3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョアアンジェ 上本町店(joieange)   >

ネイル・アイラッシュ・マユゲサロンジョアアンジェウエホンマチテン ジョアアンジェ

• 大阪府大阪市中央区上本町西5丁目2‐8ハイツ上町台901
  • 谷町九丁目/大阪上本町駅8番出口徒歩1分 <フィルイン/パラジェル/20時~OK>

はるちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:54:30.0

普段他府県に住んでおり久々の帰省でお世話になりました
    担当スタッフさんの施術は凄く丁寧で
    尚且つスピーディーでした
    エクステの毛質だったり相談しつつ
    提案をしてくださり
    結果満足のいくデザインになりました!!
    3日経ちますがまだ1本も抜けていません
    もちも良さそうでこの夏楽しめそうです!!
    また帰ってきた時お願いしたいなと思いました

【新規】<平日限定/オフ込>最高級セーブル90分付け放題¥3980

ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン  joieange 上本町店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

はるちん様

先日はchere  by joieange上本町店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけて良かったです!嬉しいです!
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

また、帰省されたタイミングでお越し頂けるのを
    楽しみにしております(*^^*)

口コミのご投稿も励みになります(^^)

はるちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:34.0

いつも理想のまつ毛にしてくれます!

<当店オフ込>【抜群のキープ力】バインドロック100束¥6980

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:56.0

すっごく集中してられてライトでネイルがしっかり見えるようにしてくれている。きちっと仕上がっているしプロという感じでした!

新規/ハンド◆<持ち込みOK>120分アートコース(オフ/保湿ケア込)¥7980

みね様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもご期待にお応えできるよう
    精進してまいります。

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:33.0

まつ毛パーマの利用2回目です!前回よかったので再来しました!今回も私の少ない細いまつ毛にしっかり当たってもちもいいです!ありがとうございました!定期的にパーマあててないですが、また機会があれば利用したいと思います!

《24種類のロットデザイン》似合わせデザイン まつげパーマ¥3500

ユウナ様

誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    リピート頂き、ありがとうございます。

口コミもとても励みになります(*^^*)

また、ユウナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:27.0

はじめての利用でした。
    カルテの記入が終わったらすぐにベッドに案内され、横になってからデザインの話をされました。
    LEDが初めてだったので普通のグルーとどう違うかなど教えてほしかったのですが、じゃあ今日はLEDですねー。程度でこちらから聞かないと説明らしい説明もありませんでした。
    ただ、仕上がりは「0.1と0.15を混ぜて濃くなりすぎないようにしてほしい」という要望を聞いてくださり、とても満足でした。
    ですが、お会計が終わるとすぐに出入口に案内され、身だしなみを整える時間すらもらえず、何年もまつエクをしてきていろいろなサロンに行きましたが、なんの確認もなく帰らされるのは初めてで驚きました。
    さらには施術当日からエクステだけが数本取れて、こういうこともあるかと思っていたら毎日数本ずつ取れてしまいには1週間で半分ほど取れました。
    3日以内に連絡、1週間以内に来店で無料で付け足せるとは言われましたが、まず3日で1週間以内に付け足してもらわないといけないぐらい取れるかどうかはわかりません。
    2週間たった今、両目で20本も残っていません。
    施術直後の仕上がりの良さとコスパが良かっただけにとても残念です。

【新規】《汗,水強い&長持ち》LEDエクステ×フラット160本(オフ無料)¥5700

ぴの様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに担当者に確認をいたしました。

カウンセリングの見直し、技術チェックなどを行い
    改善が必要なところは早急に対応してまいります。
    お客様のお気持ちに寄り添った対応ではなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後は満足いただけるよう改善し
    精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:44.0

施術中、まつ毛を細々避けていたのか分からないですがピンセットがちょくちょく瞼に当たって痛かったです。
    出来上がったすぐの仕上がりは良かったですが、1時間後くらいにみるとまつ毛がいろんな方向向いてました。
    次の日には少しまつ毛抜けましたし、値段は安かったんでまあ仕方ないかという感じです。

でも、マツエクの際以前まではグルーが染みて涙出ることが多かったですが今回は染みることがあまり無かったので良かったです。

対応などは凄く丁寧でした。

【新規】セーブルエクステ120本(オフ無料)¥2980

はるか様

誠にありがとうございました。

接客等お褒めを頂き嬉しく思います。

技術面に関しましては、早急に技術確認を行い
    改善に努めてまいります。
    ご期待にお応えできるよう、しっかりと見直し
    ご満足いただけるものを提供してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• メイメイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:33:01.0

良い

【新規】<3/27来店限定>セーブル 90分付け放題(オフ無料)¥3980

メイメイ様

とても励みになります。

まつ毛エクステ、ご満足いただけて良かったです★
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

またメイメイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• peipeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:32.0

また利用させて頂きます。

新規/ハンド◆マグネット/ミラー ワンカラー(オフ/保湿ケア込)¥3980

peipei様

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

またpeipei様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:59.0

【新規】《束感仕上げもOK!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥3980

みーたん様

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

またみーたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:08:53.0

施術はスピーディで、良かった。
    でも、スマホでの登録等の説明やネイル画面で色を選択する時、私がもたついていたこともあるが、なんとなくダメな中年みたいな雰囲気になってしまい、あまりゆっくり選択出来なかった。
    やはり、ネイルは気持ちをあげるためにするので、残念だった。楽しい雰囲気のところに行きたいと思う。

新規/ハンド◆シンプルコース※サンプル内選択(オフ/保湿ケア込)¥4280

とみちゃん様

誠にありがとうございました。

施術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!

接客に関しましては、せっかくご来店頂いたにも関わらず、

改めて、接客の見直しを行い、
    素敵だと思って頂けるお時間を提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:11:02.0

予約の取りやすさと価格で4~5回通ってましたが
    前回の接客態度と仕上がりが残念すぎてもう通いません。

2回目以降/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(当店ジェルオフ無料)¥4900

さら様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

改めて、接客・技術の見直しを行い、
    ご満足いただける技術、お時間を提供できるよう

貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:00.0

ベイビーブーマーをオーダーしました。
    長さや形、ベースにひくピンクベージュの色合いなど、とても美しく理想通りで大満足です!
    またイベント等ある際には是非お願いしたいです。

2回目以降/ハンド◆チップ10本長さ出し付 10本乗せ放題(当店オフ無料)¥11500

あき様

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:50.0

写真のイメージ通りでほんっとに可愛いです。人生で初めてのネイルだったので緊張しまくりでしたが、丁寧に説明してくださったり一緒にデザインを決めてくださったりした為、迷ったり不安になることはなかったです。1ヶ月の間このデザインを存分に楽しみたいと思います。色々ありがとうございました。

【人気No,1】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ/保湿ケア込)¥6980

プリン様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

人生初のネイル、当店を選んでくださり
    とても嬉しく思います!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ。

プリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:11.0

お手頃な金額で、可愛いデザインにしていただきました!

おいも様

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またおいも様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:59.0

ネイリストさんはとても優しくお店の雰囲気も良かったのですが、ネイルして頂いた日の夜にお風呂に入ってたら薬指のネイルが少し欠けてしまいました。そこだけがちょっと残念です。

新規/フット◆ワンカラー(初回オフ無料) ¥3980

ゆーな様

先日はjoie ange 上本町店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

接客、雰囲気などお褒めいただき

ネイルがかけてしまったとのこと
    大変申し訳ございません。
    改めて、技術チェックをしてまいります。

もし、来店から3日以内でのご連絡であれば
    お直しも行っております。
    ご案内不足で申し訳ございません。

もしゆーな様がよろしければ、またお越し頂けると嬉しいです。

ゆーな様のご来店、心よりお待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:52.0

思い通りのネイルにしてくださって、時間内にも収めてくださり、とても満足です!!
    お話も楽しかったし、何より思い通りすぎるネイルにしてくださったのがとても感動です~^ ^
    素敵なネイルありがとうございました!

新規/ハンド◆チップ10本長さ出し付 10本乗せ放題(初回オフ無料)¥11800

ままま様

先日はjoie ange 上本町店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ネイル、とってもお似合いでした★

こちらこそ、お会いできるのを楽しみにしております。

ままま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:43.0

ネイルの色をギリギリまで選ばせてくれたのは有り難かったのですが、終始鼻で笑うような感じで接客されたのが不満でした。

辻ちゃん様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

接客面に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて、接客の見直しを行ってまいります。

貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:04.0

色の相談でおすすめ教えてくれてありがたかったです。
    丁寧に仕上がっていた

<2/5来店限定>ハンド◆ワンカラーorグラデーション(オフ/保湿ケア込)¥3500

みね様

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

またみね様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• yumioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:26.0

まつ毛をナチュラルなカールとお伝えしたせいかカールの角度がほとんどなく瞼にぶつかります。
    私の瞼、眼の形状のせいかもしれませんが24種類もロットがあるのなら適したロットがあったと思うのですが。
    マスカラを塗るとマスカラが瞼についてしまいます。
    片目に関しては瞼がまつげに乗っています。
    私がナチュラルと伝えたから笑いのかもしれませんがそこはプロとしてナチュラルだと瞼にぶつかりますと言って欲しかったです。
    あと目尻に関しては思ったほど上がっておらずマスカラが下につきます。
    角度、カールについては残念ですがセパレートはとても綺麗です。
    こちらは期待以上です。
    私の説明不足、もしくは伝え方が悪かったのかもしれませんが少し残念です。

yumio様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず、申し訳ございません。

カウンセリング時に、ご希望のデザインをお伺いし
    ご希望のデザインを施術となると、メニューが変わることを
    お伝えいたしました。

また、元々ご予約されていたメニューのデザインと、
    カウンセリングでお聞きしたご希望のデザインの違いを
    デザイン写真を元に、お伝えさせて頂きました。

そのうえで、メニュー変更はしないとのことでしたので
    ご希望のデザインになるべく近づけるよう施術を行ったのですが
    ご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。

セパレートに関しては、お褒め頂き嬉しく思います。

改めて、カウンセリング等の見直しを行ってまいります。
    ご満足いただける技術、お時間を提供できるよう
    精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:11.0

丁寧にキレイにして頂いてありがとうございました。またお願いいたしますm(*_ _)m

新規/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3980

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ネイル、とってもお似合いでした★

こちらこそ、またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:02.0

初めてのパリジェンヌ、気に入りました。
    左右差があるのが悩みなのですが、担当の方がとても親切に相談に乗ってくださいました。
    接客も仕上がりも大満足です。

かよ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて良かったです!
    お悩みをカバーできるよう施術させていただきました。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:05:27.0

とても丁寧で空気感が居心地よかったです!
    是非またお願いします!

<1/29来店限定>ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3500

みゅー様

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またみゅー様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• チョココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 12:38:53.0

駅からも近く便利な所にあります。
    まつ毛パッチリの驚きの仕上がりでした。
    毎回グルーがシミて涙がよく出るのですが、お気遣いしながら丁寧にして頂いたので余りシミないですみました。
    施術してから1週間経ちますが、13ミリと長いエクステを依頼したのにかなりもちが良いです。

<初回/当店オフ込>フラットラッシュ120本¥5600

チョココ様

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    ご満足いただけて、良かったです★

お目元のご様子もいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際に、いろいろとご相談頂けたらと思います。

チョココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:49:04.0

他店で利用していましたが、予約が取れず来店させてもらいました。店の雰囲気とか店員さんの対応とかは凄くよくまた来たいなと思っていましたが、マツエクが1日でポロポロと抜け、1週間経った今でもほとんどない状態です。いつもは最低でも1ヶ月は持ちます。お店の雰囲気よかったのに残念です。

【新規】セーブルエクステ120本(オフ無料)¥2980

さぁ様

接客や雰囲気などについてお褒めのお言葉嬉しく思います。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

技術チェックを早急に行い、今一度見直しをしてまいります。
    ご満足いただける技術を提供できるよう、精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:05.0

担当者さん忘れてしまいましたが
    グルーをオイルでも大丈夫なのに変えてくれたり
    良かったです(*^^*) また行きたいです!!

<初回/当店オフ込>フラットラッシュ120本¥5600

たぬきち様

ご満足いただけて良かったです!
    ご評価、嬉しく思います★

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、たぬきち様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:31.0

ネイルチップをお願いしたのですが、小指だけチップが小さくて正面からでも自爪が左右から見えている…。

カーブがあってないのか、ほぼ全部の指の爪先も浮いてしまう。
    左の中指のチップは気泡かゴミが入っていてそこだけ色が濃くなっててボコってなっている。

3000円からのネイルチップを予約してたんですが、追加料金が発生する際は何も言わずに進められたので、お会計の時にびっくりした。
    予約時にマット加工が気になったのでそれも追加予約していたのにそれには触れずに、マグネットネイルをおすすめされたのは少し残念な気持ちになりました。

接客は良かったですが、総合的な観点ですと微妙かな。となりました。

【ネイルチップ】成人式,ブライダルに◎オーダーメイドデザイン¥3000~

みつき様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

仕上がり等に関しましては、きっちりとしたカウンセリングや最適なご提案が
    できているか、改めて改善してまいります。

また、技術チェックなども現在行っております。

改めて、ご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    スタッフ一同、改めて改善、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:42.0

以前ワンカラーでお世話になり、その際オフの仕方が好みで爪の負担が最小限だと思ったので今回オフのみで利用させていただきました。良心的な料金でとても満足しました。

【1月限定】ジェルネイル オフのみ ¥1800

み様

誠にありがとうございました!

オフでのご利用、ありがとうございました!
    お褒め頂けて、嬉しく思います。

また、ネイルを再開される際はぜひお越しくださいませ。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MiSaKiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:09:33.0

ネイル前のヤスリがけや甘皮処理などのケアも丁寧でした。
    以前違うサロンで施術してもらった時の不満点などお話しした事もあり、ネイル施術中も逐一確認して頂いたので、こちらも安心してお任せできました。
    仕上げに好きな香りを選んでハンドクリームを塗って貰いました。
    一つ一つ丁寧に施術して頂き、サービスも行き届いていて、このお値段ならまた次も来たいなと思いました。

新規/ハンド◆マグネット/ミラー ワンカラー(初回オフ無料)¥4980

MiSaKi様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

MiSaKi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:23:51.0

他店LEDエクステをオフからの付けてもらいましたが、施術も早いしとても綺麗にしてくれました!
    前のサロンと同じ感じで太さも合わせてとお願いしましたが、少し細い?と思いましたが、仕上がりが綺麗なので大満足です。
    また行きます。

<初回/当店オフ込>【圧倒的持続力】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥6700

あいあい様

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また、デザイン等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

あいあい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:52.0

成人式のためにネイルをしたいと思い、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    振袖に似合うデザインをお願いし、私のわがままが全部詰まったとても可愛いい大満足のネイルに仕上がりました!
    (わがままたくさん言ってしまってすみません…。)
    初めてのネイルでわからないことだったり、デザインに迷ったりがありましたがいろいろ提案してくださり、最高のネイルになったと思います!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

新規/ハンド◆<持ち込みOK>120分アートコース(オフ無料)¥7980

ゆめ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    成人式という大切な日のネイルを任せて頂けて
    嬉しく思います。

ご満足いただけて良かったです!
    とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

ジョアアンジェ 上本町店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー