毎回違ったアプローチでほぐしていただき、施術が終わった時には痛みがなくなり体が軽くなります。
適度な力で気持ちいいです。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
いつもは同じスタッフさんでお願いしているが、今回はお休みだったので別のスタッフさんに初めてお願いした。
匹敵するスキルで驚いた。
今後は今回のスタッフさんがいるので安心。
Kennyさま
いつもご来店ありがとうございます。 今回は偶然施術をさせていただき、そしてこのようなお褒めのコメントをいただきましてありがとうございました。
またいつでもお声を掛けてください。
担当スタッフ 中村
今日は首が張りすぎて手に痺れがあり、マッサージをして貰いました。まだ少し痺れはありますが楽になりました。他はいつものようにしんどかったんですがマッサージをして貰って元気になりました。いつも有難うございます。
ここ1ヶ月ほど腰痛が酷く、近所の整骨院で応急処置はしてもらったものの、身体全体がひと昔前のロボットみたいにガチガチで動きにくかったので、ほぐしてもらいに来ました。
マッサージしてもらった後に歩くと、マッサージ前より綺麗に歩けるようになり嬉しかったです。
マッサージ前は屈んで物を取ろうとすると腰が痛かったのですが、ほとんど痛みがなくなりました。
次は足つぼマッサージに行こうかなと思っています。
体がスッキリして夜ゆっくり眠れました。ありがとうございました。
はるかさん 何時もご来店いただきましてありがとうございます。
またタイミングが合えばお声をかけてください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
急遽時間が空いたので寄ってみました!
スタッフさんは気さくな方で
楽しく過ごせました!
価格もリーズナブルなのでまた行きたいです
今日は肩と首がめちゃくちゃ痛くて全身マッサージをお願いしました。ずいぶんマシになりました。ありがとうございました。
この日は出張があることを伝えたら腰とお尻周りを入念にほぐしてくれた。
ホントに助かる。
寝付きが悪くなるのと腰痛防止のため、定期的に通っています。有難い存在です。尚、 online で予約した場合、男女別や指名の施術師がその場で直ぐに確認出来ない場合があるため、予約時間に多少ずれが生じる場合があります。指名した場合、詳細に関してお店から折り返しの電話が来る事もあります。
小6の娘にと思いお願いしました。
満足だったようで、一人でも行くとのことてした
また母子ともにお願いします
腕がすごく楽になりました。ありがとうございました。
体の痛みもなくなり、足がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
今回もストレッチすごく気持ちよかったので、また次回もストレッチお願いしたいです。
担当スタッフ 中村
首・肩・腰が痛くいつも通り丁寧にマッサージしていただきました。それと坐骨神経痛の予防のためお尻回りの筋肉をほぐしていただきました。効果ありそうです。
気になっていた肩甲骨回りをほぐしていただいてとてもすっきりしました。
力加減も絶妙で気持ちよかったです。あありがとうございました!
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
寝違えて首が痛かったのですが、しっかりマッサージしてもらえて良くなりました!
お安く、満足度高いです!
股関節のつっかかりがなくなってピラティスの動きがよくなりました!
体の疲れ・頭・目の疲れに整体60分+ヘッド20分4800円(税込)
70分コースを選びました。凝り固まったカラダのすみずみをほぐしてもらいました。チカラ加減は要望にこたえてもらえます。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
しっかりほぐれて痛かったところも楽になりました!
また通わせて頂きます。
【頭・目の疲れに】整体45分+ヘッド10分300円引き¥3500円(税込)
紗夜様
今回もご来店いただきましてありがとうございました。
お疲れをためすぎる事なく、またいつでもご来店ください。
今回はお褒めコメントをいただきましてありがとうございました。
担当 中村
今回足が疲れていたので足つぼもやっていただき、程よい痛さで気持ち良かったです。
足がとても軽くなりどこまでも歩けそうでした。
ほぐし整体30分+足つぼ30分計60分3900円(税込)
今回、腰痛でお世話になりました。腰痛は昔から悪かったので少し、敏感に成って居るのかも知れません。施術して貰って楽になりました。有難うございます。
足の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
肩凝りすごく楽になりました。ありがとうございました。
足ツボであまりに気持ちよくて眠ってしまいました…帰りは足が軽く、肩や頭もずんとした重たさがなく楽になりました。
スタッフさんの雰囲気も柔らかくて、また行きたいと思います♪
足つぼ30分+ヘッドマッサージ20分計50分3600円(税込)
中国気功整体院 五号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー