3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

ソウ ボディデザイン ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口5F
  • 阪急塚口駅南口出口から徒歩2分
  • まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:20.0

初めての来店で緊急しましたが、終始楽しく話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。終わる頃には今まで痛かった箇所の痛みが消えていてスッキリいたしました。ありがとうございました。

【期間限定】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    緊張されているお気持ちが、少しでもリラックスしてお過ごし
    いただいたご様子嬉しく存じます。
    また、お痛みの箇所も改善されたとのお言葉励みになります。
    お忙しいとは存じますが、お疲れが溜まる前に、大切なお身体のメンテナンスに
    お気軽にご来店くださいませ。
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:59:01.0

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、リラックスしてリンパドレナージュを受ける事ができました。施術後は、全身が楽になっていてびっくりしました!
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は初めてのマッサージに
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

全身が楽になったとのお声大変嬉しく思います。
    日常の中から、頑張りすぎないように
    リラックスを心がけてお過ごしください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:48:34.0

はじめての利用でした。
    マッサージの力加減も丁度良くて、足先からの施術で身体がポカポカ暖かくなって、スッとしてきました。
    終わった後、目の疲れも取れてて身体が軽くなってると実感!ありがとうございました。
    また、通います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったご様子大変嬉しく存じます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
    お疲れが溜まる前に、お身体と心を癒しにいらして下さい。
    モコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:21:20.0

お店は大変綺麗で落ち着ける空間でした。
    お店の方もとても気持ちの良い対応でした。
    リンパドレナージュの施術は初めてでしたが、どこが凝り固まっているかとか全身の状態を教えていただきながら受ける事が出来、終わった後も今後どのような対策をしていけば良いかなどのアドバイスもして頂き、久しぶりにリフレッシュできたのと自分の体と向き合えた感じでとてもよかったです。
    回数券も通常よりお安く購入できたので、今後も通わせていただきます。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!励みになります。

久しぶりにリフレッシュできたとのお声大変嬉しく思います。
    生活習慣をとても意識されていましたので
    リンパケアのメンテナンスで快適な日常が送れますよう
    これからお手伝いさせて頂きます♪

お疲れが溜まってしまう前に、またリラックスしにいらして下さいね。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

創BODYDESIGN阪急塚口店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:53.0

楽しくお話ししながら、リラックスできました。
    体が軽くなった気がします!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

のん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただき、お身体も軽くなったというお声
    すごく嬉しく思います(*^^*)!

私自身も、のん様とお話ができてとても楽しい貴重なお時間を
    過ごさせていただきました。

また、お近くに来られた際にはいつでもお越しくださいませ。
    お会いできること楽しみにおまちしております!

• ちゃぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:00:18.0

初めてのリンパマッサージだったのでどうなることかと思いましたが凝りは取れ身体が軽くなり驚きました。いまから次回が楽しみで仕方ありません。

【期間限定】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】      ¥11000→¥6050

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ちゃぴこ様、この度は初めてのリンパドレナージュに当店を選んでいただいて
    誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ものすごく嬉しいお言葉です(*^^*)!!
    特に上半身がお疲れのようでしたので
    次回もしっかりと流していきますので沢山リラックスしてくださいね(^^♪

私も次回またお会いできることがものすごく楽しみです!
    お気をつけてお越しくださいませ。

• yuka1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:12.0

リンパドレナージュを受けました。
    育児で疲れきった身体を流してもらい、首肩が重たくて仕方なかったのが施術後とても軽くなりスッキリしました。
    担当してくださった方も小さいお子さんを持つママさんでとても話が合って色んな悩みも聞いていただきました。身体の悩みも沢山聞いてもらって、身体のこととても勉強になりました。ありがとうございました。育児の忙しさに埋もれてしまう日々ですが、しっかり自分の身体をケアする時間を作っていかなければなと思いました。これから通って自分の身体と向き合いたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ同じ育児中ということで楽しくお話させていただき
    素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
    お身体のスッキリ感を体感して頂けたとのお声大変嬉しく思います。
    育児に追われてしまう日々ですが、健康に楽しく
    日々を送れるようにケアのお手伝いをさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

創BODYDESIGN阪急塚口店

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:35.0

リンパマッサージが気持ち良かったです。トイレの回数も増えたかなと思います。
    初めて肩のキャビテーションをしました。肩こりが酷過ぎて一回ではなかなかですが…行く前よりも楽になりました。ありがとうございました。

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】 ¥15400→¥8250

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

くぅ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!!
    トイレの回数が増えたことは本当にすばらしいです。
    この調子で、沢山お水を摂ってあげてくださいね♪

仰る通り、肩が特にお疲れのようでしたが
    少しでもキャビテーションの効果を実感して頂けて嬉しく思います。

この後も無理せず、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みきさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:38:32.0

心地よい雰囲気で説明も丁寧でした。体がスッキリしました。ありがとうございました。

≪姿勢改善/産後ケアにも◎≫ 骨盤矯正 ¥5500⇒¥3850

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お体がスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    産後は身体の不調が現れやすいので
    ご無理なさらずお過ごしください。

短いお時間でしたが、沢山楽しいお話をさせていただき
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

創BODYDESIGN阪急塚口店

• mangmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:21.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、施術中も都度都度力の加減を確認してくださりました。
    首肩ととても凝っていましたが、施術後はすっきりとして体が楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

mangmi様、この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも楽になったと実感していただけて嬉しく思います!

肩こりや背中が特にお疲れのようでしたので
    お家でもまたお身体をしっかりと暖めつつ、できるだけ無理せず
    リラックスしてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:31:24.0

パソコン仕事が多く、首や肩がしんどくて伺いました。
    おかげさまで、かなり楽になりました…!
    せっかく流してもらったので、もうすこし水分を取ったり、湯船に浸かったりもがんばろうと思えました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ムーミン様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなり楽になった。とのお言葉大変嬉しく思います!
    仰っていた通り、首や肩がかなり固まっておりお疲れのようでしたし
    かなりハードなスケジュールでお仕事をされていたようなので、ご無理はせず
    お身体を労わってあげてくださいね♪

水分補給、お風呂に浸かるなど頑張ってみようというお心がけ素晴らしいです!
    すごく嬉しいです。応援しております!!私自身も今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• りとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:55:29.0

こちらの希望もよく聞いて丁寧に接客してくださいました。続けていくうちに、少しずつ自分の体も変化が見られ、もう少し頑張ろうという気持ちになります。
    いつもアドバイスありがとうございます。

キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分      ¥15950→¥9900

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
    お身体の変化を 感じていただいているご様子とても嬉しく拝読させていただきました。
    りと様に合ったベストなお身体のケアと、癒しの時間を これからも提供して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:53:21.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    詰まっていたリンパを丁寧に流してもらい、
    身体全体が柔らかくなり、スッキリしました!
    帰ってから半身浴をしたら、滝のような汗をかいたのでびっくりしました!
    またお願いしたいです^^

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます!

お身体のスッキリ感を体感して頂けたとのこと
    大変嬉しく思います。
    リンパドレナージュ後はデトックス効果が高いので
    実感して頂けて良かったです(*^^*)

むくみを溜め込みすぎる前に、お身体のメンテナンスに
    いつでもいらして下さい♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

創BODY DESIGN 阪急塚口店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:42:53.0

リンパドレナージュを初めて受けました。
    リンパを流す力もちょうど良く、とても気持ちよかったです!!

駅からも近いし、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!ぜひ通いたいと思うお店でした!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

あや様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    力加減もあや様にあっていたようで何よりです(#^^#)

遠方からのご移動でお疲れになっていると思いますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:13:35.0

当日に予約させて頂きました。
    とても綺麗な室内で落ち着きました。
    マッサージも大満足で帰る頃には
    体ぽかぽかで帰る事が出来ました。
    施術して頂いたお姉さんも素敵な方でした♪
    またお願いします。m(._.)m

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】   ¥15400→¥8250

Mn様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

マッサージも満足していただけたとのお声
    大変嬉しく思います。
    短い時間でしたが楽しくお話しでき
    素敵なお時間をありがとうございました。

頑張りすぎず、
    心身共に心地よい日々を過ごせるように
    お手伝いしていきたいと思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ハーティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:30:01.0

肩甲骨周りに重点的にキャビをあててもらってスッキリしました。効果は3日続くから3日後来るのがお勧めとのこと。確かにそれが出来れば良いですが3日毎にマッサージにこれる優雅な人はいったいどれぐらいいるんだと思ってしまいました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ハーティ様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリ感を実感していただけて嬉しく思います!
    かなり肩がお疲れで上半身も冷えていた印象でしたので
    できるだけお身体を暖めてお身体を休めてあげてくださいね。

息子さんのお話や私の母校とのご縁もあり、
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• m*sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 05:32:33.0

とても丁寧で気持ちよく過ごせました

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    色々とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

次の一つの目標に向けて
    精一杯サポートさせて頂きますので、何かございましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

ご無理だけはしないよう、お身体を休めながらお過ごしくださいませ。

また次回お会いできることを、楽しみにお待ちしております!!

• マッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:06:35.0

施術中から体が軽くなっていくのを感じました。
    終了後に首肩周りがほくれたのを実感。何より驚いたのは、帰るとき鏡を見ると顔色や肌つやが明らかにきれいになっていたことです。本当にびっくりしました。
    楽しくお話しながらも丁寧に施術いただきありがとうございます。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化を 実感していただけたご様子、拝読いたしました。
    心から嬉しく感謝いたします。大変励みになります。
    これからもお身体が、益々輝けるよう素敵な時間を
    提供して参ります。
    マッキさんのご来店楽しみにお待ちしております。

• きゃのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 00:28:09.0

強めマッサージを希望、施術前も施術中も伝えていました。しかし私にはとても弱く感じ、お部屋も寒く、お伝えすると対応はしてくださいましたがそれでも寒く体が冷えてしまいました。何度も伝えるのも気兼ねし我慢してました。
    担当の方も「体が冷えてますね」と何度も仰っていました。そう感じられたら更に温める等して頂きたかったです。
    残念ながら施術後のスッキリ感はありませんでした。
    肩こりも酷く、マッサージ慣れしてるのもあるしれませんが…
    隣のお部屋の施術中の会話が聞こえましたが、そのお客様もマッサージはよくなさっているとの事で、強目が希望との事でした。しかし、「くすぐったい」と仰っておられ、こちらのサロン様は全体的にかなり弱目のマッサージという印象を受けました。
    ふんわり弱目のマッサージを好まれる方には良いかと思われます。

施術後にコースのご提案がありましたが(マニュアルでしょう)続けてとは考えられませんでした。
    担当の方は一生懸命して下さってたとは思いますし親切で好感のもてる方でした。ありがとうございました。
    心苦しいですが、今回の評価は3とさせて頂きます。
    今後に期待し正直に申し上げました。

【特別クーポン】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)80分¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
    ご満足いただける時間を 提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    最高のおもてなしを 目指して日々精進いたします。
    きゃのんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:52:57.0

初めてのリンパマッサージ予約どうしょうかと迷いましたが、お店の雰囲気も良くて、ゆっくり出来て良かったです。
     翌日自転車通勤も、足がいつもと違う軽い感じがしました。
     自分の身体に優しく時間作って又行きたいです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事に向かう通勤の自転車が、いつもより快適になられたご様子を
    拝読させていただきしました。大変嬉しく存じます。
    お忙しいとは存じますが、心と身体のリフレッシュにぜひお越しください。
    けいさんのご来店を 楽しみにお待ちしております。

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、部屋も個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は身体がスッキリしました!

エマ様

お仕事では同じ姿勢でいることが多い為
    肩がすごくお疲れのようでしたので
    しっかりと体を温めてお過ごしくださいませ(^^♪

実感していただけて嬉しく思います!
    次回も引き続きリンパをしっかり流していきましょう!!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:44:52.0

初めての来店でしたが、店内はとてもキレイで、担当してくれた方もとても話しやすい方で安心しました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿いただき心から感謝申し上げます。
    お身体の調子は、いかがでしょうか。
    今後も、けいちゃんさんの貴重なお時間を最大限に活かせるよう
    努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 21:26:02.0

リンパドレナージュよかったです

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと水分と摂って暖かくしてお過ごしください♪
    短い時間ではありましたがミキ様と沢山お話ができて、とても楽しい空間でした(^^)

またお身体がしんどくなる前に、いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• ラズベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:34:46.0

初めてキャビテーションをさせていただきました。
    丁寧に声掛けしていただき初めは緊張していましたが、段々とリラックスできました!

ラズベリー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

今回初めてのキャビテーションということでしたがいかがでしたでしょうか(^^??
    気さくにお話して頂いて、とても素敵な時間をありがとうございます♪

お仕事でも浮腫みやコリでお疲れかとおもいますので
    しっかりとお身体を温めてお過ごしくださいませ。
    また次回もリラックスしにいらしてください(*^^*)楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:57:49.0

お仕事で疲れた身体を優しく・気持ち良い指圧感でリンパを流してくれました!
    美容の知識も教えてくれましたが、何気ない会話も楽しめたので満足です。
    またご利用させてください!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

お来店誠にありがとうございます。
     お忙し中、当店に足を運んでいただき感謝申し上げます。
    施術の間のひとときを 楽しんでいただけたご様子のお言葉
    心から嬉しく存じます。
    これからも、ともちゃんさんの心と身体を 癒せるよう精進して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 21:39:32.0

足湯でしっかり温めてから機械とリンパで
    しっかり流して下さりとても気持ちよかったです(*^^*)
    術後のドリンクも嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

【プレOPEN/口コミ記入】キャビテーション+全身リンパ¥15400⇒¥8350

ご来店いただき誠にありがとうございます。
     あれからお身体の方は、いかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお声いただき本当に嬉しく存じます。
    そのお言葉を励みに、より気持ち良い施術を 提供出来るように精進して参ります。
    ゆるり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• いづぼぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:47:34.0

初めてなのですが、入ってからアロマのいい匂いがよかった。施術も気持ちよくて来てよかったと思えました。接客もひとつひとつ答えて頂いて親切でした。
    また来店させて頂きますね。ありがとうございました。

【3/1 新規OPEN記念】キャビテーション+全身リンパ¥15400⇒¥9350

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。来てよかったとの、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体のケアにいつでもいらしてください。
    いづぼぅさんのご来店を 楽しみにお待ちしております。

• じゃわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:43:55.0

明るく気さくに色々とお話ししてくださり、楽しくてあっという間でした
    からだもとてもスッキリしました
    またよろしくお願いします

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店いただき誠ありがとうございます。
    お身体がスッキリされ、施術中も楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    いつでもケアしにいらしてください。
    じゃわさんのご来店を 心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:32:26.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    施術前は疲れや凝りがつらかったですが、施術後は少し身体が軽くなりました。
    アロマオイルのコースを選んだのですが、施術中にもう少しアロマの香りがするともっといいなと思います。

【プレOPEN/口コミ記入】アロマリンパドレナージュ(全身)¥11000⇒¥6150

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの嬉しいお言葉感謝しております。
    お忙しいとは思いますが、疲れが溜まってしまわぬよういつでもご来店ください。
    ゆきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:41:38.0

清潔な店内で、個室制なので、他のお客様と会うことなく落ち着いて安心して施術を受けれました。
    リンパについて詳しく丁寧話して下さり勉強になりました。
    骨盤の歪みを見抜いてくださり、骨盤矯正の提案までしてくださりましたので、次回骨盤矯正で予約したいと思います。ありがとうございました。

【プレOPEN/口コミ記入】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)¥10450⇒¥5600

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ななさん、その後お身体はいかがでしょうか?
    骨盤の歪みを矯正すると代謝が今よりもっとよくなります。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております。

創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー