3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)   >

ソウ ボディデザイン ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口5F
  • 阪急塚口駅南口出口から徒歩2分
  • ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:14.0

肩腰の張りをずっと感じていたことと、ちょっとリラックス時間が欲しいと思ってたところインスタでこちらのリンパドレナージュがお安く受けれることを知り初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気は明るくて、清潔感があり、スタッフさんも細かく聞き取りをしながら絶妙な力加減で施術をしてくださいました。
    アロマオイルも天然100%と知り安心でした。
    施術を受けると肩腰以外にも悲鳴をあげている箇所がたくさんわかり、自分の体と向き合う大切さがわかりました。

お話も楽しかったですし、リラックスもできて素敵な時間を過ごせました。

とても満足でしたが、一つ贅沢を言うと香りでリラックスしたい気持ちもあり、天然では難しいのかもしれませんが、アロマオイルの香りを気分で選べたらできたらもっといいのかなーと思いました。

帰ってからはぐっすりお昼寝できました。

【人気No.1!期間限定価格】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥11000⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、とっても楽しい素敵な時間を過ごさせて頂けましたこと
    感謝いたします(*^_^*)

お身体は大変お疲れのご様子でしたので、
    この後もご無理なさらずお過ごしくださいませ。

また、オイルへの貴重なご意見ありがとうございます!
    これからも身体も、心もご満足いただけますよう
    日々精進してまいります。

よろしければ別メニューにて選べるアロマオイルの
    メニューもございますので、次回ご来店の際には
    是非一度そちらもお試しくださいませ(*^^*)

お身体を第一にいつでもケアとリフレッシュに
    ご利用ください。またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• みゆみゆ11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:44.0

気持ちよく寝てしまいました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体はお疲れのご様子でしたので
    この後もご無理なさらずお過ごしください。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:28.0

久しぶりにリンパドレナージュを受けてみたく当日予約が出来たコチラへ初来訪。駅からすぐで分かりやすい看板がありワクワクしながら上階へ。全体的に広さはないけれど、狭さを感じさせない個室でいよいよ施術。肌の触れ方の強さや部屋が適温か声掛けをしてくれながらよい塩梅でのマッサージに後半は眠ってしまい目覚めたらスッキリ!なかなか毒素が溜まっているようで水分をしっかり摂るようにアドバイスをいただきお店を後にしました。
    また時間を見つけて是非行きたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

みっちー様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、丁寧な口コミを頂けて感謝いたします。
    店内の雰囲気や施術に関してのお言葉も
    大変嬉しく思います(*^^*)!!

日々のケアもされているみっちー様には
    また全身の老廃物を流す定期的なリンパドレナージュをお勧め致します♪
    次回はアロマもご一緒に♪
    ご無理はなさらず、疲れてしまう前にいつでもご来店くださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:04.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    しっかりリンパを流して頂きました!
    沢山水分を摂り、凄くスッキリしています。
    また体調をみて、適切なときにお伺いしたいと思います。
    今日はありがとうございました(^^)

【特別クーポン】リンパドレナージュ(全身)+ヘッドスパ¥16500⇒¥9350

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後お身体が、スッキリしていただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
    お疲れが溜まってしまう前に、お気軽に心と身体のリラックスにいらしてくださいませ。
    ご多忙のところ口コミ投稿ありがとうございました。
    かず様のご来店心よりお待ちしております。

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:19:07.0

リンパドレナージュをうけました。細かく声掛けして頂いていたので安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなくリラックスできました。
    また機会あればよろしくお願いします(^^)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

n.様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    n.様は肩がとてもお疲れ気味でしたので
    またお辛くなる前に是非ご来店下さいませ。

いつでもお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• sawakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:35.0

とても丁寧な対応で気持ちの良いリンパドレナージュで全身すっきり軽くなりました。駅からも近く分かりやすい場所なのも嬉しい点でした。また骨盤矯正と合わせて伺いたいと思います。ありがとうございました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

sawako様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

スタッフや施術に関してのお言葉、
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

はい、骨盤を整えてからのリンパドレナージュは
    より一層お身体の循環が良くなりますので
    是非セットでお試しくださいませ(*^^*)!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:53.0

最近体の疲れを感じていたので気になっていたメニューを受けました!
    丁寧に説明しながら施術をしてくださり、体も軽くなって大満足でした!またよろしくお願いします。

【痩身ダイエット】キャビテーション+リンパドレナージュ/80分¥15950⇒¥8250

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

めぐ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです(*^^*)!
    お身体もお疲れのようでしたので、ご無理はなさらず
    温かくしてこの後もお過ごしくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:42.0

雰囲気が大好きで身体もとても軽くなりました

【リラックス/疲労回復】アロマリンパドレナージュ/80分      ¥11550⇒¥6050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います!
    慌ただしい日々だとは存じますが、ご無理なさらないよう
    いつでもリンパケアにいらしてください♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• フリージアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:36.0

80分、癒しの時間でした。心地よく、居眠りしそうになりました。
    新規価格でお安く試させていただけて大満足です。また、癒されに行きたいな!と思っています。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子大変嬉しく思います!
    お身体お疲れの部分もございましたので
    いつでもリフレッシュにご来店くださいませ(*^^*)
    寒い季節ですので、この後もお身体ご自愛なさってお過ごしください。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:38.0

初めて行かせて頂き、リンパドレナージュをして頂きました。癒されたのはもちろん、リンパを流すことの大切さもたくさん教えて頂きました。
    また、自分へのご褒美に行かせて頂きたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂き、
    感謝いたします(*^^*)
    毎日慌ただしく大変だと存じますが、お身体を第一に
    ご無理なさらずお過ごしください。
    またご自身のリフレッシュに、いつでもご来店お待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:31.0

店内がとても綺麗で、施術もとても良かったです(^^)!
    すごく気持ちよかったです!次回もお願いします(*^^*)

【当サロン人気No.1!】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

は様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お店や施術の関してのお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)!!

次回のは様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    温かくしてお過ごしくださいませ。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:27.0

とっても綺麗なセラピストさんでした。
    ベットが整体ベットで私には硬くてエステに集中できなかったのは残念でした。慣れたら楽かなあ?

【当サロン人気No.1!】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥11000⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、ベットの貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店の際には快適に施術を受けて頂けますよう
    ご相談させていただきます(*^^*)
    今後とも更にお客様にご満足して頂けるように
    精進して参ります。宜しくお願い致します。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体お疲れでしたので、ご無理なさらずお過ごしください。

いつでもお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• nananさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:22.0

先日はお世話になりました。
    担当さんはとても喋りやすくて、優しい雰囲気の方でしたのでエステ中もとても楽しかったです。
    力加減も合わせてくださったので、ちょうど良く本当にリラックスできました。
    帰宅して気付いたのですが、背中が薄くなってるように思います。とっても嬉しいです。こんな風にすぐ目に見えて変化があると通うやる気も信頼もでてきます!
    またよろしくお願いします

【大人気】キャビテーション+アロマリンパドレナージュ/80分 ¥16500⇒¥8800

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

nanan様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

スタッフや施術に関してのお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)!!
    私自身も素敵なお時間を過ごさせて頂き有難く思います♪

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:02.0

施術はとても大満足で身体のコリが取れスッキリしました。
    ただ、前半はお隣のお部屋の声が丸聞こえで…
    後半は静かな空間でとても癒されました。
    また機会があればお願いしたいです。

【リラックス】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】      ¥11550⇒¥6050

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

うっちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

施術に関してのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも更にお客様にご満足頂けるよう
    精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    ご無理はなさらないよう、お過ごし下さいませ。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:48.0

お腹と脚の冷えがありましたが、マッサージしていただいたあとは体が温かくなり帰宅までほっこりした感じが続いてました。

体験した日のみ購入できる回数券だと通いやすいお値段になると説明いただきましたが、当日に何万円もする回数券を購入するのは勇気いりますね~
    次回来店時に・・・というなら、ハードル下がります。

ご検討いただけたら嬉しいなぁ~
    また、お世話になりたいです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    マッサージ後、お顔の血色もよくなっていてよかったです!
    ポカポカ続くように冷えないようにお過ごしください~!

ぜひまたご来店お待ちしております!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:41:30.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    施術は力加減も希望通りにしてくださり、良かったと思います。月に何度もいろんなマッサージに通ってますが、オイルは久々でお腹をされるのは何年かぶりだったのですが、お陰で便秘気味だったのが治りました。
    整体を取り入れた施術とはどんなものかなぁと思って気になり足を運びましたが、そこはよくわかりませんでした。
    今後の予約なども強く勧められるセールストークとかは一切なくて好感が持てました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪

またお身体が疲れる前に、ぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あやぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:45:12.0

リンパドレナージュ初回コースをしました!
    授乳で肩がバキバキだったので、全体を流してもらいました。
    丁寧な施術で、とても身体が楽になりました。どう過ごせば身体に負担が少ないかなども教えてもらい、助かりました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    産後のお身体は疲労も溜まりやすいので
    ご無理なさらずお過ごしくださいm(_ _)m

またいつでもリフレッシュにご利用ください!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:40:54.0

リンパドレナージュをしていただきました。
    こっているところをほぐしていただき、身体がとても軽くなりましたが、続けていかないと効果はなかなか持続しないのかなとも思いました。
    時間が短くなっても構わないので、続けて通いやすい価格帯も出してもらえると嬉しいです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

先日はお身体のお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたので
    少しでも楽になるにはあまり放置せず、最初の内は
    続けて受けて頂くと効果的です(^^)
    お忙しいとは存じますがご無理なさらず、
    またいつでもご来店お待ちしております!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:31:00.0

全体的に、凄く心地よくあっという間の時間で寝ていました。ただ、私の背中、肩が凝り固まっていたのもあり、きっとほぐすためにしてくれたんだと思うのですが、背中全体と特に左にもみ返しがあり早く落ち着いたらとは思いました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

心地よいと感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

そうだったのですね。
    よな様の力加減のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    また機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お身体がお疲れのようでしたので
    この後もご無理はせず、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:48:19.0

丁寧な接客と施術でした!
    肩こりがひどくてリンパドレナージュしていただきました。
    ガチガチだった肩も少しほぐれて楽になりました。
    また行ける時に伺いたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体、お疲れのご様子でしたので
    少しでも楽になられていましたら幸いです(*^^*)

ご無理なさらず、またお疲れが溜まり切ってしまう前に
    いつでもご来店くださいませ。
    また会えることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• ミロヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:28:17.0

ドライヘッドスパを施術して頂きました。
    凄い気持ちよかったです デコルテのマッサージもして頂いて施術後は頭がスッキリ軽くなり顔がリフトアップしてる感じで、とても良かったです
    何年も夜中に目が覚める睡眠だったので、久しぶりに夜中に目が覚めずにぐっすり眠れました

お話が出来て嬉しかったです
    前向きな気持ちになりました ありがとうございます。
    今度は骨盤矯正で伺いたいと思います。

【短時間で気分もスッキリ】ドライヘッドスパ/20分 ¥5,500⇒¥3,850

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたご様子嬉しく拝読させていただきました。
    お忙しいとは存じますが、心と身体のリフレッシュに是非またいらして下さい。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。
    ミロヒ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:46:27.0

とても丁寧に接客、リンパドレナージュしていただきスッキリしました。初めてだったので少し不安な面もありましたが、都度都度声をかけていただいたので、とても安心出来ました。
    施術中にスタッフさんの話し声(受付にいた方かな?)がポソポソと聞こえてきて、少し気になりました。
    回数券を購入するとリーズナブルになるのはすごくお得だなーと思いました。

【特別クーポン】リンパドレナージュ(全身)+ヘッドスパ¥15950⇒¥9350

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

安心できた、とのお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)!!

上半身が特にお疲れのようでしたので
    この後もご無理はなさらず、またお疲れになる前に
    いつでもお越しいただけたらと思います(^^♪

話し声に関しては誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも更にご満足いただけるよう精進して参ります。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:08.0

丁寧な施術と説明で良かったです。
    気持ち良すぎて眠たくなりました!

【痩身美脚】【下半身】引き締め集中コース/50分   ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も、心地良い状態でリラックスして頂きながら理想的なお身体を目指し
    心を込めて施術させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みゃむみゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:18.0

初訪問させて頂きました。
    とても綺麗な店内で良かったです
    デスクワークで下半身の浮腫み等が気になっていたので部分痩せコースをして頂きました。
    一回では効果は出ないと思ってましたが
    家に帰って鏡で確認したらふくらはぎのむくみがスッキリしていて驚きました!!これはリピ!
    無理な勧誘もなく、別のコースもして頂きたかったので回数チケット買わせて頂きました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

店内の雰囲気等に関してのお言葉
    とてもありがたく思います(*^^*)!

浮腫みのスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!
    リンパドレナージュのコースもご満足頂けたでしょうか(*^^*)??
    ご無理はせず、暖かくしてお過ごしくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:11.0

初めて来店しましたが道に迷い遅刻してしまったのにも関わらず臨機応変に対応をしていただき満足感のある施術をしていただきました。最終寝てしまうほどリラックスし足も軽くなりました。
    美脚になる為にまたお世話になりたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただき感謝いたします。
    これから更に美しくなるために、お手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• nicoanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:48:50.0

リンパドレナージュ施術して頂きました。
    肩こりからくる頭痛がひどく、肩周りしっかり施術して頂き、すごく軽くなりました。
    回数券も購入しましたので、限界が来る前に次回予約させて頂きます。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    全身お疲れのご様子でしたので無理しすぎずに日々お過ごしください!

また疲労が溜まってしまう前にメンテナンスさせてくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:06:29.0

こちらでは初めての引き締め集中コースをお願いし、翌日から施術と違う箇所に痛みがでてきた為少し気になりましたが3日目には回復してきました。翌日に質問させていただくとすぐにご回答をいただけ安心いたしましたが、できれば施術が終わった後にでも、このようなことがあるかもしれませんとお知らせいただければ尚良かったです。また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

【痩身美ボディ】【お腹・くびれ】引き締め集中コース/50分 ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

まい様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様にとって、よりご満足いただけるよう
    精進して参ります。

またお身体が
    お疲れになってしまう前に是非ご利用いただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• キャシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:04.0

疲れている所を丁寧に施術して下さり、とても楽になりました。
    お店も綺麗でした。
    駐車場がないのが残念です。
    施術はとても満足なので、また行きたいです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽になったとのお声、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回受けて頂いたメニュー、リンパドレナージュ+ドライヘッドスパ
    は全身のお疲れを一気に取り除くのに最適です!
    またお疲れが溜まってしまう前に、いつでもお待ちしております♪

また、駐車場についてのご意見ありがとうございます。
    提携の駐車場はございませんが、当店のお隣に
    コインパーキングがございますのでよろしければ
    そちらをご利用くださいませ。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• ヒロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 02:43:45.0

instagramで広告が流れてくる度気になっていたので、行かせて頂きました。キャビテーションの結果はすぐに出ないと思いますが、いつもよりお腹の贅肉が柔らかいような気がします
    リンパドレナージュは本当に気持ちよく、足が軽くなりました
    自分が思っていた以上に浮腫んで重かったと知りました
    値段的に度々行けませんが、また伺いたいとおもいます

【大人気】キャビテーション+アロマリンパドレナージュ/80分 ¥15950⇒¥8800

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ヒロママ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術に関してのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!
    しっかり浮腫みを取りつつ、お身体を少しでも楽な状態を
    保てるように、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」で

• ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:54.0

エレベーターで5階に上がります。綺麗な店内で個室がいくつかありました。
    スタッフさんは丁寧な対応でリラックスできました。足湯を終え、うつ伏せになり、すぐウトウトしてしまいました。
    圧が適度でもみ返しもなく体が軽くなりました。
    教えて下さったお店に寄って帰りました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ぐっち様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

店内やスタッフ、施術に関してのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)!

お身体が軽くなった状態が維持できますよう
    またお辛くなる前にお越しくださいませ(^^)

また寄ったお店の感想も聞かせて下さいね!!笑
    楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー