力加減を確認しながら、辛いところを的確にほぐしたり、整えて下さいました。
特に脚をつかった施術は絶妙に気持ちいいです。
また、しんどい時にお願いしたいです。
スッキリしました。ありがとうございました。
【頭・目の疲れに】整体45分+ヘッド10分300円引き¥3500円(税込)
今回も凝りがひどかったので来店しました。大分楽になりました。
腰がかなり疲れていたが、集中的に揉んでくれたので改善した。
少し間が空いてしまい、疲れが溜まっていたので仕事帰りに寄らせて頂きました。
背中がカチカチでしたが、しっかりほぐして貰えました。
巻き肩の修正もしてもらい、背筋が伸びています。
いつも有難うございます
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
体の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
足裏が特に気持ちよかったです^^ありがとうございました!
足つぼ30分+ヘッドマッサージ20分計50分3600円(税込)
肩腰背中,疲れたらお世話になっています。
やっぱり先生でないと。
いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
力加減もちょうど良く、ほぐれました。
定期的に通いたいです!
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
寒さのせいで体がカチカチです。マッサージのお陰で生き返りました。まだしばらく寒むそうなのでまた来ます。よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回も90分コースにしたのですが、最初から最後まで丁寧に魂のこもった施術をしていただきました。
終わった後はスッキリ身体が軽くなります。
おかげで怪我なくスポーツ楽しめています。
【身体の奥からしっかり】全身ほぐし整体90分5000円(税込)
一生懸命していただいたのだと思いますが、残念ながら全然気持ち良くも楽にもなりませんでした。
予約時にしんどい箇所と首からくる腕の痛みをお伝えしたので左上半身をメインにしてくれたのだと思いますが、めちゃくちゃゆっーくりとひたすら体を押されるだけでツボに入ることもほとんどなくて。。ただただゆーっくりと押されるだけでした。
後から来た隣の人も同じ箇所をしんどいと言って施術してもらっていて私がまだ左上半身しかしてない段階でとりあえず足までマッサージされて、そこからさらに凝った場所をマッサージしてもらってました。
私は70分のうちほとんど左上半身。足と頭は軽く。
かと言ってめちゃくちゃしんどかった左上半身が楽になったわけでもなく、やってもらってる時から腕がしんどくて途中で止めてもらうべきだったのかも。。と帰り道思ってしまいました。
一生懸命してくれたのはわかるのですが、これなら自分でマッサージ機でしてた方が楽だったな。と残念でした。
経験のある上手い人に当たると良いのかもしれません。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
いつもお世話になっております。毎回寄せて頂いた時、首、肩、体全体がしんどい…て成って居ますが施術して貰い、終わった時は体が軽くしんどいのが無くなって居るので有り難く思って居ます。いつも、有難うございます。
今回は70分でお願いしました。凝り固まった部分を入念にほぐしてもらいました。チカラ加減も要望に応じてもらえますので全身スッキリしました。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
首の痛みで治療して頂きました。
痛い部分を念入りに治療して頂き、帰る頃には痛みはほぼ無くなっていました。
又、よろしくお願いします。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
首、肩ガチガチでとても辛かったのですが、楽になりました。
又お願いしたいと思います。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
どのスタッフさんも優しくて親切なので通ってます。
私はうつ伏せが苦手なので、横向きでも施術してくださるのがとてもありがたいです。
紗夜さま、先日もご来店くださいましてありがとうございました。 さらには投稿まで書いていただき、ありがとうございます。
またタイミングが合いましたら、お声掛けしてください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
首が痛くていつもより10分長く予約しました。右手にまで痛みが出ていましたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。来週もよろしくお願いします。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
体がスッキリ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
この度もお世話になりました!
最近は、母の介護で田舎に帰ったり、またこちらに戻ったりの往復の日々…
でもこちらに戻れば、必ず施術して貰いに伺っています。
今回もとても楽になりました!
また2月もお願いします。
【ネット限定】70分全身整体もみほぐし3800円(税込)
肩甲骨周りがこりすぎて辛かったのですが、しっかりほぐしてもらい帰る時には首も肩も肩甲骨も、かなりスッキリ!
また近いうちに行けるよう日を調整します!
ダギー様
先日はお久しぶりのご来店でしたが、その後の体調はいかがでしょうか。 2月になるとさらに寒さが心身ともに堪える時期ですし、お仕事もお忙しい時期とは思いますが、ぜひとも間隔をあけすぎることなくご来店ください。
今回はコメントへの投稿をいただきましてありがとうございました。
担当スタッフ 中村
久々に行かせていただきましたが、本当に身体が楽になって助かりました!担当の方も他のスタッフさんも皆さん良い方ばかりで最高です!
また行かせていただきます!
チャイさま
昨日は久しぶりに足を運んでいただきまして、ありがとうございました。 週末の活動には差し支えありませんでしたでしょうか。
まだ寒さが堪える時期ですが、いつでもお気軽にお声掛けください。 お待ちしております。
担当スタッフ 中村
中国気功整体院 五号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー