ガチガチになった肩や首が辛くてリピートしてます。毎回楽になっています。また伺います。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
いつもお世話になっています。
今回は早めに予約したので希望の時間に予約が取れました。
もし急でも出来る限り対応してくれます。お勧めです。
今回2回目の利用でした。
不摂生のせいか兎に角痛いのです。
でも『なぜ痛いのか』キチンと説明して頂けます。
納得しますし、施術後はスッキリです!
着替えも用意して頂けます。
私は持病でウィッグを着用してるのですが、それも考慮して施術して下さいます。
またお世話になります。
ウララさん
三寒四温と言われる春先の季節ですが、体調はいかがですか?
おつかれを溜め過ぎる事なく、またお店に来てください。
今回はコメント投稿いただきまして、ありがとうございました。
担当スタッフ 中村
腰と肩甲骨が痛くて辛かったですが
マッサージを受けてめちゃくちゃ楽になりました。
女性の方に担当していただいたのですが
すごくお上手でパワーもあって気持ちよかったです。
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
いつも通り首・肩・腰の痛みで来店。安定のマッサージで楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になり、有難うございます。毎回施術が終わると体が凄く楽に成って居るのが分かるのでとても有り難く思って居ます。又、宜しくお願い致します。
体がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
肩や足が楽になって良かったです。
自分で出来るほぐし方も教えて下さり嬉しかったです。
身体に不調が出たら駆け込ませていただいています。見事に回復させてもらってます。今回は腰の痛みを改善してもらいました。ありがとうございます。
三寒四温のせいで体調管理が難しい季節です。マッサージで心身ともにリラックスできました。しばらくこういう気候なので風邪引かないように気をつけます。
腰の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
肩のコリがなくなりました。ありがとうございました。
足がすごく楽になりました。ありがとうございました。
70分じっくりほぐしてもらいました。グッタリがシャッキリです。チカラ加減はリクエストに答えてもらえます。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
人気店のようで、いっぱいお店があるのにびっくりしました。
とても感じの良い店員さんで、また行きたいと思います。
まだもう少し寒さが続くようです。寒さのせいで背中全体が固くなっていましたがずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
この度もたっぷり70分の施術で癒されました。
最近、こう寒い日が続くと体がガチガチで、ほぐしていただき助かりました。
次はオススメされた足つぼも体験してみたいです。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
足ツボすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
うつ伏せが苦手なので横向きで施術してもらえるのがありがたいです!
また利用します。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
紗夜さま、昨日もご来店くださいましてありがとうございました。 さらには投稿まで書いていただき、ありがとうございます。
またタイミングが合いましたら、お声掛けしてください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
頭痛と目の痛みがありましたが、施術後はスッキリでした。
とても気持ち良かったです、特に上半身がつらかったのですが、要望通り重点的にやって頂けました。機会を見つけてまた伺えれたらと思いました
体の疲れ・頭・目の疲れに整体60分+ヘッド20分4800円(税込)
歩くのがすごく楽になりました。ありがとうございました。
いつもお世話になって有難うございます。体の不調がマッサージをして貰う事で楽になります。本当に有難うございます。
肩こりが酷かったので急遽予約したのですが、短時間ながらすごく丁寧にほぐしてもらえてすっきりしました!
今度は時間があるときにしっかりほぐしてもらいに来たいと思います。
中国気功整体院 五号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー