3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマ 梅田茶屋町店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店

マユゲ マツゲパーマ プリマ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2号アイアンドエフ梅田1104号室*エレベーターおりてすぐです*
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:00:43.0

眉毛とマツパをして頂きました。
    眉毛は初めてだったんですが、説明やおすすめなど詳しく説明して頂き、安心して受けることができました。
    マツパも合うものを提案して頂きました。
    また、よろしくおねがいします!!

HBLor美眉スタイリング × パリジェンヌorまつ毛パーマ¥11800→¥3000

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店からの返信コメント

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

色んなデザインがございますので、お試し頂ければと思います!
    かっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:49:36.0

眉毛もまつげもイメージ通りになりとても満足してます。
    担当のスタッフさんも丁寧な説明で眉毛のメイクの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

t様

先日はご来店頂き有難うございます★
    口コミのご投稿も有難うございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    毎回デザインも変更可能なので、次回お聞かせください♪♪

t様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:57:10.0

眉ワックスをして頂きました。
    とても丁寧にして施術して頂き大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!!

ハリウッドブロウリフト(wax込)or美眉Wax(間引きカット付)通常¥7700→¥2300

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
    その月によってまつ毛の状態も変わりますので、一番のデザインをご提案させて頂ければと思います♪
    これからもお得なクーポンご利用可能ですので、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:46.0

カウンセリングも施術も丁寧で、リラックス出来ました!まつ毛パーマが終わり、目を開ける際、眩しく無いように両手で光を遮断していただいたり、小さなお心遣いも嬉しかったです!またよろしくお願いします。

MAI様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今後もお得な価格で通って頂けますので、MAI様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• りんごぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:40:10.0

とにかく対応が丁寧で、痛みがないか、眉毛の形など聞いて下さって安心して施術を受けることができました!
    出来上がりにも満足です!
    また宜しくお願いします!

りんごぱん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧な接客とりんごぱん様にご満足いただける技術を提供できる様努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• やまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:27.0

ヒアリングも丁寧・仕上がりも綺麗で満足です。
    予定施術時間より早く終わりましたが、前後の時間には余裕を持っておいた方がいいです。

まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000

やまめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり・カウンセリングにご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います★
    お時間は担当する研修生によっても前後して参りますので、余裕を持ってお越し頂けますと幸いです!
    今後も安定した、お仕上がり・カウンセリングをご提供できるように努めて参ります♪
    やまめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:08.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に説明して頂いて満足しています。
    眉パーマとまつ毛パーマで朝のメイク時間が短くなりました。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもご利用頂きありがとうございます!

メイクの時間が短くなったとの事でとても嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂ければ頂く程、メイクが楽になって参りますので綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです★

みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町

• いぬごやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:36:30.0

いつも大変綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございます。毎回カウンセリングをしてくださり、悩みや日頃のメイクやケアの仕方などを聞いてくれて、アドバイスをしてくれます。仕上がりもほぼ毎回満足しています。

いぬごや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、カウンセリングご満足いただけたとの事でありがとうございます!
    今後も安心して施術をして頂けるように努めてまいります!

いぬごや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 07:24:08.0

カウンセリングから丁寧で、まつ毛も眉毛も綺麗にして頂いて大満足です!
    ありがとうございました~!!!

なえ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います♪
    今後もお得なクーポンご利用可能ですのでまつ毛・眉毛の綺麗のお手伝おをさせていただけますと幸いです★

なえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:37.0

すごく良かったです。話しやすくて自分に似合う眉毛など分からなかったのですが自分の理想と似合う形にして頂きました。メイクの仕方も教えて頂き明日から堂々とデコが出せて嬉しいです。まつ毛も自分の理想に近ずけてこれからも通い続けたいと思っています。ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
    担当スタッフは毎回変わりますが次回も全力で可愛いお目元と眉毛をお作りさせていただきます!

みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:41:51.0

初めてのまつパだったのですが、すごく丁寧に施術してくださり、説明もたくさんしてくださり、満足です。お話も楽しかったです。

りさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
    ケアの方法など、その後いかがでしょうか??
    デザインも毎回変えれますので、挑戦してみてください♪

りさこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶町店

• あめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:55:17.0

予約できる日が少ないからか、同じ時刻に2人お客さんがおり隣との距離が近く、スタッフさんの声が重なって聞き取りにくいことはあった。
    練習のためのメニューなので、途中に講師の人の指導が入るが、普段聞けないような会話が聞けるので面白く感じたし、悪い部分は講師の人が修正をしてくれるので安心できた。
    ただ、似合うデザインの提案が不慣れそうだったのと、出来上がりはきれいでしたが、視界にまつ毛の影?がチラつくようにはなったのでこれは上がりかたが弱かったのかな?とは思いました。
    普段通っていたところとは違い、流れ作業的な施術ではなく丁寧に説明は受けれたのとお値段的にも嬉しいのでまた行ってみたいです。

あめたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    研修日程が不定期なためご予約日が少なくなり申し訳ございません。
    また同時刻で複数のスタッフで研修を行っております。
    研修専用店舗になりますので講師が指導を行うため仕切りのない空間での施術になります事ご理解くださいませ。

お声がけやカウンセリングの声については聞き取りやすいボリュームになるよう改善に努めてまいります。
    お仕上がり・ご提案につきましても、あめたん様のご希望に添えるよう最善を尽くして施術して参ります。

毎回施術スタッフは変わりますが前回の情報はしっかり引き継ぎを行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

あめたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶町店

• あぎとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:40:37.0

事前のヒアリングに基づいて、施術途中での確認を頂き、理想どうりに仕上げて頂きました。非常に丁寧で心地よかったです。眉メイクも初めて経験しました。教えて下さりありがとうございました。

あぎと様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

初めての眉メイクも気に入って頂けとても嬉しく思います!
    回数を重ねていただきとメイクもより簡単に・メイクなしでもより綺麗な毛流れが作れていきます☆

次回もしっかりとカウンセリング・施術中の確認は行ってまいります!
    あぎと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶町店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:50:14.0

初めてまつパと眉毛WAXをして頂いたのですが担当の方が色々と教えてくださって相談にものってくれたので嬉しかったです。
    施術中も優しく声を掛けてくれたり丁寧にしてもらえて仕上がりも理想通りで大満足です。
    また行かせて頂きます。

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインも気に入って頂け光栄です!

毎回担当のスタッフは変更しますが、デザイン等は共有させていただいております★
    ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶町店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:22.0

今回もきれいにして頂きました。ありがとうございます。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもとは違うデザインも挑戦していただけるので是非お試しくださいね♪
    今後も安心して頂けるカウンセリング・施術をご提供できるよう努めてまいります!

ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• りんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:15:46.0

とっても金額は安いのに、前行ったところよりも綺麗に仕上がりました。是非また行きたいです。

りんこ様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
    まつ毛のデザインは複数ございますのでお試しください!
    眉毛も回数を重ねていくとより綺麗にモチも変わってきます♪

りんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:58:19.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、お安く綺麗に仕上げて頂けて良かったです!定期的に通いたいなと思いました!

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです♪
    定期的に続けることより綺麗な眉毛・お手入れも楽ちんになるのでオススメです!
    是非、色んなデザインも楽しんでみてください(^^)

ゆこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• さんらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:24.0

カウンセリングも非常に丁寧にしていただいて良かったです。

さんらんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリング・施術を心がけて研修に励んでおります!
    毎回デザインのご変更も可能ですので、次回もしっかりカウンセリングに入らせて頂きます★

さんらんぼ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:41.0

今回も理想通りにしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

あ様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もお仕上がりご満足頂けありがとうございます♪
    毎回担当スタッフは変わりますが、しっかりカウンセリングいたしますのでご安心ください!

次回もご満足して頂ける様に精一杯頑張ります!
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• STELLAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:01:14.0

2回目の施術でした。
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前回とまつ毛パーマを変えてみたのですがどってもいい仕上がりで、綺麗です!とっても満足です!

STELLA様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も新しいデザインに変更可能ですのでしっかりカウンセリングさせていただきます!
    色々試せるので、まつ毛パーマを楽しんで頂ければ幸いです♪

STELLA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• いおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:50:04.0

もっと時間がかかるかと覚悟していきましたが、手際よくかつとても綺麗に仕上げて貰いました。
    理想通りの眉毛になって嬉しいです。

いおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます!!

担当スタッフによって施術スピードは変わりますが、スピードアップも課題に頑張っております!
    お仕上がりも理想の眉に慣れたとの事でとても嬉しく思います!
    今後もお得に通って頂けますので、是非ご利用ください★

いおりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• 梨姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:48.0

まつげと眉毛をお願いしました。
    眉毛は初施術でイメージが掴めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、仕上がりも大変満足しています。
    朝のメイクもすごく楽になりました!

梨姫様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

朝のメイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    回数を重ねると眉毛の形も定着していきますので、もっと楽になります☆

梨姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶町店

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:57:56.0

HBLとまつげパーマをしてもらいました。
    眉毛は人生初サロンでイメージが掴めていなかったのですが、写真を提示して説明してくださったので理想通りの眉毛になりました|
    メイクの仕方やお手入れの仕方を丁寧に教えてくれました!
    モニター価格で仕上がりも良いので施術してもらって良かったです。
    また来ます!!

か様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛をお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けとても嬉しく思います!

今後もお得なクーポンがご利用可能です☆
    か様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:25.0

まつげと眉毛をお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さいました!
    まつげはしっかりと上がっていましたし、眉毛は初めてしましたが、メイクがとても楽になり、やって良かったなと思いました!!
    また通わせていただきたいサロンです!

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリング・お仕上がり共にご満足頂けとても嬉しく思います♪
    眉毛は回数を重ねれば重ねる程メイクもお手入れも楽になるのでオススメです!

ゆいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶町店

• だっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:22:46.0

今回も希望通りにしていただいて良かったです。また来月よろしくお願いします。

だっふぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご希望通りだったとの事でとても嬉しく思います♪
    通い続けって頂き事でモチも変わってきます♪

だっふぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:56.0

来店から帰り際まで丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛もしっかりカールしてて満足です!

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛のカールもしっかり残っているとの事でとても嬉しく思います☆
    是非次回もお得なクーポンでご利用可能ですので、いろんなデザインお試しください!

りか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:03:33.0

安い値段でできて、とても満足です。ありがとうございました!

みわ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もお得なクーポンで通い続けていただけます☆
    デザインも変更可能ですので、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

みわ様の股のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ハラコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:36:31.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とっても気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも満足しています。今度はまつげもお願いしたいです!ありがとうございました!

ハラコ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり・カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    まつ毛も眉毛も同時に施術は行なっていきますのでお時間枠も変わりません(*^^*)
    ぜひ次回はセットメニューでご予約お待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:24.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできたし、カウンセリングで丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足です

あちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中もリラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    デザインも毎回ご変更可能ですので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます☆

あちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

peima梅田茶屋町

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 19:49:36.0

まつ毛眉毛のパーマをして頂きました。
    朝のメイクがとても楽になり嬉しいです。

みか様

先日はご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

毎朝のメイクが楽になったとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛は特にパーマの回数を重ねるとより、スタイリングが楽になります♪

今後もお得なクーポンで通って頂けますので、みか様のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー