一つ一つ丁寧に確認していただけたので、まつげ眉毛ともに可愛くなれてよかったです!!
美眉ワックス(毛量調整間引き) × パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000
あかね様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います♪
今後もお得なクーポンご利用可能ですのでまつ毛・眉毛の綺麗のお手伝おをさせていただけますと幸いです★
あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
prima梅田茶屋町店
終始丁寧な接客と施術中の声かけで、気持ちよく施術して頂くことが出来ました。
薬剤で目が痛くならず、良かったです。
また利用したいと思います。
眉毛パーマ HBL(ワックス付き)× パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800→¥3000
姫ちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けとても嬉しく思います(*^^*)
ご体調やホルモンバランスでもお目元が沁みてしまう場合もござますが
都度お声がけと、技術面も工夫していきます!
姫ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がりました。施術の途中も痛くないか何度も聞いてくれてうれしくなりましたよ。
いつもは2時間くらいかかっていましたが早く仕上がったのはびっくり!予約が取りやすいとすごくいいんですけどね。
みか様
いつもご来店頂きありがとうございます*
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
研修日数やスタッフによって施術スピードが変わりますが
なるべく早く終われるように、スピード感も意識して施術に励んで参ります!
ご予約枠も限られた数になってしまい申し訳ございません。
月初、中旬と2回に分けてご予約枠は解放させていただいております!
みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
とても丁寧にカウンセリングいただき、不安なくお願いができました。
初めて眉ワックスをお願いしたのですが、今まで自分ではできなかった形に整えてくださり、今後メイクするのが楽しみになりそうです!パリジェンヌもしっかり上がってパッチリに仕上げていただきありがとうございます!
ジュニアスタッフということでしたが、今まで通ってきたどのサロンよりも丁寧で、フルフラットの台ということもありとてもゆっくり過ごせました。
予約を取るのが大変ですが、またぜひお願いできればと思います!
ai様
先日はご来店頂きありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後メイクするのが楽しみになりそうです!
→皆様に毎日のメイクのお助けをする事が目標なのでとても励みになります><
限られた枠数にはなりますが
今後も安心して頂ける、接客と施術をご提供できるように頑張ります!
ai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
施術と接客自体はいつもすごく丁寧です。相談にもよく乗っていただけます。ただ、お店の方の電話の話し声が丸聞こえで、室内のBGMより聞こえるので気になります。電話の内容がお店の経営方針が従業員の文句や接客態度、営業や販促についてなので聞こえるとリラックスできません。BGMが以前は邦楽やJpopだったのですが最近はオルゴール音楽になり、オルゴール音楽より電話の話し声の方が大きくまったく落ち着けません。オルゴール音楽も歯医者のようでなんとなく居心地悪いです。ベッドがふかふかに変わったので寝心地は最高です。
いぬごや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
店内のBGM・電話のお声が落ち着かなかったとの事で
ご配慮が足りず申し訳ございません。
店内は皆様が落ち着いて施術を受けて頂ける様にオルゴール調に変更しております。
電話の声はにつきましては、今後控えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
prima梅田茶屋町店
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、
非常に満足な仕上がりでした!!
メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました!
ハリウッドブロウリフトも込みでこの値段は破格すぎます。
また行きたいです~
しのりい様
先日はご来店いただき有難うございました(*^^*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後HBLの状態はいかがでしょうか??
毎回担当する研修生は変わりますが、お仕上がりにムラがないように努めて参ります*
HBLは回数を重ねて頂くとよりメイクが楽になりますので都度メイクレクチャーも行います♪
しのりぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
眉毛の書き方も教えていただけました。
美眉スタイリングワックス毛量調整(間引き+カット+メイク) ¥8800→¥2300
ナ様
先日はご来店いただき有難うございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます*
今後もお得なクーポンで通い続けていただけます☆
デザインも変更可能ですので、しっかりカウンセリングさせて頂きます!
ナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
とてもお得なお値段で眉もまつ毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を確認して下さるので良かったです。
しー様
先日はご来店いただき有難うございました!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のデザインも引き継ぎながらご確認させて頂きますのでご安心ください*
今後も丁寧な施術を心がけて頑張って参ります!!
今後もお得なクーポンでずっと通い続けて頂けますので、しー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
prima梅田茶屋町店
初めての眉毛パーマとまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。形もあまり定まっていない中でしたが、自分に似合うものや目指したい雰囲気に合うデザインを提案してくださり、とても良くなったと満足しています!ぜひまた行かせていただけたらと思っています。ありがとうございました。
は様
先日はご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!
お仕上がり感動して頂けとても嬉しく思います★
毎回担当のスタッフは変わりますが
いつでも丁寧な接客と施術をご提供できるように努めて参ります!
今後もお得な価格で通い続けて頂けますので、まつ毛パーマと眉毛のスタイリングを楽しんで頂けますと幸いです♪
は様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
prima梅田茶屋町店
丁寧にカウンセリングをしていただき、色々とご相談しながら眉毛もまつ毛も仕上がりやデザインを決めることができたので良かったです!
ゆかちん様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います*
色んなデザインがございますので、お試し頂ければと思います(*^^*)
ゆかちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
1つ1つ確認してくださり嬉しかったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
Hi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
皆様にご安心して頂けるように、今後もしっかりご確認もはさみながら施術は行って参ります(*^^*)
スタッフは毎回変わりますが、ご安心して頂けるように努めて参ります♪
Hi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
とてもお得な価格で大変満足のいく施術をしていただきました。カウンセリングも他のサロンよりも丁寧にしてくださって、理想の仕上がりでした。また伺わせていただきます!
り様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
研修生の施術にはなりますがご安心して頂ける、カウンセリング・施術を心掛けて精一杯頑張ります!
色んなデザインをお試しいただけるので、次回もしっかりカウンセリングいたします♪
り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
2回目です。
とっても綺麗に仕上げてくれてこのお値段は良すぎます!
また行きたいのですが予約が難しいですね、、
眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト(ワックス付き) ¥8800→¥2300
あんず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたとの事で、ありがとうございます!!
毎回担当のスタッフは変わりますが安心して頂ける接客・技術を心掛けております★
研修中のみの募集となり、ご案内枠が少なく大変申し訳ございません。
初月と中旬にご予約枠は開放いたします!
あんず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
今回はありがとうございました!
雰囲気が良い接客で、仕上がりもとても満足でした。
また眉メイクの際にどのようにメイクすれば良いのかやハイライトを使用することなど、丁寧に教えていただきとても参考になりました!
ゆい子様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり・接客ともにお褒めのお言葉ありがとうございます;;
まつ毛・眉毛のデザイン変更も可能ですのでご相談ください*
ゆい子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
何度かHBLでお世話になっております。前回に提案頂いた通り、初めて間引きメニューを選択しました。
間引き具合の途中の確認もして頂いての施術で、満足していましたが、更に先生の指摘もあり、仕上がりはばっちりで良かったです。次回、間引きをお願いするか、それともHBLにするか、楽しみな悩みが出来ました!
あぎと様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
新しいメニューへのご提案も、ご満足して頂けとても嬉しく思います*
気分転換にまたHBLへの変更も可能ですのでいつでもご相談ください♪
あぎと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
prima梅田茶屋町店
初めて利用させていただいたのですが、要望も丁寧に聞いていただき満足いく仕上がりでした。
また機会があれば利用したいと思います。
かんな様
先日はご来店ありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
その後お目元・眉毛の状態はいかがでしょうか??
前回とは違うデザインもお試しいただけますので感想お聞かせください!
かんな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
リピートです。
今回もとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
理想の眉の形になりました!
来月はハリウッドもしたいのでまた予約します!
るっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想の眉毛になれた。との嬉しい口コミ有難うございます*
HBLもとってもメイクが楽になりますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!!
るっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
とてもきれいに仕上げていただき満足です。
かおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
その後お目元・眉毛の状態はいかがでしょうか??
いろんなデザインをお試しいただけますので感想お聞かせください*
かおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
この度はありがとうございました!
瞼などに貼るテープを剥がす際にゆっくり痛くないように剥がしてくださったり、何事も丁寧に施術してくださって寝れるほど安心感がありました。また行かせていただきたいです。
美容液コーティング付★束感まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます!
寝れるほど安心感がありました。
→リラックスして頂ける施術を心がけておりますので、とても嬉しいです;;
毎回担当のスタッフは変わりますが同じ気持ちで頑張って参ります*
まつ毛パーマのその後の状態はいかがでしょうか??
また次回お聞かせください*
まな様の次回のご来店もお待ちしております☆
prima梅田茶屋町店
ジュニアさんとのことでしたが、物腰柔らかな接客に細やかなカウンセリング、丁寧な施術で大変満足でした。このお値段でハニーワックスまでやって貰えるとは!気になっていた青眉も綺麗になって、家に帰ってからずっと鏡を見ています。ありがとうございました。
ゆきんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います♪
とても励みになります;;
色んなデザインをお試しいただけるのでお申し付けください(^^)
ゆきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
施術も強い痛みを感じることなく、仕上がりも綺麗でとても満足です。担当していただいた方だけでなく、他のスタッフさんにも確認していただけるので、細部まで希望通りのデザインに仕上げていただけました。
カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。
チカ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
細部まで希望通りのデザインに仕上げていただけました。
→嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スタッフは変わりますが、前回のデザインは引き継いでおりますので
また気になった点などお申し付けください(^^)
チカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
仕上がりに大変満足しました~お値段も学生が通いやすく、ありがたいです
なかむら様
先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
口コミのご投稿も有難うございます!!
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
通って頂く事で、よりお手入れも簡単になってきます♪
なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
prima梅田茶屋町店
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合う眉毛の形を提案していただいたり、まつ毛の立ち上げ具合も3種類から決めることができたりしました。仕上がり具合を何度も確認していただき、満足のいく仕上がりになりました!
ぴのこ様
口コミのご投稿有難うございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います*
今後もお得な価格で通って頂けますのでぴのこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
prima梅田茶屋町店
この度はありがとうございました!
まつ毛も眉も大満足です。また伺わせていただきます。
Aiko様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います*
色んなデザインがございますので、お試し頂ければと思います!
Aiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
prima梅田茶屋町店
綺麗にしていただいてなおかつ安いのがすごくいいです!でも眉毛の角度がアンバランスだと身内に言われてしまったのでそこだけが残念でした。
れいきゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます*
ご満足にいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
毎回担当のスタッフは変わりますが安定した技術をご提供できるように練習に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の利用です☆
ふかふかのリクライニングチェアで施術して頂きグッスリ寝てしまいました☆
仕上がりも満足です☆
ちぃち様
2回目のご来店ありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます!!
リクライニングチェアでリラックスして頂けて良かったです♪
今後もリラックスして頂ける環境作りに努めて参ります(^^)
ちぃち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
prima梅田茶屋町店
丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。リーズナブルな価格ですが、仕上がりもとても満足です。自分の理想のデザインかつ似合うデザインを叶えてくださりありがとうございました。また伺いたいです。
karin様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたとの事で、ありがとうございます!!
karin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
良かったです!
みく様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
prime梅田茶屋町店
落ち着いた環境で、丁寧に仕上げていただきました。
とても満足です。
まゆにし様
いつもご来店頂きありがとうございます*
口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も落ち着いて頂ける環境作りに努めて参ります♪
まゆにし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
prima梅田茶屋町店
今回もカウンセリング通りに仕上げていただきました。
次回も利用させていただきます!
口コミのご投稿もありがとうございます*
その後、眉毛・まつ毛のパーマの状態はいかがでしょうか??
回数を重ねて頂けるごとにより綺麗になっていきます!
デザイン等、気になって点がございましたらお聞かせください*
あ様の次回のご来店もお待ちしております♪
prima梅田茶屋町店
プリマ 梅田茶屋町店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー