3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマ 梅田茶屋町店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店

マユゲ マツゲパーマ プリマ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2号アイアンドエフ梅田1104号室*エレベーターおりてすぐです*
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:02.0

リピートです!毎回出来上がりに満足して帰れます!

美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

眉毛×まつげパーマ prima 梅田茶屋町店からの返信コメント

れいきゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(○^^○)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もありがとうございました*
    今後もお仕上がりにご満足頂けるように努めて参ります♪

れいきゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:06:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり想像以上の仕上がりに大満足しております!スタッフさんの対応もとても良くまた利用させていただきたいです!まつげもまゆ毛もとても綺麗にしてくださりありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

想像以上の仕上がりに大満足、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回担当は変わりますが、カルテ情報はしっかり共有させていただきます♪

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:29.0

初めて伺いましたが、声掛けや丁寧な施術に安心して過ごせました。しばらく閉じていた目を開けるときに、眩しくないよう手で光を遮ってくださったことや、細かな声掛けなど、細かな気遣いも嬉しかったです。
    説明やおすすめの提案なども詳しくしてくださり、とても満足な仕上がりです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

研修生の施術にはなりますがご安心して頂ける、カウンセリング・施術を心掛けて精一杯頑張ります!
    色んなデザインをお試しいただけるので、次回もしっかりカウンセリングいたします♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• まっちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:06.0

接客が凄く丁寧で親切に対応して頂きまた行きたいと思います!まつ毛パーマも理想通りでした!

HBLor美眉スタイリング × パリジェンヌorまつ毛パーマ¥11800→¥3000

まっちい様

先日はご来店ありがとうございました(○^^○)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

理想通りのお仕上がりになったとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    今後もお得なクーポンご利用可能です♪

まっちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• だっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:45.0

いつもお世話になっています。毎回理想のまつげ、眉毛で嬉しいです。これからもよろしくお願いします^ ^

だっふぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

理想のまつ毛・眉毛とのことで、嬉しく思います!
    デザイン変更も可能ですのでご相談ください*

だっふぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• ふくふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:38.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございました^^
    カウンセリングもしっかりしてもらえてとても良かったです!また行きたい!

ふくふく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり、カウンセリングお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    また行きたい!とのお言葉励みになります!
    毎回担当のスタッフは変わりますが精一杯頑張ります☆

ふくふく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• イケダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:39:27.0

人生2回目のまつ毛&初の眉毛ワックスでした。
    期待していた以上に良い仕上がりにしていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすさがありました◎
    一重の逆まつ毛なのですが、束感がある上がったまつ毛にして頂いたのが本当に嬉しいです!
    眉毛も綺麗に整えていただき最後はメイク指南までして頂いたので助かりました~

また次回も予約とって通っていこうと思います!
    今回はありがとうございました!

眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000

イケダ様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとってもお似合いでした★
    その後状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います♪
    通って頂くとより、お手入れもモチも良くなってきます!!

イケダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:17:35.0

研修中とのことだったので心配でしたが、しっかりカウンセリングもしていただけて、よかったです。
    ありがとうございました◎

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

研修生ですが、ご安心して頂けるカウンセリングを心がけております*
    毎回担当のスタッフは変わりますが精一杯頑張ります♪

み様の股のご来店をお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 01:38:12.0

学生なのですが、しっかり丁寧な説明の上で施術してくれて分かりやすかったですそ、とても親切でした!
    また、まつ毛は綺麗にカールでかわいいし、眉毛も理想通り
    の眉毛にしてくださって、この価格とクオリティにとても満足しています!
    本当にありがとうございました、また、お願いしたいです!

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、理想通りとのことでとても嬉く思います(*^^*)
    回数を重ねると眉毛はより綺麗になります★
    今後もお得なクーポンご利用可能ですので
    あんず様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:55.0

今回も丁寧に施術していただき満足です

あちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います♪
    色んなデザインをお試しいただけるのでお申し付けください(^^)

あちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• ずっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:34:01.0

眉毛・まつげともにどちらも初めての施術で不安な点も多かったのですが一つ一つ丁寧に声掛け頂き、途中でも都度一緒に確認しながら施術を進めて下さり、最後まで安心して施術を受ける事ができました。

仕上がりもとっても綺麗で、今後のメイクがより一層楽しめそうです。
    施術を受けて本当に良かったと大満足しております!

ホームケアをしっかり頑張って、長くこの状態を保てるように頑張ります。この度はありがとうございました。

ずっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

メイクがより一層楽しめそうとの事でとても嬉しく思います(^^)
    通って頂く事によってよりメイクが楽になります★

ずっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:44.0

2回目の来店でした。前も可愛く仕上げて貰いましたが、今回もすごく良かったです!丁寧にカウンセリングしてくださいまして、私はあまりこだわりが無いのですが、色々アドバイス頂きながら施術してもらいました。今回はまつげパーマを毛先もカールにするデザインにしてもらいましたが、こっちにして良かったなと思います!前回よりもしっかり目頭の方もパーマがかかっていて毛先もクルンとなっていたので、すごく気に入りました。値段もすごく安いし、眉毛もボサボサ眉から綺麗に整えてもらって良かったです。土日しか行けないので、タイミング狙うしか無いのですが、また絶対行きます!ありがとうございました。

ゆり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は新しいデザインを気に入って頂け光栄です!!
    ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    日曜日は営業しておらず、土曜日のみ不定期での募集となっております。
    またタイミングが合いましたら次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• でっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:24:04.0

まつげとまつげパーマしていただきました。
    少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。
    まゆげの処理はもう少し形をはっきり整えてもらいたかったですが、まつげパーマは満足でした!

でっちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマご満足頂けとても嬉しく思います!
    眉毛ですが、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    毎回担当のスタッフは変更しますが、安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。

でっちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:18:27.0

丁寧に作業してくださりました。
    仕上がりも綺麗で次回も利用したいと思います。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います*

色んなデザインがございますので、お試し頂ければと思います!
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:15:32.0

初めてのHBLだったのですが、説明も施術も丁寧で完成度も高く凄く満足しています。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト(wax込)or美眉Wax(間引きカット付)通常¥7700→¥2300

rn様

口コミのご投稿有難うございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今後もお得な価格で通って頂けますのでrn様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• おとまるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:04:06.0

初めてだったんですがちゃんと説明もあり自分に似合う眉毛を提案して頂きいい感じに仕上げて頂きました。

次回はまつパの方もしようかなと思っているので宜しくお願い致します。

おとまるぴ様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

初めての眉毛サロンにお選び頂き有難うございます(T T)
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います!
    眉毛は通って頂くとより理想に近づいていきます*

まつ毛パーマのセットがとてもお得で一番人気ですので、次回お試しください♪
    おとまるぴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

prima梅田茶屋町店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:43:32.0

初めて伺いましたが、入店から退店まで丁寧に接客していただきました。まだ研修中の方とのことですが、真剣に対応いただき満足です。また伺います!

ちー様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    口コミのご投稿も有難うございます!!

前回のデザインはいかがでしたでしょうか??
    また次回教えて頂けますと幸いです*
    通って頂く事で、よりお手入れも簡単になってきます♪

ちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:53:08.0

まつ毛パーマと眉毛パーマをしました。眉毛はとかすだけで整えられるのでとても助かります。
    まつ毛もビューラー要らずです。またお願いしたいと思います。

みか様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回も嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

眉毛パーマは通って頂くとより、お手入れが楽になってきますよね!
    毎日のメイクの時短にご協力できとても嬉しく思います♪

今後もデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• melaninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:23:43.0

初めて眉毛とまつ毛のパーマをしたのですが、とてもきれいに仕上げていただいて、感動しました!接客も説明も丁寧で、担当の方はもちろん、他の方達も感じが良く、また次回もお願いしたいです。担当方が施術中も丁寧にお声がけしてくださり、不安もなく、細かいお気遣いが本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

melanin様

先日はご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

お仕上がり感動して頂けとても嬉しく思います★
    毎回担当のスタッフは変わりますが
    いつでも丁寧な接客と施術をご提供できるように努めて参ります!
    今後もお得な価格で通い続けて頂けますので、まつ毛パーマと眉毛のスタイリングを楽しんで頂けますと幸いです♪

melanin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

prima梅田茶屋町店

• いぬごやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:10:35.0

いつも綺麗に整えてくださいます。毎回まつげパーマの悩みを相談してますが、改善できるような施術をしてくださいます。

いぬごや様

いつもご来店有難うございます♪
    口コミのご投稿も有難うございます(^^)

毎回担当スタッフは変わりますが、お悩みに寄り添えるように今後もご提案させて頂きます★
    前回の状態なども、またお聞かせください♪

いぬごや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:21:26.0

カウンセリングからすごく丁寧で、更に
    写真で具体的な形の提案もして頂きました。
    途中で痛くないかなどの確認もしていただいたため
    安心してお任せできました。
    最後はメイクでのポイントなども教えて頂いたので
    帰りにメイク道具もいくつか揃えました!
    次はまつげパーマも一緒にお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

nayu様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

施術と接客面でご安心して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    毎回担当のスタッフは変わりますが、今後も丁寧な接客と技術をお届けできるように頑張ります★

nayu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

prima梅田茶屋町店

• れいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:48:25.0

美眉スタイリングとパリジェンヌをして頂きました!
    カウンセリングの時や施術中も丁寧な説明をしていただいて、眉毛の綺麗な書き方なども教えて頂きました。
    とてもお安いのに元々通っていた眉・まつ毛サロンよりも丁寧でした

れいきゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

今後も丁寧な施術を心がけて頑張って参ります!!
    今後もお得なクーポンでずっと通い続けて頂けますので、れいきゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶屋町店

• ナチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:07:06.0

めちゃめちゃ安いのに仕上がりは良かったです。
    このお値段なら、ずっと通いたいなあと思いました。

ナチャ様

先日はご来店頂き有難うございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今後も安心して頂けるカウンセリングに努めてまいります!
    定期的に通って頂くと、眉毛のメイク方法も変わってきますのでその都度眉メイクのご説明いたします★

ナチャ様の又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

prima梅田茶屋町

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:32:54.0

とても丁寧な施術でした。
    初めて眉毛パーマをしていただいたのですがさ、仕上がりもとても満足です。

紅葉様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングご満足頂けとても嬉しく思います♪
    眉毛は回数を重ねれば重ねる程メイクもお手入れも楽になるのでオススメです!

紅葉様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

prima梅田茶町店

• ぽんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:57.0

ホットペッパービューティーを見て初めて利用させていただきました。今までまつ毛は色々なサロンに行ったことがありますが、ここまで自分の理想のまつ毛になったのは初めてでした。他のサロンは目頭がいつも綺麗に上がらなかったり根元からガッツリあげて欲しいと伝えてもなかなか上手くなりませんでした。しかし、ここのサロンは本当に理想以上のまつ毛に仕上げていただいて感動しています。接客も丁寧で素敵でした。眉毛初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、理想の綺麗な眉毛になりました。担当してくださったスタッフさん本当にありがとうございました。是非また利用したいサロンですまたお願いします。

ぽんすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます!!

理想のまつ毛にお仕上げ出来たとの事でとても励みになります(;;)
    ぽんすけ様の理想のまつ毛を今後もご提供できるように努めて参ります♪

研修店舗になりますので毎回担当が変わりますがデザインなどは引き継ぎを行なっております!
    またデザインのご変更も可能ですのでご提案させて頂ければと思います★

ぽんすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶町店

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:16:31.0

研修生の方の施術とのことでしたが、プロの方の指導があったので安心してお任せすることができました。眉毛もまつ毛もすごく綺麗に仕上がってよかったです!

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます!

今後も丁寧技術とカウンセリングに力を入れていきますので、モニター様のご協力を頂けますと
    幸いです(*^^*)
    るな様のまたご来店お待ちしております★

prima梅田茶屋町町

• まゆにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:35.0

丁寧に仕上げて頂きました。

まゆにし様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もお得なクーポンで通い続けていただけます☆
    デザインも変更可能ですので、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

まゆにし様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

prima梅田茶屋町店

• eriBpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:43:35.0

研修の方の施術ですが、丁寧だし、仕上がりは綺麗でとても満足です。

まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000

eriBp様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

研修専用の施設となり、毎回担当のスタッフは変更となりますが
    丁寧な施術と接客を目指して頑張っております!
    デザインなどの引き継ぎは行っておりますのでご安心ください♪

eriBp様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

prima梅田茶屋町店

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:12.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います★
    デザインも毎回ご変更可能ですので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます☆

あちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

peima梅田茶屋町

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:21.0

丁寧にご対応していただきました!カウンセリングを受けて、施術していただく流れです。
    立ち上げカールをお願いしましたが、まつ毛の立ち上がりがもう少し欲しかったなと思うところです、、!
    眉毛は希望通りにして頂けて大満足です♪

りっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

もう少しまつ毛の立ち上がりが欲しかったとの事で、ヒアリングがうまく行えず申し訳ございません。
    どこまで立ち上げたいか等、細かくカウンセリングが行えるように改善致します。

担当スタッフは毎回かわりますが、安定した技術をお届けできるように努めて参ります!
    りっちゃん様のまたのご来店お持ちしております★

prima梅田茶屋町店

プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー