋町店

プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー