初めてリンパドレナージュを経験しましたが、とても気持ちよく、体がほぐれていく感覚でした。とてもリラックスした雰囲気のお部屋で、スタッフの方もとても感じがよく、説明も丁寧で、初めてでしたが全く不安なく受けることができました。
定期的に通い、体質改善したいと思います。
【痩身ダイエット】キャビテーション+リンパドレナージュ/80分¥15400⇒¥8250
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのリンパドレナージュ不安なくお時間を過ごされた
ご様子大変嬉しく存じます。
次回もリラックスし、心身ともにリフレッシュしていただけるお時間を提供して参ります。。
あーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
リンパドレナージュしてもらい、体が楽になりました。
また、時間ができた時に行かせてもらいたいと思ってます。
【当サロン人気No.1!】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
よーだ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
楽になったというお言葉、とても嬉しく思います(^^♪
お仕事など、ご無理のないよう出来るだけリラックスを心がけてお過ごしくださいませ。
また疲れてしまう前にいらして下さいね(*^^*)♪
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
オイルドレナージュ80分を利用しました。
肩や首が凝ってゴリゴリに固まっている詰まりを流したくて申込みました。上質なオイルなんでしょうね。癖がなく気持ち良く丁寧にほぐして頂きました。しばらく通って身体の様子を見たいと思いますのでよろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
あれからお身体の調子は、いかがでしょうか?
お疲れが溜まってしまう前にいつでもいらしてくださいませ。
まあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
肩と首の凝りがすごくて、リンパマッサージを受けました。
肩が痛く上に上がらなかったのが、施術後すぐに上がるようになりました。
雰囲気もよくとてもリラックスできました。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのリンパケアということで、お身体全体が
お疲れが溜まっていたご様子でしたので
しっかりと流していきました(*^^*)
施術後の肩回りの軽くなることを実感して頂けたご様子
大変嬉しく思います。
お忙しいとは存じますが、またお疲れが溜まってしまう前に
いつでもご自身を大事にリフレッシュしにいらしてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店
先日は有難うございました。
10年以上かけて蓄積した脂肪とガチガチの肩こりが少しでも改善されればと思い初めて伺いました。
駅近でわかりやすく、担当の方もゆっくり話を聞いて下さりとても贅沢なひとときでした。
首肩が想像以上に凝り固まっていたらしく一生懸命マッサージして下さり少し楽になったように思います。
週一回位が良いそうですが、自分へのご褒美として時間ができた時に伺いたいと思います。
【痩身ダイエット】キャビテーション+リンパドレナージュ/80分¥15400→¥8250
まるちぃず様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
スタッフや施術に関してのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!!
初めてのキャビテーションはいかがでしたでしょうか(^^)??
上半身のお疲れが目立つようでしたので
この後もご無理はなさらないよう、お過ごしくださいませ。
お忙しいとは思いますが
ぜひぜひ、またお疲れになる前にケアしにいらして下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
お店はとても清潔感があり、綺麗でした!!久しぶりにリンパドレナージュをしましたが、とても気持ちよく大満足です!!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのリンパケアにご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います(*^^*)
お身体お疲れのご様子でしたので、またいつでも
リフレッシュにいらしてください♪
お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/
創 BODY DESIGN 阪急塚口店
前回 整体メニューを施術していただき 今回はアロマリンパドレナージュを受けました。
コースが違う為 来店は2度目でしたが 施術は割引料金で受けられるというのが とても嬉しかったです。
肌の状態から水分摂取が足りていなかったことを教えて貰ったり、自覚していた以上に反り腰や内巻きの肩など からだ全体の歪みやクセを教えて貰えて とても勉強になりました。 そして何より アロマ入りのオイルでマッサージされるのが とても心地よかったです。凝っている部位に合わせて 力加減を変えていただき ありがとうございました。
お陰様で当日の夜 から ほぐされて反り腰も軽減されて朝までぐっすり眠れるようになりました。 睡眠の質まで 影響してくることに 驚いています。
次回もどんな風に 体が変わって行くか とても楽しみです。
また よろしくお願いいたします。
【2回目以降】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】 ¥11000
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が改善しているご様子大変嬉しく存じます(*^^*)
今後も継続してケアすることで益々お身体の変化を
実感して頂けます(*^^*)
アコ様の次回も楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
本日はありがとうございました。
先日に引き続き、下半身集中コースを受けました。
まだ成果には繋がっていませんが、痛くなく、気持ちいいくらいの施術なのでもう少し通って様子を見たいです!
トライアルメンバーや回数券などお得に通えるコースがあるのはいいなと思います。
【2回目以降】 【下半身】引き締め集中コース/50分 【美脚】 ¥10450
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
次回も、より快適にお身体の気になる部分に
アプローチできる施術を 心を込めて提供して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
Instagramをみて気分転換に行く事にしました。
軽い気持ちでで行ったのですが、丁寧にして頂いて体がとても軽くなり贅沢な時間を過ごす事ができました。担当の方もとても感じがよく行って良かったと思いました。
忙しくて次の予約ができないのが残念です。
【大人気】キャビテーション+アロマリンパドレナージュ/80分 ¥15950→¥8800
たこ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
インスタグラムで見つけて頂きありがとうございます♪
施術やスタッフに関してのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!!
この後もできるだけ沢山水分補給をして、老廃物を流しながら
熱中症にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しいかとは思いますが
またお疲れになる前にご来店下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!!
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
丁寧にリンパを流していただいたおかげで、施術後とても体が軽くなりました!
店内も明るく清潔感があり、居心地がよかったです。
お得な回数券もあり、通いやすいです。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったとのご様子拝読いたしました。
大変嬉しいお言葉に感謝いたします。これからもあやの様のお身体が
益々快調へと体質改善できるよう努めて参ります。
あやの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
デスクワークでPC中心の作業のため、常に肩こり。夏の疲れもあり全身流したくて琳派ドレナージュの施術を受けました。思っていた通り背中はゴリゴリでした。ほぐして下さり、ありがとうございました。自分が思っているよりも疲れは溜まっているようですね。
しゅう様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
肩甲骨周りや足がお疲れのようでしたので
しっかりと流させていただきました!
このあともご無理のないよう、水分は沢山とっていただいて
できるだけリラックスしてお過ごしいただけたらと思います(*^^*)
またお忙しいとは思いますが
次回も疲れてしまう前にご来店下さいませ(^^)!
いつでもお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
初めて来店しまして 整体 骨盤矯正のコースを選びました。
数日前から腰痛が出始めていたので 相談させて頂いたところ 箇所を細かく確かめながら 手の圧や曲げる角度を調整しつつゆっくりと矯正してくださり、安心して体を委ねることが出来ました。
施術を受けてすぐに 腰痛の痛みが和らぎはじめ とても驚きました。 足の長さも整い 嬉しいことづくめです。
体のメンテナンスに定期的に通わせて頂きたいと思います。
また よろしくお願いします。
【姿勢改善/産後ケアにも◎】 骨盤矯正 ¥5500⇒¥3850
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
アコ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に関しての温かいお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!!
この後もお身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。
ご無理はなさらないようにお気をつけください♪
またお辛くなる前にご来店くださいませ(*^^*)
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!!
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
凝り固まっていた全身を根気よくほぐしてくださいました。またお願いしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってしまう前に心とお身体のケアにいらしてください。
碧様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
お店は新しく綺麗でした。
辛いところをしっかりほぐしていただいて、かなり楽になりました!担当の方もとても感じが良かったです(^^)
また塚口近くに行くことがあったら利用したいと思います。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
じゅんちゃん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
店内や施術、スタッフに関してのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!
腰や上半身も少しお疲れだったようなので、
この後も、しっかりお身体を暖めてご無理のないようお過ごしくださいませ。
お近くに来られた際はぜひぜひ!またご来店下さい(^^♪
いつでもお待ちしております!
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
リンパドレナージュをしていただきました。
お店の雰囲気も良く、清潔で静かで落ち着く空間でした。
強さの好みを都度確認していただき、施術中もとてもリラックスできました。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
施術後は、老廃物が流れたのが分かるぐらいにとても身体が軽くなり、お腹のあたりのマッサージが効いたみたいでお通じがとても良くなりました!
身体の中からスッキリしたのでまたお願いしたいです。
リンパドレナージュ後のお身体がスッキリした
ご様子嬉しく拝読させていただきました。
今後も心と身体のリフレッシュのお手伝いをさせて
いただきたく存じます。
ゆみちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
久しぶりのアロマリンパドレナージュでスッキリしました
【リラックス】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】 ¥11000→¥6050
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのリンパドレナージュ満足していただいたご様子
誠に嬉しく存じます。
今後もお身体を リフレッシュしスッキリしていただける施術を
提供して参ります。お気軽にお越しください。
リップ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
綺麗で落ち着いた空間でした。
施術後は身体が軽くなっていました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったとのお声大変嬉しく存じます。
次回もお身体がお楽になれるようしっかりと施術させていただきます。
みかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
足のキャビテーションは、すぐに足が軽くなり、
楽になりました。本当にありがとうございます!
また、お願いしたいと思います。
その際は、宜しくお願いいたします。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
足のむくみがお辛いようでしたので、
キャビテーションの効果を実感できたこと、
軽くなったとのお声大変嬉しく思います♪
またお疲れが溜まってしまう前にいつでも
リフレッシュしにいらしてください!
楽しみにお待ちしております(^^)/
創 BODY DESIGN 阪急塚口店
ネットの広告を見て気になっていた所、初回限定クーポンがあったので行ってみました。
オイルを使ったリンパドレナージュはほとんど経験なかったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。
オイルとスタッフさんの手が温かくて、とても気持ちよかったです。最後デコルテの辺りはウトウトしてしまいました。
匂いの強いのが苦手なので、オイルに香料とかの匂いがなく自然な感じだったのがとてもよかったです。
自分へのご褒美に、贅沢な時間を過ごせました。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
まさみ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回はリンパケアに当店を見つけて選んで頂けたことを
心より感謝いたします。
スタッフや施術に関してのお言葉も、とても嬉しく思います(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
ご無理の無いよう、お身体を暖めてお過ごしくださいませ。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
溜まりに溜まった日頃の疲れをアロママッサージで癒されたくて、駅近で口コミの良いサロンを探していた時にたまだ見つけて、お伺いしました。お店も真新しくとても綺麗で、施術してくれたスタッフの方の話し方や対応の仕方がとても丁寧で、安心して施術受けることが出来ました。
久しぶりのアロママッサージでしたが、心身ともにとても軽くなって、スッキリしました。ただ一点気になったことがあって、1番初めの足湯の温度が水に近い温度だったのでびっくりしたのですが、温度は適温だったのかが気になりました。
それ以外は、大満足でした。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
スヌーピー様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術やスタッフに対してのお言葉、とても嬉しく思います!
フットバスにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございます。
今後ともお客様にとってより良いサービスを心がけていきたいと思います。
私自身、スヌーピー様とお話ができて
とても貴重な時間を過ごさせて頂きました(^^)!!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
入店時から元気に愛想良く応対して下さり良かったです。
さらに、担当の方と推しグループが同じで話が盛り上がりすぎて、施術中もとても楽しかったです(笑)
もちろん技術も申し分なし。
私のゴリゴリの肩を、もっとほぐしてあげたいと仰って下さり嬉しかったです。
またお伺いさせて頂きます!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
素敵なご縁に感謝いたします(*^^*)
とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらこそ
お身体のお疲れが溜まりすぎてしまう前に
いつでもいらしてください♪
また楽しいお話が出来ること楽しみにお待ちしております(^^)/!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店
全身の疲れが酷すぎてお伺いしました。一発ではなかなか良くはなりませんが、だいぶん楽になりました。
また、体の冷え対策についても様々なアドバイスを頂き、とてもていねなご対応を頂き、大変満足でした。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
マッキー様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
スタッフの対応に関してのお言葉、とても嬉しく思います!!
かなり冷えや上半身の疲れが溜まっていたようなので
この後もご無理はせず、暖かくしてお過ごしくださいませ。
またいつでもお待ちしておりますので
疲れてしまう前に是非ご来店下さいませ(*^^*)!
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
リンパトレナージュをお願いしました。
力加減を弱めてもらえば良かった(私がそれでいいと言ったので)施術中に痛くて目が覚めた。
腕の肘から下、手のひらのマッサージもしてほしかったです。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。
施術の力加減がお身体に合わない状態でしたこと誠に
申し訳ございませんでした。
今後も満足していただける施術を目指して精進して参ります。
ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
駅から近く、お店の中もおしゃれで綺麗でした。
施術も丁寧で身体がすっきり楽になりました!!!!!
初めてのキャビテーションにはかなり緊張しましたが
次回は足をお願いしたいです。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
ちぃ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
店内や施術に関してのお言葉、とても嬉しく思います!
初めての体験でしたが、キャビテーション効果は実感いただけましたでしょうか(*^^*)?
次回は足のキャビテーション承りました(^^♪
またいつでもお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております!
時間に遅れて行きましたが、とても丁寧に応対&施術してもらいました。血流の悪さやリンパについて色々お話して下さり、改善方法も私に合わせて無理なく教えてくれたので良かったです。ありがとうございました。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体リンパの詰まりがあったご様子でしたので
全身しっかり流させて頂きました!
キャビテーションも、その後いかがでしたでしょうか(*^^*)
ご満足頂けてますと幸いです。
またお疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュに
いらしてください♪お待ちしております(^^)/
創 BODY DESIGN 阪急塚口店
初めて行きました。
店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気。
担当の方も可愛くて丁寧に説明してくれました。
悩みの部分も理解してくださって、体も楽になりました!
なので、月一の自分へのご褒美として通いたいと思ってます!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました♪
毎日忙しく、お身体がお疲れが溜まっていたご様子でしたので
お身体が楽になったとのお声大変嬉しく思います(*^_^*)
楽しいお話沢山ありがとうございました♪
素敵なお時間を過ごさせていただきました(^^)/
ご無理なさらないようお過ごしく(^^)/
創 BODY DESIGN 阪急塚口店
初めてのキャビテーションをしていただきました。
担当の方が丁寧に説明をしてくださりとてもリラックスして受けることができました。
【痩身美ボディ】【お腹・くびれ】引き締め集中コース/50分 ¥10450→¥5500
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのキャビテーションでしたが、リラックスできた
とのお声大変嬉しく思います(*^^*)
次回は初めての全身のリンパドレナージュですが
お身体スッキリできるよう努めさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
当日はお気をつけてお越し下さいませ(^^)/
創BODY DESIGN 阪急塚口店
ありがとうございました。久しぶりのマッサージで痛いところもありましたが終わったときに顔が引き上がってたように思います。肩周りのコリは酷いのであまりわからなかったんですが翌日揉みお越し?みたいになってました。下半身はスッキリいたしました。静かな雰囲気で丁寧な対応、ありがとうございました。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
ちー様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
お店の雰囲気や施術後のスッキリ感に関してのお言葉、とても嬉しく思います。
肩甲骨や方は特にお疲れ気味でしたので、重点的に触らせていただきました。
このあともご無理はせず、お身体に負担のかからないようお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)!!
対応もとても丁寧で、施術中余計なことは話しかけられることもなく癒されました。
痩身系のサロンはとにかく勧誘がしつこいところが多く、商売なので仕方のないことですが、こちらは紹介程度で勧誘も全くしつこくなかったです。
サービスも対応もとにかく良心的でした。
【痩身ダイエット】キャビテーション+リンパマッサージ/80分 ¥15400→¥8250
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
癒されたとのお言葉大変嬉しく存じます。
リラックスして頂ける空間を今後も提供して参ります。
お疲れが溜まる前にお気軽にお越しくださいませ。
しょう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵な方でした。
施術前に触れられたくない部位のカウンセリングも
丁寧にしてくださり、施術の心地よくリラックスでき良い時間を過ごせました。また行けたら行きたいです。ありがとうございました!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
S様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
カウンセリングや施術についてのお言葉
とても嬉しく思います(*^^*)!!
肩回りなど、少しお疲れが溜まっているようでしたので
このあともご無理はせず、リラックスしてお過ごしくださいませ。
またいつでもご来店お待ちしております!
創 BODY DESIGN「阪急塚口店」
創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー