3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

ソウ ボディデザイン ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口5F
  • 阪急塚口駅南口出口から徒歩2分
  • ふわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:03:30.0

プレオープンでお邪魔しました。
    みなさん、素敵な笑顔で出迎えて頂きました。
    リンパマッサージもしっかり流して頂き、すごくすっきりしました。強さ加減も場所ごとに聞いてくださり、痛気持ちいいのがずっと続きました!
    足の浮腫が痛かったのがスッキリしました。
    個人的に首の筋が痛かったので肩より左右に向いての首の筋を最後して頂けたらさらに満足できたかなと思います。
    またタイミングが合えば是非行きたいです!

【プレOPEN/口コミ記入】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)¥10450⇒¥5600

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    足の浮腫お痛みが、スッキリされたご様子をお伺いして大変嬉しく存じます。
    次回ご来店の際は施術して欲しい部位を
    お気軽にお申し付け下さい。
    ふわちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• てんみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:20:57.0

オープンされたばかりでクーポンがあり、お得でした。
    サロンも清潔で、スタッフの方達も若くて優しく、安心して施術を受けられました。
    最近、身体が重くて早く歩けなかったのですが、施術後の帰り道小走りになっている自分に気付き、笑ってしまいました。
    58歳という年齢ですが、身体が軽くなって本当に驚きました。
    担当の方は小柄なのにゴリゴリに流してくださって、とてもスッキリしました。
    手のひらがとても暖かくホットタオルかと間違えるほど気持ちよかったです。
    ガチガチだった肩甲骨も丁寧にほぐして頂けて最高でした。
    これから、健康に気をつけないといけない年齢ですので、定期的に伺いたいと思います。

てんみゆ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お背中辛そうでしたので、重点的に流させて頂きました。
    施術後にお身体の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

これからも健康に過ごしていけるよう、お手伝いしていきますね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    これからもますます努力して参ります!
    よろしくお願いいたします。

• ぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:09.0

たまたま遊び先でオープンクーポンあったので行かせてもらいました。気になってた骨盤もセットで。
    新しいお店で内装も綺麗で、スタッフさんも明るく、骨盤もとっても気持ちよかったです。
    行って気になるメニューがあったので、相談したら心よく変更してくださり入店時からいい感じでした。
    マッサージも気持ち良くてあっという間に終わり、終わった後もポカポカでびっくり。
    家から遠いけど、近くに住んでたら通いたいと思うサロンです。また遊びに行った時に予約したいです。
    その時はよろしくお願いします!!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    骨盤矯正も気持ち良かったとの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    気になるメニューあれば、お気軽にお問い合わせください。
    こちらにお越しになられた際には、心と身体のケアにお立ち寄りください。
    ぼうさんにお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:29.0

受付時から担当の方はもちろん他のスタッフの方も含め皆さん明るく出迎えてくださったのが印象的でした!親身にカウンセリングして頂き、リンパが詰まっている箇所など教えていただき、自宅でもできるアドバイスまでしていただきました。次も楽しみです!よろしくお願いします。

【プレOPEN/口コミ記入】アロマリンパドレナージュ(全身)¥11000⇒¥6150

ゆか 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店ということでしっかり全身のリンパを流させて頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね!(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともますます努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

• さあやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:27:17.0

新しくできたサロンなのでとても綺麗で清潔な店内で安心して施術を受けることができました
    フットバスとオイルを使ったリンパドレナージュは初めてだったのですが心地よく寝てしまいそうでした…!しっかりリンパを流してもらえるので施術後はむくみすっきり、顔色も明るくなっててビックリ すぐに効果があるんですね(*^^*)
    育児の疲れを癒やしてもらいにまた利用したいです!ありがとうございました

さあやん 様
    この度はご来店ありがとうございました。

同じ育児中で、お子様のお話などこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    今回、特に足の詰まりが酷いようでしたのでしっかり流させていただきました。
    お帰りの際の顔色が本当に明るく、目元もぱっちりしていましたよね!
    むくみのスッキリ感も実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

日々本当に大変だと思いますが、疲れた~!となる前に
    ご自身のお身体を一番に優先して、またリラックスしにいらして下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いします。

創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー