初めてのリンパマッサージだったのでどうなることかと思いましたが凝りは取れ身体が軽くなり驚きました。いまから次回が楽しみで仕方ありません。
【期間限定】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】 ¥11000→¥6050
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
ちゃぴこ様、この度は初めてのリンパドレナージュに当店を選んでいただいて
誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
ものすごく嬉しいお言葉です(*^^*)!!
特に上半身がお疲れのようでしたので
次回もしっかりと流していきますので沢山リラックスしてくださいね(^^♪
私も次回またお会いできることがものすごく楽しみです!
お気をつけてお越しくださいませ。
リンパドレナージュを受けました。
育児で疲れきった身体を流してもらい、首肩が重たくて仕方なかったのが施術後とても軽くなりスッキリしました。
担当してくださった方も小さいお子さんを持つママさんでとても話が合って色んな悩みも聞いていただきました。身体の悩みも沢山聞いてもらって、身体のこととても勉強になりました。ありがとうございました。育児の忙しさに埋もれてしまう日々ですが、しっかり自分の身体をケアする時間を作っていかなければなと思いました。これから通って自分の身体と向き合いたいと思います。
【期間限定】人気No.1!リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ同じ育児中ということで楽しくお話させていただき
素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
お身体のスッキリ感を体感して頂けたとのお声大変嬉しく思います。
育児に追われてしまう日々ですが、健康に楽しく
日々を送れるようにケアのお手伝いをさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
創BODYDESIGN阪急塚口店
リンパマッサージが気持ち良かったです。トイレの回数も増えたかなと思います。
初めて肩のキャビテーションをしました。肩こりが酷過ぎて一回ではなかなかですが…行く前よりも楽になりました。ありがとうございました。
キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】 ¥15400→¥8250
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
くぅ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!!
トイレの回数が増えたことは本当にすばらしいです。
この調子で、沢山お水を摂ってあげてくださいね♪
仰る通り、肩が特にお疲れのようでしたが
少しでもキャビテーションの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
この後も無理せず、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
心地よい雰囲気で説明も丁寧でした。体がスッキリしました。ありがとうございました。
≪姿勢改善/産後ケアにも◎≫ 骨盤矯正 ¥5500⇒¥3850
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お体がスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
産後は身体の不調が現れやすいので
ご無理なさらずお過ごしください。
短いお時間でしたが、沢山楽しいお話をさせていただき
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
創BODYDESIGN阪急塚口店
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、施術中も都度都度力の加減を確認してくださりました。
首肩ととても凝っていましたが、施術後はすっきりとして体が楽になりました。
ありがとうございました(^^)
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
mangmi様、この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも楽になったと実感していただけて嬉しく思います!
肩こりや背中が特にお疲れのようでしたので
お家でもまたお身体をしっかりと暖めつつ、できるだけ無理せず
リラックスしてお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
パソコン仕事が多く、首や肩がしんどくて伺いました。
おかげさまで、かなり楽になりました…!
せっかく流してもらったので、もうすこし水分を取ったり、湯船に浸かったりもがんばろうと思えました。
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
ムーミン様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
かなり楽になった。とのお言葉大変嬉しく思います!
仰っていた通り、首や肩がかなり固まっておりお疲れのようでしたし
かなりハードなスケジュールでお仕事をされていたようなので、ご無理はせず
お身体を労わってあげてくださいね♪
水分補給、お風呂に浸かるなど頑張ってみようというお心がけ素晴らしいです!
すごく嬉しいです。応援しております!!私自身も今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
こちらの希望もよく聞いて丁寧に接客してくださいました。続けていくうちに、少しずつ自分の体も変化が見られ、もう少し頑張ろうという気持ちになります。
いつもアドバイスありがとうございます。
キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分 ¥15950→¥9900
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
お身体の変化を 感じていただいているご様子とても嬉しく拝読させていただきました。
りと様に合ったベストなお身体のケアと、癒しの時間を これからも提供して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な説明と施術でした。
詰まっていたリンパを丁寧に流してもらい、
身体全体が柔らかくなり、スッキリしました!
帰ってから半身浴をしたら、滝のような汗をかいたのでびっくりしました!
またお願いしたいです^^
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます!
お身体のスッキリ感を体感して頂けたとのこと
大変嬉しく思います。
リンパドレナージュ後はデトックス効果が高いので
実感して頂けて良かったです(*^^*)
むくみを溜め込みすぎる前に、お身体のメンテナンスに
いつでもいらして下さい♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
創BODY DESIGN 阪急塚口店
リンパドレナージュを初めて受けました。
リンパを流す力もちょうど良く、とても気持ちよかったです!!
駅からも近いし、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!ぜひ通いたいと思うお店でした!
創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント
あや様、この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
力加減もあや様にあっていたようで何よりです(#^^#)
遠方からのご移動でお疲れになっていると思いますので
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー