痛さに慣れてしまい実際揉んでもらうとかなり凝っていたことを再認識しました。癒されました~。今年もお世話になりました。頑固な腰痛ですが来年もよろしくお願いします。
凝りがほぐれました!また予約します。
紗夜さま
先日は週末の貴重な時間の中を割いてのご来店、ありがとうございました。
年末年始と寒さがよりキツくなりそうですから、しっかりと防寒と体調管理に留意していただき、そしてお疲れのピーク前にでもお店を訪れてください。
今回はコメント投稿いただきまして、ありがとうございました。
担当スタッフ 中村
いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
毎回、リフレッシュできてます。
また、次回も宜しくお願い致します。
体の疲れ・頭・目の疲れに整体60分+ヘッド20分4800円(税込)
今回、頭痛がありお伺い致しました。体中が凝ってガチガチに成って居るのを解して頂き凄く楽になりました。いつもお世話になり、有難うございます。
ガチガチの、背中や肩がたいぶましになりました!
また、お願いします!
足の痛みがなくなりすごく歩きやすくなりました。ありがとうございました。
整体とヘッドスパのメニューを選びましたが、凝りまくっていた身体が大分楽になりました。良く眠れるようになりました。また伺います!
【頭・目の疲れに】整体45分+ヘッド10分300円引き¥3500円(税込)
いつも仕事柄事前予約が多いのですが、毎度スムーズに対応していただき感謝申し上げます。ほぐし整体では首や肩の緊張がほぐれて、眠りそうでした。両足のツボも刺激してもらい、全身が癒されました。駅からも近く、コスパ最強です。
ほぐし整体30分+足つぼ30分計60分3900円(税込)
久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な施術をしていただけるので必ず指名させてもらいます。
今回も辛かったコリをなくしていただきました。
Y様
久しぶりにお越しいただいてうれしかったです
また、ちょいちょい来てくださいね
お待ちしております
担当かまち
何時もありがとうございます。
年末の締めくくりにお願いしようと思っています。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
初めてでしたので、痛みに驚きましたが
だんだんほぐされてきて軽くなりました。
翌日からの腰の張りや上半身の硬さがだいぶ楽になりました。アドバイスも分かりやすく、お値段以上の施術して頂きました。
また伺います。
少し間が空いてしまい、、首&肩がかなり辛かったのですが、ほぐしてもらうと背中や、お尻もカチカチだったのが良くわかり。。ほぐれていき血の巡りが良くなっているのが分かりました。定期的にメンテナンスしなければ、、と思うのですが。
疲れが取れました。また蓄積する前にお伺いしたいと思います。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
指名なしで予約しましたが今回のスタッフさんにやっていただき一番よく施術していただいてるだけにこってるところもわかっていただいてるのでかなり楽になりました!また来週も行きます!ありがとうございました!
ヘッドを中心に30分しっかり揉みほぐしていただきました。
初めてでしたが、また別メニューでもお伺いしたいです。
直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
Aya様
先日は30分の短時間でしたが、満足していただけましたか?
また機会をいただけましたら、次は背面からしっかり施術をと思っています。
年末までに是非ともまたお店を覗いてください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
時間がなくてクイックでしたが、とても気持ちよくスッキリしました!
いつもとても良いです。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
少し強めでお願いしました。(チカラ加減は対応していただけます)しっかり凝り固まった部分をほぐしてもらいました。
身体の状態に合わせて毎回色んな方法でほぐしていただいてます。
本当に上手です。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
1週間でたまったこりが随分楽になりました。頑張って週1は行けるようにしたいです!またお願いします!どなたにあたっても自分的には満足しているのでおすすめします!
体のつらいのがなくなりました。ありがとうございました。
はるかさん 何時もご来店いただきましてありがとうございます。
またタイミングが合えばお声をかけてください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
急に寒くなり体がガチガチでした。腰を中心に全身揉みほぐしていただきスッキリしました。来週もよろしくお願いします。
中国気功整体院 五号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー