とても気持ちよく、身体も楽になりました。
お値段もお安く大変満足です。
こちらの店は初めて利用しました。足裏が痛かったので、揉んで頂いてすっきりしました。夜も寝付けがいいです。
肩と首に痛みが出たのでお伺いしましたが、腰の違和感も見抜いて施術していただけました。終わった後は痛みも無くなり、体が動かしやすくなりました。
本日も首、肩、腰のコリをケアしていただきました。
首が本当に楽に動くようになります。
またお伺いします。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
今回は間がかなり空いており、首、肩が限界。頭痛が出ていましたので75分でお願いしました。
しっかりほぐして頂き、本当に軽くなりました!
間を開けすぎず定期的にお伺いします。
有難うございました。
【慢性的な疲れに】全身ほぐし整体75分4200円(税込)
たまに伺いますが今回もかなり楽になりました。ありがとうございます。
【身体の奥からしっかり】全身ほぐし整体90分5000円(税込)
いつもと違う症状を的確に判断していただき、全身スッキリしました。ありがとうございます。
いつもお世話になっております。行った時はしんどいですが終わったら楽に成って帰って居ます。有難うございます。
毎月リピしています。重たくなった首肩をほぐして軽くしてもらって助かっています。
肩と首すごく楽になりました。ありがとうございました。
足のストレッチすごく気持ちよかったです。
はるかさん 何時もご来店いただきましてありがとうございます。
またタイミングが合えばお声をかけてください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
少し涼しくなり夏の疲れが出始めました。スッキリしました。またよろしくお願いします。
「そこそこー!」と思わず言ってしまうくらい、ピンポイントで押して欲しいところを重点的にしていただきとても気持ちよかったです。
また関連する部位もしっかりほぐしていただき、久しぶりに首が回りました!
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
タギー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 2度の連休を挟んでそれまでの酷暑が収まってきましたが、体調は如何ですか?
またお疲れを溜めすぎることなくご来店をお待ちしております。
今回はお褒めのコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。
担当スタッフ 中村
いつもお世話になってます。
他店のマッサージでは体験したことがないような手法もあったりで帰る時には痛みがなくなってるのでびっくりです。
自覚していなかったカラダの凝った部分を探し当てるようにして、ほぐしてもらいました。スッキリです。
いつとガチガチの身体をほぐしてもらってます
会話をするも良し、寝るも良し、気兼ねしません
中国気功整体院 五号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー