3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)   >

ソウ ボディデザイン ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口5F
  • 阪急塚口駅南口出口から徒歩2分
  • かとぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:05:39.0

説明も施術もとても丁寧で、気持ちも気分も良かったです。

【リラックス】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】      ¥11000→¥6050

かとび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとの嬉しいお言葉と高評価に心から感謝申し上げます。
    かとび様のお言葉を 今後の励みに癒しの時間を
    心を込めて提供して参ります。
    かとび様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• Oo(о´∀`о)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:20:06.0

首と肩がかなり辛く、身体全体のむくみもあったのが本当にスッキリしました。足の裏は今までこそばくて嫌でしかなかったのが、初めて気持ちいいと思いました。担当の方も素敵な方で癒されてます。また、よろしくお願いします。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

Oo(о´∀`о)様、この度はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じていただき、足裏の施術に関しても
    とても嬉しくおもいます(*^^*)!!

いつも凄くお綺麗で施術中も楽しくお話をさせていただいており
    とても貴重な時間をすごさせて頂いております。

首、肩こりが特にお辛い様でしたので、
    次回もしっかり流しながらリラックスしにきてくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:10:35.0

初めてリンパドレナージュをうけました。
    身体の悪いことが全て当たってて怖いくらい。帰りは身体が楽になってました。担当スタッフさんも、話しやすく丁寧にしていただきました。又行きたいと思います。

【当サロン人気No.1!】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    初めてのリンパドレナージュ体験、緊張されたのでは
    ないでしょうか?
    お帰りの際、お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    なお様のお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスにお気軽に
    いらしてください。
    なお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• otomeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:05:37.0

久しぶりのリンパドレナージュでしたが、気持ちよかったです。
    体がガチガチで辛かったのですが、希望をよく聞いてくださってしっかりとほぐしてもらいました。
    お店も綺麗にされてて、スタッフの方にも気持ちよく対応していただきました。
    終わった後は、体が軽くなったような気がして、行って本当に良かったです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お背中がとてもお辛そうでしたので、行って良かった
    とのお声大変嬉しく思います。励みになります。
    少しずつでもほぐし、リンパの流れを良くすることで
    今より快適な日常を過ごせますよう
    お手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• みかりぃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:59.0

骨盤矯正とリンパドレナージュを受けました。体がずっとガチガチでしんどかったのですが、まずしっかり骨盤のズレを整えて貰って、その後全身流して貰い、その晩スッキリ寝れて、体も楽になりました。また近々伺いたいと思います。

【姿勢改善/産後ケアにも◎】 骨盤矯正 ¥5500⇒¥3850

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

みかりぃん☆様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!!

施術の効果を感じていただけて、とてもうれしく思います。
    ハードな毎日を送られているようなので、あまり無理のないよう
    また疲れてしまう前に流しに来てくださいね(^^)♪

次回もお会いできることをとても楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております!!

• Cchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:09:55.0

リンパドレナージュと骨盤矯正をしていただきました。
    体がとてもすっきりしました!
    お店は綺麗で清潔感があるし、担当の方は気さくで話しやすかったです。また来たいなと思うお店です。

【期間限定】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

骨盤矯正とリンパドレナージュの長時間のメニュー
    お疲れ様でした(*^^*)お体のスッキリ感を体感して頂き嬉しく思います。

こちらこそ楽しくお話して頂き素敵な時間を過ごすことができました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 11:35:54.0

かなり体が疲れていて頭も体もリフレッシュしたいと思い、久しぶりに全身のアロママッサージを受けたくて口コミを見て行きました。施術前に、全身マッサージなのでヘッドマッサージも付いていると思って聞きましたらヘッドマッサージはないとのことで少し残念でした。施術後は、足がとても軽くなったのを感じとても気持ち良くなりました。また、受けたい時にお世話になりたいなと思いましたが、施術後の期間内お得な回数券コースの説明があり、買わなくてはいけないかと少し気が重くなってしまいました。

のりちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

実際に施術を受けて、脚が軽くなったというお声、凄く嬉しく思います。

また、ヘッドマッサージが付いていないことや
    コースのご案内につきましても、のりちゃん様のご希望に添えず、
    ご不安に感じてしまったことにつきましては、申し訳ございません。

以後、お客様の満足できるようなサービスに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• チナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:53:28.0

初めて予約させていただきました
    清潔感があり綺麗なサロンさんでした
    担当して下さったスタッフさんも素敵な方で
    施術中ずーっとお話してしまいました
    お陰で心身ともにスッキリしました
    またお願いします♪

チナツ様

この度はご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございました!!
    スタッフや雰囲気についてのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、凄く為になるお話でとれも素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次お会いできるのが楽しみです(*^-^*)!
    お身体が少し冷えていたのが気になったので、
    この後も、お身体を暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:56:17.0

ほんとに気持ち良すぎて爆睡でした
    帰り道、すごく足が軽くなって嬉しかったです。
    全身アロマでほぐしていただいて最高でした!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ま様、この度はご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございました!!

施術に対してのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!
    頭痛や下半身のだるさがお悩みとのことでしたので
    またお辛くなる前に、リンパを流しに来てくださいね♪

暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 10:44:52.0

久しぶりのアロマリンパドレナージュ。
    担当の方も好みに合わせて施術下さり大変満足、至福の80分でした。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのリンパマッサージということで
    全身を入念に流させて頂きました。
    至福の80分というお言葉大変嬉しく思います。
    励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:02:19.0

リンパドレナージュとキャビテーションをしました。
    肩回りの凝りから頭痛もちです。

肩甲骨がゴリゴリだったので、丁寧に流していただきました。
    足の浮腫もとれ、体が軽くなりました。

初めてのキャビテーション。ちょっとドキドキしましたが、脂肪燃焼してくれてるのを期待します。

水分補給も大切と教えてくださり、またリンパマッサージお願いしたいなと思いました!

【期間限定】キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分 ¥15950→¥8800

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

体が軽くなったとのお声大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのキャビテーションということで
    緊張もされたと思いますが、しっかりと
    脂肪細胞は分解されておりますので
    またご様子も見てみてくださいね♪

肩甲骨がお辛いようでしたので、お忙しいとは存じますが
    またお疲れが溜まってします前に
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• かVこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 01:12:34.0

肩凝り、首周りがいつも辛く
    今までにマッサージや針、指圧等色々試してきましたが、リンパ系は全くの初めてlymph drainageも初の試みでした。施術は80分丁寧に全身手で
    気になるところはとくに入念にして頂けるし
    お試しには充分過ぎでした。
    スタッフさんも親切で店内の雰囲気もとても良かったです。
    なので、また通います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

かVこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

初めてのリンパケアに当店を選んでいただき、また
    施術や店内の雰囲気に関してもすごく嬉しいお言葉

背中や肩がお疲れのようでしたので、ご無理の無いよう
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:52:26.0

身体が冷え性、むくみ、肩こりなど疲れが溜まっていましたが施術後はむくみも取れスッキリした感がありました。また行きたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    スッキリ感を体感して頂けたこと嬉しく思います♪
    お忙しいとは存じますが、お疲れが溜まってしまう前に
    またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:11.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    久しぶりのマッサージでしたが痛くないちょうど良い強さでリラックスできました。強さ加減も伺いながら施術していただけるので自分の好きな強さを伝えやすくいいなと感じました。またよろしくお願いします。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただいたご様子大変嬉しく存じます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
    今後も、みき様の心と身体がリラックスしていただけるよう
    癒しの時間を提供して参ります。
    みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• Apple teaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:44:53.0

インスタで見て初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気もスタッフの対応もとても良くリラックスして過ごす事ができました。施術中は身体の状態を触りながら教えてくださり改善のアドバイス等頂けました。全身がスッキリして大満足です。是非また行きたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    インスタから当店に足を運んでくださった事感謝致します。

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    全身がスッキリしたとのお声大変嬉しく思います。

お疲れが酷くなる前にまたいつでもお越しください(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    励みになります!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:04.0

体の状態に合わせて、施術をしてくださります。
    こちらに通わせていただき、リンパを流してもらってから体の調子が良いです。

また、いつも楽しくお話させていただき、気持ちの面でもリフレッシュさせていただいています。

はるちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

心温まるお言葉、とても嬉しく思います。

はるちゃん様がご来店されるのを毎回楽しみにさせていただいており
    私自身もすごく楽しい空間を過ごさせていただきました!!

いつも凄く気さくに接して頂いて、大変貴重なお時間でした(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますので、
    ご無理のないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• きっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:18:16.0

先日は当日予約を受けていただきありがとうございました。
    清潔感もあり綺麗な店内、落ち着いた部屋の中でリラックスさせていただきました。
    初めてのリンパマッサージ、キャビテーションと合わせてスッキリ~
    身体中が疲れ、夜中に足が吊り、駆け込ませていただきよかったです。
    また宜しくお願い致します。

きっちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

店内の雰囲気や施術について、またリラックスできたという有難いお言葉、嬉しく思います。

凄くお身体が疲れており、脚の吊る頻度が多いと聞いていましたので
    沢山水分を摂り、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

またいつでもおお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:00:22.0

とても清潔感があって落ち着けるサロンです。全身丁寧にほぐし&流してもらいました!
    ゴリゴリになっていてイタタっ(笑)てなる箇所もありましたが、基本的にはとても心地よいマッサージでした。
    終わってからびっくりするくらい体が軽くなってました!巻き肩がひどく悩んでいましたが一回の施術で改善されたのにも驚きました。
    定期的に通ってできるだけ疲れを溜めないようにしたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後にお身体の軽さを実感していただいたご様子
    大変嬉しく存じます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
    是非お疲れが溜まる前に、心と身体のリラックスにお越しくださいませ。
    あきこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:47:34.0

リンパドレナージュと骨盤矯正をしていただきました。
    骨盤矯正は終わった後に体への負担が違うことを実感しました。
    骨盤の歪みがありましたが、何回か施術をしたら改善されてきました。
    骨盤矯正の後のリンパドレナージュは、リンパが流れやすくなるので体がスッキリしておすすめです!

【2回目以降】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)80分¥10450

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    骨盤矯正後のお身体の違いを 実感されたとのご様子
    拝読させていただきました。大変嬉しく存じます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
    エマ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:31.0

全身ガチガチに凝り固まっていたので、久しぶりにリンパマッサージを受けたく利用させて頂きました。カウンセリング、施術、大満足です。
    絶対また来ようと思いました。

ゆみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます!

久しぶりのリンパマッサージをご満足頂けたご様子
    大変嬉しく思います(*^^*)励みになります。
    不調改善に向けてこれからサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:18:23.0

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり、丁寧にリンパドレナージュをして頂きました。初めてで緊張しましたが担当して下さったスタッフの方がとても優しく話しかけてくださったのでいつのまにかリラックスしました。ゴリゴリしているところを無理なく解して、巡りを良くしてくださって帰りは全身が軽くなった感じでした。お値段も良心的な印象を受けました。仕事がらコリやむくみ、疲労が溜まりやすいので、リンパドレナージュで体質改善と健康と美を保てるように頑張って通います♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

haru様、この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!!

haru様のリラックスしていただけたり、全身が軽くなったというお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)!!

ものすごく丁寧な対応をしていただき私自身すごく素敵なお時間を
    過ごさせていただきました。ありがとうございます。

かなりハードなお仕事スタイルでかなりお疲れ気味でしたので
    これから更にお身体の改善を目指してサポートさせていただきます!
    お忙しい中、通っていただけて本当に嬉しく思います。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:04:31.0

足湯から始まって、好きな香りを選んでアロママッサージ。凝り固まった体がほぐされました。しっかりと圧が入ったマッサージをして頂いたので、疲れがとれて体感もとても気持ち良かったです!
    店員さんも何気ない気遣いやおしゃべりが楽しく、あっという間の80分でした。

【期間限定】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】      ¥11000→¥6050

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れが、改善されたご様子を 拝読いたしました。
    大変嬉しく存じます。お忙しとは思いますが、お疲れが溜まる前に
    いつでもお越しください。
    ゆた様の次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• えるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:51:44.0

とても綺麗なお店で担当の方も細かく状態を聞いてくれて施術もとても上手で体も楽になりました。しかしリラクゼーション目的で行ったのですが、他の部屋でされてる声が大きくて…それが本当に残念でした。
    リラックスしたかったのに、全くウトウトも出来ませんでした。お安くなるキャンペーンしていたので、あと2回は行かせてもらいます。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

えるりん様、この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

施術やカウンセリングについて、嬉しいお言葉ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    お客様にリラックスしていただけるよう再度、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:37.0

かなり久しぶりにアロママッサージをしてもらいたくて伺いました。全身のリンパマッサージをしてもらったので終わった後はスッキリ!!
    デコルテのマッサージのおかげで顔もすっきりした感じがしました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

リィ様、この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!!

すっきり感を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)!!
    凄く普段からもお綺麗にされていて、美意識も高く
    私もモチベーションが上がります!!

肩がすごくお疲れのようですので
    次回もしっかり流して更に動きやすく、楽な身体を目指しましょうね(*^-^*)!
    心をこめてサポートさせていただきます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:25.0

いつも足がむくんでパンパンでしんどいなと思ってた時にインスタのストーリーで出てきたこのお店が気になり来店しました。

ゴリゴリの何か塊があるなっていうのは自分でも分かるぐらいでした。笑
    でも施術が終わったあと足が軽くなってるなと実感。
    今日も立ち仕事をしてましたが、いつもならふくらはぎが硬いのに今日はまだ柔らかいです。笑

人の手でしてもらう施術はやはり最高です!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!!

インスタで当店を見つけてくださって
    足を運んでくださり、とても嬉しく思います♪

お仕事でもすごくお疲れのようだったので
    今回施術させて頂いて軽くなったと少しでも実感したというお声は
    嬉しい限りです(*^^*)!!

施術中も楽しくお話ができて、とても素敵な空間でした♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• みやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:13:13.0

初めてマッサージを受けたのですが本当に一回だけでも効果があるのが分かりビックリしました!
    雰囲気も良かったしスタッフさんもとてもとてもとても優しくてまた行きたいなと思いました^^

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

みやん様、この度はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

効果を実感していただき、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    短い時間でしたが、みやん様と沢山お話ができて、
    すごく楽しく貴重なお時間を過ごさせていただきました!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:55.0

丁寧に接客していただき、施術も満足です。とても足が軽くなりました。体の不調を感じる方がいたら、ぜひ試していただきたいです。

【期間限定】【下半身】引き締め集中コース/50分 【美脚】  ¥10450→¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

よしこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

雰囲気や施術についても気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    今後とも、お客様により満足いただけるよう努力していきたいと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ぺこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:37:18.0

とても疲れていたので全身リンパドレナージュをお願いしました。
    気持ちの良い接客をしていただき、リラックスして受けることができました。
    リンパの流れを良くすることで、全身のコリや疲れ、浮腫が取れることがわかったので、今後継続して根本的に良くしていきたいと思います。
    すっきりと体がとても軽くなりました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

お体のスッキリ感、軽くなったとのお声大変嬉しく思います(*^^*)
    沢山楽しいお話をさせていただきとても素敵な時間を過ごす
    ことができました。ありがとうございます♪
    日々お忙しいとは存じますが、ご無理はなさらないよう
    快適で美しい日常のために
    お身体の根本ケアを目指し精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:24:22.0

下半身の浮腫や張りが気になっていたのですが、終わったあとはすっきりしました!!
    施術してくださった方もお話しやすくて楽しかったです(^^)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ミユ様、この度はご来店、口コミも誠にありがとうございました!!

すっきりできたと実感していただいて
    とても嬉しく思います(^^)!!

少しの時間でしたが、ミユ様と楽しくお話できて
    私自身すごく素敵なお時間をすごさせていただきました♪
    次回来られた際も、沢山お話聞かせてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• いわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:02.0

3回目の施術でしたが、毎回丁寧に聞き取りをして下さり、不調な部分をよくみて下さいます。
    施術中は本当に気持ち良くて、うとうととしてしまい、私には至福の80分です。
    お店は清潔で雰囲気もいいので安心して通えます。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

いわっち様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    早口コミもありがとうございます(*^^*)!

お言葉とても嬉しく思います。

お店の雰囲気にもご満足いただけて、
    安心いただけているようで、このお店を選んできてくださったことに
    感謝です♪

これからも精一杯、いわっち様にご満足いただけるよう
    努めていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー