眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^ ^)
あやか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima 梅田茶屋町店
2時間制で一斉に入れ替わる方式のため、前の人に時間がかかると少し待つこともある感じでした。10分前行動より割と時間ぴったりに着く方がお互いスムーズかも?
担当してくださった方はとても丁寧に施術してくれた印象です。ただ理想の形より完成系が少し太めだったので、アーチ・眉山有り無しのヒアリングの際にきちんと理想の形を伝えておけば良かったなと思います。対応・値段面では大満足なのでまたお願いすることもあるかなと思いました。
美眉スタイリングワックス毛量調整(間引き+カット+メイク) ¥8800→¥2300
眉毛×まつげパーマ prima 梅田店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お待たせしてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように、研修に励んでまいります。
接客面について、お褒めの口コミありがとうございます!
どの研修生でも満足していただけるように今後も頑張っていきます!
マコ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
prima 梅田茶屋町店
このお店2回です。本当にきれいな仕上げ出来ました。またお世話になります。宜しくお願いいたします。
眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(ワックス付き) ¥8800→¥2300
眉毛×まつげパーマ prima 梅田店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)
マリア様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧で、私は瞼が分厚くマツゲパーマが瞼に当たることが悩みでした。当たらないように綺麗にカールしてくださりました!
眉毛も似合う形がわからなかったので、お任せでお願いしたところ最高な形になりました!
またよろしくお願い致します!
眉毛×まつげパーマ prima 梅田店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!♪
カールのデザインも多く種類があるので色々なカールデザインを試していただいて
合うデザインを探して見るととても楽しいです(^ ^)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
さき様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
prima 梅田茶屋町店
担当の方が丁寧にカウンセリング、施術して頂いたおかげで次回もお願いしたいくらいイメージ通りに仕上がりました。
ありがとうございました!また利用させていただきます。
美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000
眉毛×まつげパーマ prima 梅田店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能でございますのでお気軽にご相談ください^^
彩様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
prima梅田茶屋町店
こういったサロンは初めてでしたが真摯に対応していただき、とてもありがたかったです!一重なのでまつげパーマに少し不安がありましたがしっかりと説明していただき、まぶたに当たらないカールのものを選ばせて頂きました!また伺います!
ひ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
大切なお目元お任せいただきありがとうございました!
デザインの変更も可能です♪
ひ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
毎回大満足です!
もう他へは行けません!
ちぃち様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
他へは通えないとの嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
今後も安定した技術と接客をご提供で着るよう頑張ります♪
デザインのご変更などもお気軽にご相談ください*
ちぃち様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
カウンセリングがとっても丁寧で、自分のなりたいイメージを再認識することができました。
眉毛の形は何が正解か分からず迷走していましたが、これからのメイクの指針になりました。
まつ毛パーマは違うサロンで何度か経験があったものの、どれもしっくりきていませんでしたが、今回形やカール感をイメージから導いていただき、過去1番のまつげの仕上がりになりました。
ありがとうございました、また伺います。
フラー様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価ありがとうございます!
とても励みになります*
毎回スタッフは変わりますがデザインの引き継ぎはしっかり行なって参ります♪
フラー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
prima梅田茶屋町店
眉毛ワックスとまつげパーマしてもらいました。
特に間引きが全然痛くなくて感動しました!
2時間制ですぐ次のお客さんが来られるので色々オーダーしたい方は早めに来るのが良いと思います。
らんはな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
間引きのお痛みがなかったとのことで、高評価ありがとうございます(;;)
研修スタッフは都度変わりますが、お痛みを抑えれるよう頑張ります!
らんはな様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
prima梅田茶屋町店
カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りの眉毛になりました!
私のまつ毛が太かったようで、まつ毛パーマはあまり綺麗にあがらなかったです。
ほとんどの人は綺麗に上がると思うので大丈夫です!
値段を考えるとすごくいいと思います。
みお様
口コミのご投稿もありがとうございます*
眉毛のお仕上がりご満足していただけとても嬉しく思います!
まつ毛パーマについては、ご満足していただけるお仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
ご希望のお仕上がりにできるよう研修して参ります。
prima梅田茶屋町店
丁寧なカウンセリンで、仕上がりも思い通りの感じになり、とても良かったです。
ひなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます★
思い通りんお仕上がりになったとの事で、高評価ありがとうございます!
他のデザインもございますので色々お試ししてみてください*
ひなこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
丁寧なカウンセリングから始まり、とてもリラックスした状態で過ごせました。最終チェックもしていただき、安心してやっていただきました。また行きたいです。
み様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います*
毎回研修スタッフは変わりますが、変わらない技術と接客をご提供できるよう努めて参ります!
み様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
prima梅田茶屋町店
満足のいく仕上がりにしていただけました!
後ろでzoom会議されていて、話の内容も全部聞こえてたので、気になってリラックスはできませんでしたが。笑
施術は丁寧で、対応してくれたスタッフも優しく、大満足です!
ミキ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけとても嬉しく思います*
またzoom会議の声が気になったとのことで落ち着く空間をご提供できず申し訳ございません。
研修店舗になりますので、ご理解いただけますと幸いです。
ミキ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
prima梅田茶屋町店
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良く通いたいと思えるサロンでした。
ドロシー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
通いたいと思えるサロンとの事でとても嬉しく思います!
今後もご満足していただけるよう研修に励んでまいります◎
ドロシー様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
今回初めて眉毛とまつ毛のセットでお願いしましたが今回も大満足です!眉毛の間引きでだいぶ印象が変わるのが嬉しいです。まつ毛も綺麗に上げていただいて鏡を見る度に嬉しくなります!ありがとうございました!
な様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
大満足とのご評価ありがとうございます(;;)
間引きでとても印象が変わりますよね*
抜き間引きですと、回数を重ねていただくと毛量も少し落ち着いてきますよ♪
な様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
リピートです。担当の方は毎回違うのですが、いつもキレイに仕上げていただけます。今回担当の方は、優しくしっかりされていて、素早くより良い提案やアドバイスをしていだき、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。そして癒されました、ありがとうございました(^^)仕上がりももちろん大満足です!
melanin様
リピートのご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます*
毎回担当のスタッフは変わりますが、ご安心していたける技術とスピード感も心がけて頑張っていきます!!
デザインのご変更も可能ですのでいつでもご相談ください◎
melanin様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
眉毛ワックスと立ち上がりパーマをしていただきました。
すごく安い値段で高いクオリティだったのですごく満足しました。
そして説明も丁寧でこれから自分でできる対策なども教えていただいてためになりました。
くるくる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
毎回担当のスタッフは変わりますが、カルテ情報もしっかりと共有しておりますのでご安心ください◎
くるくる様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
prima梅田茶屋町店
ほぼ毎月利用させてもらっています。このお値段でまつ毛と眉毛のパーマをしてもらえるのでとても嬉しいです。
みか様
いつもご来店いただきありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお口コミありがとうございます!
回数を重ねていただくとメイクがより時短になっていきますよね*
みか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
二回目の利用です。
今回も前回同様、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もこまめに声かけしていただいたので安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
茉莉花様
2回目のご来店きありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もカウンセリング・お声がけご安心していただけ幸いです!
今後もご安心していただける接客と施術を影響できるよう頑張ります(◯^^◯)
茉莉花様次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
研修生とのことで行く前は少し不安でしたがとても良かったです。
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望に沿ったメニューの提案をしていただき、おかげで自分に合ったデザインになったと思います。
接客の丁寧さ、仕上がりどちらも大満足です。
期待以上の出来でとても嬉しいです。本当にありがとうございます!
やま様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
期待以上の出来だったとのことでとても嬉しく思います◎
どの研修生でもお仕上がりにムラが出ないよう今後も研修頑張ってまいります*
やま様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して任せられました。
仕上がりも綺麗で満足です。
よし様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
口コミのご投稿もありがとうございます!!
カウンセリングご安心しいただけとても嬉しく思います!
どの研修生でも安心していただけるカウンセリングを今後も心がけてまいります*
よし様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
仕上がりが良くて大満足です!
眉毛が特に気に入ってます!
メイクの仕方なども丁寧に教えてくださって本当に良かったです!
時間も全然かからなかったので遅くならなくて良かったです!
また次回もお願いしたいです!
鮭様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛の状態はその後いかがでしょうか??
デザイン気に入っていただけとても嬉しく思います*
毎回担当のスタッフが変わりますので、施術のお時間は変わる可能ございますが
スピード感も意識して頑張ってまいります◎
鮭様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
prima梅田茶屋町店
希望を聞いた上での適切な提案と技術で
大変満足でした
モニターという意味で少しためらいもありましたが
全くそんな心配もなく とても良かったです
またお願いしたいと思います
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
モニター様のご協力ありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います*
毎回担当の研修生は変わりますが、ご満足していただけるよう努めてまいります♪
りこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
リピートです!
施術中にも指導されているので、仕上がり方も満足出来ます!
れいきゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
今後もご安心していただけるように精一杯頑張ります*
れいきゃん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
jrさんの施術でしたが上手くしていただけました。
相談にも丁寧に応えていただきまた利用したいと思います。
びちゃ様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後の状態はいかがでしょうか?
研修中ですが接客面や、綺麗なお仕上がりをご提供できるように努めてまいります!!
びちゃ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
来店してお手洗いに行って待っててくださいと言われ待っていたら、私以外の方が全員案内されたのに私は案内されず前の方がまだ終わってないのかな?と思い5分程待っていたら、担当してくださるであろう方が待っていたのであれ?と思い顔を出してみると気づいて案内してくださりました。来店したことに気づいてなかったみたいです(笑)他のスタッフには名前も聞かれていたのでそこの連携が取れるともっといいなと思いました。技術やカウンセリング面は満足です!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様の管理体制もより気をつけ研修に励んでまいります。
接客・技術面についてお褒めのお口コミありがとうございます!
どの研修生でもご満足していただけるように今後も頑張っていきます!
ゆ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
カウンセリングも丁寧で、スムーズに施術していただけました。もっと時間かかるかなと思っていましたが2時間以内で出れて満足です。
またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
ちーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
毎回研修担当が変わりますので、スタッフにより施術時間は変動いたします;;
どのスタッフでも素早い施術は行えるよう頑張っています◎
ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
久しぶりに予約できました!
どこのサロンよりも一番安心できます。
できれば予約枠が増えると嬉しいです。
るっち様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
どこのサロンよりもご安心できるとの事で、とても嬉しく思います;;
当店は研修店舗となるため予約枠を今以上に増やすことは難しくなっております、、
機会が合いましたらモニター様のご協力よろしくお願いいたします♪
るっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
とてもきれいに仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
かおちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的なサロンでのケアを続けていきますと綺麗がより長続きしていきます◎
どの研修生でも綺麗にお仕上げできるよう努めてまいります(*^^*)
かおちゃん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
prima梅田茶屋町店
月に1回まつげパーマで通っています。
誰が担当でも丁寧で、仕上がりは綺麗でとても満足です。
雰囲気もよく、料金も安くて通いやすいので、予約が取れれば引き続き通いたいと思います。
美容液コーティング付★束感まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000
ぞえ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけご安心して施術を受けていただけるよう頑張ります*
高評価ありがとうございます!!
ぞえ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー